Секреты приготовления суши и роллов |
Потребуются продукты:
Рис (предварительно сваренный и заправленный японским уксусом)
Листы нории (для роллов)
Морепродукты (креветки, угорь) и красная рыба
Сыр Филадельфия для роллов
Суши:
1. Берем рис и придаем ему овальную форму
2. Сверху кладем нарезанный ломтик семги, креветки или угорь
Роллы:
1. На лист половинку листа нори выкладываем рис и ровняем его
2. Сверху кладем начинку (рыбу, креветки, зелень)
3. Заворачиваем лист нори и режем
Для роллов Филадельфия:
Начинку (лук и сыр филадельфия) кладем с обратной стороны листа нори, а не на рис и закатываем так, чтобы рис получился сверху. Придаем ему форму. Затем на коврик для роллов выкладываем пластины лосося и закатываем ролл. Лосось получается сверху, над рисом! Смотрится очень красиво, а получается изумительно вкусно!
Надеюсь, эти секреты приготовления роллов и суши помогут ВАМ!
Для тех, кто все таки еще не научился готовить суши и роллы есть специальная суши в Краснодаре. Здесь вы можете заказать всевозможные роллы и суши, приготовленные профессиональными японскими поварами.
Рубрики: | кулинарные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |