Фасоль по-мексикански |
Здесь в Венгрии очень любят это блюдо и называется оно "Чили боб" . Готовится очень быстро,т.к. фасоль уже отварная и в консервированных банках с добавлением томата и чили и со всеми вкусовыми добавками. Но я конечно добавила еще по вкусу зелень и чеснок, но главный компонент это фарш.
Нам понадобится...
фарш любой на ваш вкус у меня почти кг на семью из 4 человек ( вы можете уменьшить)
2 головки лука
3 банки фасоли консервированной,если фасоль натуральная без добавок,то 1ст. л. томатной пасты
зелень, чеснок, красная паприка сладкая
В глубокую сковороду налить чуть раст. масла и поджарить лук. Затем положить фарш ,помешивая чуть пропарить. Добавить паприки, соли, перца, перемешать, добавить чуть водички и под крышкой проварить мин.10. Если фасоль без добавления томатов у вас, то в фарш добавьте томатной пасты 1 ст.л.
Фасоль консервированную открыть и содержимое выложить в фарш, по вкусу посолить, поперчить, накрошить зелень и выдавить чеснока, прокипятить мин.5-8 и блюдо готово..
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |