-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Силантьева

 -Подписка по e-mail

 


ГЮВЕЧ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 18:57 + в цитатник

 

197 (1) (600x350, 81Kb)

Потребуется:

 

свинина или баранина 600 г
растительное масло 4 ст.ложки
репчатый лук 2 луковицы
стручковый перец 5-6 стручков
стручковая фасоль 250 г
картофель 4-5 шт
острый перец 4 шт
зеленый горошек пол стакана
петрушка 1 пучок
красный перец  
соль
 
Способ приготовления:
1 Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
 
 
2 Переложить мясо глубокую посуду, добавить зеленый горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружочками перец с удаленной сердцевиной, мелко нарезанную фасоль, мелко порубленную петрушку. Долить 1-2 стакана воды и тушить до готовности.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку