Куриные салатики. |
Золотой гребешок в двух вариантах.
1. Полкило вареного или запеченного куриного филе режем кубиками. В духовке печем несколько помидоров и сладких перцев, очищаем от кожуры, разделываем на дольки. Репчатый лук крошим и обжариваем. Свежий огурец рубим на полукружия. Зелень (петрушку, укроп, кинзу, лук) и чеснок измельчаем. Соединив все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
2. 200 г отварного куриного мяса, порезанного на кубики, соединяем со 100 г вареных грибов, потертым свежим огурчиком и 1 – 2 мелко покрошенными морковками, 2 ст. ложками зеленого горошка, зеленью. Посолив, заправляем сметанкой. Выложив в салатник горкой, на вершинку ее водружаем гребешок из морковки или сладкого перца.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ.
Часть 2 - САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГО ГОДА.
Часть 3 - Салат с авокадо и помидорами...
Часть 4 - Салатики от Cooking.ua.
Часть 5 - Куриные салатики.
Часть 6 - Гранатовый браслет к празднику.
Часть 7 - САЛАТ.
...
Часть 9 - Салат с копченым сыром
Часть 10 - Салат Оливье "Шапка Деда Мороза"
Часть 11 - Салаты к Новому году: подкова для Лошади
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |