-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ла_Миоа

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 761
Комментариев: 25
Написано: 797


Паста из стрелок зеленого чеснока

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста из стрелок зеленого чеснока



Ингредиенты
Чесночные стрелки - 800-1000 г.
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Сырные булочки

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки

z2nNdf7KWRw (604x453, 325Kb)
Ингредиенты:

Сыр, любой твердый 100 г
Мука примерно 2 ст
Сметана или сливки 250 мл
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель 1 ст.л

Приготовление:

Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

Добавьте в полученную массу с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.

Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Начинка для булочек может быть как и фруктовая, так и можно в тесто добавить мелкорубленую зелень, на Ваш выбор.
Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.
Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария/выпечка

100 рецептов выпечки из творога - что испечь из творога прямо сейчас!

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов выпечки из творога - что испечь из творога прямо сейчас!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты выпечки из творога

 

Выпечка из творога

 

выпечка из творога/5281519_chizkeik_tvorojnii33583 (700x560, 41Kb)

 

Банановый чизкейк в мультиварке

Банановый чизкейк в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный, ароматный и совершенно несложный десерт - банановый чизкейк в мультиварке.

Чизкейк в мультиварке из творога

Чизкейк в мультиварке из творога

Любите чизкейки? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейший, воздушный чизкейк в мультиварке из творога.

Творожный кекс в мультиварке

Творожный кекс в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Секреты правильного узбекского плова

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты правильного узбекского плова

Автор Tamerlang
"Моя узбекская прабабушка говорила мне, что знает 130 сортов узбекского плова. Хочу поделиться с вами рецептом традиционного плова, который готовят в Узбекистане по различным поводам - прием гостей, свадьба, день рождения. Называется он "чайханский"
Секреты правильного узбекского плова  казань, баранина, рис, плов
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ПРОПИТОК ДЛЯ БИСКВИТОВ

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ПРОПИТОК ДЛЯ БИСКВИТОВ

Какой тортик обойдется без пропитки?
13 РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.


Чтобы сделать торт более сочным и нежным, все коржи, перед тем как намазать кремом, тщательно пропитывают специальной пропиткой.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

1. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРОПИТКА
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

2. СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТОВ
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

3. ШОКОЛАДНАЯ ПРОПИТКА
-Масло сливочное - 100 гр.,
-Какао порошок - 1 столовая ложка ,
-Сгущенное молоко - пол банки
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.

4. СМОРОДИНОВАЯ ПРОПИТКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ВАРЕНЬЯ
-0,5 стакана сиропа из смородины,
-2 столовых ложки сахара,
-один стакан воды.
Эта пропитка идёт для торта Негр в пене. Но её можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.

5. ПРОПИТКА ДЛЯ ТОРТА
-250 г сахара,
-250 мл воды,
-2 ст. ложки кагора,
-1 ч. ложка лимонного сока,
-ванилин.
Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.
Готовый сироп охладить.

6. СИРОП КОФЕЙНЫЙ
-Вода - 1 стакан
-Коньяк - 1 cт.л.
-Кофе молотый - 2 cт.л.
-Сахар - 1 стакан
Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 15—20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.

7. ПРОПИТКА С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ И ЛИМОНОМ
Заварить зеленый чай, добавить туда сок лимона. Когда остынет, пропитать коржи.

8. АНАНАСОВАЯ ПРОПИТКА
Делается на сиропе из-под консервированных ананасов. Делаю на глаз. Сироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку коньяка для аромата и на огонь буквально на пару минут

9. МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА 1
Банку сгущенки залить 3 стаканами кипятка. Добавить ваниль, дать остыть , и пропитывать коржи очень щедро.

10. МОЛОЧНАЯ ПРОПИТКА 2
3 ст молока довести до кипения с 1 ст (250 мл) сахара

11. ЛИМОННАЯ ПРОПИТКА
1 стакан кипятка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. Дала настояться, как раз и остыл. Лимоны сьела, использовала жидкость.

12. АПЕЛЬСИНОВЫЙ СИПРОП
- мелко нашинкованую кожуру одного апельсина
-1/2 чашки апельсинового сока
-1/4 часгки сахара
Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.

13. ВИШНЕВАЯ ПРОПИТКА
В чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я рассчитала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.

4208855_9nRQKQgsM4w (604x302, 61Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка

Картофельные биточки - разлетаются вмиг

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные биточки - разлетаются вмиг

Ингредиенты
 
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
 
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария

Верка Сердючка: Я живу в Киеве, как в тюрьме

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Верка Сердючка: Я живу в Киеве, как в тюрьме " ...


Верка Сердючка: Я живу в Киеве, как в тюрьме.

Верка Сердючка: Я живу в Киеве, как в тюрьме  Украинский артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, заявил о своей возможной эмиграции в Германию. Также из-за политических событий Данилко отменил концерты в России и Украине.

«Я живу как в тюрьме в Киеве, в Германии можно ходить по улице, зайти в какой-то паб, подобное у меня полностью исключено в Киеве. Мы приняли такую позицию из-за политики, отменили все афишные концерты, которые были запланированы, и участие в новогодних праздниках», — сказал Данилко.
0_8d0e8_fda29eec_orig (22x17, 0Kb)
Рубрики:  разное

Медведев: Украина не получит от ЕС ничего:

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медведев: Украина не получит от ЕС ничего: ни членства, ни денег, ни визовых льгот...С 2015 года украинцы не смогут работать в России.


Медведев: Украина не получит от ЕС ничего: ни членства, ни денег, ни визовых льгот...

С 2015 года украинцы не смогут работать в России С нового года российско-украинские отношения претерпят новые изменения. Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. В результате чего эта страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в РФ.

Будущее Украины в контексте «евроинтеграции» более чем призрачно: ей не только не светит членство в Евросоюзе, но даже достаточная финансовая помощь от него и пресловутое послабление визового режима. Об этом пишет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своей статье для «НГ», опубликованной сегодня утром.
0_8d0e8_fda29eec_orig (22x17, 0Kb)
Рубрики:  разное

Колбаса домашняя

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя

В продолжение темы вкусного, домашнего, мясного... Стилистика автора сохранена.

Колбаса домашняя
картинка
Начитавшись, наслушавшись, насмотревшись и прочая…, прочая…, прочая… было принято решение – ВСЁ!!! Всяким покупным, т.е. изготовленным вне дома родного сАсискам, сОрделькам, кАлбасАм и прочим продуктам такого рода наше глубокое презрение и игнорирование.
Будем готовить сами. Тем более что есть, у кого поучиться.

картинка
 

Рецепт


 

Рубрики:  кулинария/мясо


Понравилось: 1 пользователю

Свиная грудинка в пакете

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Свиная грудинка в пакете

 
Грудинка, приготовленная по такому способу, очень вкусная.
Рецепт давно "гуляет" по просторам интернета, но если кто-то не знает, то
может пригодится.

Нам потребуется:
3023928_0_30078_de9d25a5_S (90x37, 3Kb)
Рубрики:  кулинария/Сало

Огурцы в бочке

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в бочке. Посадка и уход.

Когда на дачу выбираешься лишь на выходные, хочется успеть и отдохнуть, и чтобы хоть что-то выросло.

В такой ситуации приходится использовать технологии, позволяющие экономить время.
Одна из таких технологий - выращивание огурцов в металлических 200-литровых бочках.
 
 
Рубрики:  кулинария/салаты

Вот такая колбаса.

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лапина_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 96Kb)
 (640x480, 101Kb)
 (640x480, 86Kb)
 (640x480, 74Kb)


Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
 (76x53, 49Kb)


Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
 (425x227, 216Kb)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
 (439x221, 207Kb)
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 (425x220, 206Kb)
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.
 (430x232, 223Kb)
Жарить на гриле.
 (438x224, 251Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо

Свиное корейко

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лапина_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиное корейко

Свиное корейко :)

Друзья тут на днях заезжали... об этом чуть позже... а то я до сих пор похмеляюсь.

И придумалось неожиданное и быстрое блюдо.

Берётся свиная корейка на кости

аккуратно надрезается в нескольких местах почти до кости

потом корейко солится, перчится и в каждый из разрезов запихивается по зубчику предварительно разрезанного на 2-3 части чесночку.

далее мешаем 1 столовую ложку мёда и ложки 3 горчицы

выкладываем корейко на како-нить поддончик для запекания, обмазываем смесью горчицы и мёда, обкладываем лаврушкой и в духовку разогретую до 220-230 градусов

периодически поливаем вытопившимся соком и готовим 1,5 часа

и вот она готова, корейко запечённый

Рубрики:  кулинария/мясо

Как построить бассейн своими руками

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sdor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как построить бассейн своими руками

Источник

Я здесь описываю не то, как надо делать бассейн «по науке», этого в Интернете навалом, а то, как я делал свой бассейн, начитавшись этой науки и наслушавшись советов. Побочная задача — чтобы другие люди не повторили мои ошибки.

1. Стояла задача: сделать «банный» бассейн рядом с баней. Баня 4×4, следовательно, по месту были выбраны размеры 4×2 и глубиной 1,5м, чтобы и взрослый мог окунуться, и ребенок мог искупаться, не утонув. Априори решено было практически весь бассейн «закопать», чтобы над землей были только борта. Копать больше, но заливать легче, не надо бетон подавать наверх, а просто лить с тачки, и все. Было решено, что систему циркуляции-фильтрации делать пока не будем, следовательно, в стены не закладывали никакие трубы, стримеры и пр. Это весьма дорогие системы, их делают спец. фирмы. Но о том, как поддерживать порядок в бассейне, беречь воду от позеленения, от мусора и мути, надо подумать заранее! Кстати, о форме бассейна. Оптимальная форма — кольцо. Такой бассейн никогда не раздавит грунтом, но как делать круглую опалубку?

2. Разметка — использовал лазерный уровень и простую рулетку. Стены должны быть толщиной не менее 20 см, это учитывал при разметке. Заранее было решено, что наружной опалубкой будет грунт котлована. Грунт у нас: на штык — земля, потом 40−50 см песка, потом — суглинок, с полутора метров — глина, да противная! Ну, никак без лома не возьмешь!

Моя ошибка: я не учел, что глина — грунт пучинистый, т.е. при замерзании его выпучивает с приличной силой (дома поднимает!). Нужно было углубиться еще на 30 см, чтобы заложить под дном подушку из щебня, утрамбовать ее, засыпать дресвой, опять утрамбовать, залить корку бетона и уже на эту корку монтировать дно.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Домашний сыр

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр

сыр (267x304, 36Kb)

 

Ингредиенты:

  • 2 литра пастеризованного молока
  • 400 граммов сметаны
  • 6 шт. яиц
  • 2-3 ч. ложки соли
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сыр

РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ


600гр печени -любой( у меня куриная),500гр свежего сала не соленого,3 больших луковиц---все порезать мелко кубиками или перекрутить на мясорубку.5 яиц,7 столовых ложек муки,соль перец по вкусу.ВСЕ ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ,РАЗЛОЖИТЬ В ЦЕЛлОФАНОВЫЙ ПАКЕТ. Закрутить колбаску .Перевязать слегка ниткой( масса будет жидкой) Положить еще в пакет и так же несильно перевязать .Положить в кипящую воду ВАРИТЬ 2 часа на медленном огне,затем остудить.

Готовила половину порции. У меня не было сала.Я положила жирный фарш.Добавила чеснок. Получился не печеночный,а мясо-печеночный рулет . Варила час-не было времени.(этого оказалось вполне достаточно)
Ну очень вкусно!
Рубрики:  кулинария/мясо

Куринный рулет

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Kisser [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринный рулет

 

НАШЛА СЕГОДНЯ. ЗАВТРА ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

 

продукты: -куриное филе 500-700 г --яицо 1-2 шт -соль специи по вкусу -грибы шампиньоны 1 б. 450 г. -сыр 150-200 г.

Первое фото

Приготовление: Филе куриных грудок с помощью комбайна или с помощью мясорубки превращаем в фарш, добавляем соль, специи, сырые яйца, перемешиваем( рис .1)

Фарш выкладываем прямоугольником толщиной 1-2 см на пищевую пленку (рис.2)

Посыпаем тертым сыром (рис.3)

Грибы обжариваем на сливочном масле и выкладываем поверх сыра (рис.4)

Второе фото

Аккуратно приподнимаем один край пищевой пленки и скатываем фарш в рулет(рис 1)

Рулет аккуратно перекладываем на фальгу( пищевую пленку убираем) и оборачиваем в 2-3 слоя фольги

(рис2) Ставим в духовку на час на 200 градусов.

После этого достаем рулет, снимаем сверху фольгу, посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут в открытом виде, чтобы сыр подрумянился. (рис.3,рис.4)

x_17208ddb (604x453, 92Kb)

 (604x453, 88Kb)

Рубрики:  кулинария/мясо

Птичье молоко без выпечки

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко без выпечки

x_4f0dd53a (450x353, 21Kb)

 

Птичье молоко без выпечки 
 
Ингредиенты:
 
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
                             
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Не выкидывайте деньги на салоны красоты!

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не выкидывайте деньги на салоны красоты!

oZWqchq3UEw (568x400, 32Kb)
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин.

* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

galo4ka.ru

Рубрики:  косметика/маски

Ясновидцы всего мира напророчили судьбу России

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Кадзаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ясновидцы всего мира напророчили судьбу России

Ясновидцы всего мира напророчили судьбу России

Ясновидцы всего мира напророчили судьбу России

Американская ясновидящая Джейн Диксон:

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии ... Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире ... Потом за Россией потянутся и все остальные страны ... Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Ванга предсказывала в 1996 году:

Новый человек под знаком нового цчения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь ...Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение огненной Библии. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Предсказание Парацельса:

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями - прародителями всех народов и всех земных цивилизаций - ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа - Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:

Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.

http://www.politonline.ru/provocation/22879553.html

Рубрики:  разное


Поиск сообщений в Ла_Миоа
Страницы: 38 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь