Куриные наггетсы |
ингредиенты:
500 г куриной грудки, 200 г сыра твердых сортов, 3 куриных яйца, 100 г пшеничной муки, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 50 мл растительного масла. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками ,поперек волокон
Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке . С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки
Подаем горячими ,
Рубрики: | * Вкуснотеево |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |