-Рубрики

 -Цитатник

Осень жизни . - (0)

Осень жизни Если ничего не можешь изменить, надо полюбить то, что есть …Фома ищет мен...

Ваганьковское кладбище. - (0)

Ваганьковское кладбище... Ваганьковское кладбище – это одно из самых больших и известных...

Теги работающие на ЛиРу. - (1)

*Теги работающие на ЛиРу Теги работающие на ЛиРу ВАШ ТЕКСТ Полужирный текст ВАШ ТЕКСТ Выделен...

10 овощных заправок для супа и борща на зиму. - (0)

10 овощных заправок для супа и борща на зиму 10 овощных заправок для супа и борща на зиму...

Песочный пирог со сливами . - (0)

Песочный пирог со сливами Сегодня у нас невероятно вкусный рецепт пирога со сливами, ко...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
15:57 23.04.2015
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 31580


20 открыток с женской мудростью .

Суббота, 06 Июня 2015 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 открыток с женской мудростью

/planeta.moy.su/.s/t/831/23.gif" target="_blank">http://planeta.moy.su/.s/t/831/23.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat-x;" width="100%">
 

 Предлагаю для вас подборку замечательных открыток о непостижимой женской душе и мудрости прекрасной половины человечества.
Читать далее...
Рубрики:  Это ИНТЕРЕСНО !/Цитаты, фразы и т.п.
пословицы,поговорки,фразы,афоризмы,цитаты.
Открытки.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Июня 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С. Н. Ефошкин... Пословицы и поговорки в картинках. (часть-1)

 


776644 (198x300, 13Kb)Сергей Николаевич Ефошкин - современный русский художник-живописиц, член Союза Художников России и Международной ассоциации Изобразительных искусств искусств АИАП ЮНЕСКО родился 7 сентября 1960 г. в Москве. В детстве мечтал стать военным, учиться в Суворовское училище, но, поступив в пятом классе в Московскую среднюю художественную школу при московском государственном художественном институте имени В. И. Сурикова, решил посвятить свою жизнь рисованию и живописи. По окончании школы в 1978 г., когда Сергей, решивший поступать в Строгановский институт, принес туда на просмотр перед экзаменами свои работы, в госкомиссии его обвинили в том, что работы не его. Следующая попытка имела тот же результат, более того, в Суриковском все повторилось! Отслужив в армии, работал оформителем в разных учреждениях. И вот, наконец, в 1982 г. Ефошкин поступает в Суриковский институт. На вступительных экзаменах его работы единодушно членами комиссии были признаны лучшими, были поставлены высшие баллы. Сергей Николаевич был записан в «Мастерскую портрета» И. С. Глазунова. В 1988 г. защитив диплом, после окончания обучения в институте, по приглашению И. Глазунова преподавал во открывшейся в то время Всероссийской Академии живописи, возглавляя там кафедру рисунка, живописи и композиции. С 1992 г. трудился в студии профессиональных художников имени В. В. Верещагина при МВД, где на протяжении почти десяти лет занимался исторической живописью ...

Читать далее...
Рубрики:  Это ИНТЕРЕСНО !/Цитаты, фразы и т.п.
пословицы,поговорки,фразы,афоризмы,цитаты.

Метки:  

Отпускная-Ленинград .

Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МУЗЫКА .
Музыка

Метки:  

Пионы.

Пятница, 05 Июня 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказка о красавце пионе.

Чудесный дарят результат природы вечные законы.

Вновь расцвели, чаруя взгляд, благоуханные пионы. Позавчера в листве зелёной качались шишечки бутонов. Вдруг по утру, в рассвете дня, цветы приветствуют меня.

Ах, запах!

Этот дух волшебный- исполнен силою целебной,

он светом солнечным налит и освежает и бодрит.

Душа, вновь радость обрела, а радуюсь теперь я редко.

Цветы вчера мне принесла добросердечная соседка.

Она - сотрудница природы растила их от самых всходов.

Как результаты хороши для созерцанья и души!

Нина Серегина

 



далее>>>

Серия сообщений "Орхидея и другие...":
Орхидея,львиный зев.
Часть 1 - Как правильно ухаживать за требовательной орхидеей?
Часть 2 - Люблю орхидеи.
...
Часть 15 - Ирисы Севастополя.
Часть 16 - ВЫСТАВКА ИРИСОВ НИКИТСКОГО БОТАНИЧЕСКОГО САДА 2015г.
Часть 17 - Пионы.
Часть 18 - Самые красивые и необычные цветы.
Часть 19 - Цвети, цвети моя орхидейка !!!
...
Часть 35 - ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЦВЕТЕНИИ ОРХИДЕЙ.
Часть 36 - Пионы плачут лепестками.
Часть 37 - Хойя - восковой плющ.

Рубрики:  ЦВЕТЫ.

Метки:  

Новые чехлы для мебели своими руками .

Пятница, 05 Июня 2015 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые чехлы для мебели своими руками

3925073_apiapi (467x467, 171Kb)

Много метров красивой ткани, точно отснятые мерки – и вот ваша старая или новая, но чересчур маркая мебель приобретает совершенно иной вид.

далее
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ./Советы.

Метки:  

Как наступают на грабли разные знаки зодиака.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Prudent [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как наступают на грабли разные знаки зодиака.

zodiaki-grabli

Народная мудрость гласит: «Наступил на грабли первый раз – порадуйся новому опыту. Споткнулся о старые – задумайся о своем пути».

Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему. Жизненное юмористическое и очень точное психологическое наблюдение.

Рубрики:  ГОРОСКОП./Зодиак.

Метки:  

10 полезных советов .

Четверг, 04 Июня 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 полезных советов

10 полезных советов для повседневного использования...



1 (604x403, 144Kb)

2 (604x401, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ./Советы.

Метки:  

Рамочки для записей.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для записей




ВАШ ТЕКСТ ...



+ ЕЩЁ 2 РАМУЛЬКИ
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ./Рамочки разные.
.Рамочки разные ,рамочки кулинарные, рамочки для текста,

Метки:  

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Что можно прочесть о своем здоровье по самому информативному анализу

 

Девять показателей крови, которые расскажут о вас всё

 

Чем бы вы ни захворали, первым анализом, на который отправит вас грамотный врач, будет общий (общеклинический) анализ крови, рассказывает наш эксперт - кардиолог, врач высшей категории Тамара Огиева.

Кровь для общего анализа берется венозная или капиллярная, то есть из вены или из пальца. Первичный общий анализ можно сдавать не натощак. Развернутый же анализ крови сдается только натощак.

Для биохимического анализа кровь придется сдавать только из вены и обязательно натощак. Ведь если вы выпьете с утра, скажем, кофе с сахаром, непременно изменится содержание глюкозы в крови и анализ будет неправильным.

В идеале кровь на общий анализ крови рекомендуется сдавать после короткого отдыха, так как при волнении и физическом напряжении могут изменяться некоторые показатели.

Грамотный врач обязательно учтет ваш пол и физиологическое состояние. Например, у женщин во время “критических дней” увеличивается СОЭ и уменьшается количество тромбоцитов.

Общий анализ дает больше информации о воспалениях и состоянии крови (склонности к тромбам, наличии инфекций), а биохимический анализ отвечает за функциональное и органическое состояние внутренних органов - печени, почек, поджелудочной.

Показатели общего анализа:

1. ГЕМОГЛОБИН (Hb) - пигмент крови, содержится в эритроцитах (красных кровяных тельцах), основная его функция - это перенос кислорода от легких к тканям и выведение углекислого газа из организма.

Нормальные значения для мужчин 130-160 г/л , женщин - 120-140 г/л.

Пониженный гемоглобин бывает при анемиях, кровопотере, скрытом внутреннем кровотечении, при поражении внутренних органов, например, почек и т.д.

Повышаться может при обезвоживании организма, при заболеваниях крови и некоторых видах сердечной недостаточности.

2. ЭРИТРОЦИТЫ - клетки крови, содержат гемоглобин.

Нормальные значения (4.0-5.1) * 10 в 12-й степени/л и (3.7-4.7) * 10 в 12-й степени /л, для мужчин и женщин соответственно.

Повышение эритроцитов в крови бывает, например, у здоровых людей на большой высоте в горах, а также при врожденных или приобретенных пороках сердца, болезнях бронхов, легких, почек и печени. Повышение может быть связано с избытком стероидных гормонов в организме. Например, при болезни и синдроме Кушинга, или при лечении гормональными препаратами.

Понижение - при анемии, острой кровопотере, при хронических воспалительных процессах в организме, а также на поздних сроках беременности.

3. ЛЕЙКОЦИТЫ - белые клетки крови, они образуются в костном мозге и лимфатических узлах. Основная их функция - защита организма от неблагоприятных воздействий. Норма - (4.0-9.0) х 10 в 9-й степени /л. Превышение говорит о наличии инфекции и воспалении.

Существует пять видов лейкоцитов (лимфоциты, нейтрофилы, моноциты, эозинофилы, базофилы), каждый из них выполняет определенную функцию. При необходимости делают развернутый анализ крови, который показывает соотношение всех пяти видов лейкоцитов. Например, если уровень лейкоцитов в крови повышен, развернутый анализ покажет, за счет какого вида увеличилось их общее число. Если за счет лимфоцитов, то в организме есть воспалительный процесс, если больше нормы эозинофилов, то можно заподозрить аллергическую реакцию.

Почему лейкоцитов бывает много?

Существует множество состояний, при которых наблюдается изменение уровня лейкоцитов. Это не обязательно говорит о болезни. Лейкоциты, как, впрочем, и все показатели общего анализа, реагируют на различные изменения в организме. Например, при стрессе, беременности, после физического напряжения их количество увеличивается.

Повышенное количество лейкоцитов в крови (по-другому лейкоцитоз) бывает и при:

  • инфекциях (бактериальных),
  • воспалительных процессах,
  • аллергических реакциях,
  • злокачественных новообразованиях и лейкозах,
  • приеме гормональных препаратов, некоторых сердечных препаратов (например, дигоксина).

А вот пониженное количество лейкоцитов в крови (или лейкопения): такое состояние часто бывает при вирусной инфекции (например, при гриппе) или приеме некоторых лекарств, например, анальгетиков, противосудорожных.

4. ТРОМБОЦИТЫ - клетки крови, показатель нормальной свертываемости крови, участвуют в образовании тромбов.

Нормальное количество - (180-320) * 10 в 9-й степени/л

Повышенное количество бывает при:

хронических воспалительных заболеваниях (туберкулез, язвенный колит, цирроз печени), после операций, лечении гормональными препаратами.

Пониженное при:

действии алкоголя, отравлении тяжелыми металлами, болезнях крови, почечной недостаточности, заболеваниях печени, селезенки, гормональных нарушений. А также при действии некоторых лекарств: антибиотиков, мочегонных, дигоксина, нитроглицерина, гормонов.

5. СОЭ или РОЭ - скорость оседания эритроцитов (реакция оседания эритроцитов) - это одно и то же, показатель течениaя болезни. Обычно СОЭ увеличивается на 2-4 сутки заболевания, иногда максимума достигает в период выздоровления. Норма для мужчин - 2-10 мм/ч, для женщин - 2-15 мм/ч.

Повышено при:

инфекциях, воспалениях, анемии, болезнях почек, гормональных нарушениях, шоке после травм и операций, при беременности, после родов, во время месячных.

Понижено:

при недостаточности кровообращения, анафилактическом шоке.

Показатели биохимического анализа:

6. ГЛЮКОЗА - ее должно быть 3,5-6,5 ммоль/литр. Понижение - при недостаточном и нерегулярном питании, гормональных заболеваниях. Повышение - при сахарном диабете.

7. ОБЩИЙ БЕЛОК - норма - 60-80 граммов /литр. Снижается при ухудшении работы печени, почек, недоедании (резкое снижение общего белка нередкий симптом того, что жесткая ограничительная диета явно не пошла вам на пользу).

8. ОБЩИЙ БИЛИРУБИН - норма – не выше 20,5 ммоль/литр показывает, как работает печень. Повышение - при гепатитах, желче-каменной болезни, разрушении эритроцитов.

9. КРЕАТИНИН - должно быть не больше 0,18 ммоль/литр. Вещество отвечает за работу почек. Превышение нормы - признак почечной недостаточности, если не дотягивает до нормы - значит, нужно повышать иммунитет.

 с  сайта мир тесен

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ ./Медицинские советы.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Гадания разные...

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Торнадо2112 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

когда за окном дождь,можно и погадать

семь звезд.jpg73.pngподкова.jpg

книга судеб.jpg73.pngкнига перемен.jpg

дерево желаний.jpg73.pngгадание екатерины.jpg

кельтский крест.jpg



Серия сообщений "ТАРО":

Часть 1 - Таро Колодец Желаний
Часть 2 - ДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ СУДЬБЫ.
...
Часть 7 - ЗНАКИ СМЕРТИ В РАСКЛАДАХ ТАРО
Часть 8 - Расклад "Тёмная Лошадка"
Часть 9 - когда за окном дождь,можно и погадать


Рубрики:  ТЕСТЫ./Гадание,предсказание.
Гадания,предсказания, карты,Шувани.

Метки:  

Короли улиц .

Среда, 03 Июня 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО - Короли улиц

Где большие дела, связи, деньги, там всегда и предательство, преступность, убийство, а тем более на улицах города, даже у полиции есть свои короли, свои крысы, городом всегда кто - то управляет, всегда есть тот, кто за все и все отвечает.

Великолепный триллер - боевик с Киану Ривз, который играет здесь безбашенного, но честного полицейского, у которого нет страха, но есть честь, он любит свою работу и выполнит ее до конца.

 

4208855_81750 (492x700, 230Kb)



Серия сообщений "Зарубежные фильмы.":
Зарубежные фильмы.
Часть 1 - Кино - 22 пули: Бессмертный.
Часть 2 - Гангстер - КИНО.
Часть 3 - Короли улиц .
Часть 4 - КИНО - Матрица (трилогия) .
Часть 5 - Лучшие французские кинокомедии."Инспектор-разиня".
Часть 6 - Смотрим с удовольствием.

Рубрики:  КИНОЗАЛ .
Кино,фильмы.

Метки:  

Фотоконкурс от журнала National Geographic Traveler 2015 .

Среда, 03 Июня 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоконкурс от журнала National Geographic Traveler 2015

Совсем скоро, а именно 30 июня будет выбран победитель ежегодного фотоконкурса «National Geographic Traveler» который получит восьмидневный фототур на двоих в Коста-Рику, а также путешествие по Панамскому каналу. А пока не выбран победитель, давайте посмотрим работы участников, фото которых претендует на столь желанный приз.

Монастырь Такцанг-лакханг или Гнездо Тигрицы в Бутане.

 

Смотреть все фото
Рубрики:  ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН./Фотографы и фотографии.

Метки:  

Икра из зелeных помидоров .

Среда, 03 Июня 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из зелeных помидоров

 

Очень вкусная закуска, но не только: можно использовать и как соус для пасты.

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Ирина Полторыхина под названием "Икра из зелeных помидоров" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Читать далее

Можно намазать на чeрный хлеб.......
 

.....а можно и добавить в соус к пасте.
 

Автор:
источник:http://www.povarenok.ru/recipes/show/51766/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./ Заготовки, соленья, квашение...
Рецепты,заготовки впрок,соленья,маринады,квашения.

Метки:  

Полезные советы от домоседа в картинках.

Среда, 03 Июня 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для дома: Полезные советы от домоседа в картинках. (часть-3)

 

Все 113 советов - здесь







Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ./Советы.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ./Стекло,хрусталь и т.п.

Метки:  

Холодный борщ диетический .

Среда, 03 Июня 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный борщ диетический

Ингредиенты:

Вода — 400–500 мл
Огурец — 1 шт.
Редис — 3–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Листья салатные — 1 пучок
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 щепотка

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.
3. Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.
4. Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.
5. Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.
6. Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.

Приятного аппетита! 

1 (604x403, 330Kb)

2 (604x403, 313Kb)

4 (604x403, 307Kb)

5 (604x403, 196Kb)

6 (604x403, 300Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Супы.

Метки:  

Креативные советы для кухни.

Среда, 03 Июня 2015 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные советы для кухни

18. Чистите клубнику соломинкой кухня, лайфхаки, полезности

Совершенствуя свои кухонные умения, вы знаете, что вас, несомненно, ждут впереди очень вкусные результаты. С этими советами ваша кухня станет самым соблазнительным в кулинарном плане местом в городе!

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Кулинарные советы.
советы,кулинарные советы,

Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ НА КОМПЬЮТЕРЕ.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Prudent [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ НА КОМПЬЮТЕРЕ.

КАК СДЕЛАТЬ ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ НА КОМПЬЮТЕРЕ

Думаю многие замечали, что со временем компьютер начинает работать медленнее… вроде бы установили программу, удалили – а в итоге и программы нет, а тормоза остались. Одной из причин является фрагментация диска. Если у вас SSD накопитель, то можете не читать эту заметка – там дефрагментация не нужна, а наоборот – она даже может навредить вашему компьютеру.

Как сделать дефрагментацию на компьютере

Когда вы устанавливаете на компьютер программу, копируете какой-нибудь новый фильм или качаете музыку из интернета, то кусочки этих данных записываются не последовательно, а на пустые участки жесткого диска, и бывает, что очень далеко друг от друга. Такая ситуация называет фрагментацией данных… а если таких участков становится очень много, то компьютер начинает работать значительно медленней. Поэтому если вы никогда не делали дефрагментацию, то периодически выполняя ее можно увеличить производительность компьютера.

Читать далее
 
Рубрики:  МОЙ КОМПЬЮТЕР./Работа,уроки по компу.
Уроки,советы,рекомендации по работе с компом.

Метки:  

Работаем в Pixlr Editor.-1 урок.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работаем в Pixlr Editor.-1 урок



УРОК №1
 
Для начала работы перейдите по ссылке и откройте редактор
 
 
Первое, что мы видим, это меню, которое предлагает нам выбрать изображение для обработки.

Далее

Здесь я поделилась азами работы в Pixlr Editor. В следующих уроках будут ещё показаны возможности Pixlr Editor.

источник

 

 

Елена-рыбка

Серия сообщений "фотошоп онлайн":
Часть 1 - Ненужный объект на фотографии?
Часть 2 - Делаем аудиоплеер без фотошопа (онлайн и бесплатно)
Часть 3 - Работаем в Pixlr Editor.-1 урок
Часть 4 - Работаем в Pixlr Editor.Продолжение.
Часть 5 - ДЕЛАЕМ КЛИПАРТ ОНЛАЙН
...
Часть 8 - Удаляем ненужн

Серия сообщений "ЭДИТОР.":
Уроки по Эдитору.
Часть 1 - Работаем в Pixlr Editor.Продолжение.
Часть 2 - Работаем в Pixlr Editor.-1 урок.
Часть 3 - КАК КРАСИВО ПОДПИСАТЬ КАРТИНКУ БЕЗ ФШ. УРОК 1.
Часть 4 - VideoPad Video Editor - NEW/11 уроков видео.
Часть 5 - Как сделать видео из фото и музыки? + урок по онлайн-фотошопу .

Рубрики:  МОЙ КОМПЬЮТЕР.

Метки:  

Работаем в Pixlr Editor.Продолжение.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работаем в Pixlr Editor.Продолжение.

 


УРОК №2

 

 

 

 

Читать дальше

Здесь дано немногое из того, что можно сделать в Pixlr Editor. Теперь, зная основы работы, Вы с лёгкостью разберётесь с остальными фильтрами. 

 

На следующих уроках мы будем с Вами учиться делать рамки, уголки и пр. Я не прощаюсь с Вами!!!

источник

 

 

 

 

Елена-рыбка

Серия сообщений "фотошоп онлайн":
Часть 1 - Ненужный объект на фотографии?
Часть 2 - Делаем аудиоплеер без фотошопа (онлайн и бесплатно)
Часть 3 - Работаем в Pixlr Editor.-1 урок
Часть 4 - Работаем в Pixlr Editor.Продолжение.
Часть 5 - ДЕЛАЕМ КЛИПАРТ ОНЛАЙН
Часть 6 - Бродилка для Эдитора ...
...
Часть 8 - Удаляем ненужный фон в редакторе - Эдитор.
Часть 9 - Делаем рамочку из фото или открытки в Эдиторе. Урок от Вики.
Часть 10 - Сжимаем картинки без потери качества

Серия сообщений "ЭДИТОР.":
Уроки по Эдитору.
Часть 1 - Работаем в Pixlr Editor.Продолжение.
Часть 2 - Работаем в Pixlr Editor.-1 урок.
Часть 3 - КАК КРАСИВО ПОДПИСАТЬ КАРТИНКУ БЕЗ ФШ. УРОК 1.
Часть 4 - VideoPad Video Editor - NEW/11 уроков видео.
Часть 5 - Как сделать видео из фото и музыки? + урок по онлайн-фотошопу .

Рубрики:  МОЙ КОМПЬЮТЕР.

Метки:  

Делаем рамочку из фото или открытки в Эдиторе.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем рамочку из фото или открытки в Эдиторе. Урок от Вики.

 


Эдитор

Простая рамочка!!!

Для примера я взяла вот это фото девочки.


Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ./Уроки

Метки:  

Продукты. Тревожная правда...

Вторник, 02 Июня 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты. Тревожная правда...

Очень интересные факты о том, как пищевая промышленность создает заведомо фальшивые продукты, используют недюжинную изобретательность и смекалку. Советую прочитать до конца, ведь такую информацию необходимо знать каждому.

1. Сметана–подделка

Один из самых популярных кисломолочных продуктов. Сегодня магазины предлагают нам сметану разной жирности, но молчат о том, что она давно перестала быть настоящей сметаной. Мы покупаем вещество, похожее на нее и внешне, и по вкусу. Что же мы едим на самом деле? Животный жир, заменяют на растительный, молочный белок - на соевый, а соя-то генно модифицированная. Добавляется вкусовая добавка, и... на прилавки. Сметана очень полезна, она очень быстро усваивается организмом, но касается это сметаны, приготовленной классическим способом, т.е. исключительно из сливок и закваски. А такую сметану сегодня на прилавках найти достаточно сложно.

Как же проверить натуральность продукта? Очень просто, необходимо растворить чайную ложку сметаны в стакане кипятка. Подделка выпадет в осадок, а настоящая полностью растворится.

2. Икра–подделка

В России икру начали подавать к столу более 300 лет назад. Петр 1-й держал 50 специальных рыболовов, которые поставляли икру к царскому двору. Сегодня этот деликатес, богатый йодом, из-за высокой цены доступен далеко не всем. Поэтому красную и черную икру научились подделывать. Делают ее из морских водорослей, и вкус такой икры отдает желатином. Но даже если икра имеет запах рыбы, а икринки правильной формы и имеют необходимый цвет, все это не доказывает их натуральность. Натуральная икра при сжимании лопается и имеет горьковатый привкус, а подделка просто разжевывается. В натуральной икре икринки должны быть целыми, жидкости должно быть совсем не много. Если в икре соли меньше положенного, она может не дожить до конца срока реализации. Срок годности икры после улова - три дня, именно поэтому производители для продления срока добавляют консерванты. Наилучшая икра расфасована в банки с июля по сентябрь, в это время нерестятся лососевые, и больше вероятности, что производитель использовал минимум консервантов.

Проверка натуральности икры. Если в емкость с кипятком бросить настоящую икринку, белок начнет сворачиваться, оставляя в воде белый шлейф, а сама икринка останется невредимой. Искусственная икра в кипятке через какое-то время потеряет форму и начнет растворяться.

3. Консервы

Проблемы, с которыми может столкнутся покупатель:

- соотношение рыбы и соуса. Если изготовитель использует соуса больше, чем положено, он существенно экономит;

- к самой рыбе частенько добавляют увеличители объема;

- наличие консервантов (например, сорбиновая кислота);

- при неправильном закупоривании консервы, олово может попадать внутрь и окислятся.

Консерванты. Использование консервантов началось в глубокую древность. Люди всегда хотели продлить срок служба продуктов. Соль, мед, вино. Позже, заменили на винный уксус и этиловый спирт. Также для сохранения продуктов из специй выделяли эфирные масла. Все было бы хорошо, если бы природные консерванты не заменили синтетическими. Они останавливают образование в продукте как и вредных, так и полезных бактерий. Благодаря им увеличивается срок хранения продукта, цвет, запах. С другой стороны, они могут спровоцировать расстройства желудка, изменение артериального давления, даже рак.

4. Крабовые палочки

Судя по названия – деликатес. Но все потребители давно знают, что в крабовых палочках нет никаких крабов. Но немногие знают, что, в основном, даже рыбы там нет. Судя по надписям на упаковке, в состав крабовых палочек входит крахмал, красители, консерванты и сурими (рыбный фарш). Как оказывается, в рыбном фарше самой рыбы не более 10%. После проведения анализов, экспертам так и не удалось точно выяснить, что за вещества составляют оставшиеся 90%. После обнародования результатов такого исследование в прессе, продажи крабовых палочек упали в несколько раз. Самое печальное то, что производители не говорят всей правды о составе «не крабовых палочек». Вывод прост - крабовые палочки – продукт с неизвестными компонентами, и есть его не просто не стоит, а категорически не стоит.

5. Копченая рыба

В основном ее делают с помощью жидкого дыма – сильнейшего канцерогена, запрещенного во многих странах мира. Производитель утверждает, что основной компонент подобной жидкости – вытяжка из обычного дыма. А рецепт производства держится в секрете. Быстро закоптить рыбу теперь не проблема, не нужна ни коптильня, ни вишневые опилки. Рецепт. Все очень просто, на пол-литра воды две столовые ложки соли и 50 гр. жидкого дыма. Окунаем рыбу, и оставляем в холодильнике на двое суток. Все, копченая рыба готова. А как же термическая обработка, которая должна убить ботулизм, холеру, сальмонеллу, стафилококк и всевозможные глисты? Нам весь этот букет вероятностей предлагают купить вместе с рыбой. Было бы честно называть ее не копченой рыбой, а «русскорулеточной» рыбой. Вывод один, хотите жить - просто не ешьте «русскорулеточную» рыбу.

Отличить ее от настоящей копченой тоже несложно. В настоящей копченой рыбе на разрезе мясо имеет желтоватый оттенок, а в районе желудка собирается жир такого же цвета. Крашенная рыба в разрезе имеет цвет простой селедки и выделения жира практически нет. Поэтому при покупке копченой рыбы попросите продавца ее разрезать. И обратите внимание на дату копчения, так как при неправильном хранении вероятность появления вредных бактерий сильно увеличивается.

6. Креветки

Покупая креветки, на самом деле мы покупаем воду. Их замораживают сразу после улова: креветки глазируют льдом, чтобы они не ломались. Количество льда в креветках не указано производителями, ведь норм на его количество просто нет. Этим производители увеличивают вес процентов на 10-40. На упаковке также указан калибр креветок, суть его - количество креветок на килограмм. Но это верно только для не очищенных креветок. Эти нормы нарушают почти все производители. Морской прибрежный планктон может накапливать в себе тяжелые металлы. Довольно давно научились разводить креветок в прибрежной зоне. Креветки, выращенные штучно, содержат в себе антибиотики, которые добавляют в воду, чтобы ракообразные не болели. Избыток антибиотиков в организме вызывает аллергические реакции, дизбактериоз, убивает микрофлору в организме. Чаще всего используют левомицетин, который очень медленно выводится с организма человека. К сожалению, пока у нас нет законов, которые регулируют наличие стимуляторов роста или антибиотиков в креветках. На глаз наличие антибиотиков в креветках обнаружить нельзя. Поэтому при покупке ищите «Атлантические» креветки, то есть выловленные в море, в них антибиотиков намного меньше.

Вывод: в креветках очень высокая вероятность наличия антибиотиков, поэтому желательно ограничить употребление креветок до нескольких раз в месяц. Особенно, если производитель креветок сомнительный.

7. Большая часть мёда, соевого соуса и специй в магазинах — фальшивка

Большинство участников медового рынка по всему миру покупают мёд сомнительного качества в Китае. В китайском мёде пыльца, как правило, отфильтрована — это делается, чтобы замаскировать его происхождение. Следовательно, получившаяся субстанция мёдом с полным правом называться не может.

Соевый соус тоже большей частью фальшивка, хотя, казалось бы, сама соя — сырьё вполне доступное. Тут всё дело в том, что процесс производства настоящего соевого соуса слишком длительный и трудоёмкий. Поэтому многие предприимчивые производители решили переориентироваться на «скороспелую» имитацию, которая и готовится за три дня, а хранится несравнимо дольше.

Но хуже всего, пожалуй, дело обстоит с шафраном. Это дорогое удовольствие, не зря его называют «королём специй». За килограмм настоящего шафрана придётся выложить около двадцати тысяч долларов. Это впечатляет, учитывая, что у большинства производителей, утверждающих, что продают специи исключительно «высшего качества», в действительности в каждой упаковке шафрана процентов десять или около того. Остальное — ничего не стоящие измельчённые растения.

8. При помощи специального клея из мясных обрезков можно сделать один большой и аппетитный стейк

Субстанция, которая склеивает кусочки мяса, называется «трансглутаминаза» или попросту «мясной клей». Этот фермент позволяет модным поварам придать уже приготовленному мясному блюду или крабовой котлетке какую-нибудь затейливую форму. Гораздо менее безобидным выглядит другое применение трансглутаминазы. В крупном мясном производстве всегда остаётся множество кусочков и обрезков, которые годятся разве что на корм для животных. А благодаря трансглутаминазе бережливые предприниматели могут склеить любые отходы мясного производства в одно целое и избежать финансовых потерь. Причём простому потребителю отличить такую мозаику от обычного куска мяса очень сложно.

9. Лосося красят в розовый цвет

Настоящий цвет лосося (форели, сёмги), который лежит на прилавках наших магазинов — бледно-серый. Сейчас его, в основном, выращивают искусственным образом — на фермах, где эта несчастная рыба лишена натурального корма и живёт в такой тесноте, что практически не в состоянии передвигаться. Чтобы придать-таки рыбе красивый розовый цвет, производители, как легко догадаться, пичкают её специальными красящими препаратами. Эти пилюли для лосося делают даже разных оттенков — на разные вкусы хозяев рыбоводческих предприятий. Сегодня на фермах выращивается около 95% атлантического лосося, и практически весь он — крашеный.

10. Итальянская мафия занимается подделкой оливкового масла

Как ни странно это звучит, но фальсификация оливкового масла — один из самых прибыльных видов «деятельности» итальянской мафии. Доходы от оливкового масла сопоставимы у них с доходами от наркотрафика. Для обычных потребителей это означает, что большая часть оливкового масла на рынке либо сильно разбавлена более дешёвым сырьём, либо является полной имитацией. То масло, которое сегодня продают под видом высококачественного оливкового, как минимум на 80% — смесь дешёвых растительных масел из Туниса, Марокко, Греции и Испании. Никакой особенной пользы от такого продукта, конечно же, нет. По крайней мере, не больше, чем от обычного подсолнечного масла. Удивительно, но люди так привыкли ко вкусу фальшивки, что теперь настоящий чистый продукт довольно часто принимают за подделку.

Что же делать?

Во-первых, нужно внимательно читать состав продуктов, который Вы покупаете. Если продукт содержит длинный список Е-шек, не покупать его.

Во-вторых, попытаться самостоятельно изготавливать продукты повседневного спроса. Например, самим печь хлеб в хлебопечке, готовить в йогуртнице йогурт, сметану и кефир.

В-третьих, искать надёжных производителей или, при возможности, самим организовывать контроль или производство безвредных продуктов питания. Поскольку ситуация сегодня такова, что дело спасения утопающих действительно находится в руках самих утопающих, и перекладывать ответственность за своё здоровье и безопасность не на кого.

Серия сообщений "Чудеса и не только...":
Евровидение,чудеса.
Часть 1 - Главный аттракцион «Евровидения» Кончита Вурст.
Часть 2 - 7 новых чудес света.
...
Часть 16 - ВОТ ТАК И ЖИЛИ В СССР НА 120 РУБЛЕЙ И СЧАСТЬЕ НЕ КОНЧАЛОСЬ .
Часть 17 - Продукты которых не хватает Русским за границей.
Часть 18 - Продукты. Тревожная правда...
Часть 19 - Инфографика: все свадебные годовщины.
Часть 20 - ЗАКАТ НА МОРЕ .
...
Часть 47 - Скажите, для счастья, а много ли нужно?
Часть 48 - Калькулятор вашего дня рождения .
Часть 49 - Этот природный феномен уносит сотни жизней в год.

Рубрики:  Это ИНТЕРЕСНО !

Метки:  

ВЫСТАВКА ИРИСОВ НИКИТСКОГО БОТАНИЧЕСКОГО САДА 2015г.

Вторник, 02 Июня 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения валия52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫСТАВКА ИРИСОВ НИКИТСКОГО БОТАНИЧЕСКОГО САДА 2015

Выставка ирисов Никитского ботанического сада 2015 г. роскошна и ароматна. Жалко, что невозможно передать силу и оттенки запахов этих чудесных цветов, поэтому предлагаю полюбоваться их радужной красотой.

Ирис бородатый сорт Fireside Glow

 

Ирис бородатый сорт Fireside Glow

 

В переводе на русский язык название сорта звучит как Домашний Очаг, и действительно этот ирис словно согревает теплом любви.

Ирис бородатый сорт Dusky Challenger

 

Ирис бородатый сорт Dusky Challenger

 

В переводе на русский язык название сорта звучит как Сумеречный Челленджер. Цветок просто огромный. Сорт удостоен медали Дайкса в 1992 г.

Ирис бородатый сорт Pink Sleigh

 

Ирис бородатый сорт Pink Sleigh

 

В переводе на русский язык название сорта звучит как Розовые Санки – сказочно, ведь на календаре весенний май.

Ирис бородатый сорт Blue Reflection

Читать далее...

Серия сообщений "Орхидея и другие...":
Орхидея,львиный зев.
Часть 1 - Как правильно ухаживать за требовательной орхидеей?
Часть 2 - Люблю орхидеи.
...
Часть 14 - Краски мая. Ирисы.
Часть 15 - Ирисы Севастополя.
Часть 16 - ВЫСТАВКА ИРИСОВ НИКИТСКОГО БОТАНИЧЕСКОГО САДА 2015г.
Часть 17 - Пионы.
Часть 18 - Самые красивые и необычные цветы.
...
Часть 35 - ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЦВЕТЕНИИ ОРХИДЕЙ.
Часть 36 - Пионы плачут лепестками.
Часть 37 - Хойя - восковой плющ.

Рубрики:  ЦВЕТЫ.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хворост «Пахлава пляжная медовая» .

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост «Пахлава пляжная медовая»




Рецепты от мамы повара
Хворост «Пахлава пляжная медовая»


Тесто:
- 3 стакана муки
- 1 стакан минералки
- 1 ч. ложка сахара
- 1 щепотка соли
- 3 ст. ложки водки
- 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)




76.gif

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Выпечка.
КУЛИНАРИЯ ./Десерты.

Метки:  

Салат "ОХОТНИЧИЙ" (впрок).

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "ОХОТНИЧИЙ" (впрок)

 

 

Это вкусный овощной салат на зиму, готовится без особых хлопот,

хорошо хранится. Коллеги часто просят меня принести баночку на застолье,

всегда съедается на ура! Источник: "Скатерть-Самобранка", Евгения Веселкова.

Салат "Охотничий"

читать далее
дневник Лунный Свет


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Салаты.
КУЛИНАРИЯ ./ Заготовки, соленья, квашение...
Рецепты,заготовки впрок,соленья,маринады,квашения.

Метки:  

Юмор, фразы в файлах, позитив .

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юмор, фразы в файлах, позитив!!!!!

МЫСЛИ, ФРАЗЫ, ПОЗИТИВ

 

Мысли, фразы, позитив

- Цель вашего визита в Голландию?
- Приуныла я чего-то...

 

- Ты чего молчишь?
- Слова подбираю.
- Какие?
- Цензурные.

— Так ты кем сейчас работаешь?
— Я успешный медиа-менеджер.
— Понятно… За косарь машину разгрузить поможешь?
— Да без проблем!

Мысли, фразы, позитив

- Пап, а у тебя в детстве был планшет?
- Нет, тогда и компьютеров-то не было.
- А на чём ты тогда играл?
- На улице!

 

Полночи ждала мужа, волновалась... Потом вспомнила, что не замужем, успокоилась и уснула

Мысли, фразы, позитив

Взялся за гуж не забудь сходить в душ....

 

Вчера отвела душу... только не помню куда...

Я вообще знаете какая ceкcуальная... я когда в школе карандаш слюнявила — мальчики сознание теряли.

-Сынок, ты бы к бабушке сходил, проведал, может жилплощадь уже освободилась...

Оказывается, если чихнуть, когда идет кровь из носа, это очень весело и красочно ...

— Вы замужем?
— Да...
— А по глазам не скажешь...

Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт!

Мысли, фразы, позитив

По статистике 100% женщин имели отношения с козлами...

 

Переходный возраст — это когда пенсию не дают по молодости, а девушки не дают по старости

Заболела. Дышала над картошкой. Пока дышала - съела всю картошку ...

Не знаешь, что написать — сиди и полайкивай...

Бездушие - это когда утром не успеваешь принять душ

Мысли, фразы, позитив
Мысли, фразы, позитив
Мысли, фразы, позитив
Мысли, фразы, позитив
Мысли, фразы, позитив
Мысли, фразы, позитив
Мысли, фразы, позитив

 

Рубрики:  ЮМОР ./Позитив.
Это ИНТЕРЕСНО !/Цитаты, фразы и т.п.
пословицы,поговорки,фразы,афоризмы,цитаты.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Изумрудный джем из киви.

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудный джем из киви

 

 

Изумрудный и красивый, очень вкусный джем, попробуйте!
читать далее

Изумрудный джем из киви ингредиенты Изумрудный джем готов!
Автор:
источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/32071/

дневник Лунный Свет

 

Серия сообщений "Варенье.":
Варенье,джемы,конфитюры.
Часть 1 - 3 рецепта вишневого варенья.
Часть 2 - Холодное варенье из крыжовника!
...
Часть 6 - Новогодний джем.
Часть 7 - ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ СТРОЙНОСТИ.
Часть 8 - Изумрудный джем из киви.
Часть 9 - КЛУБНИКА - 10 РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ .
Часть 10 - Клубничное варенье за 15 минут. Видео рецепт.
...
Часть 17 - ВАРЕНЬЯ НА МЕДУ .
Часть 18 - Клубничное варенье на сковороде.
Часть 19 - Вишня в желе.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Десерты.

Метки:  

Учебник ЛиРу.

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.   Вот код этого баннера, будем благодарны, если установите у себя в дневнике (например, в приложении "Всегда по рукой", как у нас в блоге):
Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!

Читать далее >>>

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ./СПРАВОЧНИК по Ли.ру.

Метки:  

РАМОЧКИ 8 ШТУК ДЛЯ ВАШИХ БЛОГОВ, ПОСТОВ.

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ 8 ШТУК ДЛЯ ВАШИХ БЛОГОВ, ПОСТОВ





РАМОЧКИ (8 ШТУК) ДЛЯ ВАШИХ БЛОГОВ, ПОСТОВ, ДНЕВНИКОВ....
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ....
ПРОСЬБА: УВАЖАТЬ ТРУД АВТОРА И
АВТОРСКУЮ ПОДПИСЬ НЕ УБИРАТЬ.
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УДАЧ!

РАМОЧКА "КРАСНО-ЧЕРНАЯ" 2643


ВАШ ТЕКСТ
1 (683) (370x208, 9Kb)



РАМОЧКА "БИРЮЗОВАЯ" 2644


ВАШ ТЕКСТ
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений



РАМОЧКА "ЧЕРНО-МАЛИНОВАЯ" 2645


ВАШ ТЕКСТ
1 (148) (500x265, 147Kb)



РАМОЧКА "САЛАТОВАЯ" 2646


ВАШ ТЕКСТ
513 (320x110, 44Kb)



Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА ./Рамочки разные.
.Рамочки разные ,рамочки кулинарные, рамочки для текста,

Метки:  

Помидоры "ЁЖИКИ" с чесноком впрок .

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "ЁЖИКИ" с чесноком впрок

 

 

Я опять к Вам со своими закатками. Еще один вариант закатки помидоров с чесноком. Не поленитесь, и, гарантирую, Вам удастся удивить Ваших близких.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидор
  • Чеснок
  • Сахар (на 1л маринада) — 3 ст. л.
  • Соль (на 1л маринада) — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция (70%)
  • читать далее
    "Ежики" ингредиенты

    Я уже приспособилась к винтовым крышкам. Переворачиваем, укутываем,

    оставляем до полного охлаждения.

    Получаются ну оооооочень вкусные помидорки! Попробуйте!

    Автор:
    источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59047/
    дневник Лунный Свет
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./ Заготовки, соленья, квашение...
Рецепты,заготовки впрок,соленья,маринады,квашения.

Метки:  

Капустный салат "по-немецки" .

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный салат "по-немецки"


Krautsalat - маринованная капуста быстрого приготовления.

Получился очень вкусный,

слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик!

Буду готовить еще не раз!

Рецепт взят с сайта "Кулинар".

Капустный салат по-немецки
читать далее
дневник Лунный Свет

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ./Салаты.
КУЛИНАРИЯ ./ Заготовки, соленья, квашение...
Рецепты,заготовки впрок,соленья,маринады,квашения.

Метки:  

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина
Страницы: 156 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь