Амбуазский замок — историко-архитектурный комплекс во Франции. Часть 2. Архитектурный ансамбл...
ТЫ КТО?! - (0)Агата Кристи о том, как распознать тех, кому нельзя доверять https://im.kommersant.ru/Issues.phot...
Без заголовка - (0)Москва в примитивных картинах Сергея Волкова. Волков Сергей Васильевич родился в 1956 году в ...
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ !!! - (0)Веселый гороскоп "ТаксоЗодиак"... | Инга Измайлова Ранее картины этого художника были - ЗДЕСЬ ...
НОВОГОДНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ !!! - (0)Новый год к нам мчится, скоро все случится... Вот-вот придет в наши дома долгожданный Новый год...
арома дезики своими руками |
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Мне кажется, что это один из самых ароматных, теплых и зимних запахов. Зимой мы всегда баловались тем, что делали из апельсинов и мандаринов «ежиков» — утыкали их гвоздикой. Такой ароматный и колючий апельсин отлично работал в течение недели.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль
Как сделать? Точно также, как и апельсин, нарезаете лимон кружочками или дольками. Складываете все в банку, добавляете 3-4 веточки розмарина и пару капель ванильного экстракта.
Запах №3. Лайм, тимьян, мята и ванильный экстракт
Как сделать? Нарезаете лайм кружочками, добавляете пару веточек тимьяна, несколько капель ванильного экстракта и мяту. В источнике использовалась мятная эссенция, но я думаю, что сухая мята для чая вполне подойдет для ее замены. То же самое касается и тимьяна — если нет свежего, можно добавить щепотку сухого, пакетик которого вы можете найти в любом магазине на стенде приправ. Заливаете все водой.
Запах №4. Апельсин, имбирь и миндаль
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками и складываете его в банку. Имбирь можете использовать как свежий (тогда его нужно тоже нарезать кружочками), либо в порошке (приправа). Миндальная эссенция также продается во многих магазинах. Настоящий миндаль, к сожалению, не будет давать такой насыщенный запах.
Запах №5. Хвоя, мускатный орех и лавровый лист
Как сделать? На этот раз ничего не нужно заливать водой. Складываете еловые ветки в баночку, добавляете туда несколько лавровых листьев. Для того чтобы они начали пахнуть, лучше их немного надломить. Мускатный орех тоже лучше брать целый, а не в виде приправы — он будет отдавать свой аромат гораздо сильнее и дольше. Положите несколько орехов в банку и натрите немного на терке.
Как это работает?
Все это складывается в баночку и заливается водой. Для того чтобы смесь начала отдавать свой аромат, ее нужно постоянно подогревать, как и в случае с ароматическими маслами, добавленными в воду. Мы можете использовать для этого подставки для фондю, usb-подогреватели для напитков, подогреватели для чайников со свечкам, а можно просто поставить на батарею.
Хранятся баночки в холодильнике в течение 1-2 недель. То есть вы можете приготовить сразу несколько ароматов и доставать «на разогрев» тот, который больше всего подходит вам сейчас по настроению. Также их можно замораживать, и тогда они будут храниться гораздо дольше, но лучше делать это без воды.
Если в вашей жизни случился такой неприятный инцидент как авария, тогда вам просто необходимо обратится к специалистам технического центра "НИВЮС". В услуги техцентра входит - кузовной ремонт в москве, ремонт вмятин, сколов, бамперов, покраска и это только малый перечень. Качество работы на высшем уровне!
Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ полезности":советыЧасть 1 - моем чисто, чисто, чисто ...
Часть 2 - мастерская
...
Часть 12 - ссылочки 2 для творчества
Часть 13 - Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,...
Часть 14 - арома дезики своими руками
Часть 15 - отличная продукция и качество бобовых и круп "ЯРМАРКА"
Часть 16 - ДЕКУПАЖ и все все все
...
Часть 19 - КАЛЕНДАРЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ от Александра Литвина И другие толковые советы…. Жаль узнала недавно, хочу купить на 2014 г
Часть 20 - быть или не быть
Часть 21 - ОРИЕНТИР 365 дней
Серия сообщений "ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК":
Часть 1 - Идеи на 14 февраля
Часть 2 - меню Дня Влюбленных
Часть 3 - арома дезики своими руками
Часть 4 - ДЕКУПАЖ и все все все
Часть 5 - Скрап-набор "Винтажная Пасха"
Часть 6 - С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДУТ ЧУДЕСА И ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ДОБРЫЕ ЖЕЛАНИЯ !!!
Серия сообщений "ИДЕИ СЕРВИРОВКИ И УКРАШЕНИЯ ДОМА":
Часть 1 - Идеи на 14 февраля
Часть 2 - мастерская
...
Часть 4 - мешковина - как украшение 2
Часть 5 - меню Дня Влюбленных
Часть 6 - арома дезики своими руками
Часть 7 - ДЕКУПАЖ и все все все
Часть 8 - С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДУТ ЧУДЕСА И ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ДОБРЫЕ ЖЕЛАНИЯ !!!
Серия сообщений "ДОМ":украшение дома, обстановка домаЧасть 1 - Пуговка
Часть 2 - новый пэчворк - без шитья
...
Часть 10 - Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,...
Часть 11 - Галька в интерьере
Часть 12 - арома дезики своими руками
Часть 13 - Создаем УЮТ , листаем журнальчик
Часть 14 - Мой любимый ж-л "Мой уютный Дом"
...
Часть 16 - ДЕКУПАЖ и все все все
Часть 17 - ДЕКУПАЖ и все все все
Часть 18 - очень красивое рукоделие
Серия сообщений "ИНТЕРЬЕР":УЮТ ДОМАЧасть 1 - мешковина - как украшение
Часть 2 - мешковина - как украшение 2
...
Часть 5 - ссылочки 2 для творчества
Часть 6 - Галька в интерьере
Часть 7 - арома дезики своими руками
Часть 8 - Создаем УЮТ , листаем журнальчик
Часть 9 - Мой любимый ж-л "Мой уютный Дом"
Часть 10 - ДЕКУПАЖ и все все все
Часть 11 - ДЕКУПАЖ и все все все
Часть 12 - очень красивое рукоделие
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |