-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерчик_Северный

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 10099
Комментариев: 1263
Написано: 11769


Фаршированные яйца. 30 вариантов для начинки

Пятница, 21 Июня 2013 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Yuliadar Фаршированные яйца. 30 вариантов для начинки

401x512_0xc0a8393c_13403495561370465489 (401x512, 134Kb)

Фаршированные яйца хороши и на праздничном столе, и на природе. Они украсят стол, послужат отличной закуской. Их совсем несложно приготовить. Есть только один нюанс. Яйца быстро портятся, поэтому впрок «на завтра» их готовить не стоит. На пикнике, тем более в жаркую погоду, их нужно съесть первым блюдом, скажем, в ожидании шашлыка.

Все рецепты фаршированных яиц начинаются одинаково. Яйца необходимо сварить вкрутую (это около 10 минут), остудить в холодной воде и очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желтокЖелток размять и добавить его в начинку для фарширования. После выложить начинку в «лодочки» из белков и украсить. А начинки могут быть самыми разными:

1. Размятые желтки, печеночный паштет, майонез.

2. Размятые желтки, тертая вареная свекла, мелко нарезанное филе сельди (другой слабосоленой рыбы), мелко нарубленный зеленый лук, майонез.

3. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, немного жирных сливок и готовой горчицы, нарубленная зелень.

4. Размятые желтки, размятые копченые шпроты (можно взять любую другую копченую рыбу), нарубленный зеленый лук, немного лимонного сока и майонеза.

5. Размятые желтки, обжаренные до готовности с луком шампиньоны (с них нужно слить излишек масла и превратить в пюре), нарубленная зелень.

6. Размятые желтки, растертая печень трески (с нее нужно слить излишек масла), мелко нарубленный зеленый лук.

7. Размятые желтки, немного майонеза и кетчупа (или иного томатного соуса), тертый твердый сыр, нарубленная зелень.

8. Размятые желтки, красная икра, немного размягченного сливочного масла и лимонного сока.

9. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, мелко нарезанный чеснок, немного майонеза или густых сливок.

10. Размятые желтки, тертый сыр, мелко нарезанный чеснок.

11. Размятые желтки, мелкие кусочки консервированного ананаса, тертый сыр, несколько капель сиропа от ананаса.

12. Размятые желтки, тертый сыр, мелко нарубленная зелень, немного майонеза.

13. Размятые желтки, мякоть авокадо, мелко нарубленная зелень, немного лимонного сока.

14. Размятые желтки, мелко нарезанный огурец, мелко нарезанные крабовые палочки , консервированная кукуруза, немного майонеза.

15. Размятые желтки, кусочки плавленого сыра, мелко нарезанный чеснок.

16. Размятые желтки, мелко нарезанные маринованные грибы и маринованный лук, немного сметаны.

17. Размятые желтки, икра мойвы в соусе (в магазинах продается готовая), мелко нарубленная зелень.

18. Размятые желтки, мелко нарезанные оливки, мелко нарезанные соленые огурцы, тертая редька, немного майонеза.

19. Размятые желтки, мелко нарезанная вареная куриная грудка, натертая редька.

20. Размятые желтки, картофельное пюре с жареным луком, мелко нарезанное копченое мясо или копченая колбаса.

21. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные мидии, немного лимонного сока, нарубленная зелень.

22. Размятые желтки, мелко нарезанные вареные грибы, мелко нарезанный маринованный лук, немного майонеза.

23. Размятые желтки, мелко нарубленная кинза, мело нарезанный горький перец.

24. Размятые желтки, тертая сырая морковь, немного томатного сока и сметаны, нарубленная зелень.

25. Размятые желтки, густая жирная сметана, нарубленные мята и эстрагон, тертый сыр.

26. Размятые желтки, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанный чеснок, немного майонеза.

27. Размятые желтки, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанное копченое мясо, немного майонеза.

28. Размятые желтки, мелко нарезанный чернослив, мелко нарезанное копченое мясо, немного лимонного сока.

29. Размятые желтки, измельченные грецкие орехи, мелко нарезанный чернослив, немного жирной сметаны.

30. Размятые желтки, мелко нарезанный вареный кальмар, мелко нарезанные вареные грибы, немного майонеза.

Для украшения можно использовать тонкий ломтик огурца, веточку зелени, несколько рыбных икринок, половинку оливки, перышко зеленого лука, зеленую горошинку.

Блюдо, на которое станете выкладывать яйца, стоит выстелить листьями зеленого салата.






 

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Часть 2 - Кухонные посиделки.Делимся секретами.
...
Часть 32 - Вкуснятина на выходные
Часть 33 - Как правильно солить еду?
Часть 34 - Фаршированные яйца. 30 вариантов для начинки
Часть 35 - 18 кулинарных хитростей от домохозяек. На заметку. Забираем, что бы не потерять!
Часть 36 - Полезные советы.
...
Часть 46 - 35 полезных советов
Часть 47 - Заготовки на зиму (обзор популярных рецептов)
Часть 48 - Диетические рецепты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку