-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смотрящая_Вперёд

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно всё что способно качественно улучшить мою жизнь

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 156

Комментарии (0)

загадываем желание

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадывание желаний в Новогоднюю ночь

4360286_2e27dbb071 (500x375, 321Kb)
 

Сергей Медведев

 

1. Список желаний.

Не вдаваясь в подробности данного ритуала, освятим некоторые моменты, которые помогут любому желающему увеличить процент исполнения его желаний как минимум на треть. Как и все магические манипуляции, данное действие требует от практикующего двух вещей – умение по-настоящему захотеть «этого» и изо всех сил поверить в то, что это возможно.

Если вы видите, что ваш специфический склад характера не способен выполнить эти условия, данный ритуал не для вас. Ищите себя в чём-то другом.

Всем остальным, мы желаем в оставшиеся несколько дней, серьёзно подойти к этой проблеме, и можете не сомневаться, вы не пожалеете (может быть).

 

 

Итак, список желаний.

  1. Нужно взять лист бумаги и выписать все желания, которые у вас есть на конец 20... года. Если вы сможете разбить их на семь колонок и выписать желания, имеющиеся у вас по каждой чакре, то работа будет сделана более качественно. Например, здоровье – будет стоять в столбике под названием «Муладхара», а финансы – Манипура чакра. Этот пункт желательно не делал за один подход, потратить на его реализацию 2-3 дня – утро вечера мудренее.
  2. Чем меньше вы загадаете желаний в новогоднюю ночь, тем больше будет энергии у каждого из них по отдельности на реализацию. Совет: выберите из списка пару-тройку самых актуальных, которые вас «греют» больше всего.
  3. Выбрав три основных желания подумайте, каким может быть побочный эффект от каждого из них (откат). Если вы видите, что отката не будет, сядьте, попейте водички и ещё раз подумайте. Желание никогда не реализовываются без отката.
  4. Если вас не напугал предыдущий пункт, и вы готовы идти дальше, значит, у вас может быть даже что-то и получится.

2. Законы построения желаний.

Написать свои желания особого таланта не нужно и даже загадать их может каждый, а вот как сделать так, чтобы потом не плакать у станка, это уже предмет для особого разговора. Ричард Бах как-то сказал: «Давая запрос в Космос, будь осторожен потому, что ты обязательно это получишь. Не пожалеть бы…»

Так вот, дорогие мои. Если при составлении формулировки желания не учитывать некоторые правила, то откат будет таким, что вы можете пожалеть…

1. Закон визуализации.

Необходимо во всех деталях представлять всё то, что вы собираетесь впустить в свою жизнь. Будь то утюг, прописка в паспорт или мужчина в рассвете сил. И если вы хотите притянуть к себе такового, то должны оговорить все нюансы, начиная от размера черепа и заканчивая размером кошелька. Иначе это будет «опять не тот».

2. Закон соответствия социальному статусу.

Заказывая себе новую работу или финансы, вы должны точно знать на каком финансовом уровне вы находитесь. Всего таких уровней 13. Приводим краткое описание некоторых из них.

Сразу оговоримся, что характеристика сильно субъективна, подходить к городу с населением около миллиона и может меняться в зависимости от региона.

  • 2 денег (1 уровень) – здесь финансов практически нет. 0 – 10$
  • З денег (2 уровень) – человек не имеет работы и как-то перебивается. 10 – 50 $.
  • 4 денег (3 уровень) – прожиточный уровень (минимальная зарплата или пенсия) – финансовая подушка, позволяющая оставаться на гране черты бедности 50-90$.
  • 5 денег (4 уровень) – сюда относятся все профессии, не требующие высокой квалификации и опыта (электрик, слесарь, сторож и т.д.). Примерно от 90 до 160 $ – самые мало оплачиваемые профессии.
  • 6 денег (5 уровень) – опыт, квалификация или совмещение профессий. 160-260$
  • 7 денег (6 уровень) – руководители среднего звена, частные предприниматели невысокого уровня 260 – 400$.
  • 8 денег (7 уровень) – специалист широкого профиля, профи, - от 400 до 1000$.
  • 9 денег (8 уровень) – от 1000 до 3000 $.
  • 10 денег (9 уровень) – от 3000 баксов в месяц.

Если вы собираетесь просить у Дедушки Мороза счастья, любви или здоровья, нужно также ориентироваться на подобную схему, только в соответствующей масти – не может быть счастлив человек, находящийся, скажем в Пятёрке Чаш (смотри гадательное значение Малых Арканов).;  

3. Закон обратной связи или полного стакана.

 

Для того чтобы внести в свою жизнь что-то новенькое, мы должны чётко знать, что мы готовы из неё выбросить, от чего отказаться и чем пожертвовать. Если вы не готовы на это – тогда необходимо расширять своё сознание. Если и на это не готовы, то нам остаётся только лишь завидовать кому-то.

4. Закон Гармонии или комплексного подхода.

 

Нужно делать такие запросы, чтобы они проходили, как минимум, по нескольким чакрам. Тогда в таком желании будет заинтересовано большее количество эгрегоров.

И так далее…

3. Технология загадывания желаний.

  • Своё желание необходимо написать на бумаге, одним законченным, понятным предложением.
  • Это предложение должно иметь не слишком много слов и формулироваться, как случившийся факт. Пример: в 2009 году я уже езжу на своей новенькой иномарке.
  • Если желание проходит по Манипуре (чакра жёлтого цвета), то произносить желание необходимо концентрируясь именно на этот цвет (например, держать в руке жёлтый карандаш или смотреть на свою блузку).
  • Делать это нужно в обратном круге, в полном уединении, в последние полчаса уходящего года.
  • Процедура чем-то похожа на отправку смс. Необходимо почувствовать, что ваше желание дошло до адресата.
  • Адресатом являются Ваши Силы, сидящие где-то там (наверху).
  • Произнеся про себя мысленно данное желание, вы как воздушный шар провожаете его «туда», представляя всю картинку у себя в воображении.
  • Не забудьте Т.С. поднять чуть выше Анахаты чакры.
  • Загадав все желания, идёте готовить фужеры для шампанского. 

Copyright © Школа Медведева Сергея, 2012

 

4360286_17904152_3c99dfc0ed0c1 (241x35, 2Kb)

Litizija

 

Рубрики:  магия

Комментарии (0)

Денежные приметы

Среда, 14 Ноября 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Денежные» приметы.

Как привлечь деньги.

В любой национальной культуре есть различные приметы и предсказания. Про существование этих примет знает, наверное, каждый из нас.

Верить приметам или нет — личное дело. Но даже те люди, которые не считают себя суеверными, инстинктивно не любят просыпать соль и встречать на дороге черных кошек.

А ещё есть примета, что примета не работает, пока о ней не знаешь. Поэтому бывает полезно знать некоторые приметы, которые помогают наладить отношения с деньгами.

Деньги счет любят. Это верно, но только не из копилки (они перестанут накапливаться) и не поздним вечером.

Купюры в кошельке нужно держать в порядке: чтобы не было смятых, все купюры одного достоинства вместе, за ними - купюры другого достоинства. С уважением относиться к деньгам - аккуратненько их в кошелечке держать, по достоинствам сортировать, уголки расправлять. Складывать так, чтобы одной одинаковой картинкой в одну сторону. Чтобы ровненько лежали.
Читать далее
tolstanka (300x400, 44Kb)
Посадите денежное дерево – толстянку, ухаживайте за ним. Дерево не только украсит ваш дом, но и улучшит материальное положение.

Положите немного денег под скатерть или клеенку на кухне – тогда в доме всегда будут водиться деньги.

После захода солнца не производите уборку в доме, особенно опасно подметать - выметите свое благосостояние, а мыть вечером пол - вымывать свое благополучие.

Ничего нельзя сметать со стола рукой без салфетки или губки.

Никогда не выносить вечером мусор из дома или из квартиры.

Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало дом.
Найденые деньги

Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.

Найденные утром натощак деньги, не поднимайте.

Любые найденные («шальные», как говорят) деньги – вещь опасная. Японцы считают, что за такой нежданный подарок, дорогую находку судьба спросит очень строго, отняв у тебя что-то более ценное. Поэтому советуют найденные деньги тратить на добрые дела.
Другие приметы

Нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос.

Чешется левая ладошка - к деньгам. Надо почесать другой рукой к себе, т.е. к кисти (загрести деньги).

Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали.
Рубрики:  магия


 Страницы: [1]