Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто превосходные получились баклажаны, язык проглотишь) Много раз видела на рынке продают баклажаны, начинённые морковкой, что от одного запаха маринада кружится голова... и ни разу почему-то купить не решилась... А на выходных с мужем решили и сами сделать. И вот, что полоучилось. (думала в первый день всё съем...)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мой опыт в приготовлении языка совсем мал, но тем не менее я рискну утверждать, что данная закуска достойна самого пристального внимания. Очень советую попробавать приготовить язык таким способом.
Никаких экзотических продуктов вам для этого не понадобится, работы тоже минимум.. А в результате - отличная закуска.. И с картошечкой вкусно, и под водочку - хорошо :)
Рецепт
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Читать дальше
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы пробовали кремончелло? Попробуйте приготовить сами. Это быстро и легко!
Ингредиенты:
180-200 г цедры лимона (понадобится ок. 10 лимонов)
1,7 кг сахара
2 л цельного молока длительного хранения
1 л чистого алкоголя 95 °
6 пачек ванилина по 0,5г
Рецепт приготовления:
С лимона снять цедру ножом. Очень тонко – снимайте только желтую часть, белой не должно быть, т.к. она дает не нужную горечь. Цедру лимона залить алкоголем и оставить настаиваться 36-48 часов в герметической посуде.
Разогреть молоко до комнатной температуры, добавить сахар и ванилин. Когда сахар полностью растворился, соедините с использованной цедрой. Дайте настояться ок. 30 минут.
Уберите цедру.
Соедините молоко с алкоголем. Полученный ликер разлейте по бутылкам. Из указанного количества ингредиентов получается ок. 4 л крем-ликера. Хранить крем-ликер нужно в морозилке.
http://www.italia-ru.it/forums/2011/04/03/cremoncello-krem-liker-limonnyi
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Отличная запеканка. Она даже чем то похожа на лазанью. Делается очень быстро. А вкусная..! Как только приготовите её, тогда и оцените. Так Вам не понять. Приготовить её рекомендую.
|
Без заголовка |
Роясь в сети наткнулась на этот способ лечения суставной боли. Так как это мой бич, очень заинтересовалась простотой и доступностью. Делюсь с вами, может и вам пригодиться рецепт этой "мазилки".
Может кто уже применял это растирание??? Очень хочется узнать результаты и ваше мнение??? Ведь в интернете столько непроверенной информации, а время и силы впустую тратить не хочется. Я как-то в своем блоге писала о горчичниках домашнего приготовления, пока это НАИЛУЧШЕЕ средство - рецепт домашних горчичников , результаты от применения которого, меня очень радуют.
А чем пользуетесь вы? Поделитесь, плиз!!!
|
Без заголовка |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Сочетание вязаных толстыми нитками накидок, ожерелий, болеро и изысканного цветочного декора - на этом строит свое рукодельное творчество талантливая мастерица Дениз из Нью-Йорка. Причем свои работы Дениз предлагает использовать в свадебном убранстве. Очень необычное сочетание, но необыкновенно красиво! Если вы рассмотрите внимательно каждую работу, поймете, что сложного нет ничего - чаще всего вязание выполнено по простым схемам, а ожерелья выкладываются и компонуются из воздушных цепочек. Более того, нитки, которыми вяжет мастерица, достаточно толстые, поэтому и работа выполняется очень быстро. Дополняется красивым декором из жемчужин, рукодельных цветов и многого другого. Обратите внимание - модели чаще всего изменяемы, с элементами трансформеров. Некоторые фотографии сделаны популярным свадебным фотографом Courtney Dellaflora из Огайо. Приятного просмотра!
|
осень в музыке |
Осень в музыке и живописи
Антонио Вивальди, концерт "Времена года", "Осень":
|
творожная |
Десерт, творожная запеканка, превосходный. А вообще , с творогом все рецепты хороши. В этом рецепте отличную нотку предаёт ананас. Ананас берётся консервированный.
|