Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...
аппликация - (0)Накладное шитье http://sdelaj.com/embr...
Lady Boutique Series №4496 2017. - (0)Издательство: Boutique-sha Язык: японский Японский журнал по вязанию крючком от...
Ажурная панамка - (0)Начальное кольцо состоит из 6-ти воздушных петель замкнутых соединительной петлей. Для п...
Листочки крючком - видеоуроки 13-22 (продолжение) - (0)/strong> Урок № 13 &nbs...
Пирог из роз |
Вот такой вот пирог из роз может получится и у Вас, если познакомитесь со способом формовки и прекрасным рецептом теста. Готовится всё очень просто, а получается очень вкусно!
Ингредиенты:
350 г муки
дрожжи - 1 пак сухих -11 гр
80 г мягкого сливочного масла
2 яичных желтка
15 ст. л теплого молока
3 столовые ложки сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1/2 чайной ложки соли
Приготовление с xaa.su/261N:
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.Добавьте масло, нарезать на куски. Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин. Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в 2 раза разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
Поставьте цветы в форму.
Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
Разогреть духовку 180 ° С.
Выпекать около 25 минут.
После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво! Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |