-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮБ_МИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 2777
Комментариев: 30
Написано: 2815


азу по-татарски

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

x_d95b0c90 (604x530, 106Kb)
Хорошо знакомое всем блюдо, решила забрать рецепт в свою копилку, возможно и вам пригодится!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Надо:
говядина 1.5
картофель 1 кг
лук 3 шт
огурцы солёные 6 шт
чеснок 6 зубчиков
морковь 1 шт
помидоры 2 шт
масло растительное 100 мл
масло сливочное 50 гр
томатная паста 6 ст.л.
соль,перец,специи для мясных блюд по вкусу,лавровый лист
укроп,петрушка

Приготовление:
Мясо порезать маленькими кусочками. В казан влить растительное масло, положить мясо и обжарить на сильном огне пока оно не потеряет цвет и не даст сок.
Порезать огурцы кубиками и добавить к мясу, тушить 20 мин.
Потом порезать морковь и лук кубиками, добавить в казан, тушить ещё 20 мин.
Порезать помидоры кубиками, положить в казан и ещё тушение 15 мин.
Затем режем картошку кубиками, чеснок мелко, добавляем в казан, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист и томатную пасту. Залить полностью кипятком и тушить до готовности картошки.
После добавить нашинкованную зелень и перемешать.

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  кулинария/ мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку