-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Кушхова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 1057
Комментариев: 187
Написано: 2163


Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем



800 гр. свинины
250-300 гр. шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл. воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаём с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку