-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Киев

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Camelot_Club Только_для_женщин Hand_Made_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2012
Записей: 1402
Комментариев: 86
Написано: 1662


Зразы мясные

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы: 4 рецепта

516dfc5ec9ca0_normal (400x278, 53Kb)

Зразы: 4 рецепта

***Мясные зразы с яично-луковой начинкой***

 

500 г фарша, 5 яиц, зеленый лук, соль, мука, перец. Выкладываем мясной фарш в миску, солим его и перчим по вкусу. Начинка: 3 вареных яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком, перемешиваем, солим по вкусу. Катаем шарики из мясного фарша и выкладываем яично-луковую начинку, придавая форму котлеток. В одной тарелке 2 оставшихся взбитых сырых яйца, в другой - немного муки. Обмакиваем котлетку с начинкой в яйцо, затем обваливаем в муке и зажариваем до румяности на масле. Получается румяная корочка.

***Картофельные зразы с луково- грибной начинкой***

1 кг вареного картофеля, 2 луковки,  30 г сливочного маслица, 1 куриное сырое яйцо, 1 стакан сметаны, 3 столов. лож. муки, 2 зубка чесночка, зеленая петрушечка, молотый перчик и соль, растительное масло. Мелко нарежем очищенный репчатый лук, обжарим до золотистого вида. Грибы мелко нарежем и добавим тушиться к жареному луку. Чуть позже добавим измельченный чеснок. Отваренную картошку разомнем в пюре добавив перец и сливочное масло. Остудим немного массу и добавим 1 яйцо с 3-мя столовыми ложками муки. Тесто перемешаем и сформируем зразы. Выкладываем шарики на разделочную доску с мукой, придаем им плоскую форму. На середину луково-грибная начинка. Соединяем края. Зразы жарим на растительном маслице до аппетитной румяности. Вкусно подать со сметаной и зеленой петрушкой.

*** Мясные зразы с сырной начинкой***

0,5 кг мясного фарша, ломтик хлеба, 1 луковица, 2-3 ст. лож. муки, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 зуб. чеснока, перец, соль, растит. масло. Приготовим начинку. Замочим ломтик хлеба, посолим и поперчим, отделим 1 белок, 1 ложку муки и перемешаем. Мелко натрем сыр, добавим чеснок, желток, соль и перемешаем. Налепим лепешки. Начинку из сыра выкладываем на середину котлеток из мясного фарша. Обваливаем в муке и жарим.

***Рыбные зразы***

Подходит сухая морская рыба, к примеру, треска, хек или сардина. 400 г рыбы, 50 г сала, 3 яйца, 3 ломтика белого хлеба, 2 луковки, растительное масло, соль, чесночок, перец ,молотые сухари. Через мясорубку пропустим филе рыбы и добавим сало, сырое яйцо и белый хлеб. Фарш перемешиваем и измельчаем еще разок. Перчим, солим. Лук репчатый обжариваем на маслице, смешиваем с отваренными измельченными яйцами и выдавливаем чесночок. На середину лепешек выкладываем полученную начинку, защипываем краешки и формируем аппетитные зразки-котлетки. Обваливаем в сухарях и жарим их на масле. На гарнир - зеленый горошек с картошкой.  


1259869_93106910_4771923_34989057 (116x130, 77Kb)В свободную минутку всем иногда хочется развлечься и поиграть во что-то веселое и доброе. Рекомендую любителям невероятных приключений Фина и Джейка сайт онлайн игр на любой вкус. Играем и радуемся жизни!

Рубрики:  Из мяса

Из творога

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт творожный

Рисунок1 (600x450, 143Kb)
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.

Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
5. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
6. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов.
8. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
9. Так повторять столько, сколько необходимо.
10. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
11. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Из курицы

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие куриные рулеты с ветчиной и сыром.

куриные рулеты (540x338, 150Kb)


Вам потребуется:

3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
1/4 чашки муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки черного перца
2 больших яйца, слегка взбитых
1 стакан панировочных сухарей
6 шницелей из куриной грудки (необвалянных)
120 г тонко нарезанной ветчины или прошутто
170 г нарезанного сыра чеддер

Как готовить:

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки.

Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.

Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. и положите в подготовленную форму для выпечки.

Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей.

Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  Из мяса

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бёдрышки, запечённые с сыром

бедрышки (604x457, 170Kb)

Ингредиенты:

●1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
●150 г сыра (твердого)
●7-8 столовых ложек майонеза
●2-3 зубчика чеснока
●зелень
●соль

Приготовление:

Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30минут.

Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  Из мяса

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю тебя

144 (587x418, 72Kb)
9 (204x16, 1Kb)



9 (204x16, 1Kb)
«Люблю тебя…» - лишь два коротких слова,
А к горлу вдруг подкатывает ком…
Как музыку хочу их слышать снова,
Чтоб мысли вновь летели кувырком,

Чтоб голова, как в первый раз, кружилась
И поцелуи опьяняли вновь,
Чтоб всё за нас с тобой опять решила
Всесильная, безмерная любовь,

Чтобы она бушующим потоком
Всё наносное разом смыла прочь…
Твоё прикосновенье словно током
Пронизывает, озаряя ночь…

И бьётся сердце в счастье безмятежном,
И закипает страстью в жилах кровь…
«Люблю тебя…» - два этих слова нежных
Я как молитву повторяю вновь…

Оксана Андреева 2

9 (204x16, 1Kb)


Volody24 gl
Рубрики:  Стихи

Куклы

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принц-пошляк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция фарфоровых кукол Хильдегард Гюнцель 2009

5395830_87c9d7608673 (640x426, 45Kb)

Свою первую куклу Хильдегард создала в 1972 году. Сначала это были маленькие куклы-кулоны, затем - куклы из гипса и различные театральные марионетки. Мировую славу принесло ей создание коллекций медведей Тедди и фарфоровых кукол. Хильдегард Гюнцель начала сама моделировать фарфоровые куклы под влиянием известных мастеров-кукольников прошлого. В своей работе Хильдегард Гюнцель использует собственную оригинальную технологию: лиможский фарфор несколько раз обжигается и расписывается вручную и покрывается тончайшим слоем воска. Это придает холодному материалы эффект теплой, светящейся как бы изнутри кожи.
Удивительно, что Хильдегард Гюнцель не скрывает технологию изготовления своих шедевров, однако никто в мире не может повторить ее чудесные произведения.


Поклонниками и страстными коллекционерами кукол Хильдегард Гюнцель являются Деми Мур, Мадонна, Донателла Версаче. В свое время Майкл Джексон собрал большую коллекцию фарфоровых произведений немецкой кукольницы.

 

Прочесть статью полностью...

Рубрики:  Куклы

Живые куклы

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие куклы от Сью Линг Ванг

Создательница этих прекрасных созданий - Сью Линг Ванг (Siu Ling Wang). Куклы делаются или целиком из фарфора, или только отдельные части, например руки, ноги и голова. Но особенно запоминаются удивительные глаза кукол – огромные, выдутые из лучшего стекла специально для этих кукол и сияющие в свете ламп.

Потрясающие куклы (13 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Интересный метод похудения

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таточка-Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для нашего стройного тела добавим здоровья!

Для нашего стройного тела добавим здоровья! 

Позаботимся и о позвоночнике, и о животике!

Быстрое похудение живота, или как советуют худеть японцы.

Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы.

 А вот и неправда!


Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Читать далее...
Рубрики:  Похудение


Понравилось: 1 пользователю

Кофейные сердечки

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно — коричное сердечко. Мастер-класс

Материалы:

4964063_0_7fc3c_a5b78e4d_S (147x95, 16Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Вкусно и быстро))))

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша». Потрясающе вкусно

1 (590x443, 135Kb)

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Декупаж

Картофельные варенички

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с печёнкой.

Если Вы любите разного рода вареники, то такие Вам точно понравятся. Замешивается картофельное тесто , которое хорошо сочетается с печёнкой и наслаждаетесь вкусом. Попробуйте. Очень вкусно!


вареники с печёнкой

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Польский декупаж

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Marta Dziadura ))Польша

4964063_DSCN3879 (700x525, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Декупаж шкафа

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декупаж старого шкафа"Деревенский гламур"

источник

 

МК Шкаф "Деревенский гламур"

 
 
 
 
 
 
 

 
МК Шкаф

Шкаф "Деревенский гламур"

Описание: старый дачный шкаф был сделан за 2 дня, декорация шкафа - очень экономичная ), ушло очень мало краски. Использованы репродукции Веницианова "Девушки на качелях"

Материалы: Старый дачный шкаф, Медальоны МДФ, Распечатки лаковые (Использованы репродукции Веницианова "Девушки на качелях") Клей для декупажа, Самозатвердевающая паста Opla, Stamperia,  Краски Ferrario Decolegno Decape с воском, Двухшаговый кракелюр IDEA MAIMERI 753-754, Белая пастель, Трафареты, Строительная шпатлёвка коричневого цвета, Молдинги из строительного магазина, Лак акриловый Кiva, Воски прозрачный и бронзовый, Фурнитура.

Технология работ: Шкаф ошкуриваем, НЕ грунтуем, т.к. будут применяться краски с содержанием воска. Восстанавливаем утраченные элементы с помощью любой самоотвердевающей пасты и приклеиваем их тут же, незасохшими, на клей момент. Шпатлюем ненужные выбоины, часть из них, особо живописные, оставляем. Оформляем трафаретом и строительной шпатлёвкой украшения шкафа. Строительная шпатлёвка коричневого цвета - это работа над будущим шкафа ), при сколах, он будет смотреться так же благородно. Бок шкафа был пустым, а мне захотелось со всех сторон красоту. Поэтому на помощь пришли самоклеющиеся мебельные молдинги.Пока сохнет шпатлёвка и паста, занимаемся медальонами с картинами Венецианова. Наклеиваем расслоённые фотографии на заготовки, патинируем по краю, и наносим двухшаговый кракелюр, затираем светлой пастелью и закрепляем акриловым лаком. На следущий день, начинаем окрашивать наш шкаф, защищая отдельные части малярным скотчем. Горизонтальные планки окрашиваем чёрной и белой краской с воском и тут же протираем влажной тряпочкой. Появляются коричневатые потёртости. Позже краска засохнет и стереть её уже будет невозможно.Вертикальные поверхности окрашиваем двумя цветами краски с воском (аквамарин и оливковый). Красим поролоновым  тампончиком, так краска ложится плотнее и без полос. Пока краска свежая, также протираем влажной тряпочкой в местах будущих потёртостей (около молдингов, углов и трафаретных элементов). Даём подсохнуть шкафу несколько часов. Приклеиваем готовые медальоны в "их" места ). Шкаф практически готов, теоретически эта краска не требует закрепления, её , после высыхания, нужно просто натереть до блеска, но мне захотелось усилить эффект, и я натёрла весь шкаф прозрачным воском, который и отполировала войлоком через сутки. Шкаф обрёл благородный отблеск.На молдинги и выпуклости нанесла бронзовый воск, и прикрутила бронзовые ручки. 


140104155605 (1) (635x424, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Перелка мебели

Без заголовка

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ух, красота!!!

 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Кальмары фаршированные

Пятница, 03 Января 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные грибами и сыром


Кальмары (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.

Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой. Начинка для кальмаров. Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.
Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.
Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прощальный поцелуй...


112 (450x562, 37Kb)




12 (2) (403x46, 80Kb)


Короткий луч осеннего рассвета
Растаял в небе дымкой голубой,
И песнь любви печальная допета,
Не суждено нам вместе быть с тобой.
Последний ЛУЧ МОЕЙ ЛЮБВИ коснулся
Твоей щеки, и вспОмнил ты о том,
Как мне когда-то нежно улыбнулся,
C собой позвал за призрачным дождём.
Бежали дни с тобой, бежали ночи...
Хотели верить, что любовь нашли,
Но только наступила в нашей жизни осень,
Уже идут противные дожди...
Из памяти сотру твои признанья,
Была любовь, а может быть - мираж.
Осталось нам последнее свиданье...
Прощальный поцелуй... Последний шанс...

63 (266x48, 7Kb)

Лена Афанасьева



Volody24 gl
Рубрики:  Стихи

Вкусный тортик

Пятница, 03 Января 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неописуемо вкусный тортик


торт (604x482, 47Kb)

Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 03 Января 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё я чувствую...


44 (700x525, 60Kb)




23 (2) (300x16, 5Kb)


Всё я чувствую... Боль нестерпимая.
По привычке со мной ты возишься.
Нежеланная и нелюбимая.
Равнодушно ко мне относишься.

Так живём мы - друг другу ненужные.
Чередой дни летят опостылые.
И любви нет, и даже нет дружбы...
И не скажешь ты мне "моя милая"...

Не уходишь ты сам. Видно, некуда.
Я тебя не держу, не на привязи.
Только мне не легче от этого!
Ты мою любовь растоптал в грязи.

Ты забыл все слова очень нужные,
только холод в груди вместо нежности.
Может, ждёт где-то ТАМ тебя лучшая,
но не будет собачьей уж верности.

Уходи! Ты меня только мучаешь!
Мне не нужно твоей лживой жалости!
Может, тоже я встречу ТАМ лучшего
и познаю любовные радости.

Я отдам ему всю свою верность!
И любовь отдам безграничную!
Подарю лишь ему свою нежность,
раз тебе я давно безразлична!

И не будет саднить сердце раною,
замирая от боли страдания!
Буду я для него ДОЛГОЖДАННАЯ!
И ЛЮБИМАЯ Я! И ЖЕЛАННАЯ!

5 (2) (300x106, 26Kb)

Белякова-Коржева Елена



Volody24 gl
Рубрики:  Стихи

Винтажный декупаж

Пятница, 03 Января 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Никулина.

КЛИКАБЕЛЬНО

 

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж


Поиск сообщений в Мила_Киев
Страницы: 70 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь