-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рита1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 4535
Комментариев: 177
Написано: 4712


Без заголовка

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник
Котлеты куриные




Подготовить основные ингредиенты, чтобы ничего не забыть. Творог нужно брать свежий, чтобы запах был нейтральный и вкус, чтобы не было кислинки. Яйца у меня мелкие (в последнее время беру маленькие от молодых курочек), поэтому смело можно взять одно крупное.

 



""


Куриное филе промыть, крупно нарезать. Лук и чеснок почистить от шелухи.

Теперь нужно измельчить в фарш мясо и овощи. Можно в мясорубке, я воспользовалалсь блендером.


 


""


Вот такой фарш получился.


 Теперь фарш выкладываем в миску, добавляем размятый вилкой творог (я вот не знаю, может и творог можно измельчать, перекручивать все вместе, но котлетки и так нежные получаются, разве что для пущей однородности массы).

 Также добавляем яйца, специи и пряности


""


 Сформировать небольшие котлетки, запанировать каждую в панировачных сухарях и сразу выкладывать на разоргетую сковородку с растительным маслом.


 


А еще вы можете найти массу полезных рецептов на сайте http://neinteresno.net/, например, узнать, как готовятся картофельные котлетки по-швейцарски. Здесь же вашему вниманию представлено огромное количество других полезных советов по красоте, здоровью, новости Интернета, необычное в мире и многое другое. Одним словом все самое интересное! ""


Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Потом я все котлетки кладу назад на сковородку, накрываю крышкой и еще томлю минут 10 на самом маленьком огне.


""


Подавать желательно в горячем или теплом виде.


 ""

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку