Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
250 гр редиса
250 гр свежих огурцов
5-6 ростков зелёного лука
2-3 ст л порубленной зелени укропа
листья салата
2 яйца, сваренные вкрутую
Заправка:
1/2 чашки сметаны
1 ч л свежего лимонного сока
1/2 ч л соли,
1/4 ч л чёрного свежемолотого перца
В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.
Порезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
Листья салата порвать или порезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.
Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложит по кругу на салат.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Материалы: зеленая, белая, желтая, оранжевая х/б пряжа (150 м/ 50 г), проволока, 10 бесцветных и 20 желтых бусин.
Крючок: № 2.
Описание работы.
Листик
Связать цепочку из 8 возд. п. и сомкнуть ее 1 соединительный столбик (соед. ст.) в кольцо. Затем вязать по схеме 1, при этом в 5-м р. соед. ст. выполнять за заднюю часть петли. Выполнить 1 раз с 1-го по 6-й р.
Цветок
Вязать по схеме 2, при этом в 5-м р., вязать ст. с/н за переднюю стенку в петли 4-го р. листика. Нанизать на проволоку 10 бусин и ввязать их в последнем ряду.
Сборка
Зеленой нитью связать 3 детали «листик», затем белый, оранжевый и желтый цветок, при этом в оранжевый цветок вязать бесцветные бусины, в белый и желтый – желтые.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
- 300 грамм филе кальмара;
- 1,5 стакана замороженной стручковой фасоли;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
- 1 столовая ложка измельченной зелени;
- 3 столовых ложки заправки для салата (сметаны, майонеза, оливкового масла, лимонного сока и т.д.);
- соль и перец по вкусу.
Вареные кальмары нарезаем соломкой, измельчаем стручковую фасоль и лук (его можно обдать кипятком и замариновать в бальзамическом уксусе). После этого смешиваем все ингредиенты, добавляем зелень и заправляем салат. Готово!
|
Без заголовка |
Кто сказал, что люди не могут включать в рецепты для похудения всевозможные блинчики? Попробуйте приготовить этот
Ингредиенты:
- 1 стакан молока;
- 1 яйцо;
- 1 стакан овсяной муки;
- сахар по вкусу;
- 1 стакан голубики;
- несколько ломтиков дыни.
Замешиваем тесто для блинов, добавив в него голубику (женский сайт DietaClub советует вам поэкспериментировать и использовать вместо голубики другие свежие или замороженные ягоды). Готовим блины на сковороде с небольшим количеством масла. Подавать блюдо к столу можно, украсив его кусочками дыни. Вкусно и полезно – что может быть лучше? Кстати, если вы не использовали все тесто, вы можете убрать его в холодильник и приготовить блины на следующий день. Только теперь вам не придется тратить время на смешивание всех компонентов. Как видите, экономить время и питаться правильно вполне возможно!
Знаете ли вы, что рецепты диетических завтраков – это настоящий простор для воображения? Экспериментируйте, пробуйте, удивляйте родных и близких новыми шедеврами кулинарного искусства! Будьте уверены, есть и худеть – это возможно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шлпяку вязать в соответствии со схемой. Помнить, что количество столбиков может изменяться в зависимости от размера шляпки и толщины пряжи
|
Кто мечтает купить домик http://yozera.ru у вас есть такая возможность
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
чего то скучно дома на выходных решила порадовать своих и сделать вкусный пирог створогом вот только еще думаю добавлять изюм или нет.
Такой творожный пирог полюбят все: и взрослые, и дети. Он получается удивительно вкусным и нежным. Начинка из сладкого творога и рассыпчатое тесто – весьма удачное сочетание. Да и готовится пирог просто и быстро, а идеальный результат гарантирован. Советую приготовить данное лакомство к чаю, тем более что оно гармонично соединяет в себе и чудесный вкус, и пользу.
1) Сначала нужно приготовить тесто. Муку высыпать в чашку, добавить к муке ½ стакана сахара, пачку (200 гр.) размягченного при комнатной температуре маргарина (не растопленного!).
2) Пищевую соду погасить в уксусе и вылить в чашку с мукой, сахаром и маргарином.
3) Замесить тесто, перетирая руками муку с сахаром и маргарином. Тесто должно получиться рассыпчатым, в виде мучнисто-маслянистой крошки.
4) Далее нужно приготовить начинку. Творог выложить в миску, вбить в творог 3 яйца, всыпать ½ стакана сахара.
5) Все перемешать до однородного состояния.
6) Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее половину получившегося теста. Тесто разровнять.
7) Распределить начинку равномерно поверх теста.
8) Поверх начинки выложить оставшееся тесто.
9) Пирог поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекать в течение 30-35 минут.
10) Через указанное время достать творожный пирог из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Остывший пирог разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Для теста:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка (200 гр.) маргарина;
- 250 гр. сахара;
- ½ ч. ложки соды пищевой;
- ½ ч. ложки столового уксуса;
Для начинки:
- 3 яйца;
- 2 пачки или 400 гр. творога.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Начинала вязать сверху, по принципу реглана, затем провязав 3 ряда, начала вязать отдельно перед и спинку, оставив лямочки
Пример
автор фото Мирошка
сверху ,закончив кокетку, стала цеплять к ней рюши
Каждый следующий рюш привязывала к предыдущему с помощью арочек из 5 воздушных петель
В результате изнанка выглядит так
|