-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эллиска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2012
Записей: 82
Комментариев: 48
Написано: 303





Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить сумочку-клатч своими руками

4449415_4 (700x300, 192Kb)

Из моды вот уже несколько лет не выходят маленькие элегантные сумочки - клатчи. Это дамская сумочка без ручек, которая шьется по типу конверта. Клатч можно легко сшить самим за пару часов работы на машинке. Учитывая, что такие сумочки стоят довольно дорого, вы еще сможете и сэкономить.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний интерьер

5062761_6 (665x400, 298Kb)

Осенью день становится короче, часто льют дожди и так хочется добавить ярких красок в свою жизнь и сделать дом уютнее! На самом деле все это не так уж сложно. Как вы себе представляете вазу для цветов? Стеклянный или глиняный сосуд? А если сделать ее из.. тыквы? И не обязательно для этого ждать хэллоуина.

5062761_10 (630x368, 259Kb)

А еще можно сплести из разноцветных листьев венок и повесить его на дверь или в прихожей.

5062761_7 (700x357, 394Kb)

Замечательно будут смотреться в интерьере и разноцветные свечки осенних тонов.

5062761_8 (700x347, 301Kb)

А еще можно смастерить вот такие красивые фонарики и наполнить их яркими листьями, шишками или каштанами

5062761_9 (700x347, 286Kb)

А о том, как сделать декоративную подушку своими руками, можно почитать здесь http://www.fix-news.ru/2012/08/28/kak-sdelat-dekor...yu-podushku-svoimi-rukami.html

Серия сообщений "Домашний уют":


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая осень

Осень - замечательная и очень яркая пора, когда можно шлепать, как в детстве, по лужам, собирать каштаны, гулять под зонтом в парке и собирать листья. А после такой прогулки так приятно вечером забраться с ногами в любимое кресло, укрыться пледом и пить ароматный травяной чай! Наша сегодняшняя схемка так и называется - яркая осень.

Название: Яркая осень
Автор: Дамские_хитрости
Создана: 15.09.2013 22:00
Скопировали: 191 раз
Установили: 197 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "Все для вашего дневничка":

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн

4449415_7 (700x465, 342Kb)

0,75л красного сухого вина, 0,5 л яблочного, апельсинового или вишневого сока, 2-3 палочки корицы, горсть бутонов гвоздики, З коробочки кардамона, 7 коробочка бадьяна, З ст. л. меда


Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вредны или полезны шорты для похудения?

4449415_5 (500x376, 10Kb)Сжигаем жир и подтягиваем мышцы - такой призыв мы слышим в рекламе. Но так ли все замечательно и безопасно? Тебе решать, каких помощников взять с собой в нелегкий путь, который должен привести тебя к стройности. Но, принимая решение, узнай мнение специалистов!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская кухня

4449415_6 (700x450, 471Kb)

Корейцы - очень стройная и здоровая нация. Средняя продолжительность жизни - около 80 лет! Это и не удивительно, ведь кухня Южной Кореи не только вкусная, но и необычайно полезная. Большинство блюд в корейской кухне многосоставные. Например, в одном могут сочетаться лапша, 2-3 вида мяса, всевозможные овощи, древесные грибы и даже морепродукты.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делать ли самостоятельно ремонт

4449415_4 (600x364, 49Kb)

Тот, кто хоть раз в жизни делал ремонт своими силами, меня поймет. Это может считать предисловием. А основная мысль такая — ремонт лучше отдать в руки профессионалов в противном случае, вы рискуете его затянуть на неопределенный срок, все же знаю, что ремонт нельзя закончить, его можно приостановить. Ваш дом будет стройкой, со всеми вытекающими отсюда последствиями: мешки кнауфа, листы гипсокартона, инструменты, в общем все удовольствия.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом Маргариты в Москве

4449415_4 (580x435, 81Kb)

В каждом туристическом городе, в число которых, конечно же, входит и Москва, несложно найти маршрут для «литературной экскурсии». Прогулявшись по Москве булгаковских Мастера и Маргариты, узнаешь много нового.

В романе Булгакова упоминаются конкретные адреса и названия, известны исторические прототипы некоторых зданий. Если вы хотите посетить особняк Маргариты и за неимением «желтых цветов» купить розы в память об этой удивительной женщине, отправляйтесь на Спиридоновку.

Здесь находится готическое здание, построенное архитектором Шехтелем для С. Морозова. По описанию и местоположению этот особняк очень похож на дом булгаковской Маргариты.

А о московском планетарии можно почитать здесь http://gid-tur.ru/2013/09/11/ekskursiya-v-moskovskiy-planetariy/

Серия сообщений "Гид по путешествиям":
Любите приключения и путешествия? Читайте мой гид и становитесь друзьями.
Часть 1 - Экскурсия по Казани
Часть 2 - Ферма... страусов
...
Часть 34 - Тонкости арабской кухни
Часть 35 - Корейская кухня
Часть 36 - Дом Маргариты в Москве

Восточный экспресс

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:39 + в цитатник
Азиатская сковорода вок быстро прижилась на европейской кухне. Ведь в ней можно быстро готовить не только экзотические, но и традиционные блюда, а также тушить, варить на пару, бланшировать, жарить во фритюре. Новая сковорода ВОК от iCook™ станет незаменимой помощницей на вашей кухне. Плоское дно гарантирует повышенную устойчивость, есть решетки для приготовления на пару и сохранения блюд теплыми. Сделана из прочного антикоррозийного материала и подходит для любых варочных панелей.


Понравилось: 26 пользователям

Рубит в кубик

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:38 + в цитатник

 

Сочные  котлеты,  рулеты,  домашние  колбаски  и  многое  другое  можно  приготовить  с  новой  компактной  мясорубкой  Kenwood  MG517.  При  мощности  1600  Вт  она  готовит  2  кг  фарша  в  минуту,  имеет  функцию  реверса,  3  решетки  для  разного  измельчения  мяса.  Есть  насадка  для  нарезки  любых  продуктов  кубиками.  Прослужит  долго,  ведь  корпус  полностью  металлический.  Насадки  хранятся  в  специальном  отсеке.



Понравилось: 1 пользователю

Мастер на все руки

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:38 + в цитатник
Погружные блендеры Bosch стали еще более функциональными и эргономичными. В новых моделях MSM6 ErgoMixx теперь 12 режимов скорости и 4 острых лезвия для измельчения продуктов. Ручка такого блендера с покрытием Soft Touch комфортно уместится как в правой, так и в левой руке любого размера, а большие кнопки удобны в пользовании. Новые блендеры выпускаются разной мощности - 600 и 750 Вт и разного цвета -в бело-серой и серо-черной гамме.


Понравилось: 1 пользователю

Чистый дом

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:37 + в цитатник
В ассортименте чистящих кремов CIF всегда найдете те, что помогут навести блеск во всем доме. Они универсальные и подходят для разных поверхностей. Благодаря особой формуле с микрогранулами помогут быстро удалить грязь и въевшиеся пятна, не повреждая поверхности. Теперь чистящие кремы CIF выпускаются и в новой, более удобной упаковке.


Понравилось: 1 пользователю

Чудо на стене

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Какой станет домашняя техника будущего? Наверное, такой, как стиральная мини-машина DWD-CV701PC, созданная Daewoo Electronics. Ее можно повесить на стене в ванной, на кухне или в кладовке - в любом помещении с монолитными или кирпичными стенами (без пустот) и на любой удобной для загрузки высоте. Глубина - 29 см, вес - 16,5 кг, при этом вмещает до 3 кг белья! Дает отличные результаты стирки при минимальных затратах воды и электроэнергии.

Выбираем блендер

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Если на кухне мало места, лучше приобрести блендер, но не простой, а такой, как VT-1480 от VITEK. Благодаря большому числу насадок и функций этот блендерный набор будет работать как большой комбайн: измельчит, нашинкует, взобьет и нарежет любые продукты. Есть мерный стакан, насадка для пюре и картофеля фри, а также для нарезки овощей. Весь набор компактно размещается на специальной подставке.

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весеннее утро

Доброе утро! Желаю чудесных весенних выходных и хорошего настроения!

весеннее утро/4685888_ytro (700x455, 132Kb)

 



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные котлеты

1362599127_ovoschnuye_kotletuy (700x450, 123Kb) 

Картофель -0,5 кг Кабачки - 250 г Чеснок - 2 зубчика Брынза - 100 г Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Лук зеленый - 2 пера Укроп - 4 веточки Петрушка - 4 веточки Масло растительное - 2 ст. ложки Перец черный молотый Соль

Картофель варите в мундире до готовности, затем охладите, очистите и натрите на крупной терке. В) Кабачки очистите, натрите на терке, тщательно отожмите от сока и перемешайте с картофелем.

Добавьте перец, соль, мелко рубленную зелень, раскрошенную брынзу, пропущенный через пресс чеснок и яичные белки. Перемешайте до однородности.

Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлетки, выложите в смазанную маслом форму, полейте слегка взбитыми желтками и посыпьте тертым сыром.

Запекайте котлеты в разогретой до 170° духовке до золотистой корочки (в течение 25 минут).



Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый чак-чак

4449415_chakchak (650x460, 162Kb)

Яйца  перемешайте  с  молоком,  сахаром  и  солью.  Помешивая,  всыпьте  муку  и  замесите  мягкое  тесто.  Накройте  пищевой  пленкой  и  оставьте  на  40  минут.

Отделите  от  теста  небольшой  кусочек  и  скатайте  жгутик.  Повторите  с  оставшимся  тестом.

В  сотейнике  разогрейте  большое  количество  масла,  положите  жгутики  теста  и  жарьте,  перемешивая,  до  золотистого  цвета  (6  минут).  Готовые  жгутики  переложите  на  дуршлаг  или  сито,  чтобы  стек  жир. 

Орехи  крупно  порубите,  положите  на  сухую  разогретую  сковороду  и  жарьте,  помешивая,  4  минуты. 

Ингредиенты  для  сиропа  перемешайте  в  небольшой  кастрюле.  Доведите  до  кипения и  варите,  помешивая,  до  загустения.  Чтобы  проверить  готовность,  капните  немного  сиропа  на  гладкую  поверхность  -  капля  не  должна  растекаться. 

Положите  жгутики  теста  и  орехи  в  миску,  полейте  сиропом  и  хорошенько  перемешайте.  Затем  переложите  чак-чак  на  блюдо  и,  смочив  руки  в  холодной  воде,  придайте  желаемую  форму. 

Чак-чак  с  орехами

Мука  500  г  Молоко  -  50  мл  Сахар  -0,5  ст.  ложки  Яйца  -  5  шт.

Орехи  грецкие  очищенные  200  г  Масло растительное  Соль

Для  сиропа:  Сахар  -  100  г  Мед-400  г  Вода  2  стакана

Такая вкуснятина к чаю подходит для того, чтобы придать вам бодрости с утра.



Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Wasilinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец по-болгарски

4449415_farshirovannii_perec (700x700, 229Kb)

Перцы положите в разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока кожица не потемнеет и не вздуется (15-20 минут). Затем переложите овощи в пакет, плотно закройте и оставьте на 15 минут. Аккуратно,чтобы перцы остались целыми, снимите кожицу и удалите семена.

Для начинки яйца слегка взбейте, добавьте размятую вилкой брынзу, мелко рубленную петрушку и перемешайте (должна получиться густая масса). Аккуратно нафаршируйте начинкой перцы и придайте им плоскую форму.

Обваляйте перцы в муке и взбитых яйцах, затем в сухарях

Чушка бюрек (жареные фаршированные перцы)

Перцы болгарские 6 шт. Масло растительное для жарки Для начинки: Яйца - 2 шт. Брынза - 300 г Петрушка свежая Для панировки: Яйца - 2 шт. Мука Сухари панировочные и яйцах. Жарьте на разогретой с маслом сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки

Рекомендую еще попробовать приготовить печенные помидоры для диеты.



Понравилось: 3 пользователям

Первые шаги на лиру. Блоки

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Решила написать пост для новичков...

Первое, что мы делаем, зарегистрировавшись на сервисе, - лезем в настройки. Поэтому я хочу уделить немного внимания блокам профиля и дневника.

Читаем далее...


Понравилось: 2 пользователям

Дневник Эллиска

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:32 + в цитатник
Ну просто я


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Эллиска
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь