-Метки

ёлочек Конфеты айсинг ватрушка впрочем гвоздики гвоздики из бумаги мастер класс с подробными фото декора декоративная елочка своими руками делать десерты для детей дополнением елка елка зеленая журналы зеленая березка из бисера изготовление елки своими руками интерьер как сделать кактус кактус из ниток своими руками мастер класс ламинат лучше мастер класс мастер класс с пошаговыми фото мастер-класс милым мягкая игрушка новогоднее панно новогоднее панно веселые снеговики мастер класс новогоднее панно своими руками мастер класс новогодние сувениры своими руками шар новогодний сапожок новогодний шар мастер класс новый год планируете понадобится раскладку рождественский сапожок выкройки с творогом салаты сделать совет торт украшение тортов цветы из бумаги гвоздики мастер класс шаблонов шар со снегом мастер класс шар со снегом своими руками элементом

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Декупаж на керамической плитке,МК Готовлюсь к ремонту на кухне,решила задекупажить плитку,это 1 в...

Без заголовка - (0)

Супер вкусная запеканка А ингредиентов минимум - всего три , за то очень вкусно  ...

Без заголовка - (0)

разделка теста для пирога! Итак, приступим.   Самое начала я фотать не стала, там ...

Без заголовка - (0)

Рецепт "Торт Летний"    Летом у многих дни рождения, и погода не подводит &ndash...

Без заголовка - (0)

Цветочные ручейки.. Очень уж понравилась такая идея

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анютка_Власова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57


Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Супер вкусная запеканка

А ингредиентов минимум - всего три , за то очень вкусно 

Блицзапеканка из 3-х ингредиентов (очень...

АВТОР blirise 

Итак, нужно всего-то:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре (у меня духовка без градусов, с циферками...).
 

http://pinme.ru/pin/4fcf2031be0470bb35000014/

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку