-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раевочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 3288
Комментариев: 145
Написано: 3551


Маринованный лук

Среда, 11 Ноября 2015 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения ReceptClub Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

4-5 луковиц

2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

сайт "Вкусные рецепты"

Серия сообщений "соус":
Зеленый соус
Часть 1 - Пряный уксус
Часть 2 - Соус Тартар
...
Часть 16 - Потрясающе вкусный соус без вредных добавок
Часть 17 - Сырный соус в домашних условиях
Часть 18 - Маринованный лук
Часть 19 - Домашний плавленный сыр
Часть 20 - м м м

Рубрики:  Закусим
Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку