Мои заметки
Без заголовка |
![]() |
это и все, что нам нужно |
![]() |
Свернуть лаваш плотно в рулет, можно с помощью пищевой пленки, но у меня получилось и без нее. Поставить в холодильник на полчаса |
![]() |
и разрезать на куски, у меня получилось 14 кусочков (два ушли на пробу))) |
![]() |
Вот как вышло. Всем ОЧЕНЬ понравилось! сытная закусочка с седедочкой. Ну, кто такое не любит? |
![]() |
![]() |
|
по нашему вроде кетчуп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уксус, который я использовала |
По фото видно, как «Айвар» отличается один от другого. Девочки! Я советую Вам приготовить «Айвар». Очень вкусная закуска и «мазалка»! Остренькая! К мясу самое то! Если добавить «Айвар» к рису, то получится дювеч райс - популярное балканское блюдо (из старого журнала «Югославия» год за 1985-ый, так примерно). Я так же добавляю в разные соусы (особенно хорош к макаронам!). И еще: зимой с «Айваром» можно приготовить очень вкусную закуску: смешать его с деревенским (крупно зерновым) творогом. Кроме того, можно добавлять в мясные блюда при тушении. Он дает мясу некоторую остроту (легкую пикантность!) и очень красивый цвет. Хранение: можно хранить не закатывая, просто переложите в небольшие банки и залейте сверху подсолнечным маслом (чтобы была тоненькая масляная плёночка). Можно заморозить, вкус от этого не меняется. |
|
Результат теста "Какая ты выхухоль?" |
|
Результат теста "Вы - принцеса, крестьянка или воительница?" |
|
Результат теста "Определитель степени ебанутости" |
|
Результат теста "Можешь ли ты вскружить голову любому мужчине" |
|
Результат теста "Какой национальности твоя внешность))" |
|
Идеальные шашлыки: пять популярных маринадов |
|
Результат теста "Какая вы сволочь?" |
|
Результат теста "какой тебе парень нужен по имени" |
|