-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элен_Ле

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2012
Записей: 1408
Комментариев: 50
Написано: 1567


МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ

4417122_5a81b023e72c (107x115, 8Kb)

Мясо с черносливом, запеченное в фольге, беспроигрышный вариант для праздничного стола!




Ингредиенты :

1кг Свинина(окорок,корейка или шея),

2 ст.л. горчицы,

2-3 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соли,

черный перец крупного помола,

3-4 зубчика чеснока,

6-7 шт чернослива без косточек


Мясо вымыть,обсушить,надрезать поперек волокон не до основания.



Выдавить чеснок,посыпать солью,всё перемешать.



Полученной смесью натереть мясо.



Чернослив обдать кипятком и разрезать поперек на 2 части.Черносливом проложить мясо.



На фольгу положить мясо,из горчицы и майонеза приготовить смесь и обмазать мясо



Мясо завернуть в фольгу,чем плотнее,тем лучше и поставить в холодильник мариноваться на ночь.



Выпекать, не открывая духовки 40-45 минут,после чего открыть фольгу сверху и дать запекаться
ещё 20 минут с открытой фольгой.



Источник koolinar.ru

Приятного аппетита!

4417122_47a29d27 (207x173, 25Kb)

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Готовим сочные мясные рулеты.
Часть 2 - Пожарские котлеты
...
Часть 21 - «Неземное блаженство»-Куриный рулет.
Часть 22 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Приготовление фарша
Часть 23 - МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ

Серия сообщений "Вторые блюда и гарниры":
Часть 1 - Мясо по-грузински
Часть 2 - Мясные косички
...
Часть 5 - Филе горбуши с картофелем в соусной заливке
Часть 6 - Запеченный картофель под соусом "бешамель"
Часть 7 - МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 8 - Печень в остром томатном соусе
Часть 9 - СОУС ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
...
Часть 18 - 10 вариантов различных соусов
Часть 19 - Картофель Айдахо - от запаха сбегутся соседи!
Часть 20 - Диетический омлет в пакете

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 02:13 (ссылка)
Чудесный рецепт! Огромное спасибо - мне нцжно было приготовить что-то людям, которых я видела во второй раз и я не ошиблась, выбрав это блюдо. Только я держала мясо в духовке подольше - час двадцать в среднем.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 14:35ссылка
Спасибо, автору рецепта! А Вам - приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку