-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 39394


Радужные мишки.

Среда, 10 Мая 2017 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужные мишки.


3166706_1166512585_0434_laura_anna_canon_eos_5d_filtered (700x580, 18Kb)/3166706_101038908_3166706_butterfly_115
Рубрики:  вышивка

В/К АНЮТКИ В ВАЗЕ И ...ДР.

Среда, 10 Мая 2017 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в/к Анютки в вазе и ...др.

5630023_XnQZYqN2kCs (700x691, 472Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

УБИРАЕМ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА

Среда, 10 Мая 2017 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем жир с низа живота

Убираем жир с низа живота

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.

2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.
3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.
4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.

©Таня Кононенко
screenshot_203 (511x439, 100Kb)
Рубрики:  похудейка

Грустно, но факт... Наталья Розбицкая

Среда, 10 Мая 2017 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилия_Линникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грустно, но факт... Наталья Розбицкая


Легко кого-то не любить,
Легко обзавестись врагами,
Легко склонять, легко судить,
Не думая, а кто мы сами.

Легко забыть, легко предать,
Легко кого-то ненавидеть,
Легко по головам шагать,
Легко плохое в людях видеть.

Трудней понять, трудней простить,
Ещё трудней плечо подставить,
Трудней, порой, собою быть,
И очень трудно — не лукавить…

© Copyright: Наталья Розбицкая, 2015
Свидетельство о публикации №115122709185

 

Рубрики:  стихи

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИРОГ "БАБУШКИН ШАРФИК"

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный пирог "Бабушкин шарфик"

original (1) (550x412, 28Kb)
Тесто это "Хрущевское", работать с ним одно удовольствие!Несмотря на страшную красоту пирога, делать его легко, особенно тем, кто хоть немного знаком с вязанием.

Проходим по ссылке и смотрим подробный рецепт с множеством фото )

http://jenskiymir.com/kulinariya/vypechka-testo/49...y-pirog-babushkin-sharfik.html
Рубрики:  пироги

ПИДЕ — ТУРЕЦКИЕ ЛОДОЧКИ

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиде — турецкие лодочки

tureckie_pide (675x439, 94Kb)
для теста:
2 яйца комнатной температуры
1/3 стакана растительного масла
2 ст.л. натурального йогурта
0,5 стакана теплой воды
1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
2 ч.л. сахара
Мука (сколько возьмет)
Соль

для начинки:
500 гр фарша
Лук репчатый – 2 шт (средних)
Помидоры – 2 шт (средних)
Перец зеленый – 3 шт
Перец красный – 1 шт
Перец чили – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
1 яйцо
Сыр твердый
Соус из красного болгарского перца – 1 ст.л. (можно заменить томатной пастой)
Соль, перец, парика сладкая и острая – по вкусу

Сначала готовим тесто: для этого в миску нужно разбить 2 яйца. Затем добавить 1/3 стакана растительного масла. Добавить 2 ст.л. натурального йогурта с большой горкой. Добавить полстакана теплой воды. Добавить пачку дрожжей. Добавить 2 ч.л. сахара и соли по вкусу. Все хорошо перемешать венчиком. Добавить постепенно муку и замесить мягкое тесто. Тесто сильно не забивать. Положить тесто в миску и занимаемся начинкой.Делаем начинку. Сперва лук нужно порезать. Далее на сковородку налить раст. масло и положить кусочек слив. масла. Поджарить лук до прозрачности. Добавить фарш. Пока фарш жарится, можно порезать перцы. Добавить перец в полуготовый фарш и перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить в фарш и снова перемешать. Добавить ложку соуса из красного болгарского перца, соль, перец, специи и перемешать. Помидоры очистить от кожицы, порезать мелко и добавить в фарш, перемешать. Дать немного потушиться. В конце добавить порубленную зелень петрушки, перемешать и выключить.Тесто разделить на 8 кусочков. Раскатать из кусочка овал, положить на противень, застеленный бумагой. Выложить по длине овала начинку, примерно 1,5 ложки (или по вкусу, но чтобы начинки хватило на 8 пиде). Края завернуть, а кончики защипнуть. Лодочка должна получиться узкая. Яйцо взбить вилкой, добавить в серединку немного, посыпать сверху сыром и так же края смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке, до зарумянивания.

http://vkusnodoma.net/
Рубрики:  пироги
пицца

САМЫЕ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

64844246 (604x402, 58Kb)
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.Хорошенько перемешать.Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик).Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

http://strana-receptov.ru
Рубрики:  блюда из курицы

КРАСИВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ КРУЖЕВНЫЕ БУЛОЧКИ!

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые воздушные кружевные булочки!

original (510x661, 86Kb)
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, смотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))

- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль. Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте с ложкой.
Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).
original (1) (510x339, 32Kb)

ФОРМОВКА БУЛОЧЕК.
Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружевЭто проделать со всем тестом.Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке.Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.

http://jenskiymir.com/
original (2) (510x329, 30Kb)
Рубрики:  пироги

РАК - НЕ БОЛЕЗНЬ!!!

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАК - НЕ БОЛЕЗНЬ!!!

Далее
Рубрики:  рак

МИШКИ.

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишки.

Далее
Рубрики:  вышивка

ДЕЛАЕМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ТАПОЧКИ ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ТАПОЧКИ ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ



Рубрики:  рукоделие
вязание носки, тапочки ...

ДЕВОЧКА РОМАШКА

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  игрушки
рукоделие куклы

ВСЕГДА УЛЫБАЙТЕСЬ!

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда улыбайтесь!

12509305_1073254689361393_2969962483819396721_n

Как можно чаще улыбайся. 
И радость всем свою дари. 
С улыбкой лёгкой просыпайся 
От счастья в облаках пари. 

Читать далее:

Рубрики:  стихи

РЕЦЕПТ СЛАДКОЙ МОЛОЧНОЙ КАШКИ С ТЫКВОЙ

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaFrench [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сладкой молочной кашки с тыквой

итоговое фото

Пшеничная крупа – дешевый и доступный продукт для каждого, в основном она используется для приготовления разнообразных вторых блюд. С появлением современной кухонной техники процесс варки каш существенно упростился, именно благодаря этому появилась возможность радовать близких любимыми блюдами ежедневно. Мы раскроем секреты как просто варится пшеничная каша в мультиварке на молоке и воде. 
 
Не все хозяйки знают как готовить вкусную рассыпчатую кашку на гарнир, но в том нет никаких особых секретов, следует лишь правильно выбрать пропорции крупы и воды. 
 
Перед тем как варить крупу, нужно ее обязательно промыть, любой рецепт приготовления пшеничной каши включает этот этап. Сваренная крупа получается невероятно нежной и рассыпчатой, даже если она готовилась только на воде. Простой пшеничной кашей в мультиварке можно сытно накормить не только ребенка, но и всю семью.
 
Способ приготовления пшеничной каши в мультиварке зависит от используемых ингредиентов. Жидкая молочная кашка варится обычно на программе «Молочная каша», при этом не требуется предварительно подогревать молоко. А вот пшеничной каше с курицей в мультиварке будет необходимо готовится на двух режимах: «Жарка», «Рис/ Гречка» или же «Плов». Не зависимо от того варится постная кашка, мясная или молочная, получится очень вкусно.
 
Приготовить пшеничную кашу на гарнир довольно просто, потребуется лишь залить крупу водой в соотношении 1:3 и готовить на режиме «Каша», во время термической обработки зерна пшеницы постепенно распариваются, становятся мягкими. При добавлении сливочного масла удается обогатить вкусовые качества приготовленного гарнира.
 
Не всем известно, сколько именно потребуется варить крупу, но в среднем время приготовления составляет 30 мин. Стоит отметить, что сытную кашку готовят не только на воде, но и на мясном или овощном бульоне, при этом вкус готового блюда становится ярче и насыщеннее. 
 
Этот вариант блюда можно готовить вместо привычной всем манной каши. Легкая сладость и особый вкус тыквы сделает приготовленное блюдо необычным, ярким. 
 

Ингредиенты:

Пшеничная крупа - 150 гр.
Спелая тыква - 100 гр.
Сахар-песок - 30 гр.
Соль мелкая - 2 гр.
Вода - 310 мл
Молоко средней жирности - 320 мл

Шаг 1

Сперва подготовьте необходимый продуктовый набор, из которого будет готовиться пшеничная каша с тыквой в мультиварке.
 
подготовить ингредиенты
 

Шаг 2

 
Спелую тыкву нарежьте маленькими кусочкам.
 
нарезать тыкву
 

Шаг 3

 
Выложите измельченный овощ на дно мультиварки, высыпьте крупу, залейте все водой.
 
положить в мультичашу
 
 

Шаг 4

 
Потом добавьте необходимое количество сахара с солью, хорошо все перемешайте.
 
посолить
 
Шаг 5
 
Выставьте программу «Каша» на полчаса.
 
включить тушение
 

Шаг 6

Спустя 10 мин. потребуется влить молоко. Затем закройте крышку, пшеничная молочная каша в мультиварке должна готовиться до сигнала.
 
добавить молоко
 
Откройте мультиварку и проверьте готовность блюда.
 
открыть мультиварку
 
Разложите содержимое чаши по тарелкам и сразу же подавайте на стол. Приятного вам аппетита!
 
выложить на тарелку
 
Еще вариант этого рецепта:
 

 
Перед тем как приготовить блюда на основе пшеничной крупы, рекомендуем вам ознакомиться с советами и рекомендациями опытных кулинаров.
 

Секреты опытных кулинаров:

  1. Выбирайте «правильную» крупу, светло-коричневый оттенок зерен будет свидетельствовать о том, что продукт отвечает внешним характеристикам качества.
  2. При использовании необходимого количества пшеничной крупы пшеничная каша на молоке в мультиварке получается очень нежной. Обычно ее варят из одной части «пшенички» и шести частей молока. 
  3. Во время варки нет необходимости перемешивать содержимое чаши, любимое блюдо не пригорит благодаря антипригарному покрытию.
  4. Замачивать крупу перед варкой не нужно, следует только тщательно ее промыть.
 
http://recepti-vmultivarke.ru/kashi/pshenichnaya.html?utm_campaign=2497104&utm_source=SendPulse&utm_medium=push
Рубрики:  каши
блюда из тыквы

ПШЕНИЧНАЯ КАША С МЯСОМ

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaFrench [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшеничная каша с мясом

итоговое фото
Пшеничная крупа – дешевый и доступный продукт для каждого, в основном она используется для приготовления разнообразных вторых блюд. С появлением современной кухонной техники процесс варки каш существенно упростился, именно благодаря этому появилась возможность радовать близких любимыми блюдами ежедневно. Мы раскроем секреты как просто варится пшеничная каша в мультиварке на молоке и воде. 
 
Не все хозяйки знают как готовить вкусную рассыпчатую кашку на гарнир, но в том нет никаких особых секретов, следует лишь правильно выбрать пропорции крупы и воды. 
 
Перед тем как варить крупу, нужно ее обязательно промыть, любой рецепт приготовления пшеничной каши включает этот этап. Сваренная крупа получается невероятно нежной и рассыпчатой, даже если она готовилась только на воде. Простой пшеничной кашей в мультиварке можно сытно накормить не только ребенка, но и всю семью.
 
Способ приготовления пшеничной каши в мультиварке зависит от используемых ингредиентов. Жидкая молочная кашка варится обычно на программе «Молочная каша», при этом не требуется предварительно подогревать молоко. А вот пшеничной каше с курицей в мультиварке будет необходимо готовится на двух режимах: «Жарка», «Рис/ Гречка» или же «Плов». Не зависимо от того варится постная кашка, мясная или молочная, получится очень вкусно.
 
Приготовить пшеничную кашу на гарнир довольно просто, потребуется лишь залить крупу водой в соотношении 1:3 и готовить на режиме «Каша», во время термической обработки зерна пшеницы постепенно распариваются, становятся мягкими. При добавлении сливочного масла удается обогатить вкусовые качества приготовленного гарнира.
 
Не всем известно, сколько именно потребуется варить крупу, но в среднем время приготовления составляет 30 мин. Стоит отметить, что сытную кашку готовят не только на воде, но и на мясном или овощном бульоне, при этом вкус готового блюда становится ярче и насыщеннее. 
 

Ингредиенты:

Крупа из зерен пшеницы – 225 гр. 
Говяжья вырезка – 400 гр. 
Луковица – 1 шт. 
Топленое масло – 30 гр. 
Мясной бульон – 500 мл Морковка – 1 шт. 
Соль морская – по вашему вкусу 
 
Шаг 1
 
Выберите программу «Жарка», положите внутрь чаши сливочное масло и растопите его.
 
растопить масло
 

Шаг 2

Говядину нарежьте одинаковыми кусочками, поместите в чашу и обжаривайте.
 
нарезать мясо
 

Шаг 3

К мясу следует добавить нарезанный лук с морковкой.
 
добавить лук
 

Шаг 4

Теперь содержимому чаши необходимо обжариться еще несколько минут, добавьте соль.
 
хорошенько обжарить
 
На заметку: По желанию добавьте смесь специй, кашка получится еще вкуснее.
 

Шаг 5

Следующим этапом будет добавление крупы. Влейте пол-литра мясного бульона, затем перемешайте. Выберите программу «Рис/Гречка». Варить пшеничную кашу в мультиварке нужно 20 мин. 
 
добавить крупу
 
Украсьте каждую порцию кашки свежей зеленью.
 
положить зелень
 
Еще вариант этого блюда:
 

 
Перед тем как приготовить блюда на основе пшеничной крупы, рекомендуем вам ознакомиться с советами и рекомендациями опытных кулинаров.
 

Секреты опытных кулинаров:

  1. Выбирайте «правильную» крупу, светло-коричневый оттенок зерен будет свидетельствовать о том, что продукт отвечает внешним характеристикам качества.
  2. При использовании необходимого количества пшеничной крупы пшеничная каша на молоке в мультиварке получается очень нежной. Обычно ее варят из одной части «пшенички» и шести частей молока. 
  3. Во время варки нет необходимости перемешивать содержимое чаши, любимое блюдо не пригорит благодаря антипригарному покрытию.
  4. Замачивать крупу перед варкой не нужно, следует только тщательно ее промыть.
  5. На этом все. Желаем вам вкусных экспериментов!
     
    http://recepti-vmultivarke.ru/kashi/pshenichnaya.html?utm_campaign=2497104&utm_source=SendPulse&utm_medium=push
Рубрики:  каши

ЮБКА КРАСИВЫМ ВЕЕРНЫМ УЗОРОМ

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaFrench [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка красивым веерным узором

 
 
 
 
 
Рубрики:  вязание крючком

БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из печени

Блюда из печени

Если хотите разнообразить меню новыми блюдами, то можете приготовить блюда из печени. Предлагаю несколько разных рецептов. Думаю, что они вам понравятся и вы не забудете взять их в свою кулинарную копилку.
печень рецепты 7 (644x395, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из печени

ЖЕНСКАЯ ВЯЗАНАЯ КОФТОЧКА

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская вязаная кофточка

3937411_312 (446x700, 105Kb)

Размер: 42(46)

Материалы: 400(450) г хлопка светло-розового цвета, спицы №3 и №3.5.

Типы вязки:

Полая резинка: 1 р.: * 1 лиц., снять 1 п. как изнаночную, не провязывая, держа нить перед работой *, повторять от * до * весь ряд.

Все время повторять этот ряд.

Двойная резинка: 2 лиц., 2 изн., чередуя

Фантазийная резинка:

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ТОРТИК "ЭСКИМО"│ОБАЛДЕТЬ!

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Эскимо"│Обалдеть!

Не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
3925311_tort_eskimo (500x345, 76Kb)
 
Ингредиенты:

Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
Читать далее...
Рубрики:  торты

С птичками

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С птичками

Источник: журналы "CrossStitcher"

3971977_Ptap (611x651, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка


Поиск сообщений в Ольга200754
Страницы: 1910 ... 1794 1793 [1792] 1791 1790 ..
.. 1 Календарь