-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любознательна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 1231
Комментариев: 32
Написано: 1528






рубрики дневника

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 12:19 + в цитатник

 -Рубрики

 



Понравилось: 37 пользователям

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 17:13 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 17:05 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 16:59 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 16:53 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Рубрики:  НУЖНОЕ/ВСЯКИЕ ШТУЧКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:46 + в цитатник
Разрезая закат...

Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:43 + в цитатник
Гуси
Рубрики:  КАРТИНКИ

Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:40 + в цитатник
прогулка по ионическому морю
Рубрики:  КАРТИНКИ

щербет

Среда, 11 Декабря 2013 г. 21:28 + в цитатник
Ингредиенты:
- молоко (1 стакан);
- сахарный песок (3,5 стакана);
- арахис (1 стакан);
- сливочное масло (80 г.)

Приготовление:
1. Высыпаем 3 стакана сахара (0,5 стакана нужно отложить) стаканом молока и ставим на небольшой огонь. Не забываем все время помешивать.
2. Тем временем можно начать обжаривать арахис – просто положите его на раскаленную сковороду и прокаливайте до тех пор, пока шкурка не станет легко слезать, а орех не приобретет золотистый цвет.
3. Как раз должно пройти минут 30, и наш молочный сахар немного уварится.
4. Теперь нам нужно придать ему красивый цвет. Для этого на небольшой сковородочке необходимо расплавить сахар – те самые полстакана.
5. Добавляем к молочно-сахарному сиропу. Хотите потемнее, добавьте еще немного пережаренного сахара.
6. Ну и еще немного варим. Готовность можно определить, капнув чуточку на тарелку – если капля растекается, поварите еще немного. У меня на всё ушел примерно час. А вот для того, чтобы наш сахар все же походил на щербет нам и пригодится сливочное масло – добавляем.
7. Теперь приготовим форму, куда будем выливать щербет для застывания. Можно взять все, что угодно: тарелку, небольшие плошечки. У меня была форма для выпекания, которую я выложила пекарской бумагой. Перестраховалась и смазала сливочным маслом, хотя думаю бумага справилась бы и без него. Если бумагу не используете, смазать всё же нужно. Высыпаем в форму орехи
8. И заливаем готовым молочно-сахарным сиропом. Ставим в прохладное место до полного застывания. Режем (или колем) на кусочки и подаем молочный сахар с арахисом .
Автор рецепта - Елена Соколоваhttp://cs425426.vk.me/v425426197/39c7/BisFTvfSvFo.jpg ; http://cs425426.vk.me/v425426197/399d/HDKpu-liFLU.jpg ; http://cs425426.vk.me/v425426197/39a2/WdSlyMmSVhQ.jpg


Понравилось: 1 пользователю

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:28 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:27 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:25 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:20 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:16 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:12 + в цитатник

Самоотвердевающая паста

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:30 + в цитатник
РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.

Из журнала "Ручная работа". Автор: Валентинка 747
"На всех форумах меня спрашивают, что это за паста! Делюсь с удовольствием своим опытом! Итак берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. Замешиваем как тесто, добавить можно водички. Лепите что угодно! Застывает уже через 20 минут. Моделирующая паста очень дорогая, а эта и дешевле и по свойствам не уступает! Вот эта бутылка, тоже выполнена с этой пастой и морской солью!



Нашла у Аллы Чекано


Поиск сообщений в любознательна
Страницы: [1] Календарь