Без заголовка |
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
|
Вставить фото в ролик |
Вставить лицо в танцевальный ролик
Метки: бесплатный видеоредактор онлайн вставить лицо |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Эта запеканка-рецепт из детства,которых очень много на форуме.
|
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ |
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
У каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста: берем
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 г. свежих дрожжей
3 стакана воды
все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем в него добавляем
|
печеньки |
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
|
Без заголовка |
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Flash КОММЕНТАРИИ":
Часть 1 - *** СПАСИБО С КОДАМИ - ПРИНЦЕССЫ ДИСНЕЯ ***
Часть 2 - *** Красивые флеш комментарии из моих работ на Blingee.com ***
...
Часть 7 - *** МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕД МОРОЗ ***
Часть 8 - *** Flash КОММЕНТАРИИ АНГЕЛОЧЕК - слова благодарности ***
Часть 9 - Благодарю вас мои друзья за поздравления!
Часть 10 - *** Flash КОММЕНТАРИИ на прозрачном фоне ***
Часть 11 - *** РОЖДЕСТВЕНСКИЕ Flash КОММЕНТАРИИ ***
...
Часть 21 - *** НОВИНКА - МУЗЫКАЛЬНЫЕ Flash ОТКРЫКИ В СТИЛЕ РЕТРО ***
Часть 22 - АНГЕЛЬСКИЕ БЛАГОДАРНОСТИ - КОММЕНТАРИИ в ПНГ + код
Часть 23 - Flash КОММЕНТАРИИ С КРАСИВЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В СТИХАХ + код
|
Без заголовка |
|
Убтан — это паста для лица и тела, состоящая из орехов, муки, перемолотых трав и масел. Процедура ухода с его применением, глубоко очищает кожу, |
|
|
музика с пластинок |
|
|
салат |
|
капуста |
|
вкуснотище |
|
печенье |
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Кексы с какао
Часть 2 - Торт "Пани Валевска"
...
Часть 7 - Творожное печенье
Часть 8 - Пахлава армянская сдобная
Часть 9 - Кунжутное печенье
Часть 10 - Розинмайзес
Часть 11 - Повидлянка
...
Часть 14 - Печенье "Баразек"
Часть 15 - Простое печенье
Часть 16 - Сдобные булочки
|
катлети |
В XVIII-XIX вв. в русскую кухню проникает множество европейских блюд из рубленого мяса. История возникновения и появления в русской кухне многих из них весьма любопытна.
Французское слово "котлет" означает ребрышко, и первоначально так называли только натуральные изделия из свинины, баранины и телятины в виде ломтика мяса с косточкой.
Теперь мы называем их натуральными котлетами.
Для их приготовления требовалось очень нежное мясо, пригодное для жарки. Поэтому их можно было нарезать только из реберной части спины, примыкающей к почечной части. Таких котлет можно нарезать только 6-7 штук из каждой полутуши. Чтобы увеличить их количество, стали нарезать их и из части спины, расположенной ближе к шее, но мясо там — более грубое, и после жарки оно оставалось жестким. Тогда нашли выход — отбивать это мясо, смачивать в льезоне и панировать.
Появились котлеты отбивные.
В дальнейшем мясо стали мелко рубить (позднее — промалывать), добавлять воду, перец, соль, и из этой массы делать имитацию котлеты, вставляя в нее косточки. Наконец кому-то пришла мысль обойтись без косточки, и появились натуральные мясные и рубленые изделия (котлеты, битки, тефтели, фрикадельки и т. д.).
Чтобы придать им сочность и пышность, в рубленое мясо добавили хлеб, замоченный в молоке или воде. Так и появились современные котлеты, которые готовятся из мяса,рыбы,овощей,круп,грибов
|
Без заголовка |
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего.
|
Без заголовка |
![]() | |||
| |||
![]() |
|
домашний сір |
Многие любят домашний сыр. Он приносит массу удовольствия, дарит неповторимый свой вкус и аромат. А особенно полезен и вкусен будет именно домашний сыр. Перед Вами замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”. В результате получается вкус типа сулугуни или же нежнейшей брынзы. При желании делать можно его с укропом, а также с кинзой, оливками, грецкими орехами и паприкой.
литр молока
1 ст.л. крупной соли
3 яйца
Сметаны 200 мл
А теперь уже беремся за приготовление. Положить в молоко соль, все тщательно закипятить. Взбить сметану с яйцами (или же просто соединить равномерно) и после этого струйкой тонкой влить в кипящее молоко. Нужно будет варить, помешивая, на протяжении 3-4 минут. Когда же полностью образуются хлопья крупные, добавить нужно будет укроп порезанный. Сыр после этого надо будет уже процедить через марлю или же сито. Отжать и поставить груз на ночь. Потом на утро или днем достать.. И можно будет уже угощать почтенных гостей, радуя их своими кулинарными искусствами и невероятными изысками, что наполнят ваш богатый стол.
|