Без заголовка |
Телячья ножка - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук ялтинский - 1 шт.
Вода - 1 л
Соль - 51 г.
Лавровый лист - 7 шт.
Специи - по вкусу
Приготовление:
Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль. Дать замариноваться желательно примерно 10 часов.
Затем мясо замариновать в специях, добавить сверзу лавровый лист и замотать в фольге.
Запекать при 200 градусов 1 час в фольге, а затем еще 1 час без фольги.
Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "говядина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |