-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 48113


Шницель рубленый "Как в столовой"

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель рубленый "Как в столовой"

Всем нам приходится время от времени обедать в столовой. И практически всегда на раздаче присутствует шницель. Сочный, золотистый, тоненький...  Шницели получились именно "столовские" в самом лучшем понимании этого слова. Делать быстро, из самых простых продуктов. Очень вкусно, угощайтесь!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

(500x375, 99Kb)

- скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт.
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл.
- гвоздика 6 шт.
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч. л.
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч. л.
- сахар 0,5 ч. л.
- масло подсолнечное 2 ст. л.
- уксус яблочный 2,5 ст. л.
Рубрики:  Готовим из рыбы

Узоры спицами

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Схемы и рисунки спицами

Салат "Семёнова"

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Семёнова"

(500x375, 99Kb)

Рубрики:  САЛАТЫ

Нототения в прованских травах и соусом айоли

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нототения в прованских травах и соусом айоли

(500x375, 99Kb)

Нототения очень вкусная, нежная, полезная рыба. И что самое важное с минимальным количеством костей и ценой, которая не кусается.
Рубрики:  Готовим из рыбы

Ажурный пуловер спицами.

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами.


Рубрики:  вязание

Торт шоколадный «Ретро»

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадный «Ретро»

(500x375, 99Kb)

Этот торт я часто пекла в молодости. Простые составляющие, несложное приготовление. Минимум дефицитного тогда сливочного масла. Потом жить стало веселее и я давненько его не пекла. Настолько давно, что не помню, как его тогда называли. «Черный принц»? Ну – это не важно, главное- торт простой и очень вкусный! Вот сами попробуйте!
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Пестрый комбинезон на молнии спицами для малышей. Vauvan neulottu haalari by Minna Metsänen.

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пестрый комбинезон на молнии спицами для малышей. Vauvan neulottu haalari by Minna Metsänen.

пкс5 (700x639, 476Kb)
Размеры: 60 (70) 80 см

Размеры готового изделия:
обхват груди - 58 (62) 66 см,
общая длина - 52 (58) 65 см,
внутренняя длина рукава - 19 (21) 23 см,
длина штанины - 24 (27) 32 см.

Читать далее
Рубрики:  Вяжем для самых маленьких

Варенье из черной смородины

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из черной смородины

Варенье из черной смородины

варенье1 (466x700, 71Kb)

Описание: Спешу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом варенья. Огромная благодарность за рецепт Наташе Мироновой (Девятовой).

Ингредиенты

  • Смородина черная — 1 кг
  • Сахар — 1 кг

Приготовление


У меня снова нет пошаговых фото, но здесь все очень просто...
Итак, на 1 килограмм промытой и обсушенной смородины берём 1 килограмм сахара.
В посуду, где будет вариться варенье, насыпаем половину нормы сахара ( 0,5 кг ), смачиваем!!! его водой и распускаем на огне. Когда сироп закипит, засыпаем всю смородину и на среднем огне, время от времени встряхивая посуду, доводим до кипения.
Кипятим ровно 20 минут, снимаем с огня-это важно!!! Далее высыпаем оставшийся сахар ( 0,5 кг ), аккуратно размешиваем его деревянной ложкой до растворения, раскладываем варенье в стерильные банки и закатываем.
Варенье получается очень вкусное, желейное. Вам понравится! 

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво.

Суббота, 06 Мая 2017 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво.

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво. Ингредиенты: -1 кг картофеля (средний) -2-3 зубка чеснока -3 ст. ложки растительного масла -зелень (укроп, петрушка …) -приправа для картошки -соль Приготовление: Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком. Приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим из овощей

Котлетный рулет

Суббота, 06 Мая 2017 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетный рулет

Котлетный рулет

для фарша
500 г смешанного фарша (50:50 свинина, говядина)
1 средняя луковица
3-4 зубочка чеснока
1 небольшая картофелина
3 стол. ложки манки, замоченной в 4 стол. ложках молока
1 яйцо
соль, перец, приправы,свежая или сухая зелень по вкусу

для начинки
1 яйцо
1 зубок чеснока
свежая или сухая зелень
125 гр сыра "Фета"

Лук, чеснок, картошку натереть на мелкой тёрке. Добавить остальные компоненты и тщательно вымешать фарш.
Готовый фарш разделить на три части.
1 яйцо взбить с солью, перцем и капелькой молочка. Поджарить яичницу.
Сыр тщательно обсушить на бумажном полотенце и натереть на крупной тёрке.
Кусок пищевой плёнки смазать слегка растительным маслом. Треть фарша раздавить в круг по размеру яичницы. Выложить яичницу на фарш, смазать измельчённым чесноком, посыпать свежей или сухой зеленью, приправками по вкусу.
При помощи плёнки плотно (!) скатать фарш в рулет, запанировать в сухарях.
Две оставшиеся части распластывать в прямоугольник. Посыпать каждую часть половиной сыра, натёртого на крупной тёрке, плотно(!) скатать фарш в рулет, запанировать в сухарях.
Подготовленные рулеты обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон на очень медленном огне.

1.
d9ec156a2310 (516x464, 103Kb)

2.
5fc6cd0fe60b (640x480, 128Kb)

3.
fe7f6bb972f0 (640x480, 128Kb)
f6876304d2b0 (640x480, 112Kb)
http://sterngotovit.com/forum/index.php
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Картофельные зразы

Пятница, 05 Мая 2017 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

как готовить сало в луковой шелухе.

Пятница, 05 Мая 2017 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как готовить сало в луковой шелухе.

Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! )) Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Нам понадобятся: ■ 1 кг сала с мясной прослойкой ■ 5-6 зубчиков чеснока ■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого ■ 1 стакан соли ■ 1 л воды ■ 3-4 лавровых листа ■ 4-6 шт. перца душистого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол сало так, чтобы оно полностью было покрыто водой. Снова доведём до кипения, уменьшим огонь и оставим вариться ещё десять минут. Потом выключим газ и оставим сало остывать в луковом рассоле ещё примерно 15 минут. Так оно приобретёт более яркий и сочный оттенок. Вынем сало из рассола и оставим его на тарелке до полного остывания. За это время займёмся специями-ароматизаторами: чеснок очистим, порубим, лавровый лист поломаем, горошины перца раздавим. Острым ножом сделаем в сале небольшие надрезы и натрём кусок специями так, чтобы они попали внутрь. Затем завернём сало в фольгу и положим в морозилку. Приятного аппетита!
03:52
Вкусное вареное сало в луковой шелухе
 
Рулетики мясные И08 просмотровнгредиенты: фарш - 0,5 кг; яйца - 6 шт.; лук - 1 шт.; твёрдый сыр - 400 г; майонез - 250 г; соль; перец. прованские травы Приготовление: Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи. Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки! Готовьте с любовью! Живите вкусно!
02:23
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Блины дрожжевые "Из-под крана" - результат всегда 100%

Пятница, 05 Мая 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины дрожжевые "Из-под крана" - результат всегда 100%

Танцы от плиты и до компа !!
image (700x495, 518Kb)
Эти блинчики готовятся буквально из ничего. Вода, мука,сахар,соль,дрожжи и... -Всё!!

Блинчики на воде не уступают традиционным на молоке, они такие же , кружевные,воздушные ,нежные и конечно же вкусные !! !

Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

Бекон в домашних условиях

Пятница, 05 Мая 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бекон в домашних условиях

Бекон в домашних условиях Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный. Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол. 1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром). Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет. Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут. Вот таким получается бекон золотым.Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый. После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать. Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно.О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять . Мягкий и вкусный на бородинском хлебушке из тостера, к кофе со сливками.Конечно надо выбирать на рынке бекон в котором больше мяса,чтобы он лучше подходил для бутербродов, а не только для зажарки..
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Домашний сыр

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр

Домашний сыр Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Рубрики:  Интересное по кулинарии

ОГУРЕЦ МАРИНДА F1: ОСОБЕННОСТИ СОРТА И ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЕЦ МАРИНДА F1: ОСОБЕННОСТИ СОРТА И ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ

Маринда F1 — один из популярных сортов огурцов. Овощеводы полюбили его за высокую урожайность даже в плохих погодных условиях. Огурцы образуются без опыления, не имеют горечи. Максимальной урожайности можно добиться регулярными поливами и подкормками.

Читать далее...
Рубрики:  Огородик

Салат "Виолетта"

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Виолетта"

(500x375, 99Kb)

Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут
Рубрики:  САЛАТЫ

Вкуснейший салат со шпротами

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат со шпротами

(500x375, 99Kb)

4 отварных яйца
банка шпрот
сухарики
банка грибов
средняя луковица
майонез
Рубрики:  САЛАТЫ

Курица в томатно-сметанном соусе

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в томатно-сметанном соусе

(500x375, 99Kb)

Тушёная курочка очень нежная. Ароматная, благодаря зелени, чесноку, имбирю. Для любителей мяса в соусе.
Рубрики:  Рецепты с курицей

"Стеклянные" лепёшки

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стеклянные" лепёшки

(500x375, 99Kb)

Эти лепёшки нужно обязательно попробовать! Очень, очень вкусно и делать просто!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Тортик ЩЕРБЕТ

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт│Тортик ЩЕРБЕТ

3925311_tortik_ShERBET (604x453, 153Kb)

Продукты 
печенье 200 г 
масло сливочное 1 пачка 
молоко сгущенное 1 банка 
орех 1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Куриные голени в чайном маринаде - как копченые, очень нежные, сочные и потрясающе вкусные

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени в чайном маринаде - как копченые, очень нежные, сочные и потрясающе вкусные

Куриные голени, приготовленные по данному рецепту, получаются очень сочные и ароматные, но главное – они выглядят ну точь-в-точь, как копченые, а все за счет маринада – крепкой чайной заварки с добавлением специй. По вкусу они тоже немного напоминают копченые.

b2817edf79750dc373157d782cce30ec_XL (600x450, 220Kb)

Рубрики:  Рецепты с курицей

Салат "Невеста" – не классический, но нежный, вкусный и очень красивый

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Невеста" – не классический, но нежный, вкусный и очень красивый

Салат Невеста стал очень популярным благодаря своему отличному вкусу и простому составу. Классический рецепт этого салата - слои из вареного картофеля, курицы, маринованного лука, плавленого сыра и яиц. Заправка - майонез. Я предлагаю вам свой вариант салата Невеста - с прослойкой из молодой капусты, зеленого яблока и укропа. Благодаря такой прослойке салат получается легкий, свежий и очень вкусный!

Салат Невеста с молодой капустой

Салат Невеста

Для зеленой прослойки можно использовать листовой салат Айсберг или Фриллис, или просто пекинскую капусту.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Джемпер спицами

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер спицами

4716146_jjem_uzor (310x557, 95Kb)Джемпер спицами

Читать далее

Рубрики:  вязание

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде. Для вас самый простой рецепт этого оригинального блюда. Будьте уверены: получится вкусно!

4 (700x467, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Открываем сезон: сочная скумбрия на мангале

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открываем сезон: сочная скумбрия на мангале

5420033_2634_1 (696x477, 669Kb)

Ингредиенты: 

скумбрия свежемороженая,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Пикничок

Вкуснейшие "Творожаники" в сметано-клубничном соусе. Просто и быстро!

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие "Творожаники" в сметано-клубничном соусе. Просто и быстро!

1 (700x525, 365Kb)Очень люблю этот рецепт! Если вы еще не пробовали, обязательно приготовьте!

Оригинальный рецепт "Творожаников" готовится просто со сметанным кремом. Я решила добавить свежей клубники, она быстро портится и остатки надо было срочно утилизировать.
В тесте почти нет муки и совсем нет сахара. В сметанный соус добавляйте сахар по вкусу.
Готовиться просто и быстро.
Вкусно неимоверно!
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Блюда из карася быстро и вкусно - 40 рецептов как готовить карася!

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из карася быстро и вкусно - 40 рецептов как готовить карася!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из рыбы

 

Блюда из карася быстро и вкусно

 

Блюда из карася быстро и вкусно/5281519_farshirovannii_karas_poyakutski298533 (607x414, 48Kb)

Читать далее
Рубрики:  Готовим из рыбы

Свинина на сковороде быстро и вкусно - 170 золотых рецептов!

Пятница, 05 Мая 2017 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина на сковороде быстро и вкусно - 170 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из мяса

 

Свинина на сковороде

 

Свинина на сковороде быстро и вкусно/5281519_myasnie_ruletiki_k_prazdnichnomu_stolu345282 (607x404, 59Kb)

Читать далее
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Свиной бок - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной бок - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

Свиной бок - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Свиной бок -ВКУСНО-Это НЕ то Слово! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ и удивляйте своих родных и друзей ! Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Мясо с дымком - вспоминая лето!

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с дымком - вспоминая лето!

Доброго времени суток, уважаемые фтыкатели рубрики . 

Лето и дача, однозначно ассоциируются с пахнущим дымком мясом, поэтому будем пытаться воссоздать атмосферу летнего отдыха, в условиях городской квартиры, желательно без визита МЧС и порчи нажитого непосильным трудом имущества. Отдельные индивидуумы, не парясь, ставят на балконе разборный мангал, и приветливо машут оттуда встревоженным согражданам, уверяя, что все под контролем. Ничего не имею против, но это не мой путь, ибо на балконе не вариант  однако, да и нет мангала под рукой. 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Пионы отцвели - что делать?

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пионы отцвели - что делать?

4248238_68 (439x309, 47Kb)

Вы после цветения обрезали пионы? Ай! Непорядок!))) Узнайте как ухаживать за пионами. Чем подкармливать растения и когда нужно делать обрезку, чтобы пионы радовали своим цветением каждый год! 

Обрезать ли пионы после цветения? 

Очень часто неопытные цветоводы обрезают пионы под корень сразу же после того, как они отцветут. Обрезку пионов после цветения делать категорически нельзя, ведь именно в этот период закладываются цветочные почки, которые превратятся в роскошные цветы на будущий год. В этот же период пионы начинают запасать питательные вещества, благодаря которым растение будет развиваться в дальнейшем. И количество листьев на кусте играет в этом процессе немаловажную роль. Поэтому обрезая под корень цветоносы и листья, цветовод рискует существенно ослабить и даже загубить пионы безвозвратно. 

Когда и как обрезать пионы после цветения? Для того чтобы и в следующем году пионы могли порадовать красивыми и пышными цветами, нельзя полностью обрезать цветоносы с отцветшими бутонами. Необходимо оставлять нижнюю часть цветоноса с 2-3 листьями. Под корень обрезать пионы можно лишь осенью, после наступления устойчивых заморозков. При этом над почками необходимо оставить пеньки высотой 20-30 мм, надежно укрыв их от морозов. 
Подкормка пионов после цветения 

Уход за молодыми (до трех лет) кустами пионов заключается лишь в регулярном поливе и рыхлении почвы. Более старшие кусты нуждаются в регулярных подкормках. Чтобы куст пионов был сильным, здоровым и обильно цветущим, подкармливать его нужно как минимум трижды. Делается это так: 

Первую подкормку пионов производят ранней весной, когда начинает сходить снег. На почву вокруг куста высыпают 10-15 грамм азота и 10-20 грамм калия. Вносить удобрения нужно очень аккуратно, чтобы они не попали на шейку куста. Растворившись в талых водах, они впитаются в почву и подкормят растение. 

Вторую подкормку проводят в период формирования бутонов, чтобы улучшить качество цветков. Для этого берется 15-20 грамм фосфора, 10-15 грамм калия и 8-10 грамм азота. 

Третью подкормку проводят через 10-14 дней после цветения. Как уже говорилось, после цветения начинают закладываться почки на следующий год (так называемые почки возобновления), и нет ничего лучше, чем подкормить пионы смесью калия (10-15 грамм) и фосфора (15-20 грамм).

Рубрики:  Огородик

Щука в духовке - рецепты щуки целиком в фольге и в духовке!

Пятница, 05 Мая 2017 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щука в духовке - рецепты щуки целиком в фольге и в духовке!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из рыбы

 

Щука в духовке

 

Щука в духовке/5281519_shuka_s_risom_i_gribami41588 (607x405, 54Kb)

Читать далее
Рубрики:  Готовим из рыбы

Как почистить духовку

Пятница, 05 Мая 2017 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить духовку

vineger это уксус

Рубрики:  Полезные советы для дома

Что можно приготовить на зиму из переросших, перезревших огурцов?

Пятница, 05 Мая 2017 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно приготовить на зиму из переросших, перезревших огурцов?


1.jpg
========================================================
Наверняка каждый огородник обнаруживал на грядках переросшие огурцы большого размера с плотной желтоватой кожицей. Большинство хозяек отправляет такие экземпляры в мусорное ведро - и совершенно напрасно! Такие овощи больше всего подходят для консервирования, а благодаря крупным размерам из них можно сделать очень оригинальные с точки зрения «внешности» закуски.
========================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Мастика для торта своими руками

Пятница, 05 Мая 2017 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для торта своими руками


1.jpg
========================================================
Мастика своими руками – это отличный материал для украшения домашнего торта. Из мастики можно слепить разные фигурки: цветы, игрушки, животных, людей, домики и т.д. В общем, все, что душе угодно.
========================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  Сахарная Мастика

Как вырастить хороший урожай баклажанов

Пятница, 05 Мая 2017 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить хороший урожай баклажанов


1.jpg
===========================================================
Не всякому огороднику удается вырастить действительно хороший урожай баклажанов. Да, посаженные растения приносят плоды, но их количество и размеры не так велики, как хотелось бы. Применяя на практике приведенные в статье советы, можно получить обильный урожай баклажанов.
===========================================================
Рубрики:  Огородик

Мегараскраска. Ты рисуешь закорючки

Пятница, 05 Мая 2017 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мегараскраска. Ты рисуешь закорючки



1.
1 (506x700, 380Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Пончики со сгущенкой внутри (без дрожжей!) - пышные и мягкие внутри, со слегка хрустящей и вкусной корочкой

Пятница, 05 Мая 2017 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики со сгущенкой внутри (без дрожжей!) - пышные и мягкие внутри, со слегка хрустящей и вкусной корочкой

Пончики - просто очаровательны, причем как внешне, так и на вкус... 

Пышненькие, мягкие, румяные, ммм...

Пончики со сгущенкой внутри, приготовленные по данному рецепту, получаются воздушными и нежными,  даже не смотря на то, что дрожжи в тесто добавлять не нужно, как и не нужно ждать, пока тесто поднимется. Благодаря чему же пончики выходят пышными? Этой маленькой хитростью я с радостью поделюсь с вами в рецепте.

1420480457_9 (600x450, 149Kb)

 

508787389 (130x130, 2Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Принцессы. Вырежи и наклей. Выпуск №2.

Пятница, 05 Мая 2017 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принцессы. Вырежи и наклей. Выпуск №2.

 

1.
01 (516x700, 329Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детское

Праздничный каравай Хлебный сноп

Пятница, 05 Мая 2017 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный каравай Хлебный сноп

Читать далее...
Рубрики:  Выкрутасы из теста

Пуловер на солидного мужчину

Пятница, 05 Мая 2017 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anna-anna66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер на солидного мужчину

11 Автор Муж пуловер МТ2 (478x700, 386Kb)

Пуловер из шерстяной пряжи благородного цвета выполнен объемным классическим узором из «кос», который придает этой модели необычайную элегантность и привлекательность.

Размер: 4XL

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • 650 г серо-голубой пряжи (100% мериносовой шерсти, 80 м/50 г);
  • спицы № 6, круговые спицы № 6, вспомогательная спица.
Рубрики:  вязание

Аппетитные жареные пельмени под сыром

Пятница, 05 Мая 2017 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные жареные пельмени под сыром

Читать далее...
Рубрики:  Вареники,Пельмени,Манты

Как оформить террасу и беседку: идеи для вдохновения

Четверг, 04 Мая 2017 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Kora_flame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оформить террасу и беседку: идеи для вдохновения

Дизайнеры ведут борьбу за наше право с комфортом отдыхать на свежем ­воздухе. Поле боя – террасы, веранды, крыши домов, беседки садовые павильоны.  
СЌ3 (610x447, 462Kb)
СЌ4 (610x608, 566Kb)
СЌ5 (537x700, 581Kb)

68930de1f69 (170x30, 3 Kb)
Рубрики:  Красота в саду

Варенец - кисломолочный продукт приготовленный в домашних условиях

Четверг, 04 Мая 2017 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенец - кисломолочный продукт приготовленный в домашних условиях

3937385_lori0001624937smallwww (449x278, 66Kb)

Варенец – это кисломолочный продукт, изготовленный, как и ряженка, из топленого молока, но в отличие от последней, смягченный сметаной или сливками. Конечные характеристики варенца напрямую определяются качеством топленого молока, которое и является основой традиционного русского напитка. В старину варенец томили в русской печи, получая удивительное по вкусу и аромату лакомство. Давайте приготовим приближенный по свойствам его аналог в условиях современной кухни.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное по кулинарии

Куриные котлеты с печеночной начинкой

Четверг, 04 Мая 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с печеночной начинкой

Танцы от плиты и до компа !!!

315673 (700x476, 467Kb)

Продукты: Мясо курицы- мякоть - 900 г. Яйцо сырое - 1 шт.,Сливки или молоко  - 150 г. ,Белый хлеб - 100 г., Соль, белый или черный перец.

Начинка: Печень куриная - 300 г. Лук репчатый - 1 небольшая головка,Масло  сливочное - 50-60 г. Соль. Сухари панировочные Масло  для жарки.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Джигяр – печенка, тушенная по-узбекски

Четверг, 04 Мая 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джигяр – печенка, тушенная по-узбекски

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МОЛОЧНАЯ МАСТИКА для обтягивания торгов

Четверг, 04 Мая 2017 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОЧНАЯ МАСТИКА для обтягивания торгов

1 (250x250, 7Kb)
Понадобится:
Сахарная пудра 288 г ( 12 ст. л.)
Детская молочная смесь "Малютка" 225 г (12 ст. л.) Сгущениое молоко (ГОСТовскос) -250 г
Выход: 760 г.
Этого количества мастики хватит, чтобы покрыть торт диаметром 22 см и высотой 15 см. И остается кусок мастики в обрезках весом около 200г.
СОВЕТЫ:
Сахарную пудру лучше купить в магазине. Если вы сами хотите перемолоть, то нужно добиться отсутствия крупинок ощущаемых ральцами.
Молоко надо покупать именно сгущеное ни в коем случае не "сгущенку".
Желательно долго мастику не вымешивать, чревато выделением большего количества жира после чего работать будет не очень комфортно.
Для Обтяжки нужно использовать свежеприготовленную мастику, иначе она будет рваться и трескаться.
Мастику можно греть в микроволновке. Она станет мягче.

1.
2 (236x330, 46Kb)

2.
3 (414x700, 258Kb)
Рубрики:  Сахарная Мастика

Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !

Четверг, 04 Мая 2017 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !

1 (639x448, 55Kb)
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 958 ... 743 742 [741] 740 739 ..
.. 1 Календарь