-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 40283


Куриная печень, жаренная с яблоками (Рекомендую!!!)))

Среда, 26 Октября 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень, жаренная с яблоками (Рекомендую!!!)))

655_0147zgw_6830_6hi (700x525, 96Kb)

Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками.
Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Свинина "аля Кордон блю" (Очень вкусно!!!)))

Среда, 26 Октября 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "аля Кордон блю" (Очень вкусно!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Пирожки печёные с рисом и грибами

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки печёные с рисом и грибами

(500x375, 99Kb)

Вкусная домашняя выпечка соберёт за вечерней чашкой чая всю семью. Выпекаем пирожки с рисом и грибами.
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Бухтельн на ягодном конфитюре

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бухтельн на ягодном конфитюре

(500x375, 99Kb)

Эти необыкновенные булочки я пеку часто, и каждый раз они отличаются. Например, сегодня на конфитюре из малины и красной смородины, который готовится пока выпекаются булочки. Ароматы, скажу я Вам, еще те - божественные. Бухтельн - это австрийская выпечка, но популярна и любима не только на родине.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Хлеб домашний

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб домашний

У меня уже несколько лет есть хлебопечка Панасоник. Отлично печет она. Не нарадуюсь!

3290568_mF_3LlyzgUg (600x401, 68Kb)

Но у некоторых ее нет, поэтому рецептик этого домашнего хлеба им будет очень полезен. Ведь хлеб домашний намного лучше магазинного хлеба. Попробуйте и вы его испечь...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  ХЛЕБ

Шарф-снуд Millwater

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-снуд Millwater

Пряжа: 5 моточков Lang Yarns Merino+ Superwash 100% мерино, 90 м/50 г. Спицы 5,0.

Набрать на бросовую нить 54 п. (т.е. открытый набор) .
1-й р.: провязать 10 п. платочной вязкой (= вязать только лиц.петлями), *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *…** 6 раз, 20 п. платочной вязкой ( прим.: кром. п. уже включены в узор, провязывать в каждом ряду лицевыми).
2-й р.: 20 п. платочной вязкой, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторять *…** 6 раз, 10 п. платочной вязкой.
Повторить 1 и 2 ряды 6 раз.
След.ряд с перехлестом: 10 п. платочной вязкой, отложить 12 п. на вспом. спицу за работу, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *…** 3 раза, затем провязать петли со вспом. спицы *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *…** 3 раза, далее провязать 20 п. платочной вязкой.
Провязать 1 и 2 ряды 11 раз, далее провязать ряд 1 (т.е. всего провязано 23 ряда), повторить ряд с перехлестом.
Повторять на желаемую длину, затем сшить между собой узкие края.
1 (604x404, 68Kb)
2 (404x604, 79Kb)
3 (604x404, 71Kb)
Рубрики:  Шарфы,Шапки,Шали и Палантины

Крабовый салат с горошком

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый салат с горошком

2835299__1_ (700x446, 480Kb)

Здравствуйте, хочу предложить Вам попробовать этот не стандартный салатик.Почему не стандартный? Просто все привыкли к крабовым салатам с кукурузой, а этот с горошком. Он у меня так и родился, Купила всё для крабового салата, а про кукурузу забыла, вот и пришлось творить на ходу  . Результат превзошел мои ожидания, за эту неделю муж просит уже второй раз этот салатик!

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

100 лучших лекарств из проверенных средств до сих пор не устарели и помогают лучше других

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 лучших лекарств из проверенных средств до сих пор не устарели и помогают лучше других

100 лучших лекарств из проверенных средств до сих пор не устарели и помогают лучше других. Все это поможет вам сохранить здоровье.
xUrkeyK2RPs (604x340, 93Kb)
ПРОСТУДА
1. Арбидол – повышает противовирусную активность всех систем организма.
2. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
3. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
4. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
5. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови. 6. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков.
7. Полиоксидоний – стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ.
8. Рибомунил – восстанавливает иммунитет, рекомендован детям как самое эффективное средство.
9. Санорин – самое быстрое средство от насморка с противоаллергическими компонентами.
10. Флукол–Б – дешевый и эффективный препарат, но содержит 8% алкоголя и противопоказан водителям.

ПЕЧЕНЬ
1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.
2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей.
3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин).
4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз!
5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ.
6. Силимарин – гексал. Растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене.
7. Холензим – желчегонный недорогой препарат, помогает перевариванию пищи, улучшает выработку ферментов.
8. Холивер – желчегонный препарат растительного происхождения.
9. Хепель – гомеопатическое немецкое средство без побочных действий.
10. ЭСсенциале – уже 20 лет нет более действенного препарата для лечения печени.

ЖЕЛУДОК
1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни.
2. Ацидин-пепсин. Препарат повышает кислотность в желудке.
3. Гастритол – капли растительного происхождения, хороши для малышей.
4. Мотилиум – нормализует моторику желудка, улучшает продвижение пищи по желудку.
5. Облепиховое масло – уменьшает воспалительные процессы в желудке.
6. Париет – из последнего поколения препаратов, которые хорошо снижают кислотность в желудке.
7. Пилобакт – новейшее средство от хеликобактера.
8. Ренорм – отечественный фитоконцентрат с сильным противовоспалительным действием, нормализует пищеварение.
9. Риабал – хорошо снимает спазмы в желудке, его назначают детям. Есть в виде сиропа и в каплях.
10. Фосфалюгель – гель, хорошо снимает приступы изжоги, менее токсичен, чем его аналоги.

ГЛАЗА
1. Зовиракс – глазная мазь, незаменима при конъюнктивитах вирусной природы.
2. Квинакс – лучшее профилактическое средство при катаракте.
3. Корнерегель – гель, хорошо восстанавливает слезную пленку на роговице глаза.
4. Ксалаком – в нем соединены два препарата ксалатан и тималол. Они усиливают действие друг друга.
5. Ксалатан (траватан) – эффективен при глаукоме, можно капать один раз в сутки.
6. Систейн – искусственная слеза, преимущество – можно капать раз в сутки.
7. Униклофен – хорошее нестероидное противовоспалительное средство в каплях.
8. Флоксал – капли, антибиотик, действует на широкий спектр микроорганизмов.
9. Флоксаловая мазь – незаменима при бактериальных конъюнктивитах.
10. Циклоксан – сильный антибиотик в каплях, панацея от острых конъюнктивитов.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Супер котлетки "Сугробики" от снохи

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер котлетки "Сугробики" от снохи

Супер-котлетки"Сугробики" от снохи

Всем привет! Хочу порекомендовать всем отличное блюдо, которое будет украшением праздничного стола. Вчера сноха моя приготовила. Выглядит обалденно! А вкусное...мммм. Всем советую вместо обычных котлет приготовить "Сугробики".

IMG_0007-min-min (700x525, 292Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога;
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
● 5 ст. л. сметаны;
● 2 яйца;
● 3 ст. л. манной крупы;
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● ванилин или корицу по вкусу;
● сухофрукты по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.

Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

САЛАТ С КУРАГОЙ И КУРИЦЕЙ

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения arbuzowa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КУРАГОЙ И КУРИЦЕЙ

Салат с курагой  и курицей

Я очень люблю салаты с сухофруктами. Ешь такой салатик и чувствуешь, как кусочки сухофруктов оттеняют вкус остальных ингредиентов. Придают сладости блюду и необычности. 


Описание приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

РУЛЬКА «ДРУЖБА» -вай вай как вкусно!

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЬКА «ДРУЖБА» -вай вай как вкусно!

Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.

Продолжая тему домашних мясных деликатесов, хочу поделиться необычным рецептом, найденным на просторах Интернета. Называется он – рулька «Дружба». Почему дружба? Потому что основные ингредиенты свинина и говядина.
80686 (480x640, 232Kb)
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Легкий в приготовлении рецепт, но требующий времени...
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Понравилось: 1 пользователю

несравненные, самые настоящие котлеты советские школьно-столовские

Среда, 26 Октября 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несравненные, самые настоящие котлеты советские школьно-столовские

Странная вещь ностальгия – понимаешь, что домашние котлеты гораздо вкуснее и «мяснее», но тоскуешь о котлетах из школьной столовки, вспоминая беззаботную молодость. Разузнали все секреты и готовим школьные котлеты. Аромат и нежность этих котлеток приведут вас в восторг! Они напомнят вам о кулинарных шедеврах девяностых годов, которые подавались в школах, детских садах и столовых. Этот вкус невозможно забыть и бесполезно сравнивать с любыми другими современным блюдами.
P1030879 (700x525, 140Kb)
10 (26x23, 4Kb)Котлеты советские школьно-столовские - aромат и нежность этих котлеток приведут вас в восторг!
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Медовый Окорок или Медовые рульки

Среда, 26 Октября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый Окорок или Медовые рульки

Отгадайте, чей  рецепт? :)))))))))))))) Оксана Куприянова 

Медовый окорок или рулька медовая

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Язык отварной с соусом из хрена

Вторник, 25 Октября 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык отварной с соусом из хрена

Вареный язык заслуженно считается деликатесом, он вкусный, питательный, полезный и имеет нежную структуру. Есть множество блюд которые можно приготовить из языка это: заливной язык, закуска под соусом, салаты и просто с горчицей и хлебом.
3720816_Yazik_otvarnoi (640x428, 113Kb)
Но не всем под силу справиться с этим продуктом при первом приготовлении. Обычно при этом возникают вопросы типа: «как снять кожу с языка?», «сколько по времени нужно варить язык?», «как варить язык?». В этом рецепте я постараюсь максимально доступно ответить на них.
Читать далее

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Готовимся к праздникам: пирожное и курица

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к праздникам: пирожное и курица

В предверии праздников - пирожные и курица:)
Пирожные в форме домика с цитрусовым муссом, коржи бисквитные, крем маковый на основе сливочного масла.
Курица запеченная в духовке, с ароматными травками и чесноком. Вечная классика:) Готовила с гарниром - картофельными дольками. Несу в gotovim_vmeste2



08

курица

Пирожное "Домик"

Рецепт на 2 формы прямоугольного кекса (8*17.5 см), получим 2 небольших домика:)

Яйца (3 шт.) взбить с сахаром (75 г, добавлять постепенно) добела. Ввести аккуратно муку (70 г). Выпекать один корж при 180 град. на большом противне (40*30 см), не пересушить, иначе не скрутите рулет.
Отрезать 1/3 часть коржа, скрутить рулетом (не туго), накрыть полотенцем. После остывания раскрутить, нанести часть макового крема, сформировать рулет, разрезать на два.

На дно формы разместить часть бисквита, вылить на нее 1/4 мусса, по длинне разместить маковый рулет, залить остальным муссом. Поместить в холодильник на час. Оставшийся бисквит промазать маковым кремом, разместить поверх будущих пирожных прижимая к краю, что бы вытянуть "крышу под угол. Поместить в холодильник до полного остывания, украсить по желанию.

Маковый крем
Взбить 150 г сливочного масла, смешать с готовой маковой начинкой (150г).

Цитрусовый мусс.
Натереть цедру с 2-ух аппельсин и 1 лимона, выжать сок. Цедру и сок смешать с 2-мя желтками, 1 ст.ложкой кукурузного крахмала, 200 г сахара. Проварить, мешая до загустения. Охладить. Желатин (20г, быстрорастворимый) залить водой (100г), довести до горячего состояния в микро (не кипятить!), процедить через сито в цитрусовую массу, перемешать. Взбить 400 мл жирных сливок, добавить цитрусовую массу, аккуратно соеденить с помощью венчика.

Запеченая курица с картофельными дольками

Тушку курицы натереть маринадом - соль, карри, сладкая паприка, смесь перцев, лимонный сок, растительное масло (консистенция кашицы). Оставить на ночь в холодильнике.

Перед запеканием смешать мягкое сливочное масло с солью, чесночным порошком, лимонным соком, черным перцем и сушеными травами. Эту смесь разместить под кожу курицы, на грудке.

Запекать при 180 град. в духовке, постоянно поливая соком, который выделяется в процессе приготовления. Время приготовления зависит от величины курицы, у меня была большая (2.7 кг), запекала почти 2 часа.

Картофельные дольки
Картофель очистить, порезать дольками, залить водой, довести до кипения и сразу отцедить. Поместить на чистое полотенце - убрать влагу. Разместить у форму, где запекается курица (где то в середине запекания), довести до готовности.

http://lubany-b.livejournal.com/257076.html

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Ветчина куриная с сердечками и паприкой

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина куриная с сердечками и паприкой



бедра куриные б/к - 850 гр.
грудка куриная - 1700 гр.
сердечки куриные - 250 г
вода ледяная - 200 мл.
соль поваренная - 20 гр.
соль нитритная - 40 гр.
мускат - 0,5ч. л.
чеснок сушеный - 2ч. л.
Перец белый молотый - 1ч. л.
смесь сушеной паприки "Пестрая" (разноцветной) - 5ст. л.
оболочка крупного диаметра (у меня фиброузная 60мм. с сеткой)
Рубрики:  ЗАКУСКИ

УВЕРЕННА,ЧТО ТАК ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УВЕРЕННА,ЧТО ТАК ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

4979645_tortpechenochniymodern_15_1 (700x512, 60Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  ЗАКУСКИ

сногсшибательный рулет из куриных грудок

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сногсшибательный рулет из куриных грудок

Весь фокус в коллагеновой пленке, которая является натуральной и пищевой... изготавливается из коллагена из спилка говяжьих шкур, является съедобной, при нагревании плавится и желируется, слепляя между собой витки фарша со специями...поэтому, чем больше сделать таких витков, тем красивее будет разрез у рулета...
Не смотря на то, что куриные грудки сами по себе суховаты, этот рулет интересен еще и тем, что мясо получается очень сочным (из-за плавного подъема жара в духовке и бульона), нежным...тает во рту... Ну и конечно очень ароматным от специй и красивым в разрезе...
0_dd113_49afe7fa_XL (700x525, 109Kb)
0_dd114_465a5cc5_XL (700x525, 134Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)рулет получается нежным...тает во рту...очень ароматным от специй и красивым в разрезе...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

JLhnoPRxmuo (492x369, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Вкуснейшая и ароматная солонина из свинины!!!

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая и ароматная солонина из свинины!!!

bI6S0YYGkHs (492x369, 110Kb)

Обязательно сохраните и попробуйте,пальчики оближешь ! 
 
Вкусная закуска к борщу или оригинальный ингредиент для канапе – нежная и ароматная солонина из свинины станет оригинальным дополнением к повседневному столу. Иногда так хочется солененького, а нежный кусочек соленого мяса или шпондера на темном хлебе однозначно понравится многим. 
 
Предлагаем вам простой рецепт солонины из молодой свинины, доступные ингредиенты, традиционный вкус. 
 
Понадобится несколько ингредиентов: 
 
3 кг свиного шпондера, 
200 гр соли, 
0,5 ч.л. черного молотого перца,
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Рулетики мясные к праздничному столу

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики мясные к праздничному столу

Рулетики мясные (604x453, 46Kb)

Ингредиенты:

-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г

Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43359

Ларилорхен
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриные рулетики "Боярские" - блюдо с изюминкой!

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики "Боярские" - блюдо с изюминкой!

Нежные куриные рулетики с интересной начинкой, запеченные в духовке...Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины.
original (604x453, 114Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Получилось очень сочно! Не дураки бояре были-это точно!!!
Рубрики:  Рецепты с курицей

НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

1791cf_wmark (475x700, 272Kb)


В каждой семье есть своё фирменное блюдо. Блюдо, которое на любой праздник востребовано и членами семьи и друзьями, которые знают, что именно у вас они это семейное, фирменно блюдо отведают. Вот об этом блюде я и хочу вам рассказать.


Ингредиенты:

Окорочка куриные - 4 шт;
Морковь - 1 шт;
Оливки (чёрные и зелёные) - 100 грамм;
Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) - 1 пучок;
Молоко - 2 ст.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Печень куриная - 100 грамм;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Перец острый чили - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Соевый соус маринад - для смазывания.


Читать далее
Рубрики:  Рецепты с курицей

Воздушные пончики "Творожные колечки"

Суббота, 22 Октября 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики "Творожные колечки"

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Присканцы

Суббота, 22 Октября 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Присканцы

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Яблочный пирог "Все просто"

Суббота, 22 Октября 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Все просто"

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Острая капуста с овощами

Суббота, 22 Октября 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая капуста с овощами

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Пастрома нежнейшая из свинины - мягкая, ароматная и очень сочная.

Суббота, 22 Октября 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома нежнейшая из свинины - мягкая, ароматная и очень сочная.

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. Много есть замечательных рецептов приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу вас заверить, что из свиного карбоната пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее!
Описывать блюдо нет смысла, посмотрев на картинку, всe станет ясно. Но.. это не только вкуснейшее блюдо, фантастически просто готовится...Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!
819902_34378nothumb500 (500x333, 67Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Девочки, прошу, нет, настоятельно требую, приготовьте.
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Куриная пастрома от Ольги

Суббота, 22 Октября 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома от Ольги



Рецепт взят из кулинарной группы с сайта Одноклассники. 
Слова автора,фото и небольшие изменения мои. 
На нашем сайте есть рецепт пастромы,этот немного отличается

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Идеальная курица в духовке - пир для гурманов!

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальная курица в духовке - пир для гурманов!

А вот интересно, что больше всего напоминает о доме? Запах пирогов или запах зажаренной в духовке курицы? Жареная курица… Вроде бы, совсем не сложное блюдо, а годится как на праздничный стол, так и на повседневный обед. Есть сотни способов приготовить жареную курицу. И каждый из них считается идеальным. Смазать курицу маслом, замариновать прежде, чем запекать, нафаршировать чесноком и зеленью. Или, наоборот, яблоками и черносливом. Запечь на бутылке или на соли.

Вот еще один способ и тоже – идеальный. Удаление куриных костей кухонными ножницами – уникальная методика. Жарить курицу плоской очень удобно. Она прожаривается равномерно, а значит быстрее и при идеальной температуре. Шкурка получается хрустящей, а мясо в середине – сочным. Пир для гурманов.
410_01_08_2015_12327 (550x367, 83Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Итак, еще один простой и, конечно, идеальный рецепт
Рубрики:  Рецепты с курицей

Домашняя колбаса из курицы - прекрасная замена магазинному варианту!

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из курицы - прекрасная замена магазинному варианту!

Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.
Domashnjaja-kolbasa-iz-kuricy_opt-7 (500x334, 60Kb)

3c51319da276 (118x90, 18Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Котлеты из курицы... и моя идеальная формула котлет из курицы!

Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из курицы... и моя идеальная формула котлет из курицы!

Честно признаться, куриные котлеты были не самой большой моей гастрономической любовью. Мне всегда они казались чересчур диетическими и суховатыми. Однако теперь мне точно есть чем похвастаться!..

Что я только не пихала в куриные котлетки, чтобы быть на все 100 уверенной, что они будут сочные. И вот моя идеальная формула котлет из курицы! Во вкусе и сочности уверена... железно!
big_102472 (350x262, 28Kb)

0_1b6a35_20ed965f_L (100x54, 7Kb)
Рубрики:  Рецепты с курицей

Давайте кушать Кавказский Чахохбили.

Суббота, 22 Октября 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте кушать Кавказский Чахохбили.

3727531_ch (650x465, 123Kb)

Рецепт>>>>>>>>

Рубрики:  Рецепты с курицей

Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге - Почему пергамент? В пергаменте вкуснее... Проверено временем.

Суббота, 22 Октября 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге - Почему пергамент? В пергаменте вкуснее... Проверено временем.

Запекать продукты в пергаментной бумаге придумали довольно давно. Если мне не изменяет память, это были французы. Некоторые продукты совсем не удается в бумаге пропечь, например, овощи, а некоторые получаются в самом лучшем вкусе — это мясо и рыба. Сегодня приготовим подчеревок в пергаментной бумаге.
26c9cf_wmark (600x450, 107Kb)
Такой запеченный кусок мяса — прекрасная замена колбасе. Мой муж был большой любитель колбасы и сосисок, а теперь он обожает приготовленное таким способом натуральное мясо. Все же лучше съесть натуральный кусок мяса, чем не понятное по составу нечто.

Мариновать мясо вы можете по своим рецептам, но я все же рекомендую сделать все, как я. Результат великолепный, потому рекомендую сделать все по порядку.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Рыбные котлеты по-одесски

Суббота, 22 Октября 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты по-одесски

Рыбные котлеты по-одесски - очень вкусные и оригинальный рыбные котлетки, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями.
nezhnie-ribnie-kotleti-s-zharenim-lukom (700x488, 152Kb)

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Готовим из рыбы

Мясная закуска а-ля мортаделла

Суббота, 22 Октября 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная закуска а-ля мортаделла

Простой рецепт для любителей мясных блюд. В фарш можно добавлять любые ингредиенты, даже орехи! Попробуйте!

Это достаточно простой, хоть и требующий времени вариант, как приготовить мортаделлу. Идеальное сочетании нежирной свинины, говядины и оливок создают невероятно удачный ансамбль. Побалуйте себя и своих близких колбаской домашнего приготовления!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре - это... это... это так вкусно, что слов нет!

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре - это... это... это так вкусно, что слов нет!

Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная.

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

Угощайтесь!

Рубрики:  Готовим из рыбы

Простой пирог из тыквы - восхитительный, ароматный, такие прекрасный и домашний

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пирог из тыквы - восхитительный, ароматный, такие прекрасный и домашний

Я несколько лет провела в поиске простого, но вкусного тыквенного пирога. И вот он! Представляю вашему вниманию. Очень надеюсь, что вы разделите со мной мою любовь к нему.

Простой пирог из тыквы

0_18eb14_708a7ff2_S.png
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Крошево, или заготовка капусты из зеленых листьев для "серых" щей

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крошево, или заготовка капусты из зеленых листьев для "серых" щей

(500x375, 99Kb)

Вот и подошли к завершению мои заготовки на зиму.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Чапати по-новому

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чапати по-новому

(500x375, 99Kb)

Наверняка почти все готовили чапати - эти вкуснейшие индийские лепешки. В нашей семье они пользуются необыкновенной популярностью. Я решила внести некоторые изменения и осталась очень довольна результатом. Благодаря ржаной муке лепешки становятся более хрустящими, а специи придают им необыкновенный цвет, аромат и вкус.
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Карамельно-яблочный пудинг

Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельно-яблочный пудинг

(500x375, 99Kb)

Предлагаю приготовить интересный яблочный десерт с карамельным пудингом. Вместо карамельного пудинга прекрасно подойдет и ванильный. Приготовить яблоки и сохранить в них полезные вещества мне помогла замечательная посуда Zepter.
Рубрики:  ДЕСЕРТ

САМАЯ ВКУСНАЯ ИЗ ВСЕХ КОЛБАС

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМАЯ ВКУСНАЯ ИЗ ВСЕХ КОЛБАС

clip_image001

 

Самая вкусная из всех колбас - это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка "Горит Желанием" заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе - это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 1 кг.

Куриное Филе - 700-800 г.

Сало - 200 г.

Яйца - 3-4 шт.

Чеснок - 6 зубчиков.

Крахмал - 3-4 ст. л.

Соль - 1, 5 ч. л.

Перец чёрный горошек - по вкусу.

Перец душистый горошек - по вкусу.

Смесь специй и пряностей - по желанию (но не обязательно.

Фольга пищевая (плёнка.

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности - по желанию (например, если вы добавите в фарш немного Карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет.
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно целиком подавать.

 

Источник →

 
Рубрики:  ЗАКУСКИ

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ

Помидоры в собственном соку на зиму
Количество:1 порция Подготовка:  Готовка: 
Автор: София, Рубрики: Консервация , Подойдет на: ОбедПикникПост,ПраздникУжин
Помидоры в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму
2 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)

Помидоры в собственном соку на зиму, наверное, сегодня не найдется хозяйки, которая бы не делала на зиму эту замечательную заготовку.

Эта консервация практически является закаткой типа «два в одном». В результате мы получаем вкусные помидоры к любому гарниру и практически универсальный томатный соус для приготовления других блюд.

В этом рецепте я не использую никакие специи и травы, а только соль, сахар и уксус, поэтому вкус заготовки действительно получается насыщенно томатным без всяких дополнений. Сами же помидоры настолько вкусные и натуральные, что исчезают с невероятной скоростью.

Преимущества

Помидоры в собственном соку готовятся довольно-таки быстро, а главное – без скучной и утомительной стерилизации.

Ингредиенты для помидоров в собственном соку на зиму

Помидоры в собственном соку на зиму: Ингредиенты
Помидоры 5 кг Сахарный песок 2 ст. л.
Соль 3 ст. л. Уксус 2 ст. л.
Чеснок (по желанию) 4 зубчика Перец черный горошком 5 шт.

Рецепт помидоров в собственном соку на зиму

Помидоры в собственном соку на зиму: Часть помидоров порезать

Шаг 1

Все томаты тщательно перебираем, вырезаем слегка подпорченные места. Затем необходимо их хорошо вымыть.

Часть помидоров, около 2 кг, которые пойдут на томатный сок, необходимо порезать на части для удобства.

Помидоры в собственном соку на зиму: Помидоры перекрутить на мясорубке

Шаг 2

Нарезанные помидоры перекручиваем через мясорубку с мелкими отверстиями.

Если вас смущают мелкие семена помидора, то на этом этапе полученную томатную массу можно перетереть через сито.

Помидоры в собственном соку на зиму: Подготовить банки

Шаг 3

Далее готовим стеклянную тару для консервации.

Банки нужно тщательно вымыть с применением пищевой соды, хорошо ополоснуть под проточной водой и простерилизовать.

Помидоры в собственном соку на зиму: Закладываем помидоры в банки

Шаг 4

В простерилизованные банки укладываем чистые помидоры.

По желанию, на дно банки можно бросить несколько зубков чеснока и парочку горошин черного перца. Но это необязательно.

Помидоры в собственном соку на зиму: Кипятим воду

Шаг 5

Далее ставим кипятить достаточное количество воды.

Помидоры в собственном соку на зиму: Залить помидоры кипятком

Шаг 6

Как только вода закипит, заливаем ею подготовленные помидоры в банке. Накрываем металлической крышкой.

Чтобы банки меньше отдавали тепла, их можно немного укутать. Оставляем прогреваться помидоры приблизительно минут 10.

Помидоры в собственном соку на зиму: Томатный сок довести до кипения

Шаг 7

По истечении необходимого для прогревания овощей времени, воду из банки сливаем.

И ставим кипятить подготовленное ранее томатное пюре. В это время насыпаем в банку соль, сахарный песок и наливаем уксус. Закипевшим пюре заливаем помидоры и сразу же укупориваем металлическими крышками.

Переворачиваем емкости вверх дном, укутываем их и оставляем до полного остывания.

Помидоры в собственном соку на зиму

Шаг 8

Помидоры в собственном соку на зиму готовы!

Теперь в холодное время года вы сможете отведать вкусный помидорчик с любым гарниром, да и с удовольствием насладиться томатным соком.

Приятного аппетита!


 

 

Источник →

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Жареные пирожки с капустой

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с капустой

2835299_ (700x525, 129Kb)

0,5л. сыворотки 
~800гр. муки 
0,5ст.л. соли 
2-3ст.л. растительного масла 
50гр. дрожжей 

Начинка: 
700-800гр. капусты 
1 большая луковица 
1 морковь 
1 сладкий перец 
2-3 помидора или 2ст.л. помидорного пюре 
Соль, сахар, молотый перец по вкусу 

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Закусочный торт «Сытый кабачок»

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Сытый кабачок»

2835299_Zakysochnii_tort_Sitii_kabachok (700x525, 171Kb)

Для блинчиков: 
500гр кабачков 
2 яйца 
180-200гр муки 
1/3 ч.л. разрыхлителя 
Соль, перец 
Для начинки: 
200гр творога 
2-3 ст.л. йогурта 
Укроп, чеснок, соль 
Ветчина 
Сладкий перец 
Помидоры 
Твердый сыр 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Салат "Кайф"

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кайф"

салат


Ингредиенты : 

Морковь - 2 шт.;

Чеснок - 3-4 зубчика.

;Копченая колбаса - 200 г.

;Огурец свежий - 2 шт.;

Сыр - 200 г.

;Кукуруза консервированная - 1 банка;

Майонез - 200 г.


Сырую морковь натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу,смазать майонезом, далее огурцы, смазать майонезом,сыр и сверху выложить кукурузу.
Украсить зеленью по своему усмотрению.

источник

Рубрики:  САЛАТЫ

Пирожки жареные, как в школе

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные, как в школе

 

Многие помнят школьные пирожки:  мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Очень вкусные! Иногда так хочется съесть такой  вкусный пирожок и вспомнить детство. И вот такой рецептик нашла в Интернете под названием  пирожки  "деревенские". Когда приготовила, то оказалось, что по вкусу это те самые пирожки из детства.  Готовятся они без молока и яиц, поэтому получаются очень мягкими и  воздушными!

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.  Вкусные, воздушные, с хрустящей корочкой жареные пирожки с яблоками готовы!

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные корзиночки-тарталетки с начинкой

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Курица в банке с овощами - готовится просто, съедается на УРА!

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке с овощами - готовится просто, съедается на УРА!

Старое известное блюдо. Готовится просто, съедается на УРА! Сочная нежнейшая в собственном соку курица в банке, в духовке получает неповторимый вкус. Ни в кастрюле, ни в керамическом горшке, ни в рукаве для запекания такого вкуса не получишь. Раньше, когда в продаже не было такого разнообразия посуды для запекания, наши бабушки готовили курицу в обычной стеклянной банке. Кажется, что эта посуда очень хрупкая и готовить в ней что-либо в духовке довольно опасно. Но при правильном обращении с ней вы сможете приготовить удивительно ароматную курицу в собственном соку без особых усилий.
курица-в-банке3 (560x372, 56Kb)


курица-в-банке13 (560x372, 44Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Курица в банке готовится настолько просто, что вы будете приятно удивлены.
Рубрики:  Рецепты с курицей


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 802 ... 648 647 [646] 645 644 ..
.. 1 Календарь