-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 40283


Сладкие булочки из дрожжевого теста

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Предлагаю рецепт очень хорошего сдобного дрожжевого теста на основе ряженки. Дрожжевое тесто с использованием кисломолочных продуктов всегда получается особенно пышным и вкусным. Из этого теста можно испечь замечательные сладкие булочки. Я приготовила рогалики со сливовым джемом и небольшие булочки оригинальной формы. Но сладкие булочки из дрожжевого теста могут быть любой формы, с начинкой или без.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы негде не найдете!!!) Часть2

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы негде не найдете!!!) Часть2

Хлеб Ржаной Ржаное заварное чудо с медом и солодом http://forum.say7.info/post1122980.html#1122980


Хлеб Ржаной с грецкими орехами (на закваске) http://forum.say7.info/post1018100.html#1018100


Хлеб Ржаной с добавлением цикория. http://forum.say7.info/post1702571.html#1702571


Хлеб Ржаной с закваской http://forum.say7.info/post775985.html#775985


Читать далее...
Рубрики:  ХЛЕБ

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.

IMG_3658 (700x466, 89Kb)

 

Пробуем?..
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Яичные кексы на завтрак

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные кексы на завтрак

Кексы со всевозможными начинками – прекрасная идея специально для тех, кто умеет готовить из яиц только яичницу и омлет.
Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать аппетитный завтрак, например, яичные кексы.

Яичные кексы можно готовить с самыми разными наполнителями

далее>>>
Рубрики:  Рецепты на завтрак

Румынский пирог с мясом

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынский пирог с мясом

5dfff06afedac634be859eef791fc393 (560x420, 86Kb)

 

 

 

далее
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Зельц "Сердешный"

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц "Сердешный"

original (700x465, 61Kb)

 

 

 

 

 

далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Самый лучший хлеб на каждый день

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший хлеб на каждый день

339444669866 (640x480, 54Kb)

 

В ходе долгих экспериментов пришел к рецепту, менять который уже не вижу смысла, так как ничего лучше не могу себе представить. Хлебушек выходит вкусным, мягким, не крошиться, и выглядит отлично. 

 

далее
Рубрики:  ХЛЕБ

Торт из киселя "Молочные реки, кисельные берега"

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из киселя "Молочные реки, кисельные берега"

Ну очень быстрый, вкусный и сладкий торт из обыкновенного сухого киселя. Результат вас приятно удивит.

Вкус у этого торта очень нежный и ваши гости ни за что не догадаются из чего он приготовлен. Такой торт не стыдно подать не только на семейное торжество, но и на большой праздник с большим количеством гостей. Только для этого вам необходимо увеличить количество ингредиентов. А как сделать торт из киселя еще красивее и привлекательнее внешне - пусть вам подскажет ваша фантазия!
tort_iz_kiselya-62114 (640x480, 160Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Рассказываю, как сделать торт из киселя!
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Сардельки говяжьи

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сардельки говяжьи

Итак, состав:

Говядина постная – 1000 г

Сало-шпик соленое – 200 г

Молоко 3,2% - 200 мл

Яйцо крупное – 1 шт.

Соль – 1 ст. ложка без горки

Сахар – 1 ч. ложка без горки

Мускатный орех молотый – 2 щепотки

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Подготовка торта под покрытие мастикой,приготовление молочной мастики,покрытие торта

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения toscha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка торта под покрытие мастикой,приготовление молочной мастики,покрытие торта

Источник  babyblog.ru

image

Читать далее...
Рубрики:  Сахарная Мастика

Сальтисон из рульки от Арины Яриги

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из рульки от Арины Яриги

Как и обещала,выставляю рецептик еще одного сальтисона.Его готовить можно не только из  рульки ,но и из  головы.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

1 (600x402, 228Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Армянский барурик — вкуснейшая восточная сладость, пленяет сердце с первого кусочка!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский барурик — вкуснейшая восточная сладость, пленяет сердце с первого кусочка!

Армянский барурик — вкуснейшая восточная сладость, пленяет сердце с первого кусочка!

1 (700x393, 132Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепт пирожков из Советского Союза

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирожков из Советского Союза

6841896 (640x427, 114Kb)

Пирожки очень вкусные, мягкие и хрустящие. Начинку можно любую. Тут главное тесто!

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Капустная начинка для пирогов и пирожков. Слоёный рулет с этой начинкой.

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Капустная начинка для пирогов и пирожков. Слоёный рулет с этой начинкой.


3416556_28f0a0f4f2f4_1_ (425x640, 67Kb)

Капустная начинка для пирогов и пирожков.

Слоёный рулет с этой начинкой.

Уже много раз делала такую начинку, за рецепт спасибо моей подружке Наталье с клуба кулинаров.))

Капуста получается вкусная, нежная, не переваренная, не пережаренная, красивая белая.

И после выпечки пирогов капуста не теряет своих качеств, не превращается в кашу и имеет тот же приятный белый цвет.

И, самое главное, во всяком случае для меня, что эту капусту можно замораживать, и после разморозки она не теряет своих вкусовых качеств.

Я всегда готовлю эту начинку впрок, побольше, замораживаю, а потом, как надумаю пирожков нажарить или напечь - у меня уже начинка готовая! Очень удобно!

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Творожный сыр из сметаны и кефира

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Творожный сыр из сметаны и кефира

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_6imagesofsite9 (700x391, 34Kb)

Творожный сыр из сметаны и кефира

Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана,

совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок:

вкусно!!!

Отлично в салаты, как намазку на хлеб.

Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш.

Хорошо!

Вам потребуется:

500 грамм сметаны 20% жирности,

500 грамм кефира 2,5 % жирности

1 чайная ложка соли.

Как готовить:

1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности,

500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли.

Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью.

И в холодильник под пресс на 2 суток.

2. Через 2 дня накрошила свежего укропа,

порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли.

И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.

Можно накатать шарики и

залить маслом с разными специями по желанию.

Отлично в салаты, как намазку на хлеб.

Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш.

Хорошо!

Приятного аппетита!

http://lovecook.me/3828

 



http://lovecook.me/3828

Рубрики:  Интересное по кулинарии

Скумбрия, запеченная рулетом - Шикарный рулет !!! Прекрасно "держит" форму без желатина!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная рулетом - Шикарный рулет !!! Прекрасно "держит" форму без желатина!

Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Готовим из рыбы

Драники с грибами

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с грибами

(500x375, 99Kb)

Ох, как бывает сложно удивить домашних! Но не в этот раз! Давайте попробуем совершенно новую подачу обычного блюда! Драники с грибной начинкой, запеченные в виде запеканки, придутся по вкусу любому!
Рубрики:  Готовим из овощей

Бабушкины пирожки с рисом, луком и яйцом

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины пирожки с рисом, луком и яйцом

(500x375, 99Kb)

Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство!
Рубрики:  Несладкая Выпечка

ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ



1.
8911-6009 (600x400, 179Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Несладкая Выпечка

ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ

Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой газетной подшивки, но опробовать все не было времени. Решилась наконец в прошлом году.

3925311_smeshnie_ovoshi_pomidor_ytochka (700x561, 294Kb)

Рецепт очень прост

Читать далее...
Рубрики:  Огородик

У меня всегда богатый урожай огурцов

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня всегда богатый урожай огурцов

У меня всегда богатый урожай огурцов

Сегодня я хочу похвастаться тем, что у меня всегда богатый урожай огурцов. Причем хватает и в салатах вдоволь наестся, и в банки маринованных огурчиков закрутить, и всех своих знакомых и родных снабдить, и даже на рынок отнести. А чтобы и у вас был такой же урожай – делюсь своими секретами .

 

У меня всегда богатый урожай огурцов

Далее>>>
Рубрики:  Огородик

Как вырастить крупный чеснок на огороде:

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить крупный чеснок на огороде:

kak vyrastit' krupnyy chesnok

 Существует ли особый секрет выращивания или достаточно соблюдения определенных правил, разберемся в данной статье…

Читать далее...
Рубрики:  Огородик

Рулька с жареными грибами

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька с жареными грибами

4248238_135 (598x468, 80Kb)

Рецепт не сложный, но само блюдо очень вкусное. Стоит один раз попробовать это изысканное блюдо, как вам захочется возвращаться к нему снова и снова!
 
Ингредиенты:
Рулька — около 2 кг весом (со шкуркой)
Грибы (шампиньоны) — 500 гр.
Уксус — 50 гр.
Горчица – 2 стол. ложки
Чеснок — 1 головка
Молотый перец – 1/2 чайной ложки
Паприка – 1 чайная ложка
лавровый лист, черный перец горошком и соль – по вкусу.
 
Приготовление:
1. Для начала, мясо тщательно промываем и делаем на нем неширокие, но глубокие надрезы ножом.
2. Разрезаем зубчики чеснока вдоль на две части. В каждый надрез закладываем по половинке зубчика чеснока и по две горошины черного перца.
3. Затем смешиваем в миске уксус, паприку, молотый перец, соль, горчицу и лавровый лист.
4. Теперь получившейся смесью хорошенько смазываем мясо и ставим в холодное место на 12 часов для того чтобы пропиталась.
5. Покрываем противень фольгой, выкладываем рульку и, слегка обжаренные с луком, грибы.
6. Закрываем мясо с грибами краями фольги и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
7. Приблизительно за 15 минут до конца запекания открываем фольгу и продолжаем запекать, пока не подрумянится шкурка.
8. Готовое мясо выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
 
 
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Плетёнка с маково-вишнёвой начинкой

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёнка с маково-вишнёвой начинкой

Эта плетёнка-хала просто объедение,рекомендую  всем испечь.С молочком , с медом или кружечкой чая будет очень вкусно!!

4979645_dXAL6pq1BFk (700x525, 238Kb)4979645_jPLulgMTef4 (700x525, 204Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Салат из баклажанов на зиму с рисом

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов на зиму с рисом

Сезон заготовок из баклажанов в самом разгаре, и я спешу с вами поделиться замечательным и вкусным салатом с рисом на зиму. Сегодня мы с вами приготовим салат из баклажанов на зиму с рисом, а компанию гордым франтам-баклажанам и традиционному рису составят: помидоры, болгарский перец, лук, морковь и приправы.

Такой зимний салат с рисом и баклажанами это отличная закуска и полноценное овощное блюдо. Особенно зимний салат из баклажанов на зиму с рисом будет актуален в пост: достаточно лишь разогреть содержимое баночки и сытный обед готов! Не обещаю вам, что это будет простой салат из баклажанов на зиму, потому как нужно предварительно обжарить или запечь баклажаны в масле, чтобы максимально улучшить вкусовые качества рисового салата на зиму с баклажанами.

Салат из баклажанов на зиму с рисом фото_16

Но если учесть, что готовится салат из баклажанов на зиму без стерилизации, то хлопот с этой консервацией не так уже и много. Вы заинтригованы? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я во всех подробностях расскажу, как приготовить салат из жареных баклажанов на зиму с рисом.

Салат из баклажанов на зиму с рисом фото_17

0_18b1ae_5a39b15b_S.png

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Маринованные грибы, самые вкусные!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы, самые вкусные!

Из множества рецептов маринадов для консервации лесных грибов этот вариант самый оптимальный по соотношению сахар-соль-уксус. Как правило, грибами у нас ведает тетя (она гриб найдет там, где я чуть ли не носом землю пророю, но ничего не увижу!!!), она же у нас и главный поставщик этого деликатеса в баночках по родственным коморкам-антресолям-погребам. Но в этом году я решила пару баночек сделать самотужки. Делюсь с вами моими успехами! Тьфу-тьфу-тьфу, путь не вздуваются и не взрываются! 

Маринованные грибы

0_dfbae_7954e23f_S.png
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Самые вкусные крекеры можно приготовить только дома!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные крекеры можно приготовить только дома!

Предлагаю  испечь сырные крекеры – рецепт простой и эффектный!  
   
Что сказать – это печенье разлетелось быстрее, чем я его испекла. Вкуснейшее! Такое нежное, хрупкое, рассыпчатое, воздушное. Я влюбилась в него еще даже не попробовав, а только когда достала из духовки – такое оно было красивое и аппетитное, прямо светилось все.
 
 

Крекеры по этому рецепту получаются хрустящими и рассыпчатыми.

0_e006b_228ef6af_S.png
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рыбный пирог "Дежурный" - сочная рыбная начинка и нежная основа!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог "Дежурный" - сочная рыбная начинка и нежная основа!

Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Салат "Татьянин день"

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Татьянин день"

(500x375, 99Kb)

Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!
Рубрики:  САЛАТЫ

Бананово-малиновый джем *Банама*

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-малиновый джем *Банама*

Постоянные мои читатели уже знают,что я люблю экспериментировать с вареньем.Вот и сегодня собрала немного малины и задумалась,а может сварить что-то опять необычное.Ведь эксперимент вишневого джема с абрикосами удался на славу,а клубничное варенье с бананами ,это же само совершенство.И я решила-была не была,буду творить.Открыла холодильник и обнаружила там бананы,которые что-то никак не хотели "сьесться" при сегодняшнем изобилии ягод,и вопрос сразу решился сам собой-буду варить бананово-малиновый джем *Банама*.

Пошаговый рецепт:

4979645_4_26 (300x147, 31Kb)4979645_6 (298x151, 40Kb)

4979645_0_4 (600x356, 121Kb)

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

загадочный салат из баклажанов вкуснотища а-ля «Монте-Карло»

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

загадочный салат из баклажанов вкуснотища а-ля «Монте-Карло»

Это восхитительно, это очень-очень вкусно, это заменит даже знаменитое оливье на праздничном столе. Я далеко не про каждое блюдо пишу такие восхитительные отзывы. Бывают рецепты традиционные, бывают вкусные, бывают простые, а бывают просто НАХОДКА для праздничного стола.

Когда я приготовила салат из баклажанов а-ля «Монте Карло» и дала его попробовать, — никто из не знающих ингредиенты салата не определил из чего он приготовлен. Говорили: похоже на морскую рыбу или на грибы или это какой-то экзотический овощ. Просто загадочный и очень вкусный салат из баклажан а-ля «Монте-Карло».

Салат из баклажанов вкуснотища а-ля «Монте-Карло»

Я подсмотрела этот рецепт на видео-кухне Романа Гершуни (шеф-повара ресторана «Шафран»).

Рецепт прост и дешев. А история его такова.

Ни какого отношения к городу в княжестве Монако «Монте-Карло» эти баклажаны не имеют. Просто этот рецепт придумал хозяин ресторана «Монте-Карло» в Тель-Авиве. Рецепт настолько пришелся по вкусу посетителям, что разошелся по всей стране. А теперь и за пределы своей исторической родины. Ресторана уже нет, что стало с хозяином и автором тоже не известно, но рецепт жив и носит название места где он был впервые приготовлен.

0_18b1ae_5a39b15b_S.png
Рубрики:  САЛАТЫ
Готовим из овощей

Любимый кабачковый салатик.

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый кабачковый салатик.



Фото


Этот салатик закрываю уже третий год. Очень нравится — особенно мужу! Делать совсем не сложно. В этот раз сделала из цуккини. Понравилось даже больше, чем из кабачков. Салат получается сладко-острый, хорошо хранится при комнатной температуре. good 
Из данного количества продуктов получается 3 литра салата. 
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Красивый пуловер

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый пуловер

Подробнее

Рубрики:  вязание

Джемпер

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaKitaeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер

79fed0ba8d598f8bfc9150a9c44c8c01.jpg

Размеры: S-M-L-XL-XXL-XXXL
Материалы: пряжа DROPS Paris цвета № 16, белый 550-650-700-750-850-900 г
Двухсторонние и прямые спицы №5, или необходимого размера для достижения плотности 17 п. * 22 р. лицевой гладью = 10*10 см
Двухсторонние и прямые спицы №4 для оформления краев изделия платочной вязкой.
Используемые приемы вязания:
Платочная вязка (прямые и обратные ряды): все петли вязать лицевыми. 1 ребро = 2 ряда платочной вязкой.
Платочная вязка (круговые ряды): 1 ряд – все лицевые, 2 ряд – все изнаночные. Повторять 2 ряда. 1 ребро = 2 ряда платочной вязкой.
Узор: см. схемы А.1 – А.2. На схемах приведены только лицевые ряды.
Убавки (применять по бокам переда и спинки, для оформления проймы рукава и выреза горловины):
Выполнять убавки после и перед 2 петлями платочной вязки на спинке и переде изделия, и после и перед 3 петлями платочной вязки вдоль пройм рукава и выреза горловины. Все убавки выполняются в лицевых рядах!
После 2 или 3 п. платочной вязки: снять 1 п. как лиц., 1 лиц., накинуть снятую п. на провязанную.
Перед 2 или 3 п. платочной вязки: начать за 2 п. до платочной вязки, провязав их вместе лиц.
Прибавки (применяются для рукава):
За 1 п. до маркера выполнить накид, 2 лиц. (маркер находится между этими 2 петлями), выполнить еще 1 накид. В следующем ряду накиды провязывать скрещенной петлей.
 
ОПИСАНИЕ
Перед и спинка вяжутся снизу вверх раздельно.
СПИНКА
Набрать 75-85-91-101-111-123 п. на спицы №4 и вязать 2 ребра платочной вязкой. Разместить маркер после 37-42-45-50-55-61на спице с лицевой стороны = 38-43-46-51-56-62 п. после маркера. В процессе работы передвигать маркер вверх. Перейти на спицы №5 и продолжить вязание лицевой гладью, оставляя по 2 п. с каждой стороны детали платочной вязкой. Следите за плотностью вязания! На высоте 12 см сократить с обеих сторон по 1 п. повторять сокращения каждые 8-8-7-7-7-7 см в общей сложности 4-4-5-5-5-5 раз с каждой стороны (=66-77-81-91-101-113 п.). ОДНОВРЕМЕННО на высоте 15-16-17-14-15-16 см начать вязать узор по схеме А.1на центральных петлях. Узор начинается с лицевого ряда после маркера по центру изделия (см. стрелка на схеме). Остальные петли продолжать вязать как ранее. Связав А.1 в высоту 1 раз, продолжать расширять узор в стороны до целого или половины «сердечка» (см. А.1А и А.1В: А.1 А вяжется справа, а А.1В - слева) до 2 п. платочной вязки по обе стороны.
Петли, которые не включены в узор, вязать лицевой гладью. На высоте 40-41-42-43-44-45 см связать 2 ребра на крайних 5-7-8-9-10-11 п. с обеих сторон (остальные петли вязать как раньше). Затем закрыть первые 2-4-5-6-7-8 п. в начале следующих двух рядов для оформления пройм рукава. Продолжить работу, провязывая 3 крайних п. с обеих сторон платочной вязкой (если не хватает места для целого или половинки «сердечка», провязывайте эти петли лицевой гладью). ОДНОВРЕМЕННО выполнять убавки для пройм рукава после 3 первых и перед 3 последними петлями платочной вязкой в каждом лицевом ряду таким образом: сократить по 1 п. 1-4-4-7-10-14 раз = 61-61-63-65-67-69 п. осталось на спице. Продолжить работу, провязывая 3 крайние петли с обеих сторон платочной вязкой (если не хватает места для целого или половинки «сердечка», провязывайте эти петли лицевой гладью). На высоте 52-54-56-58-60-62 см, связать 2 ребра на центральных 29-29-31-31-33-33 п. (остальные петли вязать без изменений). В следующем лицевом ряду закрыть центральные 23-23-25-25-27-27 п. для выреза горловины и закончить каждое плечо раздельно. Продолжать точно также, провязывая крайние 3 п. с обеих сторон платочной вязкой. ОДНОВРЕМЕННО для оформления выреза горловины продолжить выполнять убавки таким образом: сократить по 1 п. 3 раза =16-16-16-17-17-18 п. осталось для плеча. На высоте 60-62-64-66-68-70 п. все петли закрыть. Второе плечо связать симметрично.
 
ПЕРЕД
Прежде чем продолжить, прочитать все описание переда полностью!
Набрать петли и вязать как спинку 35-37-38-39-40-42 см. Внимание: на детали переда не вязать по схеме А.1. Теперь начинать вязать узор по схеме А.2 на центральных петлях – узор начинается с лицевого ряда после маркера по центру детали (см. стрелку на схеме), остальные петли вязать как прежде.
Пройма рукава: ОДНОВРЕМЕННО на высоте 40-41-42-43-44-45 см связать 2 ребра на крайних 5-7-8-9-10-11 петлях с обеих сторон детали (остальные петли вязать, как и раньше). Затем выполнить убавки для оформления пройм рукава с обеих сторон как на спинке.
V-образный вырез горловины: ОДНОВРЕМЕННО, провязав по схеме А.2 вертикально 1 раз, связать 2 ребра на центральных 9 п. переда, продолжая остальные петли вязать как и раньше. В следующем лицевом ряду после ребер закрыть центральные 3 п. и закончить обе части раздельно.
Продолжить вязать лицевой гладью, выполняя убавки по бокам для оформления пройм рукава и одновременно для выреза горловины в каждом лицевом ряду выполнить убавки: сократить по 1 п. 13-13-14-14-15-15 раз.
После выполнения убавок для пройм рукава и оформления выреза горловины на спицах останется 16-16-16-17-17-18 п. плеча. На высоте 60-62-64-66-68-70 см петли закрыть. Второе плечо связать симметрично. Внимание: первый ряд вязать от центра переда с изнаночной стороны. Поднимите 1 п. с другой стороны и провяжите ее вместе с первой петлей на спице для избегания возникновения щели у основания выреза горловины.
РУКАВА
Вяжутся по кругу на двухсторонних спицах.
Набрать 32-34-36-38-40-40 п. на двухсторонние спицы №4 и связать 2 ребра платочной вязкой. Перейти на двухсторонние спицы №5 и вязать лицевой гладью, разместить 1 маркер в начале ряда (= внутренний шов рукава). На высоте 7-6-10-6-6-12 см прибавить 2 п. по обе стороны от центральной петли (см. используемые приемы вязания, прибавки для рукава). Повторять прибавки каждые 3,5-3-2,5-2,5-2-1,5 см 12-14-14-15-17-19 раз в общей сумме = 56-62-64-68-74-78 п. На высоте рукава 48-47-46-4342-41 см (внимание: меньшая длина для больших размеров обуславливается длиной оката рукава и более широкими плечами) закрыть центральные 4-8-10-12-14-16 п. по обе стороны от центральной петли. Окат рукава выполнять прямыми и обратными рядами на прямых спицах платочной вязкой ОДНОВРЕМЕННО закрывать в начале каждого ряда с обеих сторон следующим образом: по 2 п. 2-2-3-3-3-3 раза и по 1 п. 1-1-2-4-7-8 раз, затем закрывать по 2 п. с обеих сторон, пока высота рукава не достигнет 53-54-54-54-54-54 см, закрыть по 3 п. в начале следующих 2 рядов и закрыть оставшиеся петли. Длина детали приблизительно 54-55-55-55-55-55 см. Связать второй рукав.
СБОРКА
Выполнить плечевые швы. Выполнить боковые швы: сшить край к краю с изнаночной стороны за внешнюю стенку кромочных петель, начиная сверху (от пройм рукава) и оставив разрез приблизительно 10 см. Вшить рукава.
Условные обозначения:

c283d87f924e14a1e5e85a68e4d1df20.png 
5ee266487aa8798805e91dd05ab8db3e.jpg 



8316fbeab530b9e12975f56f3606f46a (550x433, 139Kb)
f82e54f388b1c5793674418851a6a03b (550x426, 242Kb)

Рубрики:  вязание

ажурный край спицами

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный край спицами

Рубрики:  Схемы и рисунки спицами

Сиреневый берет спицами

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый берет спицами

Размер: обхват головы – 60 см

Вам потребуется: пряжа Mondial Extrafine (100% мериносовая шерсть; 50г – 175 м,) – 75г; круговые спицы № 2.5.

Описание вязания

Рубрики:  Шарфы,Шапки,Шали и Палантины

Салат из кабачков или патиссонов на зиму

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков или патиссонов на зиму

(500x375, 99Kb)

Очень похоже по вкусу на ЛЕЧО! Конечно, это не лечо в полном смысле этого слова, но по вкусу очень даже напоминает тот советский лечо, что выпускала венгерская фирма «Глобус». А если не сравнивать, то это просто обалденно вкусная штукенция. Могу с уверенностью сказать ВКУСНО, да еще как. С любым гарниром, рисом, макаронами, гречкой и т. д. Патиссоны заменяемы кабачками. Угощайтесь, это и правда необыкновенно вкусно!!! Выход 4 литровые банки и маленький хвостик.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

САЛАТ "КОРЕЛЬ". ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КОРЕЛЬ". ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

5283370_SALAT_KOREL (640x480, 187Kb)
    
   Ингредиенты:
    400 гр отварной говядины 
    400 гр отварного картофеля 
Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Тесто для выпечки несладких пирогов

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для выпечки несладких пирогов

recept10 (448x521, 104Kb)

Такое тесто идёт для выпечки абсолютно любых несладких пирогов. Оно получается очень нежным и действительно тает во рту!

Итак:

3 ст.л. сливочного масла

3 ст. л. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. гашеной соды
немного соли

Масло растопить, добавить все ингридиенты, размешать.Тесто должно получиться очень мягким, отставать от рук.
Распределяем по форме и в холодильник ненадолго.
Начинка любая! Фарш обжаренный с луком, просто много-много жаренного лука, тушеная капуста, ветчина жаренная с луком.... На что фантазии хватит.
Через минут 20-30, когда тесто станет потверже, его можно получше распределить по стенкам формы, выложить начинку и заливаем все заливкой:
3 яйца
2 ст.л. сметаны
немного тертого сыра
все взбить венчиком

Только не добавляйте муки больше, чем надо по рецепту!

http://rlu.ru/8xA

Рубрики:  Несладкая Выпечка

Рецепт вкусного горчичного хлеба

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного горчичного хлеба

images (269x187, 10Kb)

Да уж , цены на хлеб взлетают, не знаешь что лучше, купить или испечь. Но всё же хорошие рецепты беру в копилочку. Наверное, всё же выгодно будет печь, да и домашний хлеб - это домашний. Итак, рецепт горчичного хлеба :


Опара:

300 мл тёплой сыворотки,
2 ч л (без верха) дрожжей сухих,
200 гр муки.

Всё смешать, накрыть полотенцем и оставить на мин 30-40 пока на поверхности не появяться пузырьки.

Тесто:

1 ст л сухой горчицы с горкой,
3 ст л оливкового масла,
1 ч л соли с горкой,
1 ч л сахара,
350 гр муки.

К опаре по немногу добавляем все остальные продукты, муку вводим в последнюю очередь понемногу,
хорошенько вымешивая тесто.

Замесить эластичное тесто, кастрюльку смазать растит. маслом, положить туда тесто , накрыть полотенцем и поставить в тёплое место до
увеличения теста в 2,5 раза.

Затем акуратно выкладываем тесто на стол, раскатываем в круг и сворачиваем рулетом.

Укладываем на смазанный маслом противень ( пергамент ненужен !), накрываем полотенцем и оставляем так на 30-40 мин. Затем при помощи ножа делаем надрезы,
сново накрываем полотенцем и оставляем ещё на 20 мин, за это время нагреваем духовку, на дно духовки ставим пустой противень, когда он хорошо наколиться, то на средину духовки ставим наш противень с хлебом и сразуже в пустой противень наливаем мл 300 воды, закрываем духовку (t 200) так мы создаём пар необходимый для хлеба.

Через 20 мин достаём нижний противень , убавляем t до 180 и печём хлеб до готовности.

Остудить хлеб на решётке.


rlu.ru/8xy 

Рубрики:  ХЛЕБ

Рецепт бездрожжевого хлеба от Елены Киладзе

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бездрожжевого хлеба от Елены Киладзе

 Чудесная Елена Киладзе автор кулинарных бестселлеров "Пурмарили. Блюда грузинской кухни" и "Обед за полчаса" опубликовала этот рецепт у себя в блоге на ЖЖ. Я тут же попросила разрешения опубликовать его для вас. Рецепт превосходный!

Итак, слово автору:

Ирландский содовый хлеб.


Классный хлебушек, без дрожжей, на соде. Очень вкусный и очень полезный. Хрустящая корочка с влажным мякишем. Готовится примерно 5-7 мин + 30 мин на выпечку: отличная идея для завтрака ( но лучше, если хлебушек остынет!).

 

Рецепт появился у меня не знаю откуда, позже нашла в интернете несколько вариаций, похожих на ту, которой я пользуюсь. Приведу два наиболее удачных варианта - они очень мало отличаются друг от друга.
 

Итак:

Мука пшеничная белая в/с - 250 г
Мука пшеничная второго или третьего сорта - 250 г
Хлопья овсяные - 100 г

ДАЛЕЕ
Рубрики:  ХЛЕБ

Украшаем пироги. Варианты оформления и МК

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем пироги. Варианты оформления и МК

Хотите удивить своих гостей и домашним красивым и вкусным пирогом? Тогда этот мастер-класс по украшению пирогов для вас! Ведь, чем красивее оформлено блюдо, тем аппетитнее оно выглядит.

1 (3) (700x576, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выкрутасы из теста

Кулеш

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулеш

Сразу хочу предупредить, что это блюдо не моё, но оно мне так понравилось, что решила поделиться с Вами

 

 

У нас кулеш - распространенное блюдо для пикника. 
Выезжая на природу, обязательно стараются взять с собой котелок 
и сварить настоящую козацкую еду - кулеш. 
Трудно сказать, что это за блюдо - первое или второе. 
Это нечто особенное - КУЛЕШ!!! 
Его обязательно нужно попробовать. 
А попробовав, Вы полюбите кулеш навсегда!
Сколько регионов - столько и рецептов кулеша. 
Споры об аутентичности бесконечны. 
Я же предлагаю Вам подробный рецепт с фото того кулеша, 
который варим мы.



Пшено - 1 ст.
Сало свиное - 200 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 2 пуч.
Свинина мякоть - 200 г
Картофель - 5-6 шт.
Вода простая - 1,8 л
Соль, смесь перцев - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.


Итак, кулеш. Блюдо украинской кухни. Откройте словари - их авторы сами запутались))) То говорят, что кулеш - это суп из пшена, то обзывают редкой кашей с салом. Как тут разобраться? А знаете что? Лучше не разбираться. Кулеш - он уникальный, особенный.

Во всей литературе говорят, что кулеш - козацкое блюдо, ибо варили его козаки Запорожской Сечи. Я тут сразу ремарку напишу для тех, кто любит во всем разбираться дотошно. Я намеренно и осознанно пишу слово "козак" с буквой О, потому как есть четкая грань между "козаками" и "казаками". Мы сейчас будем говорить об украинских козаках. Я сама бывала на острове Хортица, на месте пресловутой Запорожской Сечи. Так и вижу, как кулеш варится)))

Большинство споров вокруг кулеша ведется именно из-за ингредиентов. Ярые сторонники аутентичности кричат о том, что картофель - ни-ни! Дескать, в 15 веке, когда козаки варили свой кулеш, картофеля у нас еще и не было. Дело хозяйское - можно и без картофеля (я из-за этих споров его и сфотографировать забыла), но я всегда картофель добавляю. Обо всех остальных спорах буду рассказыть по мере приготовления. Начинаем! 



Мы долго мечтали купить котелок. Хотели и чугунный, и с керамическим покрытием внутри. В итоге "хотелка" сломалась и купили первый, который увидели) И треногу купили, конечно. Если Вы не раз готовили в котелке, то дальше текст не для Вас. Но для новичков расскажу. Блюда в котелке можно готовить на стационарном мангале (если там предусмотрено специальное место для котелка) или на треноге. Есть один нюанс - если Вы готовите на треноге, то сначала попробуйте установить ее, повесит пустой котелок. Зачем? Для того, чтобы посмотреть расстояние от костра до котелка. Чаще всего (из опыта) приходится вырыть небольшую ямку, в которой и разводить костер. Готовить мы будем на открытом огне (не на углях, не на жару, а прямо на огне).

Вот в чем все единодушны, так это в том, что для кулеша нужно сало! Правда, тут разнится принцип закладки сала. Часто пишут о том, что на сале нужно сделать отдельно зажарку. Хм... Не спорю. Но из интервью с козачьим атаманом я запомнила раз и навсегда - сало следует отправлять в котелок первым! По нескольким причинам.
Во-первых, аромат! Ваш кулеш (или его часто называют "полевая каша" ) будет вариться не на воде! Нет!)



А во-вторых, есть хитрость. Если нарезать сало кубиками, бросить его в нагретый котелок, хорошо вытопить жир, добавить нарезанный лук, то потом кулеш никогда не пригорит! И да! При таком начале варки никогда кулеш не пристает ко дну. 

Еще пару слов о сале. Оно может быть любым - соленым или еще не соленым, дешевым или дорогим, толстым или тонким. Главное - вкусным, свежим и ароматным!
Итак, на сале обжариваем лук до прозрачности и неяркой румяности. 



Еще один предмет споров - мясо. 
Чаще всего в кулеш добавляют тушенку. Тогда он варится быстрее - это преимущество выбора именно этого мясного продукта. Козаки, понятное дело, клали в кулеш либо солонину, либо свежее мясо, добытое во время охоты. На самом деле, на мой взгляд, кулеш можно варить с любым мясом! И даже совсем без него.
Я в этот раз взяла с собой на дачу немного свиной мякоти, порезала ее небольшими кусками (чуть крупнее, чем на гуляш), и муж добавил мясо к салу с луком, в котелок.
Тут надо сказать, что в основном, блюда в котелке готовят мужчины. Да, как-то у нас так принято. Им и за костром проще следить, и мешать все огромной ложкой им удобнее. Да, и аппетит они отлично нагуливают, пока готовят. 



Поскольку у нас есть в составе мясо, то будем ждать, пока оно будет полуготово. Лучше накрыть крышкой котелок - пусть мясо тушится. Я предпочитаю не наливать воду на этом этапе. Минут через 10 я добавляю в котелок морковь (тоже совсем не обязательный ингредиент кулеша). 



Пока мясо доходит до нужной кондиции, займемся тяжелой артиллерией - пшеном и картофелем. 
С картофелем все просто и понятно - его нужно очистить и нарезать кубиками. А вот пшено нужно тщательно промыть. Причем, наверняка, Вы знаете, что первые несколько раз пшено нужно промывать горячей водой, а потом можно и холодной. Пшено считается хорошо промытым, если Вы его мыли не меньше 7 раз. 



Мы подобрались к очередному спорному моменту. Вечный спор: что бросать в котелок первым - картошку или пшено? Помню, мы еще в школьные годы, когда ходили в походы, спорили возле костра с пеной у рта)))) Истина никогда не находилась. Расскажу, почему так важно всё это. Дело в том, что в кулеше должен быть разваренный картофель! Знаю, что некоторые вообще отдельно варят картошечку, готовят из нее пюре, а уже пюре добавляют к практически готовому кулешу. Для меня очень уж сложно и непонятно))))) Я исключаю ненужные манипуляции и кидаю в котелок пшено и картофель ОДНОВРЕМЕННО! Сразу солю блюдо, перчу и доливаю воду. Конечно, "на глаз")))) Но для Вас я замеряла, сколько у меня ушло воды - 1,8 л. Как оказалось - в самый раз! угадала! Если нет, то просто подливаем воду в процессе готовки. 
Теперь кулеш можно снова накрыть крышкой и готовить на слабом огне практически до готовности. 

Вернусь немного назад и скажу, что многие кулеш готовят не так, а как суп. То есть сначала наливают воду в котелок, ждут, когда она закипит, бросают картофель, потом пшено, отдельно приготовленную зажарку. Выбирайте свой путь!



Зелени для кулеша нужно много, не жалейте ее. Берите любую зелень, которая Вам нравится. Козаки, кстати, добавляли и чабрец, и черемшу, в общем, все, что находили))))) Я в этот раз "нашла" укроп и петрушку - стандартный набор. Зелень нарезаем. 
И отдельно в плошку разбиваем 3 сырых яйца, расколачиваем их, чтобы за несколько минут до готовности ввести в кулеш, непременно помешивая его, - создаем яичное кружево. 



Кулеш готов!
Правда, перед снятием с огня можно добавить в него рюмочку водки (как и в уху) - мы в этот раз не добавляли.
А можно насытить кулеш ароматом дымка. Для этого предварительно подготавливаете небольшое полено фруктового дерева. Бросаете его в костер, немного обугливаете, а потом ... бросаете в кулеш, хотя бы на 5 минут. Полено достаете, теперь можно и зелень бросать, и яйца вводить в кулеш. Вот такая вот хитрость. 



Такой кулеш нужно кушать горячим - прямо сразу! Он густой, сытный, наваристый, ароматный!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!
Мне очень жаль, что я не смогла этот рецепт снять аппетитно, видимо процесс приготовления, сходный с шаманством, нас захватил) А потом - голодные страждущие с мисками в руках)))))
В общем, угощайтесь нашим, украинским кулешом!!!! 

ИСТОЧНИК  http://blogs.mail.ru/mail/kofemanka.09/20199123FE763DB9.html

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Пикничок

Как приготовить кукурузу в духовке

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить кукурузу в духовке


Для приготовления понадобятся:

кукуруза
сливочное масло
соль
специи

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Бантики.Лепка.Мастер-классы.

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бантики.Лепка.Мастер-классы.

бантик7 (7) (525x365, 46Kb)

Читать далее

бант2 (80x80, 5Kb)

Рубрики:  Сахарная Мастика

Мерцающие сладкие елочки как декор интерьера и новогоднего стола. МК

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperLissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мерцающие сладкие елочки как декор интерьера и новогоднего стола. МК

Такие елочки станут замечательным украшением Вашего новогодне-рождественского стола или праздничного интерьера. А делается все быстро и легко! Посмотрите - убедитесь сами!

Источник

Ice Cream Cone - Sparkling Christmas Trees

Ice Cream Cone - Sparkling Christmas Trees

Итак, что нам понадобится
Рубрики:  Новый Год

НОВОГОДНИЕ МЕНЮ

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ МЕНЮ

Очередной раз хочу поделиться с вами своим НОВОГОДНИМ МЕНЮ. Многие я уже готовила и не один раз, а некоторые буду делать впервые. Не подумайте, что мы такие "обжоры" , просто любим принимать гостей. А для меня, самое большое удовольствие, смотреть, как все с аппетитом уплетают мои "произведения"



ЗАКУСКА:

Горячая закуска "Лапти"

Вкусная, эффектная закуска для праздничного стола! Ваши гости, особенно дети, будут в восторге!





Ингредиенты


<<
Читать далее...
Рубрики:  Новый Год

Супер красивые новогодние блюда!

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер красивые новогодние блюда!

Лучшим хозяйкам на заметку :)

 
1. Салат «Снеговик»
2. Салат «Дед Мороз»  
3. Салат «Cнегирь»  
4. Салат «Новогодняя свеча на еловой ветке»
5. Салат «Снегурочка»  
6. Салат «Змея»  
7. Салат «Новогодняя ёлка»
8. Салат «Подарок»  
9. Зимний салат «Шишки» 
 
Салат «Снеговик» 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Новый Год

Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление!

 
solncelitv

Уменьшить

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 802 ... 632 631 [630] 629 628 ..
.. 1 Календарь