-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47557


Вкусный овощной салат с баклажанами на зиму.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Звездная_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный овощной салат с баклажанами на зиму.

428518 (336x381, 38Kb)

Наверное многие согласятся со мной, что холодным зимним днем на столах почти в каждом доме, вместе с горячей картошечкой наверняка присутствует и салат на зиму.
Для того, чтобы приготовить овощной салат на зиму, берем 3 кг моркови, 3 кг лука, 3 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 3 кг баклажанов, соль и перец по вкусу.
Все вышеперечисленные овощи шинкуем, далее лук, морковь и перец обжариваем на растительном масле, затем добавляем баклажаны и тушим до полуготовности, добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу и тушим до полной готовности. Готовую смесь раскладываем по приготовленным банкам, закатываем,укутываем на сутки в одеяло.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Журнал: Домашнее консервирование

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Домашнее консервирование






Журнал: Домашнее консервирование





Tele.Konserv._48.011_Prilog__1 (494x700, 167Kb)


<<
Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Помидоры, фаршированные рисом с овощами

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные рисом с овощами

Рецепт - Помидоры, фаршированные рисом с овощами


Рецепт - Помидоры, фаршированные рисом с овощами


помидоры - три килограмма
морковь - 1,4 килограмм
корень петрушки с зеленью - одна штука.
корень сельдерея - 25 грамм
лук репчатый - 370 грамм
зелень укропа - 20 грамм
рис "Увелка" - 270 грамм
соль - 100 грамм
сахар - 110 грамм
растительное масло - 400 грамм
чеснок - 40 грамм
перец черный и душистый молотый
Для соуса:
помидоры - 1,2 килограмм
соль - 6 чайных ложек
сахар - 3-4 ст. ложки
уксус 5%-ый - четыре столовых ложки
перец душистый горошком



Способ приготовления рецепта Помидоры, фаршированные рисом с овощами

1. Лук нарежем кольцами, обжарим на масле. Сладкий перец, морковь, сельдерей и корень петрушки нашинкуем соломкой, обжарим. Помидоры надрежем у плодоножки, чайной ложкой вынем часть мякоти с семенами. Зелень измельчим.

2. Рис, сваренный до полуготовности, смешаем с овощами и зеленью, нафаршируем смесью помидоры.

3. Для соуса помидоры, очистив от кожицы, протрем через сито, добавим мякоть помидоров.

Полученную массу проварите 15 минут, добавим соль, сахар, уксус, перец, варим еще 10 минут.

4. В банки нальем немного томатного соуса, добавим молотый перец и чеснок, уложим фаршированные помидоры и зальем их горячим (не менее 80–85 °С) соусом. Банки стерилизуйте, закатаем крышками.

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Приготовление домашних рыбных консерв

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление домашних рыбных консерв

 

У кого мужья рыбаки, а может Вы рыбачка? Знаком ли Вам такой рецепт рыбки?  Получается лучше магазинной. По такому рецепту можно закрывать любую рыбу.

domashnie-ribnie-konservi-_8 (320x214, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

"Горыныч" и другие заготовки на зиму.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Горыныч" и другие заготовки на зиму.

Взято здесь
Автор Людмила Ермолаева
Уже который год задаюсь вопросом: ну кому это надо? В магазинах полно всего и всякого, в городской квартире это попросту негде хранить, времени и сил занимает ого-го сколько... Несколько раз принимала решение: всё... в этом году только грибы и Горыныч. И каждый раз спохватываюсь уже внутри процесса. Лечить меня надо, видимо. В этом году наконец-то нашла крайних- это дороги и друзья-дачники. В лес не попасть прямо из квартиры, а вдоль дорог стоят бабки и дедки с провокационным ассортиментом, а друзья- дачники с предельным фанатизмом тот же ассортимент выращивают и дарят мне практически в промышленном масштабе. Остается развести руками: НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ!
Итак, подруга- дачница, кроме всего прочего, выращивает кареты для "Золушек", феей, наверное, подрабатывает, а "Золушек" на ее кареты, видимо, не хватает. Как ЭТО попало в квартиру, лучше не вспоминать, если коротко, то "плоское- таскать, круглое- катить"- это тот самый случай.
Картинка первая. ХАНА МАНИКЮРУ.

big (480x360, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Цветная капуста с перцем в соусе из помидоров

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с перцем в соусе из помидоров

Готовить этот рецепт - сплошное удовольствие! Аромат чудесен, а цветовая гамма овощей радует глаз.

Цветная капуста с перцем в соусе из помидоров - замечательная закуска на зиму, когда готовить нет сил, а хочется чего-нибудь вкусненького к картошечке!

Поэтому, набираемся терпения, вдохновения, настроения, и, как хомячки, запасаемся вкусными салатиками!

3407372_P1015450 (449x600, 96Kb)

У меня сломались весы поэтому я брала все на глаз. Но, я думаю, не сильно ошиблась в количестве продуктов. Глаз наметан)

Пишу точный рецепт, который у меня записан в кулинарном блокнотике.

2 кг цветной капусты, очищенной на маленькие соцветия и отваренной в подсоленной воде в течение 5 минут

1,5 кг помидор, измельченных в кухонном комбайне

200 г паприки или болгарского перца, порезанных на небольшие квадратики

100 г мелко порезанной зелени петрушки, 150 г выдавленного чеснока

150 г 9 % уксуса, 1 стакан растительного масла (200 г)

2/3 стакана сахара, 2 ст. л.соли

1 стручок перца чили (если хотите более нежный вкус, добавьте полстручка)

РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЯМИ

3407372_gnomik (381x192, 83Kb)

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Перцы по-армянски.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы по-армянски.

0,6кг сладкого перца, растительное масло, 0,5 сока лимона, зелень(кинза, укроп), 2 ср.помидора, 8 долек чеснока, 1 ст.л соли, 2 ст.л.сахара.
Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.
 (604x453, 68Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Ачучук на зиму

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачучук на зиму

Зимой не всегда есть возможность купить помидоры. Поэтому на зиму готовлю такую заготовку:
Помидоры режу произвольно, примерно вот так, кладу в кастрюлю.



Закрываю крышкой. Ставлю на огонь, как только закипит, раскладываю в стерильные банки и закатываю.




Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец. Если есть, зелень!



К плову то, что надо!!!  
Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яишницу с помидорами, на что хватит фантазии!

Соль ни в коем случае, иначе не будет вкуса свежих помидоров, я один год попробовала с солью, мне не понравилось. Банки храню в погребе

http://forum.say7.info/topic19125.html

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Пляцок "Мелодия Карпат"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Мелодия Карпат"

Пляцок "Мелодия Карпат"

Ингредиенты

  • Для коржа-основы:
  • Сметана 15% - 400 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Грецкие орехи или фундук — 0,5 стакана.
  • Какао — 5 ст.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Манка — 1,5 стакана.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Для рулета:
  • Творог - 150 г.
  • Растительное масло - 50 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Сметана - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Мука - 3 стакана.
Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Лучшие рецепты шашлыка и блюда для пикника!

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты шашлыка и блюда для пикника!

Планируете выбраться с друзьями на майские пикники? Что же приготовить, как сделать стол особенным? Шашлык - основное блюдо пикников, как сделать его сочным и необычным? Вот самые лучшие рецепты! Отличной маевки 2015!
 
20150430091919433_300_173_1_0 (300x173, 24Kb) 20150430092712607_300_173_1_0 (300x173, 26Kb)

Шашлык из свинины с шафраном                                       Куриный шашлык с беконом
20150430092744101_300_173_1_0 (300x173, 26Kb) 20150430092819594_300_173_1_0 (300x173, 22Kb)
Шашлык из баранины в беконе                                              Шашлык из морепродуктов

20150430092856796_300_173_1_0 (300x173, 30Kb) 20150430092940408_300_173_1_0 (300x173, 27Kb)

Сочный шашлык из телятины в пиве с карри                    Шашлык из телятины в сухом вине
20150430093600554_300_174_1_0 (300x174, 28Kb) 20150430094010104_300_174_1_0 (300x174, 21Kb)

Куриные крылышки на гриле                                                  Помидоры на гриле
2015043009405261_300_173_1_0 (300x173, 140Kb) 20150430094136377_300_173_1_0 (300x173, 27Kb)
Морской окунь на гриле                                                          Мексиканская кукуруза на гриле

Рубрики:  Пикничок

Национальное блюдо Венгрии "Пёркёльт"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальное блюдо Венгрии "Пёркёльт"

Национальное блюдо Венгрии – Пёркёльт

Ингредиенты:

Мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина, курица) – 800 г.
---------------------
Репчатый лук – 2-3 луковицы.
---------------------
Острый перец — 1/3 шт.
---------------------
Белое сухое вино – 1/3 стакана
---------------------
Чеснок – 1 зубчик.
---------------------
Смалец – 1-2 ст.л.
---------------------
Подкопченная паприка – 2 ст.л.
---------------------
Томатная паста– 1 ст.л.
---------------------
Свежие помидоры – 2 шт.
---------------------
Болгарский перец – 1 шт.
---------------------
Майоран – 1 ч.л.
---------------------
Соль, черный перец - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Бомбочки из куриного фарша по-киевски от Светланы Шнип

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки из куриного фарша по-киевски от Светланы Шнип

Бомбочки из куриного фарша по-киевски от Светланы Шнип

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Рецепты с курицей

Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, нежно, сочно, ароматно!

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, нежно, сочно, ароматно!

8 (280x187, 9Kb)
Очень простой по составу и исполнению салат, тем не менее обладает достойным вкусом и вполне вписывается в праздничное застолье. К тому же такой рецепт всегда выручит, когда неожиданно собрались прийти гости и времени на приготовление сложных салатов с большим количеством ингредиентов уже нет. p.s. Грибы можно брать любые по вашему вкусу.


0048 (50x50, 22Kb)Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, нежно, сочно, ароматно!
Рубрики:  САЛАТЫ

Баклажаны с грибами и сыром

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с грибами и сыром

 

Баклажаны с грибами и сыром при готовить легко и быстро. Начинающий кулинар легко справится. А то, что это вкусно - приготовьте и убедитесь сами! При желании начинку можно придумать свою. Порадуйте своих близких отличной закуской.

 

Баклажаны с грибами и сыром | Eggplant with mushrooms and cheese

Рубрики:  Готовим из овощей

Торт "Наполеон дачный" - УДАЧНЫЙ!!!

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон дачный" - УДАЧНЫЙ!!!

И на даче хочется побаловаться плюшками. Даже вот такими, казалось бы - долгоиграющими. Но не всё так страшно, как кажется. Даже в дачных условиях можно приготовить нечто подобное, близкое к знаменитому однофамильцу. Нет духовки? Не проблема! Мы будем готовить... на сковороде! И неизвестно ещё, где лучше получится, потому что рецепт - просто потрясающий! А ещё очень и очень упрощённый - всего 30 минут активной готовки!!! Как раз для дачи.

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!

Вишня прекрасная ягода! Кто не любит вишневое варенье? Его можно подать к чаю, а можно использовать для приготовления пирогов и печенья. А вишневый компот на зиму — вообще, любимец всех детей! Но у меня для вас есть еще один отличный рецепт из вишни — вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый десерт к чаю.
1404146618 (700x525, 80Kb)


Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни. 

0_1bc287_b2212006_XS.png
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Хачапури с сыром на кефире на сковородке

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром на кефире на сковородке

Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить хачапури с сыром. Сразу оговорюсь – я не буду утверждать, что мой рецепт – самый правильный и верный. Скорее всего, вы встречали и другие, отличные от моих, хачапури.  И в этом нет ничего удивительного: такие вот вкусные и популярные блюда всегда имеют несколько вариантов, и выяснять, какой же их них самый правильный, нет смысла – каждый рецепт имеет право на существование. Можно провести аналогию с красным борщом — у каждой хозяйки он свой. Так же и хачапури.

Хачапури с сыром на кефире на сковородке

Мой рецепт хачапури – на кефире на сковороде, а кто-то готовит их из другого теста и печет в духовке… Самое главное, чтобы в итоге вышло вкусно, аппетитно и непременно хотелось повторить. Надеюсь, мой вариант хачапури на сковородке на кефире вам понравится, и вы будете делать их именно таким образом. Итак, как приготовить хачапури с сыром в домашних условиях – пошаговый рецепт со всеми подробностями к вашим услугам.

Хачапури с сыром на кефире на сковородке

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Рубрики:  Несладкая Выпечка

Куриные сердечки с баклажанами и сыром

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки с баклажанами и сыром

Предлагаю простой и доступный рецепт из куриных сердечек с баклажанами. Готовится очень быстро. Получается вкусно и ароматно. Сердечки можно заменить на куриные желудочки. Для любителей гарниров, можно отварить пасту, рис или приготовить картофельное пюре.

Рубрики:  Рецепты с курицей

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Ингредиенты :

-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка

Способ приготовления:

Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.

Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой. После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто. Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто. Накрываем плёнкой и забываем примерно на 40 - 60 минут. Как только тесто сильно поднялось. достаём и обминаем его. Опять кладём тесто в кастрюлю и накрываем плёнкой. Ждём поднятия теста 2-й раз, выкладываем его на стол посып. мукой и месим на столе примерно 5-10 минут. Прямо на столе накрываем плёнкой и даём минут 15-20 "отдохнуть". Тесто готово.
5 (550x367, 52Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Жареные пирожки Из творожного теста

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки Из творожного теста

recept-beljashi_1 (576x408, 251Kb)

Приблизительное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:

- 0,5 кг. нежирного( до 9%)творога
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки
Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!!

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Торт "Сиюминутка"

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сиюминутка"

Торт "Сиюминутка"

Все, началась самая страда, дачи, огороды, дел и забот хватает. А поесть всегда нужно по расписанию. И от "слатенького" тоже не отказываемся. Гениальный тортик на скорую руку-" Сиюминутка" Вы поймете по рецепту, почему он так называется!)))

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Сушки от Алии!

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушки от Алии!

 


Нашла в холодильнике банку сгущенки и сразу вспомнила про сушки! Процесс приготовления показался мне простым и не долгим, а результат заинтриговал... неужели, получатся настоящие сушки?

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Маринованные огурцы "по-канадски".

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы "по-канадски".

Вы просто влюбитесь в эти огурцы. Попробовав раз сделать такую заготовку и такие маринованные огурцы "по-канадски" будут присутствовать у Вас на столе постоянно.


SD7U1XbKrx0 (500x375, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Свинина, запеченная на соли с картофелем

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная на соли с картофелем

Свинина, запеченная на соли с картофелем
Кто помнит, в советское время все закупали мешками, в том числе и . Поэтому, в моем детстве, это блюдо частенько присутствовало на столе. Особенно когда в деревнях шел забой скота. Кстати, таким образом можно готовить в пост .
 
Свинина, запеченная на соли с картофелем Ингредиенты:
  • Свиная вырезка (лучше шейка) — до 2,5 кг
  • Мелкий
  • -  около 2-3 кг
  • Специи, маринад по вкусу
 

 

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Как бороться со стеблевой и плодовой гнилью

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться со стеблевой и плодовой гнилью

4248238_21 (480x297, 28Kb)


В конце июля повышается вероятность ночных похолоданий. Перец отвечает на это сбрасыванием завязей и незрелых плодов. Во влажную погоду его может поразить гниль в месте прикрепления плодоножки, которая отваливается. Белый налет на стебле – еще одна разновидность гнили, которая может привести к увяданию стебля. Нужно обтереть пораженное место сухой тканью и обработать увлажненной смесью мела и марганцовки, а затем припудрить золой.
Плодовую гниль на пасленовых (перце, томатах, баклажане) устраняют поливом раствором кальциевой селитры (2 ст. ложки на 10 л) с добавлением соли калия без хлора.

Рубрики:  Огородик

Овощная окрошка на кефире с черемшой

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная окрошка на кефире с черемшой

Отсутствие мяса или колбасы в окрошке не делает ее менее вкусной, а наличие черемши только добавляет в нее полезных свойств.

Наконец-то наступил мой любимый сезон — черемши. Это событие я не могла не отметить приготовлением нового блюда с ее участием. Если предыдущие годы я готовила с черемшой различные салаты, то в этом году решила приготовить окрошку с черемшой. Но окрошку диетическую (без мяса)...
ovowmaja-okrowka-s-4eremwoj (700x525, 73Kb)
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Овощная окрошка на кефире с черемшой
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Как приготовить мастику из зефира

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мастику из зефира

  Мастика из зефира для тортов используется в качестве очень необычного и оригинального украшения. Из нее получаются оригинальные, разнообразные фигурки.
4979645_a4530d4e6ae360ef84f73b280bc4b5b4 (427x640, 111Kb)4979645_a4530d4e6ae360ef84f73b280bc4b5b4 (427x640, 111Kb)/4979645_353444e328f2db4735fb2c454f1662a3 (400x600, 58Kb) 
0_c5b91_ef49761f_S.png
Рубрики:  Сахарная Мастика

ВЯЗАНЫЕ ДЕТСКИЕ КОФТОЧКИ С РУКАВАМИ РЕГЛАН

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ДЕТСКИЕ КОФТОЧКИ С РУКАВАМИ РЕГЛАН



1.
4955 (700x350, 429Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем для самых маленьких

Вязание для детей. Плед.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-змея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для детей. Плед.



1.
440 (521x700, 338Kb)
далее>>>>>>>
Рубрики:  Вяжем для самых маленьких

Вязание для детей. Плед.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-змея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для детей. Плед.



1.
1XL (496x700, 420Kb)
далее>>>>>>>
Рубрики:  Вяжем для самых маленьких

Вязание для детей. Плед.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-змея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для детей. Плед.



1.
2XL (496x700, 456Kb)
далее>>>>>>>>
Рубрики:  Вяжем для самых маленьких

Вязание для детей. Плед.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-змея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для детей. Плед.



1.
VDD 2007-10 sp-12 (497x700, 389Kb)
далее>>>>>>
Рубрики:  Вяжем для самых маленьких

Вязание для детей. Плед.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-змея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для детей. Плед.



1.
04а (499x700, 248Kb)

2.
05а (499x700, 393Kb)
Рубрики:  Вяжем для самых маленьких

плед сердечки

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плед сердечки

http://club.osinka.ru/topic-72953?&start=1155
 (624x640, 98Kb)
рапорт 14 петель
в 11 ряду между сердцами должно получиться 3 изнаночные петли, потом они начинают увеличиваться, а сердце наоборот закрывается
для образца набрала 16 петель (2 из них кромочные)
1 ряд: 8 изн., накид, лицевая, накид, 5 изн
2 ряд: изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
3 ряд: 6 изн., 2 вместе изн., накид, 3 лиц, накид, 2 вместе изн, 3 изн.
4 ряд: изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
5 ряд: 5 изн., 2 вместе изн., накид, 5 лиц, накид, 2 вместе изн, 2 изн.
6 ряд: изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
7 ряд: 4 изн., 2 вместе изн., накид, 7 лиц, накид, 2 вместе изн, 1 изн.
8 ряд: изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
9 ряд: 3 изн., 2 вместе изн., накид, 9 лиц, накид, 2 вместе изн,
10 ряд:изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
11 ряд: 2 изн., 2 вместе изн., накид, 11 лиц, накид, изн
12 ряд: изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
13 ряд: 3 изн., накид, 2 вместе лицевой, 4 лиц, накид, 2 вместе лиц, 3 лиц., 2 вместе лиц, накид 1 изн.
14 ряд: изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
15 ряд: 4 изн., накид, 2 вместе лицевой, 1 лиц, 2 вместе лиц, накид, изн., 2 вместе лиц, 1 лиц., 2 вместе лиц, накид 2 изн.
16 ряд: изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
17 ряд: 5 изн., накид, 3 вместе лицевой (только поменяйте местами 2 и 3 петли, чтобы 2-я стала 3-ей, а 3-я 2-ой), накид, 3 изн, накид, 3 вместе лиц.(только поменяйте местами 2 и 3 петли, чтобы 2-я стала 3-ей, а 3-я 2-ой), накид, 3 изн.
18 ряд: изн, накиды не перекрещивать, иначе дырочки не получатся
19-24 ряды: изнаночные петли
Рубрики:  Вяжем для самых маленьких

Луковый пирог с курицей - oчень вкусно, но вредно и калорийно

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с курицей - oчень вкусно, но вредно и калорийно

Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто. Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.

IMGP4090 (700x525, 130Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусный и ароматный пирог из курицы. Куриные грудки в начинке получаются очень мягкими и сочными.
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Рис с грибами и овощами в пряном сливочно-сметанном соусе

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с грибами и овощами в пряном сливочно-сметанном соусе

3433000_vIT9sP59HxY (700x559, 377Kb)

Наливаю в сковороду немного воды, добавляю порезанную соломкой капусту, тушу до полуготовности, затем добавляю морковь, лук, болгарский перец, шампиньоны, пряности (корешки и травы), сметану 15%, соевый соус. Готовлю под крышкой на сильном огне 5 минут. Отдельно готовлю рис. Смешиваю, добавляю сливочное масло, выключаю огонь, даю настояться под крышкой 15-20 минут.

Приятного аппетита:)

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Что приготовить на Масленицу?

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на Масленицу?

Масленица – это, в первую очередь, конечно, блины. Но только ими все не ограничивается! Чем же попотчевать родных и близких за праздничным столом, празднуя Масленицу, кроме блинов?
Что приготовить на Масленицу?
ПИРОГ С ТУНЦОМ

Читать далее...
Рубрики:  Масленица

Помидоры соленые в собственном соку на зиму без стерилизации

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры соленые в собственном соку на зиму без стерилизации

Томаты на зиму заготавливают почти все хозяйки, трудно даже представить себе зиму без соленых или же маринованных помидор и огурцов, не так ли?
Конечно же, каждый готовит их по-своему. Кто-то предпочитает томаты делать сладкими, кто-то более молеными, другие отдают предпочтение томатам с уксусом. 

Предлагаю вам свой рецепт заготовки этих овощей.

 

Помидоры соленые в собственном соку

0_90609_6369ae8d_S.png
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Старинные рецепты на Масленицу!

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные рецепты на Масленицу!

 

Старинные рецепты на Масленицу!

 

В старину не только блины пеклись на Масленую неделю, но и ватрушки, драчены и сырники

Масленица, пожалуй, один из самых неоднозначных праздников нашего народа. Удивительно, но в нашем сознании в этом празднике слились и языческая Комоедица (праздник астрономической весны у древних славян), и последняя из трёх седмиц (церковных недель) перед Великим постом, и так называемая «народная» Масленица – разгульный, обжорный и, что и говорить, пьяный праздник.

К сожалению, именно «народная» Масленица, указом Петра I названная «Всешутейшим, Всепьянейшим и Сумасброднейшим Собором», царствует сейчас в городах и весях нашей страны. Очень ярко и выпукло масленичные гуляния показаны в фильме «Сибирский цирюльник». Там и водка рекой, и бессмысленные в своей жесткости кулачные бои, и покаянное Прощённое Воскресенье…

Читать далее...
Рубрики:  Масленица

Из яблок вкусное лакомство

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из яблок вкусное лакомство

Вы такое повидло пробовали ? Очень вкусно. Предлагаю сделать заготовочку на зиму. Я уже сделала немножко. Всё очень просто, вкусно и ароматно.


Итак, нам надо взять
3 кг морковки
2 кг сахара
3,5 кг очищенных яблок
1 лимон и два апельсина.
Процесс приготовления
3 кг. свежей моркови пропустить через мясорубку, добавить 2 кг. сахара , перемешать и варить 30 минут. Добавить 3,5 кг пропущенных через мясорубку очищенных яблок и 2 стакана сахара. Варить еще 20 минут. 1 лимон и 2 апельсина тоже прокрутить на мясорубке и добавить к общей массе , варить еще 10 минут.Закатать в стер. банки. Лимон и апельсин я просто помыла хорошо и использовала с кожурой. Измельчала не в мясорубке, а в блендере. Очень вкусно, попробуйте

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Варенье из кабачков - 20 рецептов с фото

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кабачков - 20 рецептов с фото

Читать рецепты кабачкового варенья
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Сезон кабачков в самом разгаре! Эти нежные овощи хороши на гриле и поджаренные в муке, отлично подходят для приготовления омлета и летних супов, некоторые кулинары даже используют их сырыми в салатах.

 

Сытные и полезные котлеты из кабачков

 

Рецепт, о котором речь пойдет ниже, понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Кабачковые котлеты или оладьи — питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом ли соусом «Бешамель». Не успеешь поджарить первую партию на сковороде, как готовые котлеты таинственным образом исчезают — хочется пробовать их еще и еще! Сверху поджаристая хрустящая корочка, внутри — сочная и мягкая сердцевина… Следуй нашему рецепту, и овощные котлеты получатся на славу!

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ НА МАННОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ НА МАННОМ ТЕСТЕ

Очень интересный рецепт. Пирожки сладкие на манном тесте отличаются  от обычных и даже дрожжевых, тесто получается мягкое и тонкое, напоминающее  хлеб. Из этого теста рекомендуется печь только сладкие пирожки или пироги. Сегодня предлагаю Вам ознакомиться с рецептом пирожков из тыквы. 

 

1 (550x370, 143Kb)

 

 

Нам понадобится:
1 стакан воды
1 пачка сухих дрожжей 11гр
1 яйцо
1 стол ложка сахара
Щепотка соли
4 стол ложки с горкой манки
2 стол ложки растительного масла
муки столько, чтобы замесить тесто, которое не липнет к рукам
Вода должна быть тёплой, как для любого дрожжевого теста.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1363609103
Замесить тесто, смешав все компоненты.

Отставить на 45 минут. По опыту с манкой рекомендую оставить даже чуть дольше, чтобы и дрожжи сработали и манка набухла.

В это время готовим начинку – тыкву.
Трём её на крупной тёрке и засыпав сахаром и добавив 3-4 стол ложки воды тушим до образования пюре.
Не спрашивайте, сколько сахара, так, чтобы было очень сладко. Пробуйте.
Я в тыкву добавляю мускатный орех молотый, совсем чуть чуть, но это на любителя.
Если не уверенны, то лучше не добавляйте, всё равно будет очень вкусно.

Когда тесто отстоится, формируем пирожки, укладываем на смазанный маслом противень и в духовку. Она должна быть разогрета до 180 градусов.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ТОП-РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ИЗ ЯБЛОК

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ИЗ ЯБЛОК


Сохраните, чтобы не потерять 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка

 

По давней украинской традиции для надлежащего празднования рождественско-новогодних  праздников   важной была заблаговременная и серьезная подготовка. К Рождеству специально подкармливали и кололи кабана, чтобы приготовить колбасу, кишку (кровянку),шпондер ,шинку.Ни один стол не обходился и не обходится без традиционных мясных блюд.Хочу предложить Вам  пару семейных рецептов по приготовлении праздничных вкусняшек.

Украинская жареная колбаса

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Самые вкусные эклеры!

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные эклеры!

Самые вкусные эклеры!

4059776_0_7369e_693cc4f6_1XL (700x505, 107Kb)

Эклеры — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся из заварного теста и крема, а сверху поливаются белой или коричневой шоколадной глазурью. Кстати, с французского языка слово «эклер» переводится, как «молния». Возможно, именно блеск глазури дал этому десерту такое необычное название. Но, скорее всего, оно возникло потому, что пирожные молниеносно испаряются с тарелки, едва её поставишь на стол —настолько они вкусны и нежны.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Вода кипяченая - 200 мл.
Соль по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю влить воду, положить соль, сливочное масло и довести до кипения.
Добавить просеянную муку.
Мешать до исчезновения комков, не снимая с огня 2-3 минуты.
Полученное тесто остудить до 70 ˚С и ввести по одному яйца - должна получиться однородная масса без комочков.
Смазать противень сливочным маслом и через корнетик или кондитерский мешок отсадить тесто.
Я просто выкладываю тесто столовой ложкой.
Выпекать в разогретой духовке до 180˚С 30 минут.
На каждом пирожном делаем надрез. Получается отверстие для начинки.

Начинка может быть самой разнообразной.
Это и вареная сгущенка, или взбитые с сахаром сливки.
Я начиняла эклеры кремом:
1 банка сгущенки+ 200 г. сливочного масла. Все очень хорошо взбить.

http://fotki.yandex.ru/users/mari-volga/view/472734/?page=0

Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Салат с ветчиной и огурцом

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ветчиной и огурцом



Такой салатик, достойно займет место на праздничном столе. Не сложно готовится. В итоге очень вкусный!

Рубрики:  САЛАТЫ

капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая

Это очень вкусная закуска, а острый вкус только возбуждает аппетит и делает это блюдо частым гостем на нашем столе. Замечательный, хрустящий вкус квашеной капусты по-грузински, надеюсь, понравится и вам. Нужно учитывать и то, какой полезной получается это блюдо, ведь в ее состав входят и свекла, и морковь.

izobrazhenie_7104a (700x465, 98Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)Знаменитая квашеная капуста по-грузински – рецепт «красной» закуски из капусты со свеклой.
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Подборка 3. Тесто.

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 3. Тесто.

Тесто. Подборка 3.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Заварное тесто (основной рецепт)


Постное заварное тесто для пельменей и вареников


Тесто для вареников


Пирожки заварные


Тесто для любой выпечки


Секреты блинного теста


Тесто для пельменей


Тесто с секретом на пельмени и вареники


Лучшее тесто для чебуреков


Домашняя лапша


Восточное тесто "Брик"


Супер тесто на пельмени и вареники


Вкусное песочное тесто! (Быстрое)


Равиолини, тортеллини и макаронное тесто


Супер тесто на пельмени и вареники


Секреты теста от лучшей хозяйки


Пуховое тесто для ватрушек


Тесто из китайской кулинарии


Тесто фило


Отличный рецепт теста для пирожков!!!


8 рецептов самого вкусного теста


Дрожжевое тесто


ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА


Невероятно воздушное тесто


Пате Сабле или Песочное тесто


Вечная закваска


Французское тесто


Восхитительное тесто!


3 лучших рецепта теста из творога


Универсальное тесто на майонезе


Тесто из холодильника


волшебное тесто для пельменей и вареников


Пирожки из бесподобного теста


Жидкое тесто для пирогов


Чудо-тесто на кефире (для жарки).


Выпечка из слоёного теста быстрого приготовления


Дрожжевое тесто для сладкой выпечки


ХОЛОДНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО


Заварное тесто на молоке, для пельменей и вареников


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков


"Хрущевское" тесто


Итальянское тесто для пиццы


Универсальный рецепт теста для вареников!


Ну очень легкое тесто!!!


"Милашино" тесто (супер-экспресс)



http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post288971167/
 

Серия сообщений "Тесто на все случаи":
Часть 1 - Рецепты. Тесто.
Часть 2 - ТЕСТО. Подборка.
...
Часть 7 - Подборка 1. ТЕСТО.
Часть 8 - Подборка 2. Тесто.
Часть 9 - Подборка 3. Тесто.
Часть 10 - Подборка рецептов теста на кефире, сметане, твороге с дрожжами и без.
Часть 11 - Рецепты разного теста
...
Часть 28 - ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ
Часть 29 - ВОСЕМЬ ВИДОВ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Часть 30 - Секреты "правильного" теста.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА

ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА



Советы по приготовлению рыбы
Запекание - один из любимых в русской кухне способов приготовления рыбы, позволяющий лучшим образом сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда.

Большое разнообразие замечательных русских рецептов приготовления запеченной рыбы разработано и, что немаловажно, записано в течение столетий в российских монастырях, монахи которых всегда имели много хороших продуктов и любили вкусно покушать.
Как шутят русские монахи, рыба - это не только ценный "рыбий мех", но так же диетическое, легкоусвояемое рыбье мясо и питательная рыбья икра.

Монахи всегда предпочитали запеченную рыбу всякой другой, полагая ее главным блюдом на своем постном монашеском столе. Эта традиция сохраняется в российских монастырях и ныне.

К сожалению, рецепты многих замечательных русских блюд, в т.ч. рыбных, до XIX века почти никто не записывал, а если записывал, то весьма кратко, полагая, что нюансы их приготовления всем известны. И ныне эти рецепты по большей части безвозвратно утрачены - от них остались только названия.

Форель, запеченная целиком в фольге по рецепту Свято-Троицкой Сергиевой Лавры

Форель, запеченная целиком, на подушке из нарезанного тонкими полосками (как лапша) дайкона, сдобренного оливковым маслом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОЙ ФОРЕЛИ В ФОЛЬГЕ:



1. Берём целую свежую форель (или можно взять кусок форели, сёмги), чистим, потрошим, обмываем, осушиваем салфеткой и шпигуем внутри кусочками лимона.

2. Посыпаем изнутри приправой по вкусу.

3. Вкладываем в брюшко веточки петрушки, сбрызгиваем оливковым маслом.

4. Посыпаем рыбу приправой снаружи с обеих сторон и выкладываем на фольгу.

5. Завертываем в фольгу и помещаем в духовку при температуре 180 гр. С на 30-40 минут (зависит от размера рыбы).

6. За 10 минут до конца запекания открываем сверху фольгу, с помощью кисточки смазываем рыбу оливковым маслом и допекаем открытой до аппетитного подрумянивания.
Затем аккуратно выкладываем запеченную рыбу на блюдо на подушку из наструганного тонкими полосками дайкона, украшаем овощами и зеленью, как показано на фото в начале рецепта, и горячей подаем на стол.
Рубрики:  Готовим из рыбы


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 947 ... 585 584 [583] 582 581 ..
.. 1 Календарь