-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 40810


Рулет из грудок по-французски

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из грудок по-французски

 "Blancs de poulet farcis" - куриные грудки фаршированные. Во французской кухне - очень популярное блюдо, фаршируются грудки всем, что есть у хозяйки на данный момент, и подаются как в горячем виде с гарниром из свежих овощей и зелени, так и в холодном виде в качестве закуски к винам. Я предлагаю вам приготовить рулет не из цельной грудки, а из нарезанных кусочков (если цельной грудки не оказалось в холодильнике), которые вроде бы и не подходят для сворачивания рулетом. Но, однако, получится вкусная закуска, фаршированная сыром, яйцом и маринованной черемшой с легким ароматом тимьяна!

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

13941101458_ceda0d6151_c (700x467, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Салат "Курица в перьях"

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Курица в перьях"

Салат "Курица в перьях"

 В выходной день всегда хочетса приготовить что - то различное и вкусное, чтобы порадовать своих близких. Поэтому рецепт салата с интересным названием, будет точно таким блюдом. Все ингрединты доступны, а приготовление очень простое. Этот рецепт нам предложили участники сайта: jrati.ru, поблагодарим их за то, что незабывают о нас и делятся своими легкими рецептами.
салат курица в перьях 1 (450x300, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Сметанник (не торт)

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник (не торт)

 (620x442, 175Kb)
 
Сметанник (не торт) 
 

 
Фото
слова и фото Cнежная Королева
ссылка http://forum.say7.info/topic25523.html


Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту).
Например:
1 ст воды или молока
50 гр слив. масла или маргарина
1 ст л сметаны
1 яйцо
1 ч л соли
2 ст л сахара
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
500-600 гр муки
Это количество тесто рассчитано на два сметанника.
Начинка:(для одного сметанника)
500 гр сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
ванилин

Фото

Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто. Поставить в тёплое место примерно на 1 час для поднятия.
У меня тесто замешано в хлебопечке.  
В миске смешать сметану, яйца, сахар, ванилин. Слегка взбить венчиком до растворения сахара.

Фото

Подошедшее тесто разделить на 2 равные части.
Фото

Раскатать с размером сковороды (формы).
Фото

Лучше чтобы у сковороды (формы) были пологие бортики, а не вертикальные.
Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики.(чтобы не сползало тесто, край сковороды не смазываю).

Фото

Вылить начинку.(она жидкая)
Фото

На бортике сделать надрезы шириной 1 см до начинки.
Фото


Фото

И через один согнуть во внутрь.
Фото


Фото

Запекать в разогретой духовке (160-180 градусов) до готовности.(30-40 мин.)
Кстати, у меня в духовке начинка очень поднимается

Фото

потом, при остывании опускается, становится плотной.
Фото


Желаю приятного чаепития!  
Фото


Фото


Из второй половины теста делала жаренные пирожки с картошкой.  
Фото

 

Сметанник с основой из песочного теста.


Фото


Фото


Фото


Песочное тесто от Наташи http://forum.say7.info/topic29821.html

Сметанник с основой из творожного теста.


Фото


Фото


Творожное тесто.(форма 26-28 см)
150 гр творога
1 яйцо
3 ст л сахара
щепотка соли
6 ст л молока
6 ст л растительного масла
2 ч л разрыхлителя
250-300 гр муки
Все смешать, замесить мягкое тесто (не забить мукой!), в холод на 30 мин.
 (190x129, 13Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепт вареников - 460 рецептов

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вареников - 460 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепт вареников

Вареники - 460 рецептов

рецепт вареники

Читать рецепты вареников
Рубрики:  Вареники,Пельмени,Манты

ПИЦЦАчки

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦАчки

испекла по понравившейся идее из интернета вот такие пиццы-малышки в форме для кексиков...

тесто то, которое всегда использую для выпечки хлеба в хлебопечке.

Дрожжи-2,5 ч.л.

Мука-500 гр.

Соль-1,5 ч.л.

Сахар-1,5 ч.л.

Масло растит.-2 ст.л.

Сыворотка-330 мл.

 

4214265_DSC07677_jpg1 (450x430, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Малиново-абрикосовый торт на белках

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиново-абрикосовый торт на белках

В продолжение темы о кабачках.
Остались ведь белки яичные у меня....
Вот нашла интересный рецептик бисквитного торта на белках на сайте kiskafanny.com.
Автор рецепта Кисуля.
Загорелась сразу, решила тоже такой же сделать.
Только вместо консервированных персиков взяла свежие абрикосы.
И крем немного другой у меня.
Получился очень нежный, вкусный торт с приятной фруктовой кислинкой.
  IMG_8606 (700x470, 392Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита:

80 гр сливочного масла
200 гр сахара
100 гр сметаны
4 яичных белка (150 гр)
280 гр муки
20 гр крахмала
пакетик разрыхлителя
5 ст. л. горячей воды
Для пропитки:
150 гр замороженной малины (можно и свежую)
3 ст л сахара
несколько капель ромовой эссенции или 1 ст л рома
6 абрикосов
4 ст л сахара
несколько капель ромовой эссенции или 1 ст л рома
Для крема:
200 гр сливок
100 гр сахара
200 гр сливочного сыра типа "Филадельфия" (или творог 18-20%)
А так же:
100 гр миндальных лепестков
несколько ягод малины

Читать далее...
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Салат из зеленых помидор.

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из зеленых помидор.

Картинка 53 из 4706

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Помидоры зеленые - 5 кг.
Перец красный слазкий - 5 кг.
Лук репчатый -2кг.
Морковь -1,2 кг.
соль-5 ст.л.
сахар -4ст.л.
вода -3,5 стакана.
раст масло-2 стакана.
эсенция - 2,5ст.л.     Читать далее

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Летний бисквит «Легкость бытия»

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний бисквит «Легкость бытия»

Огромная благодарность автору: Светинька

Как приготовить бисквит на кипятке? Оказывается это невероятно легко и просто приготовить нежный бисквит, который получается ВСЕГДА и У ВСЕХ!!!

Для всех, кто боится бисквитов и не дружит с ними, очень рекомендую этот легкий рецепт к исполнению. Этот бисквит меня еще НИ РАЗУ не подвел! Активная готовка по скорости исполнения бьет все рекорды, а готовая продукция радует вкусом и дырчатой структурой.
читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Баклажаны с грецкими орехами

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с грецкими орехами





Баклажаны с грецкими орехами

Состав:
баклажаны 2-3 шт,
грецкие орехи - 1/2 стакана,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень петрушки или кинзы,
уксус 9% - 1/4 чайной ложки,
хмели-сунели,
растительное масло для жарки, соль, перец.
<<
Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Закуска из брынзы с тунцом и стручковой фасолью

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из брынзы с тунцом и стручковой фасолью

Вы собрались в дорогу или на пикник, возьмите с собой эту прекрасную закуску

Закуска из брынзы с тунцом и стручковой фасолью

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Вкусные котлеты — рецепт

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлеты — рецепт

Источник http://dashkindom.ru/archives/16081?utm_source=fee...%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%29
вкусные котлеты рецепт

Котлеты необычные, но очень вкусные


Потрясающе вкусные от Натальи Чагай. Самое главное в этих котлетках — начинка и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить сверху, да и вкус у блинчиков изумительный, ведь готовится такой блинчик из одного яйца.



Потребуется



Для котлет: фарш  — 300 гр, чеснок 3-4 зуб, соль, перец молотый, тмин по вкусу, сметана 1 ст. л.

Начинка: шампиньоны 100 гр, луковица, 2 вареных яйца, сметана 2 ч. л., соль и перец по вкусу.

Для блинчиков:1 яйцо



Процесс приготовления
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

«Фуршетное пирожное» из кабачков (МК от Елены)

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Фуршетное пирожное» из кабачков (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Хочу предложить интересный вариант для праздничного стола «Фуршетное пирожное» из кабачков и показать его приготовление на мастер-классе. Эта оригинальная закуска будет отлично смотреться на столе и будет украшением для Вашего фуршета.


<<
Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Сербский кох - нежнейший бисквит, пропитанный ванильным молоком...

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский кох - нежнейший бисквит, пропитанный ванильным молоком...

Нашла рецепт этого десерта в Интернете. Много написано о нем, вот я и решила проверить, какой он, этот кох. Вот я и приготовила десерт. Он мне очень понравился: нежный, тающий во рту.
 

Национальный сербский десерт «Кох» уловимо напоминает обычный манник, который пекут или пекли в каждом доме. В состав входит манная крупа, а отличие от манника пирога лишь в одной хитрости. Она то и делает этот десерт таким нежным, сочным и с молочным вкусом.
 

 

 

0041 (50x50, 31Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пирог с творожной начинкой

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты
Яйца куриные (для теста
+ для начинки) - 3 шт. +1 шт.
Сахар (для теста
+ для начинки) - 150 г +100 г
Йогурт - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный (для ягод
+ для начинки) - 1 ч. л. +1 ч. л.
Смородина - 150 г
Творог (начинка) - 350 г
Ванилин (начинка) - 1 ч.л.
Сметана (начинка) - 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Наполеонка

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеонка


 
Наполеонка 

слова и фото Анни
ссылка http://forum.say7.info/topic19096.html



тесто:2 стакана муки,1 пачка(250 гр.)слив.масла или маргарина,
1 стакан сметаны. Замесить тесто,поставить в холодильник на
2 часа,можно на ночь.
крем:3 стакана молока,4 яйца,3/4 стакана сахара.
4 ст.ложки муки,6 ст.ложек крахмала(я дала 4),ванильный сахар.
Выпечь 2 коржа при темп.190-200 гр.,печётся 20-25 минут.
Вскипятить 2 стак.молока с сахаром,третий стакан взбить с яйцами,мукой,крахмалом,чтобы не было комочков,
влить смесь в горячее молоко,варить до загустения.
Горячую массу выложить на один корж,
прикрыть вторым.Когда остынет-посыпать сах.пудрой.
Приятного аппетита
(рецепт с польского форума)


Franzuzhenka
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Пирожки из слоеного теста

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста

 (150x112, 6Kb)
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут

Приготовление:

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

 (700x525, 132Kb)

Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

 (700x525, 145Kb)

Вот так скрепляем уголочки. (700x525, 138Kb)

 (700x525, 127Kb)

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
 (700x525, 158Kb)

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. Подаем с грибным бульоном.



Автор: alisa-108 http://povary.ru/recipes.php?id=3753
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Густой сметанный крем

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой сметанный крем

Густой сметанный крем

Фото
слова и фото   Вика 7небо
ссылка http://forum.say7.info/topic42491.html


Для этого нам нужна:
Сметана 20 % (больше-меньше, у кого какая есть)
Марля(сложить её в 4 раза)
Сахар- на 500 г сметаны где-то 100 г сахара(но это опять же по вкусу)


Сметану нужно выложить в марлю и подвесить в холодильнике ,я подвешивала за подставку из под чашек =) так же можно использовать какую-нибудь карзинку или что-то в этом роде, подставить глубокую тарелку!



Фото


Желательно оставить на ночь,но даже через час-2 стечёт много сыворотки
(у меня стояла ночь)
это с 500 г сметаны отцедилось столько сыворотки


Фото


на фото видно ,что сметана по консистенции стала похожа на крем-чиз

Фото


затем добавить сахар и взбивать миксером на максимальной скорости минут 15-20!

Фото


Многие взбивают несколько минут,пока растворится сахар -ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Взбивать нужно не менее 15 минут! тогда крем получится более воздушный,густой и увеличится в объёме!


Фото


И если позволяет время,то можно поставить крем в холодильник на пару часов, тогда с ним будет легче работать,но даже если времени нет, крем всё-равно не будет растекаться!
Всем удачи)
 
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Сырный пирог

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог

Сырный пирог

рецепт сырный пирог закуска

Вам понадобится:

  • яйца – 2 шт;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • сода – 0,5 чайной ложки;
  • кефир – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • сосиска (ветчина, колбаса) – 200 грамм;
  • сыр твердый – 250 грамм;
  • зелень.

 

 

 

Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.

рецепт сырный пирог закуска

4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.

рецепт сырный пирог закуска

Сырный пирог готов!

Источник:http://losk.moy.su

2750365bd418 (250x123, 23Kb)
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Маймунски пица-хляб

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маймунски пица-хляб

Pizza monkey bread

http://kanelaylimon.blogspot.com/2012/02/pizza-monkey-bread.html - испанский

http://sladkoisoleno.blogspot.com/2012/03/blog-post_02.html - болгарскийl







Необходими продукти:
20г прясна мая(7г суха)
320мл топло прясно мляко
1с.л.мед
2ч.л.сол
3с.л.картофено пюре на прах
3с.л.олио
4ч.ч.брашно+още малко,ако има нужда
за пълнеж:
каквото ви се намира в хладилника -бекон,шунка,колбас,пушено месо,кашкавал,топено сирене,моцарела,маслини,кисели краставички,може царевица,изобщо всичко по ваш вкус.
за намазняване:
3-4с.л.зехтин
риган или босилек(моя е сух)
чесън на прах
Тестото замесете с машина за хляб,а ако е на ръка в следната последователност - маята разтворете в млякото,добавете меда,олиото,картофеното пюре,солта и пресятото брашно.Замесеното тесто оставете да удвои обема си в намаслена купа, на топло,покрито с кърпа или свежо фолио.
Пригответе форма за кекс,като я намажете обилно с мазнина и поръсите с царевичен или пшеничен грис.
Нарежете продуктите за плънката на малки кубчета.
В малка купичка смесете зехтина с подправките.



С намаслени ръце късайте от тестото топчета с големина на орех,разплескайте в дланта си на питка и сложете малко от плънката.Загърнете като вързопче и потопете дъното му в зехтина с подправки.Наредете омазнените вързопчета във формата за кекс.
Готовият за печене хляб поставете във фурна,загрята на 40-50 градуса,за 10-15мин.,след което увеличете градусите на 180С и печете до готовност.
Леко охладен го обърнете на поднос,сипете в купичка малко кетчуп или лютеничка и се насладете на чудесна вечеря ...или закуска!
Добър апетит!

Рубрики:  ХЛЕБ
Несладкая Выпечка

СИРОПИРАНИ МИДИЧКИ

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРОПИРАНИ МИДИЧКИ

http://yellow-kitchen.blogspot.com/2010/01/blog-post_02.html



За тестото:

100 мл олио
100 мл прясно мляко + 50 мл мляко за разтваряне на маята
1 яйце
1/3 кубче прясна мая (около 10г)
1 с.л. захар
щипка сол
брашно за меко тесто

Натурално нишесте за разточване

За сиропа:

3,5 ч.ч. захар
3,5 ч.ч. вода
пръчица канела

От изброените продукти се омесва меко тесто и се оставя да си почине за 20 мин.



Отпочиналото тесто се разделя на 12 топчета. Всяко от тях се разточва до големина на десертна чинийка, като се поръсва с нишесте.



Така разточените кори се поставят по 4 една върху друга, като между тях се поръсва с нишесте.



Всяка от трите купчинки се разточва на тънка кора.



Поръсва се пак с нишесте и се навива на стегнато руло.



Рулата се нарязват на шайби от 1см. Всяка от тях се разточва на кръгче.



Поставят се малко счукани орехи и кръгчето се сгъва на две. Получава се мидичка.



Мидичките се намазват с разтопено масло и се печат в гореща фурна (180° С) до зачервяване.



За сиропа - захарта и водата се кипват и сиропа се оставя да поври 5 минути да се посгъсти заедно с пръчицата канела.
Изпечените мидички се заливат с горещ сироп.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс

Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов. Основными компонентами соленых тортов являются ветчина, солями, сыр и вообще все, что принято считать закуской. Но ведь намного приятнее и оригинальнее, когда эта закуска не просто нарезана и разложена по тарелкам, а подана в виде красивого аппетитного тортика.

Snímek 009_0 (640x480, 71Kb)

Snímek 014 (640x480, 75Kb)

0111 007 (543x497, 56Kb)

0809 062 (533x400, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Селёдочные шарики

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдочные шарики

Оригинально и вкусно, можно и на праздник и на каждый день

 
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Плюшки-поросюшки

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки-поросюшки



1 (500x600, 486Kb)
3 (300x100, 28Kb)
 
Плюшки-поросюшки 

 
слова и фото АллаЯ
ссылка http://forum.say7.info/topic23672.html


Тесто использовала от Люмана-Людмила, за что ей большое спасибо!!!
http://forum.say7.info/topic6401.html


Для начала раскатать тесто толщиной приблизительно 0.7см и вырезать кружочки около 10см диаметром


Слегка раскатываем кружочки вдоль,какбы вытягивая их


В верхней части делаем надрез,это будут ушки


Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились



Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх-это будет рыльце,немного прижмите его пальцем,чтобы получилось плоское



Теперь смажем всю поверхность желтком,слегка разбавленным водой, приклеим глазки-изюминки и поставим в нагретую духовку.


Выпекать при t'200 C., приблизительно 20мин.,в зависимости от духовки.

 
3 (300x100, 28Kb)


Franzuzhenka
Рубрики:  Выкрутасы из теста

Кабачковая пицца

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая пицца

Ну, как Вы поняли - это не пицца, а скорее всего запеканка, но хорошо напоминает пиццу. Так как сезон овощей сейчас - это блюдо будет кстати.

Кабачковая пицца

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей
Несладкая Выпечка

Рецепт куриных котлет "нежность"

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт куриных котлет "нежность"


котлетки (550x454, 70Kb)



Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Кефир - 100 мл
Сыр - 100 гр
Лук - 1 шт
Крахмал - 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Масло растительное для жарки

1 (550x413, 46Kb)2 (550x368, 54Kb)
Приготовление:
Филе куриное, сыр нарезать кубиками, лук и зелень мелко порубить, смешать все ингредиенты, добавить кефир, специи, посолить по вкусу, крахмал, зелень всё тщательно перемешать. Жарить котлетки на среднем огне на растительном масле, жарятся быстро до румяной корочки. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты с курицей

Рецепт черничного пирога с творогом

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт черничного пирога с творогом


пирог (604x403, 54Kb)


Ингредиенты:
Мука - 300 гр
Сахар - 100 гр
Масло сливочное - 100 гр
Яйцо -2 шт
Ванилин - щепотка
Творог - 400 гр
Ванильный экстракт – щепотка
Сахар - 125 гр
Сливки - 250 мл
Черника - 500 гр банка


1 (604x403, 54Kb)2 (604x403, 52Kb)
Приготовление:

Смешать муку, сахар, ванилина щепотку, яйца, масло, замесить тесто, в форму для выпекания выложить бумагу для выпечки, выложить тесто и разровнять по всей поверхности, из теста сделать бортики, тесто всё проткнуть вилкой, положить сверху бумагу для выпечки и поставить в духовку при температуре 180ºС на 12 минут. Для начинки смешать творог, чернику, сахар, сливки, ванилин, всё тщательно перемешать до однородной массы. Достать форму, вылить творожную массу и поставить снова в духовку при 180ºС на 30 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепт мясного пирога

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мясного пирога


пирог (480x360, 27Kb)


Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Кефир - 2 стакана
Майонез - ½ стакана
Сода - ½ ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Начинка:
Фарш - 400 гр
Лук -1 шт
Яйца - 3 шт

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Смешать муку, соль, соду, кефир, всё тщательно перемешать, тесто по консистенции густой сметаны. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде с фаршем, поперчить, посолить, перемешать с рубленными яйцами. Тесто ½ части вылить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой, выложить начинку, разровнять и сверху остаток теста. Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 30-40 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Рецепт австрийских штруделей с вишнями

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт австрийских штруделей с вишнями


штрудель (568x450, 67Kb)


Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Творог - 200 гр
Сахар - 80 гр
Яйцо - 4 шт
Соль - ¼ ч. ложки
Начинка:
Вишня - 200 гр
Яблоко - 4 шт
Сахар - 120 гр
Коньяк - 40 гр
Масло сливочное
Корица - по вкусу


Приготовление:
1 Смешать муку, творог, соль, сахар, желтки с 4х яиц, всё тщательно вымесить, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на часа два. Удалить косточки из вишен, оставить на некоторое время, чтобы пустили сок.
2 Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде на сливочном масле, добавить по желанию кто любит корицу и коньяк (можно заменить коньячной эссенцией), всё переложить в чашку, добавить сахар и вишни, перемешать.
3 Тесто раскатать на пекарской бумаге тонкими слоями. На тесто выложить начинку, разровнять и свернуть рулетом. Рулет положить на противень, выпекать при температуре 180ºС около 35 минут, остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепт сырного рулета со шпинатом

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сырного рулета со шпинатом


рулет (480x319, 38Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка - 350 гр
Сыр - 400 гр
Шпинат - 300-400 гр
Майонез - 3 ст. ложки
Сыр плавленый - 3 ст. ложки
Соль, перец, чеснок, укроп – по вкусу

1 (480x319, 24Kb)2 (480x319, 18Kb)
Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко нарезать, смешать с плавленым сырком, майонезом, выдавленным чесноком, посолить и поперчить по вкусу, всё тщательно перемешать. Шпинат порезать, обжарить на сковороде на масле, посолить. Сыр натереть на крупной тёрке.
2 На противень, застеленный бумагой для выпечки разложить равномерно сыр, поставить в нагретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился, достать, на слегка остывший сыр выложить шпинат, сверху куриную грудку, свернуть всё рулетом и поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Рецепт апельсинового пирога с кремом

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт апельсинового пирога с кремом


пирог (480x360, 17Kb)


Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Цедра ½ апельсина
Соль - 0.5 ч. ложки
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 80 гр
Яйцо - 2 шт
Апельсин - 1 шт
Цедра 2х апельсинов
Соль - щепотку

тесто (480x360, 28Kb)протвень (480x360, 23Kb)
Приготовление:

Смешать масло, муку, соль и цедру апельсиновую (натёртую на мелкой тёрке), всё хорошо размять, добавить 100 мл воды и замесить эластичное тесто, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на час.
С апельсина выжать сок. Взбить сахар, два яйца, щепотку соли, добавить сливочное масло, цедру с двух апельсинов, тщательно перемешать, добавить сок апельсиновый, перемешать. Достать тесто, раскатать корж, положить в форму для выпечки, из теста сделать небольшие бортики, проткнуть несколько проколов вилкой в тесте, вылить кремовую начинку. Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 25 минут, убавить температуру до 180ºС и выпекать ещё несколько минут до готовности. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепт булочек со штрейзелем и черешней

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт булочек со штрейзелем и черешней


булочка (604x453, 80Kb)


Ингредиенты:
Мука - 600 гр
Сахар - 3 ст. ложки
Молоко - 50 мл
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт
Масло сливочное – 75 гр
Дрожжи (сухие) - 1 ст. ложка
Соль - 0.5 ч. ложки
Черешня, сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ст. ложка
Штрейзель:
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 0.5 стакана
Орех грецкий - 100 гр

Начинка:
черешня без косточек (в расчете 4 черешни на 1 булочку)
сахар по вкусу
крахмал - 1 ст.л.

Приготовление:
1 Дрожжи развести в тёплом молоке. Смешать в чашке сахар, яйца, кефир, масло сливочное, соль и дрожжи, всё перемешать, добавить муку и замесить тесто до однородного состояния. Тесто накрыть, поставить в тёплое место на 1-1.5 часа. Разделить тесто на 14 равных частей.
2 Для начинки черешню, из расчёта на одну булочку 4 черешенки, смешать с сахаром (сахар добавлять по вкусу) и крахмалом. В чашке растопить сливочное масло, в другую чашку насыпать орехи с сахаром, перемешать.
3 Тесто раскатать лепёшками, выложить на центр начинку из черешен, сделать круглые булочки, обмакнуть в чашку с маслом и затем в орехи, раскладывать на противень для выпекания, покрытый пекарской бумагой или присыпанный мукой. Противень накрыть полотенцем на 20 минут.
4 Выпекать в духовке при 180ºС 30 -35 минут. Достать булочки и накрыть полотенцем на 5минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепт запеканки с баклажанами

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запеканки с баклажанами


баклажан (500x391, 46Kb)


Ингредиенты: (на 4 порции)
Картофель - 500 гр
Баклажаны - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 гр
Фарш мясной- 250 гр
Майонез - по вкусу

Приготовление:
1 Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками.
2 Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно обдать помидоры кипятком и снять кожуру). Всё смазать хорошо майонезом (сметаной) и посыпать тёртым сыром.
3 Форму с запеканкой ставить в духовку нагретую до 180ºС на 40 минут. Подавать к столу можно с рубленной зеленью. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Запеканки
Готовим из овощей

Рецепт вишнёво-кокосовый кекс

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вишнёво-кокосовый кекс


1 (338x604, 45Kb)


Ингредиенты:
Мука - 1.5 стакана
Сахар - 175 гр
Сметана – 100 гр
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное – 120 гр
Вишня(без косточек) – 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Лимон - 1 шт
Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Ликёр - 2 ст. ложки
Приготовление:
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рецепт ленивого шоколадного торта

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ленивого шоколадного торта


1 (550x598, 51Kb)


Ингредиенты:
Печенье ( Крокет, Мария) - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Шоколад тёмный - 400 гр
Шоколад белый - 50 гр
Орехи - 100 гр
Сливки - 250 мл
Мёд - 2 ст. ложки
Какао - для присыпки

2 (350x241, 31Kb)3 (350x258, 18Kb)4 (350x265, 33Kb)
Приготовление:
Сливки, мёд, масло влить в ёмкость и поставить на огонь пока масло не растает, добавить тёмный шоколад, порубленный на мелкие кусочки, греть до растворения шоколада. Добавить мелко порезанные печенье, белый шоколад, орехи, тщательно перемешать. На форму расстелить пищевую плёнку, вылить содержимое, разровнять, поставить в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!.


Volody24 gl
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Рецепт фаршированных куриных грудок

Суббота, 12 Марта 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт фаршированных куриных грудок


1 (604x391, 32Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт
Ветчина - 4 слайса
Брокколи - 120 гр
Яйцо - 1 шт
Сыр «моцарелла» - 4 слайса
Сухари панировочные – ¼ стакана
Соль, перец - по вкусу
Сухая петрушка, чеснок - по вкусу

Приготовление:
Брокколи отварить на пару 2-3 минуты, остудить в холодной воде для сохранения зелёного цвета. Куринные грудки посолить, поперчить, посыпать рубленным чесноком (можно чесночным порошком посыпать).

2 (604x403, 41Kb)


Выкладывать на грудки слайс моцареллы, ветчины, брокколи, скрутить, закрепить зубочисткой.

3 (604x413, 34Kb)


Взбить яйцо с ½ ст. ложки воды, в тарелку насыпать панировочные сухари, обмокать рулетик в яйцо, а затем в панировочные сухари.

4 (604x403, 40Kb)


Духовку нагреть до 180ºС, рулетики выложить на противень, выпекать 20-30 минут. К подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!

5 (604x403, 31Kb)



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты с курицей

Рецепт баноновые маффины с клубникой

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт баноновые маффины с клубникой


клубничн маф (604x362, 55Kb)


Ингредиенты:
Мука - 120 гр
Клубника - 100 гр
Банан - 1 шт
Сливки - 150 мл
Сахар - 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Приготовление:
В блендере взбить банан, добавить растопленное масло, сахар, яйцо, разрыхлитель, муку, перемешать до однородной массы. Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при 180ºС около 20-25 минут. Клубнику взбить со сливками. Готовые маффины украсить взбитыми сливками и клубникой. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Рецепт: корзиночек с малиновым суфле

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: корзиночек с малиновым суфле


корзинки (604x545, 59Kb)


Ингредиенты:
Мука - 150 гр
Творог - 90 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1ст.ложка
Разрыхлитель - ¼ ч. ложки
Соль - щепотку
Для сцфле:
Сливки - 200 мл
Йогурт малиновый – 100 гр
Сахарная пудра - 60 гр
Желатин - 1 ч. ложка
Малина (замороженная) – 150 гр
Приготовление:
1 Муку смешать с разрыхлителем. Добавить растопленное масло, сахар, соль, яйцо, творог, замесить тесто. Формочки смазать маслом и присыпать мукой, тесто разделить на десять равных частей, раскатать и уложить в формочки, подравнять края теста. Поставить в холодильник формочки на несколько минут. Нагреть духовку до 180ºС, выпекать корзинки 15-20 минут, верх корзиночек можно укрыть пекарской бумагой, чтобы края корзинок не подгорали.
2 Замочить желатин в воде. В блендере взбить малину, растворить желатин в 50 гр воды горячей, добавить в малину желатин, йогурт перемешать. Взбить сливки с сахарной пудрой, смешать с малиновой смесью, перемешать. В корзинки крем раскладывать кондитерским мешком, или плотным пакетом с отрезанным углом. Украсить малинкой. Поставить в холодильник для застывания крема. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Рецепт: быстрый куриный пирог

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: быстрый куриный пирог


пирог (400x412, 53Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт
Куриный бульон – 8 ст.ложек
Мука – 230 грамм
Молоко – 120 мл
Яйцо – 1 шт
Соль и молотый перец - по вкусу
Замороженные овощей (кукуруза, горошек, паприка, шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 грамм
Приготовление:
1 Смесь овощей (можно взять свежие овощи ) разморозить и проворить с бульоном 7 минут, посолить, поперчить.
2 Отваренную куриную грудку порезать кусочками, смешать с овощами, перемешать, выложить в форму для выпекания.
3 Смешать молоко, яйцо, муку, замесить тесто и выложить на овощи. Поставить в духовку при 180ºС на 35-40 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!!


Volody24 gl
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Сметанное желе с бананами. НЕЖНЕЙШИЙ ИЗЫСКАННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ СМЕТАНЫ И БАНАНА. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанное желе с бананами. НЕЖНЕЙШИЙ ИЗЫСКАННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ СМЕТАНЫ И БАНАНА. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ДЕСЕРТ

«Кунжутные спиральки» к пиву (МК от Елены)

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Кунжутные спиральки» к пиву (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci


Любителям пива посвещается… У Вас намечается пивная вечеринка или может Вы хотите порадовать уставшего мужа, пришедшего с работы, бутылочкой пива. А может просто хотите собраться всей семьей у телевизора и похрустеть вкусными хрустяшками…Тогда рецепт «Кунжутные спиральки» к пиву для Вас. Я расскажу Вам секрет их приготовления и покажу мастер-класс с по-шаговыми фотографиями.



Состав:


    <<
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Банановый парфе - итальянский десерт.

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый парфе - итальянский десерт.

n0EqhAfSJ8U (700x525, 68Kb)
9 желков растереть с 90гр. сахара на водяной бане. Быстро остудить на льду. Добавить мелко нарезанные бананы (можно добавить любые ягоды, орехи... Что больше любите). Взбить 500 мл.жирных сливок и аккуратно вмешать в желки. Вылить в форму и заморозить в морозилке до полного застывания. Разрезать на порции и...
0_6e319_84d0a6c0_L (450x98, 15Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Сырно-печеночный рулет

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-печеночный рулет

Очень нежная печенка в сочетании с сыром. Прекрасно подходит для праздничного стола.
Спасибо Любочке-lubany_b из ЖЖ за замечательный рецепт.

4121583_306427 (700x525, 195Kb)

далее
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Салат "Замечательный дуэт"

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Замечательный дуэт"

1341643551_145 (375x250, 31Kb)
Любителям авокадо наверняка пригодится этот простой рецепт из разряда - Быстро и вкусно! Мы привыкли, что авокадо хорошо сочетается с креветками, а здесь главные ингридиенты - это тунец и , конечно, знаменитая «аллигаторова груша».

Состав:
тунец - 1 баночка
авокадо - 1 шт
сок 1-го лайма (или лимона, чтобы авокадо сохранил свой цвет)
оливковое масло - 2 ст.л.
веточка зеленого лука
зелень укропа, соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Тунца выложить в салатник, размять вилкой. Почистить и порезать кубиками авокадо. Мелко порезать лук и укроп. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и сок лайма. Подавать с крекерами или тостами.

Приятного аппетита!
Рубрики:  САЛАТЫ

Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки

Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
 
5283370__1_ (630x480, 200Kb)
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Клафути с абрикосами

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с абрикосами :

1342659728_4 (484x473, 55Kb) 

125 гр. муки,
1/2 ч. л. разрыхлителя, 
 щепотка соли,
 2 яйца (белки и желтки разделить),
 50 гр. сахара,
 300 мл. молока,
1/2 ч. л. ванильной эссенции
500 гр. абрикосов
 ( или другие фрукты или ягоды б/косточек),
сахарная пудра для посыпки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Лимонно-мятное ризотто

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты на завтрак

Кекс с карамелизированными нектаринами

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с карамелизированными нектаринами

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и оригинальный салат к шашлыку «БистроФФ!»

Огромная благодарность автору: Светинька

Салат к шашлыку просто обязан быть супер простым, супер быстрым и супер легким! Именно такой прелестный наипростейший вариант салата к шашлыку предлагаю сегодня.
Для него непременно запаситесь огурцом, сыром и листовым салатом. Последний ингредиент в неограниченном количестве.
Этот вариант хорош еще и тем, что его можно сделать заранее, а можно и в процессе слюноглотания от запахов жарящегося шашлыка.
читать рецепт
Рубрики:  Пикничок

10 вкусных рецептов с баклажанами

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкусных рецептов с баклажанами

3925073_573846 (600x450, 349Kb)
 
читать далее
Рубрики:  Готовим из овощей


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 813 ... 469 468 [467] 466 465 ..
.. 1 Календарь