-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 40283


Услада на языке

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Услада на языке

 Копия IMG_4094 (700x525, 64Kb)

Очень вкусное блюдо: на ломтиках языка картофель, жареные белые грибы и помидор с сыром. Читать далее

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Жареные ребра в соусе

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные ребра в соусе

IMG_3842 (700x525, 57Kb)

Вкусные свиные ребра, маринованные в соусе и жаренные на медленном огне. Мясо мягкое и сочное. Читать далее

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Салат Панцанелла

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Панцанелла

Копия IMG_4057 (700x525, 76Kb)

Панцанелла (Panzanella) - это итальянский салат из овощей и хлеба. Для салата берётся зачерствевший хлеб или свежий хлеб, но слегка запечённый на гриле. В зависимости от рецепта, для салата хлеб смачивают водой, оливковым маслом или подготовленным заранее соусом, затем смешивают его с овощами, например, со спелыми помидорами. Кусочки хлеба пропитываются образующимся соком салата. В большинстве рецептов, помимо помидоров, в панцанеллу предлагается добавлять другие овощи: огурцы, лук, сельдерей, оливки и зелень. Панцанеллу после приготовления советуют оставлять в холодильнике, чтобы салат настоялся и стал еще вкуснее.

Из овощей в этом салате обязательно должны быть помидоры и лук, а остальные – по выбору. Я не готовила отдельно сухарики, а взяла пакетик готовых ржаных сухариков и дала им пропитаться немного салатным соком. Салат очень понравился. Читать далее

Рубрики:  САЛАТЫ

Котлеты, запеченные в беконе

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты, запеченные в беконе

Копия IMG_4042 (700x525, 57Kb)

Очень вкусные котлеты из куриного и свиного фарша завернутые в полоски бекона и запеченные в духовке. Читать далее

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Тыквенные ньокки

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные ньокки

Копия IMG_3765 (700x525, 58Kb)

Приятное на вкус мучное блюдо с добавлением тыквы. Можем приготовить галушки, но если немного изменим форму и посыплем пармезаном – получим замечательные итальянские ньокки. Все так просто! Читать далее

Рубрики:  Готовим из овощей

Жареная щука

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная щука

IMG_4803 (700x525, 58Kb)

Самое вкусное и быстрое приготовление рыбы.Читать далее

Рубрики:  Готовим из рыбы

Княжеские щи

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Княжеские щи

Копия IMG_4009 (700x525, 144Kb)

Вкусное, сытное, наваристое первое блюдо. Читать далее

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Шпротный салат с брокколи

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпротный салат с брокколи

Копия IMG_4089 (700x525, 91Kb)

Замечательный салат для любителей шпрот. Читать далее

Рубрики:  САЛАТЫ

Пляцок Эйфория

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Эйфория

Превью 19179260 (87x100, 34Kb) Моя кухонька   и замечательные рецепты Любы

295859_original (662x700, 289Kb)

Этот пляцок по праву занял первое место в нашем мини-рейтинге рождественской выпечки.
Рецепт взяла с Дрімфуда (кстати, полезный ресурс для тех, кто интересуется нашей западноукраинской выпечкой) в Дианы-idianka (название авторское). В том году с помощью ее советов у меня получился великолепный рулетный пляцок, поэтому я не сомневалась, что и сейчас все получится как надо! И действительно, выпечка порадовала - очень-очень вкусно! Спасибо большое автору!
Я почти ничего не меняла - в основном только количество ингредиентов "подогнала" под свою форму и небольшие нюансы. Читать далее

Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Кекс Морковка в сметане

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Морковка в сметане

Превью Татьяна  8 (600x450, 187Kb) Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x524, 49Kb)

Очень вкусно, скажу я Вам! Читать далее

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Теплый салат из тыквы

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый салат из тыквы

Превью Olga-Baklanova-2012 (190x235, 22Kb)  Рецепты с авторского блога Ольги Баклановой Вся соль

 2013-01-05-17_003 (630x300, 55Kb)

Теплая желтизна тыквы, ярко-красные сладкие перцы, сочные зеленые травы: по всем признакам этот салат должен был бы украшать стол летней порой или в начале осени. Но я приготовила его в январе, отчего он выглядит и ощущается еще более нарядным. Читать далее 

Рубрики:  Готовим из овощей

Креветки в маринаде

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в маринаде

Превью Лена 1 (700x499, 213Kb)  Рецепты моей сестры

IMG_3797 (700x466, 54Kb)

Такие креветки можно подать как закуску или с рисом. Читать далее

Рубрики:  Готовим из рыбы

Бри в перцовом желе

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бри в перцовом желе

Превью Лена 1 (700x499, 213Kb)  Рецепты моей сестры

IMG_3942 (700x466, 49Kb)

Такая закуска готовится быстро, и она является прекрасным дополнением к вину и другим алкогольным напиткам. Читать далее

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Куриная фаршированная ножка Сибирская загадка

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная фаршированная ножка Сибирская загадка

Превью engelchen (85x85, 1Kb)1 (700x81, 31Kb)

_______________________________________________________________

105845688 (500x375, 58Kb)

Ноги не подвели и оправдали свое название. Загадочная красота!
Я скромно промолчу про вкус, запах и другие органолептические свойства этого удачного блюда. Лучше выступлю с советом – приготовить и отведать незабываемую «Сибирскую загадку». Читать далее

Рубрики:  Рецепты с курицей

Треска в оливково-томатной корочке

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска в оливково-томатной корочке

Превью my-picture-013 (149x100, 15Kb)   Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette

 0-11 (640x428, 143Kb)

Рецепт Жака Пепэна/Jacques Pepin, который я нашла в одной из его чудесных книг More Fast Food My Way. Он мне напомнил еще один великолепный рецепт Рыбу под миндально-сухарной корочкой (если еще не пробовали, очень рекомендую). Рецепт очень простой в исполнении, как я люблю. При этом он весьма интересен.  Таким же образом можно приготовить тилапию, пикшу, сайду. Оливково-томатная корочка, напоминающая не то песто, не то тапенад, делает суховатую треску не просто нарядной, но и более сочной. Готовится блюдо в считанные минуты. Еще один плюс, что все можно сделать заранее, уложить в форму и хранить в холодильнике несколько часов до того, как отправить рыбу в духовку буквально на несколько минут. Жак Пепэн рекомендует посыпать готовую рыбу свежей петрушкой. Я несколько небрежно отнеслась к его совету: если не проигнорировала вовсе, то добавила всего несколько веточек. Попробовала и поняла, что петрушка здесь весьма удачное ароматное дополнение. Добавила больше. На гарнир к этой рыбе я подала пюре из картофеля и пастернака. Получилось изумительно. Но о пюре завтра. Сегодня треска. Я же уже планирую опробовать такой способ готовки рыбы с различными добавками, в том числе, с ароматной крошкой и тапенадом. Думаю, получится весьма недурно.

Читать далее

Рубрики:  Готовим из рыбы

Бутерброды с салями

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды с салями

Копия IMG_4072 (700x525, 71Kb)

Вкусные и симпатичные бутерброды. Читать далее

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Клюквенный пирог

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный пирог

Копия IMG_4068 (700x525, 68Kb)

Пирог с сушеной клюквой. Пирог сухой, рассыпчатый, очень подходит к чаю-кофе. Можно приготовить и со свежей клюквой. Читать далее

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Суп с чечевицей и копченой курицей

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с чечевицей и копченой курицей

Копия IMG_4037 (700x525, 71Kb)

Очень аппетитное первое блюдо – замечательный сытный и вкусный суп с чечевицей и копченой курицей. Очень кстати будет в холодные осенне-зимние дни. Читать далее

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Лимонный кекс с маком

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс с маком

Копия IMG_4003 (700x525, 87Kb)

Кекс удовлетворил сразу два желания: люблю маковую выпечку и вкус лимона. Со вкусом лимона даже перебор. Сахара в сироп я положила мало и кекс получился очень лимонный, бодрящий. Мужчинам моим понравился.

Читать далее

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Рыбные палочки

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные палочки

Копия IMG_4010 (700x525, 68Kb)

Рыбные палочки или рыбные котлеты из трески и пангасиуса, запеченные в духовке. Приятные, мягкие и сочные.Читать далее

Рубрики:  Готовим из рыбы

Свекольно-селедочный салат

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольно-селедочный салат

Копия IMG_3987 (700x525, 65Kb)

Это не разновидность «шубы», а очень вкусный салат с сельдью, свеклой, шампиньонами и помидорами. Салат слоеный. Читать далее

Рубрики:  САЛАТЫ

Мясные рулеты с тыквой и орехами

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулеты с тыквой и орехами

Копия IMG4023 (700x525, 70Kb)

Рулеты из свинины с тыквой, грецкими орехами и чесночком. Очень удачное сочетание. Рулеты обжариваем, а потом тушим в вине. Читать далее

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Ароматная курица-гриль

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная курица-гриль

IMG_3308 (700x525, 71Kb)

Очень вкусная, сочная и ароматная курица-гриль.Читать далее

Рубрики:  Рецепты с курицей

Ризотто с красным вином и белыми грибами

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто с красным вином и белыми грибами

Копия IMG_3967 (700x525, 85Kb)

Очень вкусное грибное ризотто. Потрясающий вкус, усиленный красным вином и травами. Если есть возможность, лучше взять свежий розмарин и тимьян, но подойдут и сухие травы. Читать далее

Рубрики:  Готовим с грибами

Завиванец из судака

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завиванец из судака

Копия IMG_3978 (700x525, 67Kb)

Блюдо старой украинской кухни. Что-то вроде рыбного рулета с начинкой из яиц и зелени. Нежно, вкусно и малокалорийно. Читать далее

Рубрики:  Готовим из рыбы

Печень индейки с шампиньонами и луком в сметане

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень индейки с шампиньонами и луком в сметане

Копия IMG_3944 (700x525, 65Kb)

Печень очень хорошо сочетается с луком, грибами и сметаной, поэтому блюдо получается достаточно вкусным. Можно взять куриную печень.Читать далее

Рубрики:  Рецепты с курицей

Фасолевые крокеты с грибами

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевые крокеты с грибами

Превью Татьяна 2 (600x450, 317Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x524, 62Kb)

Фасолевые крокеты с грибной начинкой - это очень вкусно.Читать далее

Рубрики:  Готовим из овощей

Курица Вероника

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Вероника

Превью my-picture-013 (149x100, 15Kb)   Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette

chicken-veronique-16 (640x429, 128Kb)

При всей моей любви к различным кухням мира, французская для меня – все-таки самая вкусная. Курица Вероника – прямое тому подтверждение. Основной компонент блюда (кроме самой курицы, разумеется) – виноград. Вероника – жена виноградаря, отсюда и название. Популярное блюдо уже не только французской кухни. Такую курицу любят и в США. Не все знают, но кто знает, тот любит.

Главные ингредиенты «Вероники»: курица, виноград, лук и сливки.  Я же для более яркого и «хрустящего» соуса добавила перчик чили и мелко нарезанный сельдерей. Получилось то, о чем говорят «язык проглотишь». Великолепный вкус со множеством вкусовых подоттенков. Куриные грудки здесь сначала обжариваются, а затем подаются с соусом. Но, во-первых, можно приготовить это блюдо и не из грудок, а используя другие части курицы, например, порезать целую курицу на порционные куски, или взять филе бедрышек и т.д. Во-вторых, можно несколько изменить подачу, положив приготовленные куски курицы в соус. В этом случае Курица Вероника – идеальное блюдо для праздничного стола. Так, оно готовится заранее, выглядит очень элегантно, а вкус имеет запредельный. Традиционно для этого блюда берут зеленый виноград, но и красный вполне подойдет.

Вот, собственно, и все. Не пройдите мимо «Вероники»… Читать далее

Рубрики:  Рецепты с курицей

Свинина с черносливом

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с черносливом

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb) Рецепты моей сестры

IMG_3536 (700x466, 71Kb)

Очень захотелось порадовать гостей на дне рождения чем-то вкусным, оригинальным. Подумав, я придумала этот рецепт. Мясо получилось настолько вкусным, что не могу не поделиться.Читать далее

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Борщ по-закарпатски

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ по-закарпатски

Лучшие рецепты сайта  Кухня народов мира  

94952_900 (700x467, 102Kb)

У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Кто-то его готовит с фасолью, кто-то с картофелем, кто-то с другими интересными ингредиентами, я даже знаю рецепт борща с мятой. Поскольку родом я из Закарпатья, то и рецепт будет с этого замечательного края. На Закарпатье борщ тоже готовят по-разному, но чаще всего вы встретите борщ или с фасолью, или с квашеной капустой, или с белыми грибами, или все в кучу. В своем рецепте борща я соединила любимые ингредиенты моей семьи, которые хорошо подчеркивают вкус Закарпатья - квашеная капуста, белые грибочки и слабо копченая свинина. А вместо пампушек я отвариваю картошку в мундирах и подаю к борщу. Читать далее

Автор: delissimo

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат с фасолью и копченым мясом

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью и копченым мясом

Превью i-735 (450x600, 103Kb) Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия

49d07d2f2b048709fab28e0845347114_L (590x403, 45Kb)

Вкусный и красивый салат, который можно подать и на праздничный стол.

Читать далее

Рубрики:  САЛАТЫ

Фаршированная щука с сельдереем и каперсами

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная щука с сельдереем и каперсами

Копия IMG_3940 (700x525, 76Kb)

Эти две ароматные добавки – каперсы и стебель сельдерея – очень изменили вкус щуки, как бы облагородили его. Хороший праздничный вариант. Читать далее

Рубрики:  Готовим из рыбы

Печеночный паштет с тыквой

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет с тыквой

Копия IMG_3933 (700x525, 71Kb)

Печеночный паштет из печени индейки с добавлением тыквы и грецких орехов. Очень вкусно и необычно. Читать далее

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Рассольник с гречкой

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с гречкой

Копия IMG_3949 (700x525, 41Kb)

Известно, что в основе каждого рассольника лежат соленые огурцы и, как правило, рассол. Остальные же ингредиенты (мясо и крупы) добавляются по желанию. Поэтому предлагаю вам приготовить очень интересный вариант рассольника, который непременно понравится и вам, и вашим домочадцам – рассольник с гречкой, рецептом которого поделилась со мной подруга.

Читать далее

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат из помидоров и брынзы с соусом из авокадо

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из помидоров и брынзы с соусом из авокадо

Копия IMG_3840 (700x525, 75Kb)

Салат из свежих помидоров-черри и салатных листьев. Авокадо добавлено в качестве заправки. И еще немного брынзы для вкуса, можно взять Фету. Приятный свежий салатик. Читать далее

Рубрики:  Готовим из овощей

Пляцок Цыганская тропа

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок Цыганская тропа

Превью Татьяна 2 (600x450, 317Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x524, 62Kb)
Пляцок оказался очень вкусным и нежным! Читать далее

Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Пирожки-кулечки

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-кулечки

Копия IMG_3902 (700x525, 63Kb)

Пирожки готовятся из готового листового дрожжевого теста. А начинка у пирожков из ветчины, сыра, вареных яиц и зеленого лука. Пирожки я сделала открытыми, одну сторону не залепляла. Получились такие маленькие и вкусные кулечки – «рожки изобилия». Читать далее

Рубрики:  Несладкая Выпечка

Куриные голени в маринаде, тушенные с вином

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени в маринаде, тушенные с вином

Копия IMG_3917 (700x525, 61Kb)

Не всем нравится курочка «в броне» - толстой хрустящей корочке. У куриных голеней, маринованных в маринаде и тушенных с белым вином, мясо нежное и вкусное. К голеням подается соус, приготовленный на маринаде с вином и сливками.Читать далее

Рубрики:  Рецепты с курицей

Овощная запеканка с брынзой

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка с брынзой

Копия IMG_3912 (700x525, 66Kb)

Запеканка из картофеля, помидоров и брокколи. Может быть самостоятельным блюдом, а может – овощным гарниром к мясным блюдам. Ее можно приготовить без брынзы. Но эти маленькие солоноватые сырные кусочки как раз и создают свой неповторимый вкус.Читать далее

Рубрики:  Запеканки

Кончиглиони (конкильони) фаршированные рыбой и шампиньонами

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кончиглиони (конкильони) фаршированные рыбой и шампиньонами

IMG_3888 (700x525, 70Kb)

Обычно эти ракушки фаршируют мясо-томатным соусом, вроде соуса болоньез. Это вкусно, но хотелось более мягкого и нежного вкуса. Рыба с шампиньонами и сливочный соус – как раз то, что надо. Мои домашние сказали: «Вкуснятина!». Читать далее

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Щи валаамские

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи валаамские

Копия IMG_3897 (700x525, 80Kb)

Рецепт показался очень простым и были сомнения, что это может быть вкусно. Но все сомнения исчезли, когда достала из духовки горшочек со щами. Аромат и вкус потрясающие! А готовится, действительно, очень просто. Читать далее

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Салат с помидорами, брынзой и ветчиной

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с помидорами, брынзой и ветчиной

Копия IMG_3862 (700x525, 72Kb)

Помидоры с брынзой – очень хорошее сочетание, а для сытности – несколько кусочков ветчины. Читать далее

Рубрики:  САЛАТЫ

Фруктовый салат Осенний

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый салат Осенний

Копия IMG_3819 (700x525, 49Kb)

Вкусный десерт из разных фруктов с заправкой из йогурта. Читать далее

Рубрики:  ДЕСЕРТ

Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше

Копия IMG_3797 (700x525, 63Kb)

Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше. Читать далее

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Спагетти "волосы ангела" с ореховым соусом песто

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти "волосы ангела" с ореховым соусом песто

Копия IMG_3856 (700x525, 81Kb)

 

Capellini (капеллини) или «волосы ангела» - самые  тонкие спагетти. Соус песто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике около недели, плотно закрыв крышкой. Спагетти с ореховым соусом  песто очень понравились. Необычный вкус и легко готовятся. Читать далее

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Жаркое с индейкой

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с индейкой

IMG_3814 (700x525, 88Kb)

Мягкое, вкусное мясо индюшки, тушенное вместе с овощами в духовке. Хорошее блюдо для семейного обеда. Читать далее

Рубрики:  Рецепты с курицей

Уха из щуки и судака

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уха из щуки и судака

Копия IMG_3842 (700x525, 53Kb)

Уха из хищных рыб самая вкусная. Судак и щука как раз к ним относятся. Уха получилась очень вкусная, наваристая. Читать далее

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Винегрет Закусочный

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винегрет Закусочный

Копия IMG_3823 (700x525, 75Kb)

Приятный на вкус и полезный осенне-зимний овощной салат. Читать далее

Рубрики:  САЛАТЫ

Шницель с грибами и яблоками

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель с грибами и яблоками

Копия 24.10.13 006 (700x525, 62Kb)

Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!

Читать далее

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриный суп с гречневыми галушками

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с гречневыми галушками

Копия IMG_3789 (700x525, 56Kb)

Вся изюминка этого супа, конечно, в галушках. А они нежные и вкусные, со специфическим гречишным вкусом. Суп варится на курином бульоне, но вместо куриного мяса я потом кладу в тарелку обжаренную куриную печень. Это намного вкуснее, чем просто варить ее в бульоне. Читать далее

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 802 ... 363 362 [361] 360 359 ..
.. 1 Календарь