-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 40811


Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него.

Четверг, 31 Января 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него.



Способ приготовления



Сказать "СПАСИБО"


Если нажал "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Рецепты из курочки

Четверг, 31 Января 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты с курицей

Маковый рулет

Четверг, 31 Января 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет

cf87cc454600f61a633e51b3249_prev (590x442, 65Kb)
Маковый рулет к Маковию


Для теста мне понадобится:


500-600 г муки;

100 г сливочного масла;
Читать далее
http://nnm.ru/blogs/

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

...предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!

Четверг, 31 Января 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насмотревшись по телевизору на тот кошмар, который нам предлагают в супермаркетах...

...предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!

Итак, объединяю в один пост все, что мы обычно готовим сами!
Под каждой ссылкой по несколько рецептов!

 (350x258, 38Kb)
МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА


 (397x337, 77Kb)
ВМЕСТО КОЛБАС


 (350x256, 73Kb)
СЫРЫ И НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ


 (400x293, 54Kb)
ПАШТЕТЫ


 (500x374, 47Kb)
СОУСЫ И ПРИПРАВЫ


 (450x371, 52Kb)
ДОМАШНЯЯ ЛАПША


 (330x400, 61Kb)
СЛАДКИЕ КРЕМЫ
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ

Колдуны.

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения С-ве-тик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны.

Ингредиенты.

Рецепт ""Колдуны""


"Колдуны" ингредиенты Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.





"Колдуны" Натереть на крупной терке.




фото "Колдуны" Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.




"Колдуны" Картофель Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.




"Колдуны" Фарш мясной Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).




"Колдуны" Лук репчатый К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.




"Колдуны" Сухари панировочные Края защипываем как на вареники.




"Колдуны" Яйцо куриное Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.




Я в это блюдо просто влюбилась, уверена, что буду готовить его еще не раз, и всем рекомендую. Приятного аппетита!!



Рубрики:  Вареники,Пельмени,Манты

Пончики в глазури

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения irush [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики в глазури

Пухлые пончики с плотным мякишем и хрустящей корочкой станут неплохим дополнением к вечернему чаепитию. Тонкий аромат и вкус бананов этих маленьких "солнышек" подчеркивается банановой глазурью.

В состав теста не входят яйца и молоко-кефир, поэтому рецепт (кроме того, что не обременителен для семейного бюджета) может быть опробован во время поста.

Ингредиенты:

* Минеральная вода с газом (в тесто) — 0,5 стак.

* Сахар кориневый (в тесто) — 3 ст. л.

* Дрожжи свежие (в тесто (или 1ч.л. сухих)) — 15 г

* Масло растительное (в тесто, плюс дополнительно для жарки) — 2 ст. л.

* Мука пшеничная — 2-2,5 стак.

* Соль (щепотка)

* Банан крупный (в тесто - 1шт.; в глазурь - 0,5шт.) — 1,5 шт

* Сахарная пудра (в глазурь) — 100 г

* Лимонный сок (в глазурь) — 0,5 ч. л.

Рецепт:

Дрожжи растворить в теплой минеральной воде с растворенным коричневым сахаром (1ст.л.). Оставить ненадолго в теплом месте.

Один крупный банан измельчить блендером или размять вилкой в пюре. Я натерла на мелкой терке. Всыпать в пюре оставшийся коричневый сахар (2ст.л.) Перемешать.

К опаре добавить 2ст.л. растительного масла, банановое пюре, щепотку соли. Просеять муку. В исходном рецепте было указано - 3,5стак. Но этого мне показалось очень много. Я добавила чуть больше двух стаканов.

Вымесить нелипнущее к рукам тесто.Чашку смазать растительным маслом, положить в нее тесто и оставить на час-полтора в теплом месте.

Подошедшее тесто раскатать пласт толщиной 1см и стаканом-рюмкой вырубить заготовки для пончиков.

Жарить в большом количестве масла. Готовые пончики можно просто теплыми обвалять в сахарной пудре.

Для глазури половину банана пюрировать и смешать до однородности с сахарной пудрой и лимонным соком.

Готовые пончики облить глазурью или шоколадом

Автор: Эволюция
im_20110923121359_27291 (300x150, 22Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Готовим в горшочках... 17 рецептов

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов

Готовим в горшочках... 17 рецептов



В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. (640x479, 78Kb)


Все о горшочках. Полезные советы
Рубрики:  Готовим в горшочках

Вкусные маринованные баклажаны.

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринованные баклажаны.

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и пирог "Красотун" из него с 3-мя начинками

 

Невероятно благодарное тесто.... не смотря на все перенесенные "пытки" ...


img8053 (640x480, 155Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Куриные оладьи с овощами

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с овощами

 

 

Куриные оладьи с овощами

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Картофель, необыкновенный....

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, необыкновенный....

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 04 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель
в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....

Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.

Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
00000000000, (640x480, 64Kb)

Можно добавить соленую семгу.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!






more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Краковский сырник

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краковский сырник

 

04


Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

Блинный курник

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный курник

Продукты
Блины (приготовленные по вашему рецепту)
Курица отварная
Грибы (по желанию)
Рис
Лук
Морковь
Яйца
Перец болгарский
Сыр
Кунжут
Майонез
 

1. Куриное мясо измельчить в блендере. (Грибы можно обжарить с луком и также измельчить в блендере, но я делала без грибов.) Рис отварить, сделать обжарку с луком и морковью. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Сладкий перец мелко нарезать.

2. Смазать форму растительным маслом и немного майонезом. На дно формы выложить блин и смазать майонезом. По бокам формы выложить блины внахлест так, чтобы примерно половина блинов свисала с бортиков формы. Смазать майонезом. Уложить на дно еще один блин и смазать майонезом. Получится основа курника.

3. Затем выложить рис, разровнять и слегка утрамбовать. Накрыть блином (или двумя; если двумя, то между блинами промазать майонезом). Смазать майонезом.

4. Если решили с грибами делать, то выложить грибы, если нет, то сразу курицу. Сверху - блин (или два), майонез.

5. Далее яйцо, блин (или два), майонез.

6. Затем перец, блин (или два), майонез.

Закрыть блинами, которые свисали с краев, смазать майонезом, накрыть еще одним блином.

7. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. После посыпать сыром и кунжутом. И еще в духовку на 10 минут.

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117972

Рубрики:  Несладкая Выпечка

Виноградные вина

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградные вина

Виноградные вина


 

Читать далее...
Рубрики:  Винный Погребок

Пирожки мягенькие

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки мягенькие

мягкие дрожжевые пирожки
Выкладываю рецептик пирожков, тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
мягкие дрожжевые пирожки
Рецепт

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Ангельский кекс (кекс- безе!)

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангельский кекс (кекс- безе!)

Ангельский кекс
Остались белки от сегодняшних приготовлений выпечки - нашла великолепный рецепт кекса.
Это не кекс, это безе-кекс! Воздушный, нежнейший, тающий во рту. Румяная корочка и белый пористый мякиш. Очень вкусно!
Еще этот кекс очень подходит к Рождеству, только порцию надо брать двойную.
Рецепт

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ШОКОЛАДНО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

R9952_large
1,5 стакана муки
1,5 ч ложки разрыхлителя
100г шоколада
100г сливочного масла
3 ст ложки сметаны
1 стакан сахара
0,5 ч ложки соли
2 яйца
0,5 стакана молока
ванилин
~1 кг яблок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Слоёный пирог с фаршем и картофелем!

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог с фаршем и картофелем!

 

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Французские булочки

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мое_солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские булочки

Рецепт теста: 1 стакан кефира
0,5 стакана подсолнечного масла
1 ч л соли,1ч л сахара
1 пакет дрожжей(момент)
3 стакана муки
Я делаю тесто в хлебопечке Раскатать: 1 большую лепешку толщина произвольная, обильно посыпать сахаром
свернуть рулетом и нарезать, Каждый кусочек обмакиваем в сахар и чистой стороной кладем на листик Даем подойти Листики смазывать не надо
Выпекаем обычно в духовке
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Гужеры

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гужеры

гужеры
Рецепт

Рубрики:  Несладкая Выпечка

Ленивые капустные пирожки-оладьи

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые капустные пирожки-оладьи

4220127_2409 (600x450, 91Kb)

капуста

лук

яйца

мука

разрыхлитель

соль,перец,приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Готовим из овощей

Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета

Рецепт и фото Венерик с Поварёнка.ру

Пирожки получаются маленькие, на один укус и легко помещаются в ладошке. Хороши они как перекус, к чаю, можно брать с собой на работу на обед, ребeнку в школу, на пикник.

Читать рецепт
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Слоеные витушки

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные витушки




 (185x155, 35Kb)


1305752925_sloenyevitushki1 (400x300, 128Kb)
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- сахар
- мак

Способ приготовления:
Кусочек слоеного теста нарезаем на полоски по 1 см. Скручиваем, обмакиваем в сахар и присыпаем сверху маком. Выпекаем в духовке примерно 20 минут. Наливаем чай и наслаждаться.

Приятного аппетита!



 (185x155, 35Kb)


















Franzuzhenka




Рубрики:  Выкрутасы из теста

Яблочные пончики

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пончики

ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ

1 3/4 cт. муки
1/4 ст. коричневого сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст. кефира (buttermilk)
3/4 ст. воды
1 яйцо
1 ч.л. ванильной эссенции
4 твёрдых яблока
3 ст. л сахара
1/2 ч.л. корицы
Просеять в глубокую посуду муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Отдельно смешать кефир, воду, яйцо и ванильную эссенцию (тут я решила позаниматься немного живописью.

Влить "мокрую" смесь в "сухую", и немного перемешать, оставляя неразмешанными комочки.

Яблоки очистить от кожуры, вырезать середину и нарезать на пластинки, толщиной 5 мм. Если яблоки большие, то и наши пончики и будут больше.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде (или кастрюле).
Обмакнуть каждую пластинку яблока в тесто, и обжарить около 1 минуты с каждой стороны.

Выложить готовые пончики на бумажное полотенце (или на решётку), чтобы стёкло лишнее масло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Курятина на «тарелке»

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курятина на «тарелке»

Фото


Очень вкусное!! Мама мне по телефону к дню рождения продиктовала и нахвалила, я сделала и спешу поделиться с вами !!!


Фото



Нам понадобится : Куриные части( у меня были крылышки окорочка),лука резанного на полукольца,приправу для курятины или по вкусу соль и перец,Тесто по этому рецепту

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты с курицей

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сообщество на Li.ru: Торты рецепты

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сегодня рецепты шоколадных тортов.


шоколад (400x231, 3432Kb)


Читать далее
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

Копченые колбаски с сыром

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченые колбаски с сыром

http://povar.ru/uploads/29/15/1a/84/kopchenie_kolbaski_s_sirom-23917.jpg

Ингредиенты:
  • копченые охотничьи колбаски — 6 Штук
  • бекон — 200 Грамм
  • сыр — 250 Грамм
  • зелень — пучок По вкусу


Количество порций: 6

Описание приготовления:

Колбаски надрезать вдоль острым ножом. Сыр нарезать брусочками. В разрез колбаски вложить брусочки сыра, на сыр веточки зелени.

Обернуть колбаски тонкой полоской бекона. Обжарить до расплавления сыра. Обжаривать колбаски можно на сковороде-барбекю, на решетке на углях, а можно и запечь в духовке.

http://povar.ru/recipes/kopchenye_kolbaski_s_syrom-5709.html

Рубрики:  Пикничок

Все рецепты шашлыка

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все рецепты шашлыка

Пока еще погода позволяет, мы завтра с компанией собрались на шашлык...
По этому поводу представляю Вашему вниманию на ваш вкус и цвет много рецептов маринования шашлыка. Выберите свой рецепт...
рецепты шашлыка
  • Маринование шашлыка в уксусе (”советсткий” рецепт)

Нарезанное, посоленное и поперченное мясо кладется в кастрюлю слоями. После укладки каждого слоя необходимо полить небольшим количеством 9%-го столового уксуса.

Если вы любите  шашлык с кольцами лука, маринованного в уксусе, то этот лук можно укладывать между слоями мяса, и добавлять чуть больше уксуса. Тогда мясо и лук будут мариноваться вместе.

Мясо в уксусе можно мариновать на ночь; в этом случае лучше поставить в холодильник. Или при комнатной температуре — достаточно от 1-го до 3-х часов. Слишком долго мариновать мясо в уксусе не стоит; оно потеряет мягкость, сочность и вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Пикничок

Торты и Пирожные: 30 рецептов

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты и Пирожные: 30 рецептов

 

 Торт «Волшебный»
 


Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

Крем:
700-800 г сметаны, 200 г сахара

 

Чизкейк (без выпечки)


Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла  

начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина 

 

Чизкейк ванильно-шоколадный
 


Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла  

начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада 

 

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле


Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки  

суфле:
20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара 

 

Сладкая колбаска
 


Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла,

5 ч.л. какао 

 

Торт «Роман лимона с клюквой»


Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки  

начинка:
1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара... 

 

Торт «Муравейник»
 


Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки  

Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла 

 

Торт бисквитно-желейный
 


Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя  

суфле:
200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%,

10 г желатина... 

 

Пирожное «Картошка»
 


Состав: 700-900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3-4 ст.л. вина 

 

Творожный пирог с черникой
 


Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

начинка:
600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г... 

 

Шоколадное пирожное
 


Состав: 150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара,

сахарная пудра 

 

Торт «Сметанный»
 


Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя  

Крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака 

 

Торт «Пчелка»
 


Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки   крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара 

 

Торт «Вишневый каприз»
 


Состав: Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250-300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя... 

 

Торт с воздушной кукурузой
 


Состав: 100 г сладкого попкорна, 400 г шоколада, 500 г творога, 200 г йогурта, 1 большой лимон, 20 г желатина, 200 г сливок 33-35%, 0.5 стакана сахара 

 

Торт «Зебра»
 


Состав: 1.5 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 стакана сметаны, 2.5-3 стакана муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао; 

крем:
2 стакана сметаны, 1 стакан сахара ... 

 

Торт «Птичье молоко»
 


Состав: Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки  

Суфле:
10 яиц, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, 200 мл молока, 30 г желатина, 1 столовая ложка муки 

 

Торт «Визит»
 


Состав: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 450-500 г муки  

крем:
250 г сахара, 2 ст.л. муки, 3 яйца, 200 г... 

 

Эклеры
 


Состав: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 180 г муки, 1/2 ч.л. соли, заварной или масляный крем 

 

Торт «Нежность»
 


Состав: тесто: 200 сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 7 яиц, 10 г разрыхлителя, 400 г муки, 100 г темного шоколада  

крем:
500 мл молока, 3 столовые ложки манки, 100 г сливочного... 

 

Торт «Морковный»
 


Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки  

крем:
200 г сметаны, 100 г сахара 

 

Торт с брусникой
 


Состав: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350-400 г муки  

крем:
500 г сметаны, 150 г сахара 

 

Торт «Пасхальный»
 


Состав: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки  

крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г орехов 

 

Торт «Черемуховый»
 


Состав: 1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки  

Крем:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара 

 

Торт «Конфетти»
 


Состав: 200 г шоколада, 200 мл кофе, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 500-550 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя  

крем:
700 г сметаны, 150 г сахара 

 

Торт с малиновым суфле
 


Состав:   бисквит: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки  

малиновое суфле:
1 стакан малины, 2 ст.л. желатина, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара  

шоколадное суфле: 100 г шоколада... 

 

Пирожное «Валентинки»
 


Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки   безе: 1 белок, 50 г сахара   также: джем 

 

Торт «Песочный»
 


Состав: 250 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 баночки вареного сгущенного молока 

 

 Торт «Ежевичный»
 


Состав: 4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя   Начинка: 300 г ежевики, 20 г желатина, 500 г сметаны, 100 г сахара




 



Сайт Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/ рекомендую
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Выпечки - "Улиточки"

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечки - "Улиточки"


Изумительная вкуснотища, тающая во рту!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 250 г
Колбаса (сырокопченая) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы — 8-10 шт
Аджика (или кетчуп)

Приготовление:
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Венецианские булочки с кремом из Лимончелло

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Венецианские булочки с кремом из Лимончелло

R83595_large

 
 
Rp229436_preview
 
Rp229437_preview
 
Rp229438_preview
 
Rp229439_preview
 
Rp229440_preview
 
Rp229441_preview
 
Rp229442_preview
 
Rp229443_preview
 
  • ТЕСТО:
  • 500 г муки
  • 7 г сухих дрожжей
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • цедра 1 лимона
  • 200 мл молока
  • 100 г слив. масла
  •  
  • КРЕМ:
  • 200 мл молока
  • 50 мл Лимончелло
  • 1 яйцо
  • 75 г сахара
  • 40 г муки
  1. ТЕСТО:
  2. Готовить тесто лучше всего с вечера...
  3. Смешать муку с дрожжами. Добавить остальные ингридиенты (кроме масла) и месить до однородного состояния.
  4. А вот сейчас ввести размягченное масло. Хорошо вымесить, чтоб стало воздушно-гладким.
  5. Поставить в холодильник на 8-10 часов (на ночь).
  6.  
  7. КРЕМ:
  8. Молоко довести до кипения, влить ликер.
  9. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку, хорошо смешать.
  10. Ввести горячее молоко, постоянно мешая.
  11. На маленьком огне довести до загустения, не переставая мешать.
  12. Крем тоже лучше приготовить накануне, чтоб хорошо остыл.
  13.  
  14. Утром достать тесто из холодильника, дать постоять 1-1,5 часа.
  15. Потом немного его обмять, разделить на 12 одинаковых кусочков, сформировать круглые булочки. Дать отстояться еще 15-20 минут.
  16. Обмазать смесью желтка с молоком.
  17. Сделать крестообразный надрез на верхушке и наполнить кремом.
  18. Выпекать при 180* 20-25 минут.

Так здорово встретить утро со свежеиспеченными булочками к чаю... Мягкими, воздушными, с нежным лимонным кремом.
Почаевничаем вместе... угощайтесь!





 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/83595

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Сладкая выпечка

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая выпечка

Отпариватели для одежды от специализированного интернет-магазина, известный мировой бренж. Ваша ожежда всегда великолепна!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Золотистые куриные отбивные в необычном кляре. Очень нежные, красивые, сочные и ароматные!

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистые куриные отбивные в необычном кляре. Очень нежные, красивые, сочные и ароматные!


Очень нежные, красивые, сочные и ароматные отбивные.

Ингредиенты:

3 крупных куриных филе
4 яйца
50-80 г твердого сыра
1 крупная морковь
½ лимона
4 столовые ложки муки
Соль, «желтые» специи — кумин, куркума, карри, шафран, кориандр — по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  Рецепты с курицей

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ




Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?

Рецепт далее!







Нам потребуется:



Для теста:




  • 300г молока

  • 1 пакетик дрожжей

  • 3 ст. ложки сахара

  • 50 г сливочного масла или маргарина

  • 1 яйцо

  • 1 ч. ложка соли

  • 500 г муки

  • 1 литр масла для фритюра.







    Для начинки:



    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.







    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.







    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.







    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.







    Кладем на кружочек начинку.







    Сверху прикрываем вторым кружком.







    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.







    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.







    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.





Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Кулич для ленивых без замеса

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич для ленивых без замеса

Рецепт старый, очень старый. От бабули, которая в свою очередь получила его от своей подруги , попадьи. Повторение пройденного в прошлом году многие готовили по этому рецепту и всем куличи понравились.

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХАЛЬНОЕ

Домашний хлеб с маком и сухофруктами

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб с маком и сухофруктами

 

Домашний хлеб

 

Читать далее...
Рубрики:  Выкрутасы из теста

Моя домашняя буженина

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя домашняя буженина

Можно такую буженину приготовить из куриного или индюшиного белого мяса-грудинки.Первый раз я приготовила из куриного филе.Получилось быстро и вкусно.Всем понравилось.А вчера решила попробовать по этому же рецепту приготовить буженину из молодой свинины.Получилась настоящая пастрама!Только готовится,естественно,чуть дольше.Итак,с чего начнем?Мясо маринуем 3-4 часа в рассоле.Заливаем холодной водой так,что бы она прикрыла его.И считаем стаканы.Кол-во соли берем из расчета:кол-во стаканов воды минус 1.5. У меня получилось 5 стаканов воды,значит,соли-3.5 стол. ложки.
Мясо в рассоле ставим в холодильник на 3-4 часа.Затем вынимаем из рассола,досуха промокаем его.Шпигуем чесноком,смазываем смесью майонеза с вашими любимыми специями.Я к майонезу добавила красный и черный перец.Выкладываем мясо на фольгу,можно положить несколько лавровых листочков.
Куриное и индюшиное мясо не завертываем в фольгу,а свинину лучше закрыть.Духовку разогреваем до 190 град.
Куриное и индюшиное мясо готовим 30-35 мин.,свиное-прим. 2 часа в завернутом виде и минут 15-в открытом.
По истечении нужного времени духовку выключаем,чуть приоткрываем дверцу,и еще держим в ней мясо до остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
буж1 (700x525, 139 Kb)
 (700x525, 115Kb)
 (700x525, 125Kb)
 (700x525, 117Kb)
буж5 (700x525, 117 Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Рецепты вкусной выпечки

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусной выпечки

Быстрые и вкусные пирожки








Чебуреки

из простого лапшевого или из заварного теста






Чебурек (крымско-татарское: чюберек; турецкое: чиг бёлек) — пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр.

Чебурек считается одним из главных национальных блюд крымских татар и других крымских народов (караимов, крымчаков, крымских греков).

Каким должен быть чебурек? Корочка должна хрустеть, но когда откусишь — быть мягкой внутри мягкое от мясного сока, в котором плавает вкусная ароматная мясная начинка. Конечно, важен и сам вид: на поджаристой поверхности чебурека должны быть пузырки.

Как это делается?

Тесто для чебурека можно приготовить заварное (это лучше) или простое лапшевое (это проще) — на выбор домашнего кулинара.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для чебуреков, как и для пельменей, важна полная герметичность тестяной оболочки. Для достижения лучшего слипания швов, контактные поверхности теста полезно слегка увлажнить смоченной в холодной воде кисточкой или просто мокрым пальцем.


Ингредиенты:


• Для заварного теста: 3,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан кипящей воды, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

• Для простого лапшевого теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана кипяченой воды, 50 г водки, соль.

• Для начинки: 500 г жирной свинины (можно смеси говядины и жирной свинины), 300-350 г лука, 1/3 стакана кипяченой воды или кефира, черный перец, соль.
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Круассаны-булочки "Просто чудо" !!!

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны-булочки "Просто чудо" !!!

Круассаны-булочки-пальчики  "Просто чудо" !!! 

Дорогие мои,поверьте ,ну очень вкусно!!! И по моему экономично! А к тому же очень просто и быстро!!!! Делается тесто буквально 15 минут,стоит 40, и через час вы можете печь на свой выбор - или круассаны, или булочки, или пальчики !!!  Выпечка из этого теста долго не сохнет , несколько дней остаётся свежим и ароматным ( если конечно столько проживёт ) - мои "оболтусы любимые"-муж с доченькой- забыли пакет на ночь закрыть,так  даже утром всё было , как только испечённое. Пеку с разными начинками и вариациями каждую неделю. Чем ещё очень хорошо это тесто - оно не сладкое (если не посыпать сахаром,можно и диабетикам).

4287072_TAYa_014 (700x525, 299Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Как приготовить необычные блинчики? Варианты сезонных новинок на все вкусы

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить необычные блинчики? Варианты сезонных новинок на все вкусы

Блинчики на Руси считаются Масленичным хитом, но весна не так щедра на плоды, как осень. Что можно привнести на блинный стол? Читайте, готовьте и вы обязательно удивите свою семью и замечательно проведете время на кухне...

Мне неизвестно, кто придумал яблочное (фруктовое) блинное тесто, но русские блинчики набирают популярность в мировой кухне, их приготовление было показано на итальянском телевидении. Этот рецепт считаю превосходным. Мне не удалось запомнить то количество продуктов, предлагаю свой рецепт блинчика с яблочным пюре от итальянского ТВ. Тенденция считать калории коснулась русского бренда – добавка фруктов, по подсчетам диетологов, их снижает. Нас, конечно, интересуют и вкусовые качества.

Для приготовления теста необходимы: 2 яйца, пюре одного яблока (яблоко потереть на терке из пластика или можно использовать печеное яблоко), молоко 200 мл, ложка сливочного масла или растительного, мука, сахар, сода. Примечание: в блинное тесто можно добавлять любое пюре из фруктов, количество пюре может меняться от того, сколько может взять тесто.

Тесто готовим обычным способом. Разбейте яйца, отделите белки от желтков, белки взбейте в густую пену. В желтки добавьте сахар, соль, немного молока, хорошо размешайте. Понемногу добавляйте молоко и муку, размешивайте. Дайте тесту постоять. За это время очистите яблоко от кожуры, натрите на специальной терке, чтобы яблоко не потемнело, или приготовьте пюре из печеного яблока. Перед выпечкой введите яблоко, гашеную соду и белки. Выпекайте.

Фруктовые блинчики хороши для сезонной кухни и для детского питания, в качестве праздничной кухни, для завтрака.

Предлагаю наши блинчики начинить. В России появился в продаже «зерновой творог», который можно использовать для начинки, при желании его можно соединить с карамелизованными яблоками.

Нам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"

 

big (480x360, 41Kb)

ГОТОВИМ
Рубрики:  Выкрутасы из теста

Рецепт - Чикен Макнаггетс (Макдональдс)

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Чикен Макнаггетс (Макдональдс)

Чикен Макнаггетс - Куриное филе, маринованное в сливках, которое столь популярно в Макдональдсе. Воспользовавшись рецептом теперь любой желающий может приготовить у себя дома, притом если не учитывать время которое курочка должна находиться в сливках, то весь процесс приготовления начиная от нарезки и заканчивая жаркой займёт не более 30 минут.

Куриное филе, маринованное в сливках/2719143_147 (622x404, 48Kb)

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 200 мл сливок (10-15%)
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Далее подробная инструкция с фото >>>
Рубрики:  Рецепты с курицей

Cъедобное рукоделие замес дрожжевого теста,фигурное оформление

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cъедобное рукоделие замес дрожжевого теста,фигурное оформление

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!!

Ленивые рецепты: Съедобное рукоделие - 2: как Я воплощала потрясающие идеи Валентины Зуркан

 

 

 

 

 

 

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Выкрутасы из теста

"Плетенка" с сосисками или гости на пороге

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Плетенка" с сосисками или гости на пороге

 

 

"Плетенка" с сосисками
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Праздничный слоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный слоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром

праздничный слоеный салат с курицей и черносливом
Салат получается очень нежный, сочный. Особенно мне понравилось сочетание копченной курочки с черносливом, а сверху нотка нежного сыра.. Мммм…Объеденье!

Рецепт
Рубрики:  САЛАТЫ

Чевапчичи (Чесночные мясные котлеты)...

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чевапчичи (Чесночные мясные котлеты)...

http://gallery.ru/watch?ph=PEk-dtkQK
Моя свекровушка - дай ей Бог здоровья! - готовит потрясающие вкусные чевапчичи! Сочные, ароматные, нежесткие...ммм..невозможно оторваться! А главное, всё быстро и просто!

Состав(примерно на 8 штук)
Фарш - свинина+говядина - 0.5 кг
1 яйцо
1 ст.ложка муки с небольшой горкой
чеснок - 4 крупных дольки
кориандр - полчайной ложки
острый красный молотый перец - 1/3 ч.ложки без горки
соль - 1 ч.ложка без горки
растительное масло для жарки

Яйцо растереть вилкой с солью и пряностями. Чеснок очистить, мелко нарубить ножом. Всыпатьь в пряную яичную смесь. Выложить фарш и тщательно размешать. Добавить муку и "вымесить фарш на столе в течении 5-8 минут, периодически его отбивая (цитирую дословно)". Поставить греть сковороду с маслом на максимум. Сформировать колбаски. "Сначала отщипываете небольшой комок фарша, сильно приплюсните его руками, сожмите так, как будто вы лепите снежок. А потом аккуратно скатайте тонкие колбаски". Чем тоньше колбаска - тем лучше. Огонь убавьте до среднего и обжарьте колбаски со всех сторон. Колбаска должна получиться нетолстой и длинненькой - при жарке она и так слегка уменьшится, поэтому заранее ее надо слепить более длинной, чем нужно.
Гарнировать помидорами, зеленью, кислыми яблоками.
Приятного аппетита!

Источник http://www.happy-forum.net/t2406-topic#105624
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Вкусные блюда с сосисками

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные блюда с сосисками.

Молочные, венские, охотничьи или франкфуртерские - множество видов сосисок знакомо нам с детства. С помощью этих рецептов вы узнаете, как из простой упаковки сосисок приготовить вкусный завтрак,обед и ужин.


РЕЦЕПТЫ С СОСИСКАМИ
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Круассаны на завтрак

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны на завтрак

круассаны на завтрак
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Рецепт

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Торт Маково-Ореховый со сгущенкой - вкусно-домашний, уютный, нежный

Четверг, 31 Января 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Маково-Ореховый со сгущенкой - вкусно-домашний, уютный, нежный

 

Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус!

1238418678_002 (640x480, 75Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 813 ... 175 174 [173] 172 171 ..
.. 1 Календарь