-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


"Соломончики" из рыбы

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 08:43 + в цитатник
Цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК "Соломончики" из рыбы

"Соломончики" из рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ

белое филе рыбы 400-500 г (примерно)
яйцо 3-4 шт
крахмал 2-3 ст.л.
соль  
перец  
зелень  
небольшие помидорки (размером с мандарин) 6 шт (или один "бычье сердце")
луковица 1 шт
укроп или любимая зелень  

Приготовление

Такие "соломончики" мы с подружкой делали из свининки. Путем эволюции они преобразовались в рыбные с овощами)))
Итак,фарш для рыбных "соломончиков":белое филе рыбы примерно400-500 грамм(порезать вручную кубиками по 0,6-0,7 см), 3-4яйца, 2-3стол.ложки крахмала, соль,перец, зелень, 6 небольших помидорок(размером с мандарин)или один "бычье сердце" очистить от семян и жидкости и порезать кубиком, 1 луковица(порезать ОЧЕНЬ МЕЛКО)+ укроп или любимая зелень. Все перемешать и жарить на среднем огне под крышкой...
Лук можно положить сырой-тогда его нужно порезать очень мелко пошинковать, а можно порезать обычно и обжарить, а потом добавить в фарш.
Котлетки нужно жарить сразу, так как помидорки дадут сок

"Соломончики" из рыбы фото к рецепту 1
Рубрики:  Готовим из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку