АППЛИКАЦИЯ. ВОЛШЕБНЫЕ КОВРИКИ. |
Метки: АППЛИКАЦИЯ. ВОЛШЕБНЫЕ КОВРИКИ. |
Журнал*Я - дизайнер*. Поделки из бумаги |
Метки: Журнал*Я - дизайнер*. Поделки из бумаги |
Новая модель шляпки" А-ля Франце" |
Метки: Новая модель шляпки" А-ля Франце" |
Сундучок |
Метки: Сундучок |
Домики из картона. МК |
Метки: Домики из картона. МК |
Мастер-класс "Клетка из бумаги" |
Метки: Мастер-класс "Клетка из бумаги" |
Сказочный теремок!!! Продолжаю... вырезаю...(МК+шаблон) |
|
Домик для иголок.МК |
Метки: Домик для иголок.МК |
Домики,домики-скворечники |
Метки: Домикидомики-скворечники |
Домики (фетр,текстиль) |
Метки: Домики (фетртекстиль) |
Как украсить подарочную коробку бумажными цветами |
Метки: Как украсить подарочную коробку бумажными цветами |
Рисунки-аппликация. |
Метки: Рисунки-аппликация. |
цыплята для пасхального стола |
цыплята для пасхального стола
Состав:
Метки: цыплята для пасхального стола |
Теплая кофточка с капюшоном |
Метки: Теплая кофточка с капюшоном |
Парочка сладких рецептов |
Парочка сладких рецептов. Возможно смешных и наивных, зато необычных и вкусных
Торт без хлопот
Ингредиенты:
-Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
Крем:
-Яйца - 3 шт,
-сливочного масла - 200 гр,
-молоко - 250 мл,
-мука - 2 чл,
-сахар - 100 гр,
-вареная сгущенка - 300 мл
Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С.
1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.
Пока пекутся квадратики, приготовим крем.
Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.
Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь.
Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков.
Десерт "Кис-кис"
Ингредиенты:
-2 больших упаковки кукурузных палочек,
-1 пачка сливочного масла,
-400 гр. ирисок 'Кис-кис'.
Масло и ириски растапливаем до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. Палочки заливаем смесью из ирисок и масла, тщательно перемешиваем, выкладываем в форму (кастрюлю). Убираем в холодильник. Когда масса застынет, выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Метки: Парочка сладких рецептов |
МК белой вороны от Елены Васильевой |
Метки: МК белой вороны от Елены Васильевой |
Лепим мышку из полимерной глины. |
Метки: Лепим мышку из полимерной глины. |
ШАБЛОНЫ БАБОЧЕК ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. |
Метки: ШАБЛОНЫ БАБОЧЕК ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. |
Как сделать открытку с объемными цветами. |
Метки: Как сделать открытку с объемными цветами. |
БАБОЧКИ И РОМАШКИ... со схемами... очень красиво... |
|