БЛИНЫ "МАКРАМЕ" |
Блины каждая хозяйка готовит по-своему. Я хочу предложить лишь их оформление.
Метки: кулинария БЛИНЫ "МАКРАМЕ" |
Цитата сообщения Люка24
Ностальгия |
Метки: музыка Ностальгия |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Люка24
Давай попробуем вернуть... |
Метки: музыка Давай попробуем вернуть... |
Комментарии (0) |
Я слышу, как грустит душа |
|
Метки: Я слышу как грустит душа |
Прикоснись к моей душе |
Метки: стихи Прикоснись к моей душе |
Цитата сообщения Ирцейс
Антивозрастной массаж лица: Контуры губ и глаз |
Мы становимся старше, а наша кожа истончается, высыхает, теряет эластичность. Около сорока женщины, как правило, с огорчением замечают, что морщины стали выраженнее, и их число увеличилось, да и поры теперь более заметны. Основная причина этого – снижение способности кожи к самообновлению.
Метки: здоровье Антивозрастной массаж лица: Контуры губ и глаз |
Комментарии (0) |
Подушки из цветочных мотивов |
Такие красивые подушки вяжутся легко и с удовольствием. А результат просто замечательный. Цвета и их сочетания можно использовать любые.
Метки: рукоделие Подушки из цветочных мотивов |
Шапочка ."мастер-класс от kardelina |
Седые туманы: шапки с аранами и платье с карманами
Шапочка.
Работа Сурок
Метки: шапочки Шапочка ."мастер-класс от kardelina |
Шапочка сыночку на осень |
Теперь и сыночку связала шапочку. Пряжа Детский каприз. Схема шапочки http://www.stranamam.ru/post/3534368/. Правда ушки вязала другие, подбирала что бы шейку прикрывали.
Метки: шапочка Шапочка сыночку на осень |
Кулинарный бзик. |
Я не любитель посещения кухни, но любитель хорошо поесть. Поэтому, что бы совсем не рухнуть в субботу, решила частично приготовить еду сегодня и не грузить мужа в выходной, а начиналось все так хорошо... Пошла я днем прогуляться с Ланой, погода была отличная, и зашли мы в магазин. Он у нас местный, не большой, но там есть все. Уже очень давно он принадлежит двум сестрам -грузинкам Лии и Тамаре. Хочу сразу отметить, что они без акцента говорят на русском и украинском, в отличие от горя нашего премьера Азарова. Я тоже еще пару слов по-грузински могу связать и у нас царит полное взаимопонимание. Думала завтра борщ ленивые голубцы сделаем, фарш есть, и куплю недостающей капусты. А она оказалась велика. Девочки знают, что я часто беру орехи на лобио и вдруг предложили часть капусты использовать на пхали. Это очень вкусная грузинская закуска из капусты, свеклы, лука и грецких орехов с чесноком и специями. Вот и завели.
Капуста хрен в кастрюлю влезла. Ее обычно целой варят, пришлось разрезать.Ну уж началось, так началось. Вместе с капустой в другую кастрюлю налили пару стаканов теплого молока с солью, сахаром, мукой и маленькой пачкой дрожжей (50г). Все. пока на час тишина и спокойствие.
Метки: кулинария Кулинарный бзик. |
>Как не толстеть |
Метки: здоровье >Как не толстеть |
strong>Из того, что ты обижен,ещё не следует,что ты прав |
Метки: юмор |
Улыбашки-обнимашки |
Метки: юмор Улыбашки-обнимашки |
>Доброе утро! Улыбаемся |
Метки: юмор >Доброе утро! Улыбаемся |
Цитата сообщения Volody24_gl
>Вальс дождя |
Метки: музыка >Вальс дождя |
Комментарии (0) |
Спешите Быть СЧАСТЛИВЫМИ сегодня |
Метки: стихи Спешите Быть СЧАСТЛИВЫМИ сегодня |
Готовим рыбу |
Деликатесы из рыбы своими руками
Как разделывать,хранить ,готовить рыбу |
Красная рыба на закуску |
Скумбрия своими руками |
Скумбрия,как копченая |
Малосольная горбуша в масле |
Селедка пряного посола |
Как хранить малосольную рыбу |
Как солить форель |
Как вкусно приготовить рыбу |
Запеченная форель |
Метки: кулинария Готовим рыбу |
Клафути с вишней |
Ингредиенты на 4 порции (формочки по 250 мл):
2 яйца
1 желток
50 г муки
180 мл жирных сливок (30-35%)
180 мл молока (2-4%)
100 г сахара
1/4 ч.л. соли
400 г вишни (практичнее без косточек)
сливочное масло для смазывания формочек
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Формочки смазываем сливочным маслом и чуть присыпаем сахаром. Отставляем в сторону.
Муку, яйца и желток смешиваем в небольшой миске.
2. Добавляем сахар, соль, сливки и молоко. Слегка взбиваем венчиком.
3. Вишню кладем в смазанные формочки.
4. Сверху выливаем сливочно-яичную смесь. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и печем, пока заливка не схватится и не зарумянится по краям, около 30-35 минут. Вынимаем, даем слегка остыть, посыпаем сахарой пудрой и подаем.
Метки: выпечка Клафути с вишней |
Пирожное "Мини Наполеончики" |
Метки: выпечка Пирожное "Мини Наполеончики" |
Сырники по-киевски |
Метки: кулинария Сырники по-киевски |