-Рубрики

 -Цитатник

Бохо. - (0)

Бохо. ...

Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. - (0)

Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. Картина из натуральной...

Бохо. - (0)

Бохо. ...

МК маки - (0)

МК маки МК макиДва круга (у меня 4см в диаметре), сложить два раза и вырезать как показано ...

Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять - (0)

Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять Очень простая в изготовлении божья коровка может ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭленКо

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей: 16902
Комментариев: 249
Написано: 17301


Тот самый вкусный соус для шаурмы

Среда, 05 Октября 2016 г. 07:31 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тот самый вкусный соус для шаурмы.

Если вы часто готовите домашнюю шаурму или кто то думает её приготовить в первый раз, то воспользуйтесь этим рецептом приготовления вкусного соуса для шаурмы. Готовится он просто, получается очень вкусным. Его также можно кушать и с мясными блюдами.


MakagRwX-_s (650x541, 189Kb)

Ингредиенты

Майонез - 250 г
Кефир - 200 г
Сметана - 3 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Карри - 1 ч.л
Приправа хмели-сунели - 1/2 ч.л
Паприка - 1/2 ч.л

Приготовление c xaa.su/28hN

Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендуется использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким.

Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать ингредиенты.
Соус готов, но я можно оставить его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели разойтись. 

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Топ-5 вкуснейших рецептов соуса
Часть 2 - Соус Болоньез
...
Часть 15 - Коллекция соусов на любой случай
Часть 16 - 5 вариантов разных соусов
Часть 17 - Тот самый вкусный соус для шаурмы
Часть 18 - 9 ДИЕТИЧЕСКИХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ. ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Часть 19 - Десять рецептов интересных соусов
Часть 20 - Майонез "из горошка"
Часть 21 - Блюда из творога.1986
Часть 22 - Кулинария.Учебник.1958