-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринна29

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 12359
Комментариев: 146
Написано: 13214





УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие новости о лимоне.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ

Многие специалисты используют и потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.


Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона?

Итак, лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. Но теперь вы можете потреблять все эти питательные вещества. лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме. положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому чтобы сделать вашу жизнь здоровее и дольше! Это секрет лимона! Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки.
Рубрики:  Полезные советы

Тортик "минутка" в микроволновке.

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "минутка" в микроволновке.

Этот тортик удивительно быстро готовится!
Ингредиенты:

Яйцо куринное - 1 шт.;
Молоко - 5 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Какао-порошок - 2 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.;
Мука пшеничная - 3 ст.л.;
Крахмал - 1 ст.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
Приготовление:

Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит

От себя хочу добавить: у меня СВЧ самсунг, макс мощность 750,время приготовления получилось - 4мин!Я приготовила 2 коржа, смазала их кремом (сметана взбитая с сахаром) и украсила вишней!
Рубрики:  Кулинария

Манно-овсянные блинчики

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-овсянные блинчики.




Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
1) Смешиваем в миске
манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром,
перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем, добавляем в миску
4) Добавляем соль, сахар и соду
5) Вливаем масло, перемешиваем.
Тесто получается не очень густое.
6) Жарим наши блинчики!

Приятного аппетита!

M EKs i l i n a

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Чем не шоколод!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем не шоколод!

Когда вечером хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин бежать уже поздно.

Шоколад получается мягкий, по вкусу похож на горький шоколад, очень вкусный. Можно намазывать на хлеб, можно использовать для пирогов, как глазурь.
5 столовых ложек какао
5 столовых ложек растопленного сливочного масла
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сметаны

Все перемешать, довести до кипения, остудить в холодильнике 2 часа
Можно добавлять изюм, орехи и т.п.

НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ?))
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Рецепт не мой.Советом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.




Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Как обрести осиную талию?

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обрести осиную талию? - уникальная методика

4716146_uprazneniadlatalii (300x240, 10Kb)

Если вам хочется стать обладательницей тоненькой талии, не стоит увлекаться упражнениями для косых и боковых мышц живота, поскольку эффект может оказаться прямо противоположным. Увеличиваясь в объеме сами, мышцы увеличат объем талии.

Но существует комплекс упражнений специально для талии, которые хорошо сгоняют жир, не накачивая при этом боковые и косые мышцы.Занимаясь ими регулярно, вы без проблем распрощаетесь с  жировой прослойкой, а ваша талия станет тонкой и гибкой. Каждое упражнение нужно делать 10-15 раз по два раза в день. Дерзайте, у вас все получится!
 
Рубрики:  Красота

Хрустящие лепёшечки

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие лепёшечки "Этли экмек ".

Эта выпечка будет по нраву и деткам и взрослым. Хрустящие лепёшечки "Этли экмек " с мясным фаршем сверху - очень вкусно. Аромат не передаваемый. Такие лепёшки из турецкой кухни. Кто бывал в тех краях, наверное, знают, что это.

a1704e767b2c57276f102f0cf7417e28_b (400x300, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ПИТА

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИТА

 





Сейчас наверное уже сложно с уверенностью сказать о том откуда произошел этот замечательный хлеб с кармашком - Пита :)
Этот хлеб широко распространен от арабских стран до Греции,  да и в остальном мире он пришелся по вкусу.
Пита - круглый, плоский, пресный хлеб, выпекаемый из муки.
Упоминания о таком хлебе находили еще в ветхом завете.
Традиционная пита знаменита своим "кармашком" - дело в том что в процессе выпечки  водяной пар, образующийся в тесте скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста, таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо.
Обычно  пита имеет размер 15-20 см. в диаметре.

Рецепт приготовления на 10-12 шт.

Мука 5 стаканов
Вода 2 стакана
Дрожжи1 пакетик (я использовала дрожжи, которые всыпают сразу в муку и не разводят в воде)
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.

Просеять муку, всыпать соль и дрожжи, перемешать, влить оливковое масло и теплую воду, замесить тесто.
Тесто получается мягким и не особо прилипает к рукам.
Готовое тесто накрыть пленкой и поставить подниматься  примерно на час в теплое место.
Тесто должно увеличиться в два раза в объеме.
Готовое тесто обмять и разделить на две части.
Каждую часть поделить на небольшие кусочки (размером примерно с некрупное яблоко).
Каждый кусочек скатать в шарик и дать "подойти". 
Далее шарик приплюснуть и раскатать в лепешку толщиной 0,5 мм. (тоньше не стоит иначе лепешка не поднимется).
Готовую лепешку переложить  на 5 мин. на х/б полотенце.


Разогреть духовой шкаф до температуры 250 гр. С, противень поставить нагреваться в духовку.
Лепешку аккуратно переложить с полотенца на горячий противень и выпекать  духовке примерно 4-5 минут.
В процессе выпекания верхний слой лепешки должен приподняться образовав внутренний карман.
Лепешка получается светлой или слегка подрумяненной, но зажаривать до золотого цвета не стоит иначе будет сухарь.
Готовую лепешку остудить  и можно подавать к столу.



http://world-cuisine.livejournal.com/98585.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Ваше предсказание

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Ваше предсказание<бр/><бр/> <див стыле="техт-алигн: центер; "> <бр /> IMG]//img-fotki.yandex.ru/get/5110/yes06.22f/0_678bd_6dde1443_XL/ИМГ] <див стыле="техт-алигн: центер; "> <а хреф="хттп://postomania.ru/post168640956/">Получить предсказание по &лаqуо;Мастеру и Маргарите&раqуо;&нбсп;от&нбсп;<а хреф="хттп://postomania.ru">Мages_Queen via nataly_lenskaya
&нбсп; <див стыле="техт-алигн: центер; "> Интересный пост: <а хреф="хттп://postomania.ru/post125027273">Где в Интернете можно задать вопрос и получить ответ <див> &нбсп;
Рубрики:  Астрология

Тайская маска

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние маски для лица: Тайская маска от Ольги Сеймур.

Ольга Сеймур расскажет рецепт домашней маски для лица, эффект от которой видно моментально. Волшебная тайская маска улучшает тонус, подтягивает кожу лица, убирает дряблость и выравнивает цвет кожи за считанные минуты



Источник: http://4e4evica.ru/?p=3057#ixzz2K7Z8Skba
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Декупаж на дереве

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Доска в кофейной тематике

3937385_049 (525x700, 292Kb)

Вот такую красивую досточку нашла на сайте: «Рукодельница». Я с техникой декупажа дружу, так что сразу захотелось сделать её себе на кухню, тем более, что и мастер-класс на сайте изложен очень доступно.

Разделочная доска в кофейной тематике будет приятной изюминкой на кухне. А сделать такую совершенно несложно! 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Декорирование стеклянных тарелок

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование стеклянных тарелок (техника декупаж)

Нравятся вам эти декоративные тарелки? Сегодня научимся техникой декупаж делать такие же. Вы думаете, что это вам не по силам? Увидите, что это совсем не трудно и быстро. Такие тарелки можно использовать как декорацию, а можно и сделать себе праздничный сервиз. Мыть их можно только руками, нельзя их мыть в моечной машине.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Преображение кошелька

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преображение кошелька. Мастер-класс.

Вот такую красоту можно сделать из своего старого кожаного кошелька. Так-как опыт работы с этом материалом у меня имеется, смело берусь за дело!! А за одно и Вам покажу и расскажу, может и пригодится в творчестве))

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Мозаика из яичной скорлупы

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозаика из яичной скорлупы. Цветочный горшок.

Декорируем цветочный горшок мозаикой из яичной скорлупы и декупажем салфетки.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Декупаж баночки-вазочки

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж баночки-вазочки

Взять подходящую баночку, вымыть и высушить. Нанести клей ПВА

Посмотреть мастер-класс
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Практическое руководство.

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Декупаж. Практическое руководство.

Декупаж - декоративная техника, истоки которой восходят к раннему Средневековью. Наибольшей популярности она достигла в XVII веке в Венеции, когда в моде была мебель, украшенная инкрустациями в китайском или японском стиле. 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж

Секрет тибетских лам

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет тибетских лам

Секрет тибетских лам


4524271_istoriya_risa (588x550, 77Kb)
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.

Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.

И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.

Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
 

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.

После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Здоровье

Убираем глубокие морщины!

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем глубокие морщины!

Убираем глубокие морщины!
Kak-ubrat-glubokie-morschiny3 (542x339, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Рецепты для разжижения крови

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густая кровь. Рецепты для разжижения крови

Густая кровь. Рецепты для разжижения крови

 

 

Для разжижения крови многие используют аспирин, но мало кто знает, что помимо пользы он приносит и вред. Закрепляясь на стенках желудка, частички аспирина въедаются в стенку желудка и образуют язвы. Поэтому фитотерапевты и народная медицина  используют в качестве источника аспирина отвары листьев малины и черной смородины. Салициловая кислота содержится также во многих фруктах и овощах, однако, в количестве, недостаточном для существенного воздействия на свертывание крови.

                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Паста с брокколи в сливочном соусе

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БЛЮДО: Паста с брокколи в сливочном соусе

Это блюдо может быть самостоятельной едой или подаваться как гарнир к мясу. Оно также хорошо для тех, кто исповедует умеренное вегетарианство.

Для приготовления пасты с брокколи понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Иринна29
Страницы: 618 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь