Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:14
+ в цитатник
Кабачки
фарш
репчатый лук
сыр
майонез
Кабачки очищаем от кожицы, режем шайбочками см по 4-5. Серединку выскре баем, но не до конца, чтоб донышко осталось. Серединку не выкидываем, ее натираем на терочке. Фаршик солим, перчим, специи (по вкусу), туда яичко, натертую серединку, лучку репчатого резанного меленько. В стаканчик положим фаршик, сверху тертым сырком и майонезиком. В духовочку, в форму нальем чуток водички.
Ой.. время я не засекла:uhoh:
Ну вот что получилось
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-