все как и в обычных оладушках. печеночку через мясорубочку, лучок (можно морковочки - если БО), чесночек, соль, специи, яйцо, можно крахмальчику кукурузного. и жарим. я на блиннице тефалевской для оладушков))
Тыкву режем кусочками, отвариваем или запекаем. Пюрируем+сахзам+корица+имбирь. На противень силиконовый коврик или тефлоновый лист. выливаем пюре. и дальше от духовки зависит. сушим с приоткрытой дверкой несколько часов. снимаем, нарезаем. я в последнее время просто рву руками на кусочки) у меня получлось больше похоже на чипсы)))
мы подсели на вкусняшку) вечерком перед компом хрумкаешь и хорошо))
Помидор моем, срезаем крышечку. Ложкой вынимаем мякоть. Внутрь любую начинку (грибы, креветки, зелень и т.д.) заливаем яйцо. и в АГ или духовку. минут на 20. сырком присыпать тертым и еще на чуток в духовку.
Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины. У меня получился сладкий, я люблю так. Поэтому количество сахзама регулируйте самостоятельно.
В томатную пасту добавить соль, сахар, перец, хмели-сунели, зерна кориандра (специи любые). Развести кипятком до нужной консистенции. можно уксусу плеснуть, а можно и не плеснуть))
Сухой Шоколадный пудинг Dr.Oetker(40 гр) смешать с 10 таб. сах.зама (я положила три саше фитпарада) и 1 ст.ложкой мягкого творожка 0% (больше положила)).Из массы слепить конфетки и поставить в холодильник! На вкус как трюфеля.В день половина порции.
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
обожаю его в рулетах. делаю в последнее время без кофе.
молоко вскипятить, добавить соль, саахзам. добавить кефир. кипятить, пока не свернется. Откинуть на марлю. яйцо, лим.к-ту, взбить. Добавить в творог и взбить еще раз.
помидор, лук репка (в этот раз замариновала в уксусе с водой 1:1), селедка, сухарики из дюхлеба (утилизировала последний кусочек) и дюмайонез.
все порезать. заправить. готовить перед подачей.