-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_удачливая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 11586
Комментариев: 260
Написано: 12179


Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От смешивания красок к успешным подрисовкам. Евгения Полещук



Рубрики:  рисование

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка полос на трикотаже.

Рубрики:  вязание/цветы

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидэя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор клетка

 (228x262, 18Kb)          (206x208, 11Kb)

Число петель кратно 14 + кром.
Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кромочной.
1-й р.: * 7 лиц., 7 изн., повторять от *.
2-й и все четные р.: все петли вязать по рисунку.
3-й р.: * 7 лиц., 3 изн., 1 лиц., З изн., повторять от *.
5-й р.: * 7 лиц., 2 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 2 изн., повторять от *. 
7-й р.: * 7 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн., повторять от *. 
9-й р.: вязать как 5-й р.
11-й р.: вязать, как 3-й р.
13-й р.: вязать, как 1-й р.
15-й р.: * 7 изн., 7 лиц., повторять от *.
17-й р.: * 3 изн., 1 лиц., 3 изн., 7 лиц., повторять от *.
19-й р.: * 2 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 2 изн., 7 лиц., повторять от *.
21-й р.: * 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 7 лиц., повторять от *.
23-й р.: вязать, как 19-й р.
25-й р.: вязать, как 17-й р.
27-й р.: вязать, как 15-й р.
Повторять с 1-го по 28-й р

Рубрики:  вязание/рисунки

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно хрустящие огурчики


Рубрики:  Вкусненькое/заготовки

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пару идей для зонирования пространства в комнате!

Зонирования пространства идеально подходит для маленькой квартиры. Хочу представить вам интересные идеи для зонирования пространства.
 
Первая идея это перегородка сделанная самостоятельно.
 

1. Как на фото сделана из цветного пластика.
1 (466x700, 346Kb)

2. Или стена с картинами.
2 (434x700, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интерьеры

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мировой декупаж












Рубрики:  Декупаж


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растения-долгожители для вашего сада

Растения-долгожители для вашего сада

Если вам лень постоянно возиться в саду, каждый год поправлять или переделывать цветники, сделайте упор на долгоживущие многолетники – те, что сохраняют декоративность без деления и пересадки не менее 10 лет. 

Рассада многолетников-долгожителей продается по довольно высокой цене. Для большинства растений рассада бывает стандартной (1–4 почки) и подрощенной. Стандартные деленки, если их сразу высадить в цветник, начнут производить декоративный эффект не скоро: это может занять 2–3 года. Поэтому лучше покупать подрощенные экземпляры в контейнерах. Если для вас это слишком дорого, высадите мелкие деленки сначала на грядку, дайте им подрасти 2–3 года, затем делайте цветник. Такой фокус, правда, нельзя проделать со стержнекорневыми многолетниками, которые плохо переносят пересадку: прострелом, маком, гипсофилой. Их придется сеять или высаживать в молодом возрасте сразу на постоянное место и ждать, пока разрастутся.

Хорошо выбирайте и готовьте место для долгоживущих многолетников. Старайтесь учесть все, что пишут о том или ином растении в справочниках. Если спустя несколько лет вы не столкнетесь с ошибками, допущенными при посадке, больших хлопот уже не будет. Учитывайте конечные размеры растений, не размещайте их слишком тесно. Лучше потерпеть пару сезонов, пока они разрастутся, чем потом выкапывать и рассаживать большие тяжелые кусты.

Лилейник гибридный - 15 лет

Лилейники растут на солнце и в небольшом затенении, высота от 30 до 100 см в зависимости от сорта. А их столько, что можно выбрать на любой вкус. Лучше покупать неприхотливые и обильноцветущие лилейники.

 

Растения-долгожители для вашего сада

Читать далее...
Рубрики:  Сад/цветы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер для начинающих. Уроки работы на компьютере "Начни с нуля!" Видео.

Компьютер для начинающих. Все о компьютере за 1 час






Спасибо за ваши комментарии!
Рубрики:  Для компьтора

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" "Великолепная коллекция для вязания на спицах". Книга по вязанию. Часть 2.

"Великолепная коллекция для вязания на спицах". Книга по вязанию. Часть 2.
Для тех кому сложно разбираться в схемах , для вязания узоров спицами, предлагается полное описание, с ним Вы сами сможете формировать сложные многополосные узоры для вязания разных изделий.
Часть первая находится ЗДЕСЬ.


1.
1 (437x700, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/рисунки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы и уроки новичкам по вышивке всех швов в стиле рококо на вязаных изделиях

Вышивка рококо возникла во Франции в 18 веке. Вся техника вышивки состоит в умении выполнять стежок рококо, напоминающий ракушку или завиток.

   4979645_1362826728_rococoembroidery3 (550x527, 128Kb)4979645_3763c3d32d5d27e8e4c5b0832905e9dc (331x640, 50Kb)

Изящные витые швы рококо создают на полотне изящные утонченные узоры, которыми можно украсить трикотажные, вязаные, джинсовые вещи, скатерти и салфетки. Классический вышитый цветок– роза в стиле рококо часто используется для украшения вещей.

 
  4979645_Handarbeit_hg_01 (700x466, 399Kb)
GEydL.png
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

принты для пасхальной тарелки Часть 1 и 2. видео мастер - класс

уроки декупажа вместе с Еленой Пересторониной

Составляем принты для Пасхальной тарелки. Часть 1 и2

На новом МК Пасхальная тарелка мы будем работать с принтами. Как подготовить принт, смотрим видео:



Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире





Продукты:

мука 500 г
сахар 0.5-0.75 стакана
кефир 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
сахар для посыпки по вкусу
или корица молотая по вкусу




m
Рубрики:  Вкусненькое/выпечка

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА ПО-ДОНЕЦКИ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА "ТЕТЯ ЗОЯ"
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА ВКУСНАЯ
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА ПРОСТАЯ
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА "ЮЖНАЯ КРАСАВИЦА"
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
0f7231e08f0d0fd6d3d131bcc0316e09 (515x382, 85Kb)
Рубрики:  Вкусненькое/заготовки

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поклонникам домашней выпечки данный рецепт пирога с вишней наверняка очень понравится, вы сполна насладитесь его волшебным вкусом.

Пирог получается мягкий, пышный и ароматный. Вишня, присутствующая в пироге, добавляет превосходную кислинку и изысканный вкус. Если вы готовите пирог летом, можно использовать свежую вишню. А если для этой ягоды не сезон, то вполне можно воспользоваться консервированной (как в данном рецепте) или замороженной вишней. Если правильно хранить испеченный пирог, а именно в какой-либо емкости с крышкой, он надолго сохранит свою свежесть. Подавать пирог можно как с горячим чаем, так и с охлажденным компотом.
2560 (700x466, 74Kb)
Ингредиенты:
кефир – 1 стакан,
порошок какао – 1 – 2 ст. л.,
сливочное масло – 100 г,
вишня – 200 г,
яйцо – 3 шт.,
сода – 1 ч. л.,
сахар – 1 стакан,
мука – 2 стакана.
Три куриных яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость.
Добавляем к яйцам один стакан сахара.
Взбиваем при помощи венчика яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Далее вливаем в миску кефир.
Перемешиваем все три ингредиента между собой.
Растапливаем на водяной бане сливочное масло (можно растопить его при помощи любого другого, удобного для вас способа).
Добавляем растопленное масло в миску с кефиром, яйцами и сахаром.
Тщательно еще раз все перемешиваем.
Добавляем в тесто соду и два стакана муки.
Гасить соду не нужно, так как среди ингредиентов присутствует кефир.
Хорошенько вымешиваем тесто. По итогу оно должно напоминать собой густое тесто на оладьи.
Далее делим тесто на две равные части. В одну из них добавляем какао-порошок. Перемешиваем.
В форму, застеленную пергаментом, выкладываем часть теста с какао.
Сверху первого слоя выкладываем светлое тесто.
Вишню без косточек (в данном простом и доступном рецепте пирога с вишней использовалась консервированная ягода) выкладываем поверх верхнего слоя теста.
Помещаем форму в духовой шкаф и запекаем пирог с вишней согласно рецепту при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Когда пирог будет готов, необходимо его остудить и достать из формы.
54b911d1b9cbf (700x466, 58Kb)
При подаче нарезаем пирог на порционные куски. Вкусный десерт к чаю, кофе или молоку готов! Простой домашний пирог с вишней – это отличное угощение, которое можно предложить не только своим домочадцам, а и угостить им дорогих гостей, которых вы пригласите на приятное чаепитие. Этот пирог создаст теплую, домашнюю атмосферу любому вечеру! И ваши родные, и гости, непременно, останутся очень довольны!
рецепт пирога с вишней
Старинская Леся

Рубрики:  Вкусненькое/выпечка

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски на зиму

4386599_Pomidori_pokoreiski_na_zimy (604x396, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое/заготовки

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить анемоны и ранункулюсы. Сайт \"Садовый мир\" видео




Рубрики:  Сад/цветы

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и полезный яблочный зефир в домашних условиях

Кулинар.ру - более 100 000 рецептов с фотографиями. . Все кулинарные рецепты блюд: супов, закусок, десертов с фотографиями.

Зефир - легкое воздушное пирожное, которое очень любят взрослые и дети. Технология производства зефира достаточно проста. В качестве загустителя в его изготовлении применяют пектин, выбрать и купить который вы можете в компании «Союзоптторг». Она является официальным дистрибьютором продукции Andre Pectin в России и странах СНГ. Компания реализует пектин для кондитерских изделий, фруктовых приготовлений, молочных продуктов и напитков.

Приготовить зефир дома достаточно просто и сегодня мы научимся это делать.

Ингредиенты для зефира:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое/Варение

Без заголовка

Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА.



1.
2259937839 (600x450, 222Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Интерьеры

Без заголовка

Вторник, 24 Марта 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед и чехлы для подушек

4071332_12_1 (521x700, 313Kb)

Вам потребуется:

2 200 г для пледа и 300 гр для одного чехла белой пряжи (50 % шерсти, 50 % акрила, 125 м/100 гр). Спицы прямые №6, крючок № 5, штопальная игла.

Размеры:

Плед 120*160 см, чехол 40*40см.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Изнаночная гладь: лиц р. – изн. п., изн. р. – лиц. п.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. – лиц. п.

Мотив с листиком: вязать по схеме, в изн. р. петли вязать по рисунку.

 

Плотность вязания. Лиц. гладь: 15 п и 18.5 р. = 10 х 10 см;

Мотив с листиком = 28 х 28 см; квадрат из 4 мотивов с листиком = 40 х 40 см.

Вяжем плед:

Состоит из 12 квадратов, каждый из которых состоит из 4 мотивов с листиком. Для одного мотива с листиком набрать 3 п. и вязать по схеме, закрыть оставшиеся 3 п.

Связав 4 мотива, сшить их друг с другом (см. выкройку) Связать 12 квадратов и сшить их в 3 полосы по 4 квадрата в каждой. Обвязать плед по периметру 2 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо).

Вяжем чехол:

Для тыльной стороны набрать 60 п., связать 40 см лиц. гладью и закрыть петли. Лицевая сторона состоит из 4 мотивов с листиком. Для одного мотива набрать 3 п. и вязать по схеме, закрыть оставшиеся 3 п. Связав 4 мотива, сшить их друг с другом (см. выкройку). Сшить тыльную сторону чехла с лицевой по трем сторонам, вложить подушку и зашить оставшуюся сторону потайным швом.

Примечание:

Термин «нет петли» употребляется в том случае, когда число петель в раппорте меняется от ряда к ряду вследствие убавлений и прибавлений, происходящих в процессе вывязывания узора. При чтении схемы следует, пропуская квадратик(и) с обозначением «нет петли», переходить к выполнению следующего за ним элемента (лиц., изн., накид и др.).

4071332__5_ (699x700, 279Kb)

4071332_32 (700x586, 127Kb)

Источник

 

Рубрики:  вязание/пледы

Без заголовка

Вторник, 24 Марта 2015 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тыквы и творога

4в (457x350, 35Kb)
Запеканка из тыквы и творога

Продукты:
-500 г -тыквы
-200 г -творога
-100 г -манки
-250 мл -молока
-150 г-сахара
-3 -яйца
-15 г -сливочного масла
-50 г -сметаны

Приготовление:
*Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15.
*Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером.
*Из молока и манки варим густую кашу.
*Смешиваем тыквенное пюре с кашей,
*Добавляем яйца,
-творог,
-сахар и все тщательно перемешиваем.
*Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке - 25 минут
*Остывшую запеканку посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусненькое/Овощные


Поиск сообщений в светлана_удачливая
Страницы: 556 ... 496 495 [494] 493 492 ..
.. 1 Календарь