-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_удачливая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 11599
Комментариев: 263
Написано: 12195


Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный десерт из белого шоколада от журнала Cosmopolitan

 

Ингредиенты:
 
800 грамм белого шоколада, кусочками
2 ½ стакана четвертинок белого зефира
½ стакана измельченных сушеных яблок
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые ягодицы за 3 недели!
 

Красивые ягодицы за 3 недели!

Красивые ягодицы даются не только от природы - их можно сформировать с помощью специальных упражнений.  Вы можете превратить свое тело в конфетку в самых обычных, домашних условиях - не тратя деньги на дорогие тренажерные залы.

Читать далее...
Рубрики:  НА ЗДОРОВЬЕ/зарядка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи: будьте оригинальны!

Куриные оладьи: будьте оригинальны!

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления оладьей. Кто-то делает их с яблоком, кабачком, солью, корицей. Мы же советуем добавить в тесто куриное мясо.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождество - лучшее время для гаданий

4272

 

Святки, начинающиеся в канун Рождества, - издавна считаются лучшим временем для гаданий. Способов ворожбы – великое множество.

Гадание по круглому пирогу

Круглый праздничный пирог, по народным поверьям, является носителем добрых вестей. В начале XX века в его тесто закладывали мелкие монеты и цукаты, чтобы не остаться без денег в новом году. Особенно везло тому из гостей, кому попадался кусок пирога с монетой. Тот же, кто находил в своей порции цукат или мармелад, мог рассчитывать на "сладкую жизнь" весь будущий год. Ну а неудачнику, которому не доставалось ничего, приходилось дожидаться счастливых предзнаменований целый год.

Весёлый пирог

Содержимое новогоднего пирога говорит о здоровье и долголетии. Помимо этого можно также узнать, какие успехи ждут сидящих за праздничным столом в новом году.
В рождественский или новогодний вечер все члены семьи собираются вокруг стола с большим праздничным пирогом. Потом пирог по команде (лучше без крика) разрывают на части. У кого в руке останется самый большой кусок, тот не только съест больше других, но и добьется большего, чем другие, успеха в новом году.

Гадание на суженого

Если ты хочешь узнать, найдешь ли в будущем году спутника жизни, возьми с собой в постель в ночь перед Рождеством три стручка бобов или фасоли: один полный, другой наполовину пустой, третий - пустой. Каждый стручок заворачивается в отдельную бумажку, и все пакетики кладутся под подушку. В рождественское утро следует с закрытыми глазами достать из-под подушки один из пакетов.

Если пакет будет с пустым стручком, это значит, что тебе достанется довольно жадный и скупой партнер.
Если стручок полупустой, твой будущий избранник - довольно посредственная личность.
Ну а если ты вытянула (вытянул) стручок, полный зерен, это предвещает счастливую встречу с богатым партнером, насыщенный событиями жизненный путь.

Гадание по нити

В этом гадании используются три иголки и три шерстяных или шелковых нити, которые надо вдеть в иголки и не завязывать. Нити должны быть красного, белого и черного цветов. Попроси твою подругу (или друга) осторожно приколоть иголки с цветными нитями тебе на спину так, чтобы ты это почувствовала.

Затем попытайся выдернуть одну (только одну!) нить из иглы.
Красная означает, что в течение следующих двенадцати месяцев ты выйдешь замуж и будешь иметь много детей.
Белая означает, что замужество пока тебе не светит.
Черная нить говорит о том, что твои шансы сделать карьеру выше, чем шансы выйти замуж.

Свинцовая отливка

Это гадание известно давно, но до сих пор практикуется в семьях.
В рождественскую или новогоднюю ночь в одну из свечей втыкают маленький кусочек свинца (можно купить свинцовое грузило в магазинах для рыбаков).

Когда свинец расплавится, его выливают в холодную воду. Форма затвердевшего свинца может о многом рассказать, как и очертание тени, которую отбрасывает от пламени свечи свинцовая отливка. Ты сама увидишь контуры, похожие на различные предметы, и это станет подсказкой для предсказания будущего.

Бросание туфель

Это старинное девичье гадание. В новогоднюю ночь, когда часы пробьют полночь, надо бросить туфель назад через плечо, стоя у открытой двери. Если туфель ляжет носком наружу, девушка в наступающем году выйдет замуж или просто оставит дом, если же носок туфля направлен к двери - останется в доме.

Ухвати деньги

Это гадание объяснит тебе твое финансовое положение в будущем году.
Для этой цели тебе понадобятся три мелких тарелки и одна монета. Когда задаешь оракулу свой вопрос, нужно выйти из комнаты. Там кто-либо из твоей семьи или друзей прячет монету под одной из тарелок, а затем зовет тебя снова войти в комнату. Если ты с первой попытки найдешь монету, будешь в новом году с деньгами. Если удачной окажется вторая попытка, для тебя также откроются неплохие финансовые перспективы.

 

 

Вещий сон

Узнать о том, кто будет суженным, можно и другим способом. Например, увидеть его в вещем сне. Для того чтобы приснился вещий сон, нужно чистой расческой расчесать на ночь волосы, произнести: "Суженный-ряженный, приди ко мне наряженный" и положить расческу под подушку. Перед тем, как заснуть, нужно постараться представить себе образ суженого. Для того, чтобы увидеть суженого во сне, можно также вместо расчески положить под подушку карты - королей всех мастей, кроме пикового. Какую карту на утро вытащишь - таким и будет твой будущий муж. Если король "красный" (бубновый или червовый), значит муж любить будет и уважать. А если "черный" (крестовый), то жизнь ваша будет нелегкой, несчастливой.

Имя суженого
Если вы хотите узнать имя суженого, то сделать это проще простого. Возьмите несколько листов бумаги, напишите на каждом из них по одному мужскому имени и положите, например, в шляпу. Встряхните шляпу несколько раз и вытащите наугад один листочек. То имя, которое будет написано на листке, и будет именем вашего будущего мужа. 
Гадание на полотенце
На ночь вывешивают за окно белое полотенце (интересно, это чтобы будущему жениху виднее было?) и говорят: “Суженый-ряженый, приди и утрися”. Если утром из-за окна вы достали совершенно сухое полотенце, то сидеть вам в этом году “в девках”, а если полотенце мокрое, то точно быть замужем.

Когда замуж-то?!
Налейте в стакан воды. Поставьте близко к стенкам стакана две свечки. Возьмите обручальное кольцо (мамино или бабушкино), подвяжите его на волос или тонкую нитку. Опустите кольцо в стакан так, чтобы оно не касалось воды. А теперь прислушивайтесь - кольцо будет стучать о стенки стакана и выговаривать имя суженого. Если не разберете имени, то запомните, сколько раз кольцо стукнулось о стенки - во столько лет выйдете замуж.

ГАДАНИЯ НА СУДЬБУ
Восковой рисунок
О том, что ждет вас в будущем, можно узнать несколькими способами. Вот, например, один из них. Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно смотрите. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если воск "зацветет" 
цветком, то ждет вас замужество или в вашей жизни появится новый друг. Если покажется зверь, ждут вас переезды, перелеты и дальние дороги. Если воск ляжет звездочками, ждите удачи на службе, в учебе.

Что слышно?
В старину, для того чтобы узнать о будущем, девушки ходили по улицам и прислушивались к звукам. Если послышится звон колоколов - значит, скоро выйти замуж, если в каком-то доме   ругаются, значит, жизнь семейная будет несладкой. Сегодня это гадание можно изменить. Например, не выходя на улицу, можно погулять по подъезду, прислушиваясь, о чем говорят ваши соседи. За каждой дверью обязательно вы услышите что-то интересное, что подскажет вам какое-то событие в будущем году.

Гадание по кольцу
Кладут золотое кольцо в стакан с водой и ставят его на ночь на мороз (или в морозильник, если оттепель). Утром наблюдают результат. Замерзшая вода без бугорков означает бездетную жизнь. Сколько будет бугорков, столько и родится сыновей, а если на замерзшей поверхности только ямки - ожидай дочек.

http://www.oneoflady.com

Рубрики:  заговоры

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения needlib [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitting Hats and Mittens

Here are 34 patterns for hats, mittens, and gloves from around the globe—including stylish traditional projects from Scandinavia, Eastern Europe, the British Isles, the Americas, and Asia.

Password - needlib

3356701_1356443861204648516 (300x354, 21Kb)

Фотографии в альбоме «Knit Hats Mittens» webdamochka  на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ВЫШИВКИ - калькуляторы канвы, расчёт стоимости вышивки... Программы для просмотра и создания схем...

http://crestik.ucoz.ru/images/crestik/preview_calc.jpg

Калькулятор ткани лён / evenweave

Калькулятор канвы Аида

А кто-нибудь продавал свои работы? просто есть ситуации, где не подаришь, а человек вцепился мертвой хваткой.
У меня мама вяжет на заказ, а у нее дома много моих работ. И иногда просят продать. А я даже и не знаю как быть. С одной стороны деньги совсем не лишними будут, с другой стороны вышивала для себя. Да и как оценить работу тоже не знаю. Поделитесь опытом, если такой был Итак, отвечаем! Конечно же самый простой способ оценки стоимости вышитой картины это сумма стоимости вашей работы (произведения стоимости одного вышитого крестика на их количество) и стоимости материалов. Давайте считать :

Расчёт стоимости вышивки


 


 


 

Для создания схем вышивки крестом на компьютере можно использовать соответствующие программы. Времена, когда схемы в интернете выкладывали в виде огромных сканированных плохочитаемых файлов, прошли. Сегодня такие схемы можно достаточно просто просматривать и создавать с помощью специальных программ, которые без труда можно найти в интернете. Ниже приведём краткий обзор наиболее удобных из них.

Программы для просмотра и создания схем вышивки и другие полезные программы

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе утки в яблоках с ароматным картофелем

 

Ингредиенты: 
- 6 утиных грудок, 
- 3-4 кисло-сладких яблока, 
- 1 большая белая луковица, 
- оливковое масло, 
- 100 мл розового вина,  
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с плавленным сыром

 

Ингредиенты: 
- Куриное филе 1 кг; 
- Яйца куриные 1 шт; 
- Батон 1.5 ломтика; 
- Сыр плавленый 2 шт; 
- Масло сливочное 70 гр;  
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки с узором.

http://klubokdel.ru/ 

Размер: 7/8
Вам потребуется: 100г белой, немного оливковой и бордовой пряжи (100% шерсти), набор чулочных спиц №3.


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные подушечки (Вкуснотищаааа!)



Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю... wacko1
Сегодня вообще двойную норму сделала. Очень вкусные!
Источник:Кулинарный форум "Хорошей кухни"

Понадобится
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой.
Я делала чуть по другому - смешала масло, сметану, яйца, ванильный сахар, соду и лимонный сок. Затем постепенно добавляла муку (цедру не добавляла).
Дальше все по рецепту. Убрала в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатала и нарезала квадратики небольшие, сторона 1 см
<
Жарила в кипящем масле на среднем огне, постоянно мешая

Выкладывала на бумажные салфетки. Затем в кулек насыпала сахарной пудры и высыпала туда же эти "подушечки". Встряхивала пакет, пока они все незапудрились

Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...


Лимона в них не чувствовалось, поэтому я в чай добавила лимон.  

Приятного чаепития!
________________
П.С. А сегодня замесила двойную норму, а яиц положила 3, вместо 4-х. Они еще нежнее получились. Мне кажется, даже вкуснее...

Но вы смотрите сами...
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/08/235.html

АВТОР   Алия
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

загруженноеьот (490x490, 312Kb)
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт "В ГОСТЯХ У СКАЗКИ"с манным кремом, лимоном и сливами


Нам понадобится:
Для теста:
150 г холодного сливочного масла
250 г муки
55 г просеянной сахарной пудры
щепотка соли 4-7 ст.л. ледяной воды
Для начинки:
50 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахара
50 г манки
цедра 1 лимона,тертой на мелкой терке
1 яйцо
Сливы свежие - 5-8 шт.
Для смазывания:
абрикосовый или персиковый конфитюр - 4 ст.л.

Сначала приготовить тесто,растерев масло с мукой. добавить пудру,соль, влейте воду (её нужно столько,чтобы замесить однородное тесто, которое может немного липнуть к рукам.Мне потребовалось 7 ст.л.. воды).Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить крем,взбив сахар с маслом,добавить,продолжая взбивать, манку,цедру лимона,яйцо.
Тесто распределить влажными руками по форме для тарта (22-24 см),смазанной маслом, сделав бортики.Выложить крем,разровнять его.
Сливы вымыть,обсушить,разрезать на половинки,сделать насечки, уложить на крем срезом вниз.
Выпекать в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 30-40 минут.
Конфитюр нагреть, протереть через сито, смазать горячий тарт.Я посыпала немного кокосовой стружкой.
Подавать в теплом или холодном виде лучше со взбитыми сливками.
источник

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile


0_6d674_2f7d0023_L (500x375, 329Kb)
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours»


Французское печенье «Petits fours»






Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол.
Попробуем его приготовить!
(В скобках мои пояснения)
Для бисквитного теста:
6 белков
70 г сахара
60 г крахмала
5 желтков
60 г муки
тертая цедра 1/2 лимона
соль на кончике ножа
Для сливочного крема:
(пол нормы достаточно)
300 г сливочного масла
сердцевина 1/2 стручка ванили
2 яйца
3 желтка
180 г сахара
Кроме того:(конфитюра и помады тоже нужно меньше)
200 г абрикосового конфитюра
20 мл рома
400 г помады
Для приготовления теста:
Взбить белки с 2/3 сахара в густую пену


Добавить крахмал ко взбитым белкам (крахмал просеять) 
(Лучше крахмал подмешать вместе с мукой в конце)

Хорошо перемешать лопаточкой

Желтки растереть с остатками сахара...

... в кремообразную массу, добавить цедру лимона и соль (я не добавляла)

Соединить со взбитыми белками


Добавить муку (просеять)

И осторожно перемешать лопаточкой. Так готовят бисквитное тесто, которое не расплывается (ну не знаю, у меня оно расплывалось. Возможно, дело в муке... Я прям как чувствовала, что муки еще надо, но не хотелось отходить от рецепта, все взвешивала на весах)

Поместить бисквитную массу в кондитерский мешок с насадкой номер 7. Выдавить шарики на выложенный бумагой противень
на некотором расстоянии друг от друга. Выдавливать следует очень быстро, чтобы масса не расплылась.

Выпекать в предварительно нагретой до 190 С духовке в течение 10-12 минут до появления светло-коричневого цвета. (это важно! Если у вас через 10-12 минут они не стали светло-коричневыми, то дальнейшее пребывание в духовке их просто высушит. Раньше тоже не вынимайте, будут слишком мягкие и могут сдуться. По ходу дела вы сами поймете и приспособитесь.). Чтобы пар не застаивался в духовке, ее надо слегка приоткрыть, оставив небольшую щель между дверцей и духовкой (я, честно говоря, забыла так сделать, пекла с закрытой дверцей)

(Я не удержалась и попробовала одну штучку. Она оказалась такой воздушной - совсем на бисквит не похоже. Мне показалось что-то среднее между бисквитом и безе. Я уже могла себе представить, насколько нежным и мягким получится будущее пирожное)

Для приготовления крема:
(обратите внимание на крем, очень не обычный! Я, во всяком случае, ничего подобного раньше не делала и очень боялась, почему-то, что он у меня не получится)
Взбить сливочное масло с ванилью до кремообразной консистенции (я брала ванилин)


Взбить яйца, желтки и сахар на водяной бане (я взбивала 5-6 минут). Снять с плиты и взбить еще раз (взбивала 1 минуту)



Примешать яичную массу к маслу (я взбивала миксером 1 минуту)


Разрезанные пополам шарики (я соединяла две половинки) заполнить кремом с помощью кондитерского мешка и соединить вместе. Поставить в холодиильник чтобы застыли (я не ставила)



Смазать теплым абрикосовым конфитюром с добавлением рома(я нагрела абрикосовый джем и немного воды и хорошо размешала)

(Абрикосовый конфитюр служит в качестве изолирующего слоя между выпеченным изделием и собственно глазурью и способствует сохранению блеска сахарной глазури глазури. Изделие под сахарной глазурью долго остается мягким и свежим)

Затем глазировать.
(Глазурь в рецепте используют готовую, простор разогревают ее. У нас здесь такого не продают и я сделала ее сама. Оставшиеся от крема 2 белка я добавила в просеянную сахарную пудру, пудры брала на глаз, лучше взять меньше, потом досыпать, выжала немного лимонного сока, смотрите сами сколько его добавлять, чтобы немного кисленько было))

(и хорошо-хорошо перемешала, взбивая)

(вот такой консистенции глазурь должна получиться. Если у вас получилась жиже, добавьте еще сахарной пудры, если гуще, добавьте немного горячей воды)


(глазировала над тарелкой, держа пирожное в руке)

Дать излишкам глазури стечь (и застыть) и уложить пирожное в бумажную розетку (я совсем забыла про бумажную розетку!)

(В сахарную глазурь добавить еще немного сахарной пудры для густоты, хорошо размешать, перелить в корнетик и нанести на верх пирожного такие узоры)


Сверху выложить блестящий сахарный шарик (есть такие украшения, но у нас их, к сожалению не продают, поэтому у меня без них)

Пирожное готово! Можно и чайку попить!
Мммммм... это все, что я могла сказать... Просто восхитительное пирожное!

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/10/362-petits-fours.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

1223222822_gifs_noel (253x299, 120Kb)
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс с Наташей Фохтиной-эксперименты с позитивными мигрирующими бейцами.

 

Мастер-класс с Наташей Фохтиной

Очень интересный и познавательный мастер-класс



Рубрики:  Декупаж

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень красивые новогодние шары из фетра

 

Читать далее...
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный торт

 

Ингредиенты:
 
Крем:
400 гр творога (9% жирности)+
3 стол ложки сметаны+
сахар (по вкусу)+        
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из рыбы для Новогоднего стола 2013

Буквально считанные дни остаются до Нового 2013 года, и каждому из нас хочется встретить его так, чтобы снискать милость «хозяйки» наступающего года – ею, согласно восточному календарю, будет черная водяная Змея. И, конечно, одной из важнейших задач для всех нас становится удачное оформление новогоднего стола. Итак, чем же мы должны порадовать капризную Змейку, чтобы прожить ближайшие 12 месяцев в полном благополучии?

Прежде всего, Змея – хищница, а значит, на столе в этот праздник должны быть блюда из рыбы - причем желательно – из самых дорогих ее сортов...
semga_pod_majonezom копия (250x188, 30Kb)ryba_s_nachinkoj_v_aehrogrile7 копия (250x188, 36Kb)zapechennaja_semga_s_ovoshhami копия (250x188, 39Kb)
Семга под майонезом                                                  Рыба с начинкой в аэрогриле                        Запеченная семга с овощами

380857789d1549b64700bcbedd356a66 (94x120, 3Kb)Лучшие рецепты из рыбы на Новогодний стол
Рубрики:  Вкусненькое

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский узелок... видео-мастер-класс... вышитые миниатюрки... КЛАСС!!!!!!!



Читать далееЧитать далее

Читать далее

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка Первые уроки: МЕТОДЫ ПАРКОВКИ квадратами...

 


Метод «парковки»  был изобретен для вышивания сложных многоцветных полотен, где количество цветов может переваливать за сотню,  а разм еры за  полуметры. Способ этот весьма лаконичен и прост, стоит только разобраться. Основных принципов всего два. Вышивать небольшими квадратами (чаще всего участок схемы ограничивается квадратом 10х10 клеточек). Парковать нить (вывести на лицевую сторону) в точк е, откуда нужно начин ать вышивать первый крестик того же цвета на следующем участке.

Для этого возьмем канву Аида-11 и контрастные нитки для большей наглядности.

 

Берем участок схемы

10 крестиков в ширину и 10 в высоту (можно взять участок 10 на 50, так реже менять нитку). Начнем с нижнего левого значка «2»- это салатовый цвет и вышьем его снизу вверх на всем выбранном участке 10х10 крестиков, ниточку паркуем в нижнем левом значке того жецвета следующего квадрата.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка миниатюра бисером...



218 (632x640, 474Kb)
219 (504x640, 399Kb)

 


220 (563x640, 349Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руководство для начинающих по объёмной вышивке Stumpwork...

 

 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка


Поиск сообщений в светлана_удачливая
Страницы: 557 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь