Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...
Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)1. Ингредиенты: -Мякоть говядины куском - 500 г -Шампиньоны...
Кулинария - (3)...
Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....
АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...
Армянская долма |
500 гр баранины (можно говядины пополам со свининой)
-1/4 ст. риса
-1 большая луковица
-разные виды пряной зелени (петрушка, укроп, базилик, цитрон(кондари), кинза)
-красный и черный молотые перцы, соль
-виноградные листья молодые
Способ приготовления:
- Мякоть баранины вместе с жиром и репчатым луком пропустить через мясорубку.
- Добавить рис полуотваренный и все остальные ингредиенты для фарша.
- хорошо вымесить фарш и завернуть в листья винограда.
- подготовленную толму рядами, плотно уложить в кастрюлю, прикрыть опрокинутой тарелкой, налить воды или мясного бульона, чтобы вся толма была прикрыта.
- Кастрюлю накрыть крышкой и на слабом огне варить до готовности
- К толме подать соус из мацуна (простоквашей или йогуртом) с толченым чесноком или сахаром и корицей.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |