Суфле из красной смородины и сгущённого молока |
Ингредиенты: 2, 5 стакана любых ягод ( я использовала красную смородину) , 1 ст. л быстрорастворимого желатина , 1 стакан воды , 0, 5 банки сгущённого молока , 0,5 стакана сахара. В ягоды влить 0,5 стакана воды, прокипятить минутки 2 .Протереть через сито , смешать с сахаром и тщательно перемешать. Желатин развести в 0,5 стакана воды , влить в ягодную массу и взбить миксером до воздушности . Затем влить сгущёнку и снова взбить до однородности... недолго. Разлить по формочкам.Убрать в холодильник для застывания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |