-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любимая-любимого

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей: 2743
Комментариев: 40
Написано: 2783





Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Харитоныч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отмыть ВСЕ?

Взято у Делового Константина  

Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами. 

1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью. 

2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не только избавиться от налета, а еще придаст вашему крану зеркальный блеск. 

3. С помощью лимонного сока можно вымыть до блеска ванну, для этого возьмите стакан свежее выжатого лимонного сока и губку с шероховатой поверхностью, и покройте на час ванну соком, потом немного потрите и ополосните водой. Это средство подходит как для ванн с эмалированным покрытием, так и для акриловых ванн. 

4. Если ваша кафельная плитка потускнела и начала покрываться не желательным мыльным налетом то с помощью губки с шероховатой поверхностью, смоченной в лимонном соке, вы без труда удалите все загрязнения, а натирая, после этого плитку мягкой тканью вернете плитке блеск. 

5. Чтобы избавиться от загрязнения унитаза, а так же от бактерий, налейте лимонный сок в бутылку с распылителем, разбрызгайте его по поверхности через 15, почистите ершиком и смойте, ваш унитаз засияет. 

6. Чтобы зеркало засияло, распрыскайте на него минут на 10 лимонный сок, а затем натрите тканью. 

7. Чтобы очистить раковину и кран от налета, который накапливался уже давно и стал очень трудно отчищаться, возьмите 1:1 уксус и воду, капните туда пять капелек нашатыря, налейте полученную смесь в бутылку с распылителем, нанесите на проблемные зоны и оставьте на половину часа, затем немного потрите и смойте водой.. 

8. Если швы кафельной плитки, покрылись налетом или плесенью, то возьмите зубную щетку средней жесткости смочите в разогретом уксусе, и потрите их, а после высыхания натрите мелом, остатки можно стереть, сухой, мягкой тканью. 

9. Чтобы отчистить кафельную плитку от загрязнения, смочите ее, натрите содой, когда пройдет минут 10 еще немного потрите и смойте. 

10. Так же можно отлично обезжирить поверхность кафельной плитки с помощью горчицы. Нанесите на губку горчицу и потрите ею кафельную плитку, смойте и насухо протрите тканью. 

11. Если слишком старая накипь на любой поверхности в ванной, то удалить ее поможет уксус и сода. Обильно смочите уксусом нужную поверхность и посыпьте содой, через 10 минут потрите щеткой и смойте. 

12. Мыльный раствор одно из наиболее распространенных чистящих средств. Приготовьте мыльный гель, с помощью которого можно очистить все, что находится в ванной комнате. Возьмите литровую банку и собирайте в нее обмылки, заливая их кипятком, через некоторое время у вас получится отличный гель. 

13. Чтобы предотвратить появление накипи в стиральной машине, один раз в три месяца засыпайте в отсек для порошка 100грамм лимонной кислоты или стакан лимонного сока и задайте самый большой цикл стирки на максимальной температуре.

А здесь вот мужские 10 книг !!


Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье кунжутное..быстро,бюджетно


Печенье просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

Ингредиенты:
***********
**мука - 70 гр.
**сливочное масло - 60 гр.
**сахар - 120 гр.
**яйцо - 1 шт.
**ванильный сахар -1 пакетик
**свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
**семена кунжута - 160 гр.
**разрыхлитель - 0,5 ч.л.
**соль - 0,5 ч.л.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему не приходят извещения

Пришло в почту сообщение что у меня новая ПЧ. Я посмотрела - моих лет, интересы примерно как у меня, живет в Америке, можно ее включать к себе в друзья. Кликнула "Стать ПЧ". И сразу проверила в группах друзей куда она у меня попала.
группы друзей (253x148, 12Kb)А попала она в число тех, чьи посты ко мне приходить не будут. Хотя я надеялась на другое. Администрация Лиру решила за меня выбирать кого мне читать а кого нет. Почти 400 друзей оказались у меня в группе мёртвых душ. А в активной меньше ста человек. Значит, каждый раз как я кликаю "Стать ПЧ (постоянным читателем)", надо идти в кишки и вручную установить новенький блог в раздел желанных-читабельных. Да и прежние блоги проверять, не перепихнул ли их Валез в мусорную группу.

Та же самая моя читательница в комментарии обратилась: "Как вернуть рассылку новостного листа? Помогите. Спасибо.".
Да вот так и возвращать:
НАСТРОЙКИ (шестеренка) - СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НАСТРОЕК - ГРУППЫ ДРУЗЕЙ (перенести Новостной листок в группу активных) - ПЕРЕНЕСТИ - СОХРАНИТЬ НАСТРОЙКИ ПОДПИСКИ.

А теперь то же самое, но подробнее и с картинками:
1) зайти в кишки своего блога, то есть кликнуть у себя в блоге по шестеренке вверху справа;
вход в кишки (665x277, 62Kb)

2) откроется страница настройки дневника. Тут надо кликнуть по "Старое оформление настроек". Почему надо переходить на старое? Потому что в новом группы друзей фиг найдешь, А в старом они все окажутся под рукой;
старое оформление (665x189, 31Kb)

3) и вот открылась страница со старыми настройками. Слева столбиком перечислены всевозможные настройки, и главная для нас сейчас группы друзей. По этой строчке и кликаем.
перечень настроек (665x351, 118Kb)

4) вот тут-то вас и ждет неприятное открытие. Вы будете сильно удивлены! Кто-то, вопреки вашей воле, рассортировал ваших авторов по сословиям. Большинство ваших друзей, которых вы хотели не потерять, и их посты читать, находятся в последней группе, то есть в мусорнике, в балласте.
Число доступных не превышает ста блогов.
Скорее всего Лируша наша слабосильна, и просто не в состоянии рассылать большое количество статей читателям в почту. Раньше нас честно предупреждали, чтобы мы не лезли в читатели в более чем .(..цифры менялись..). блогов. А сейчас Liveinternet хитрит и самолично вносит поправки в список друзей.
группы друзей (665x427, 233Kb)
Причем, иногда даже собственное детище, "Новостной листок", администрация откидывает в помойку.
Ну что делать.
Остается идти на страницу "Группы друзей", тщательно пересмотреть всех своих друзей, и наиболее ценных отметить галочками в чекбоксе и кликнуть на команду Перенести в группу "Посты да".
И, конечно, в финале не забыть кликнуть на "Сохранить настройки".

И будет счастье на какое-то время. А потом опять все перемешается, и понадобиться снова все эти процедуры проводить, чтобы навести порядок в своем хозяйстве. Привыкните, и будете проделывать это за пару минут, а то и быстрее.

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

У худеющих под рукой всегда должен быть такой список.

cyFTXbbYKn0 (600x372, 41Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы

1.
00488 (700x700, 451Kb)

2.
00489 (687x686, 320Kb)

3.
00490 (700x700, 539Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 невероятных идей для переделки старой мебели

5420033_peredelka_mebeli_svoimi_rukami (595x595, 94Kb)
У многих из нас на балконах и дачах хранятся старые вещи, которые вроде и не используем больше, а выкинуть жалко.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добиться высокого урожая чеснока

Если вы хотите получить хороший урожай чеснока, обратите внимание на некоторые особенности его выращивания.

3925311_chesnok_1_ (480x480, 144Kb)

Чтобы получить хороший урожай озимого чеснока, я не перепахиваю и не перекапываю участок, не использую навоз и минеральные удобрения, не сажаю чеснок на одном месте чаще, чем раз в три-четыре года, не вношу известь на кислых почвах. В результате получаю 1,4-1,8 кг продукции с каждого квадратного метра (или 140-180 кг с сотки).

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MARIYA-VIKTORIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкусных горячих блюд для сытного обеда в мультиваке

 

10 вкусных горячих блюд для сытного обеда в мультиваке

Сколько сил уходит на любимой даче! С раннего утра и до поздней ночи дел на участке невпроворот.
Как же восстановить затраченную энергию?

 



Горячие обеды — вот что придаст свежих сил и вдохновит на новые подвиги. Щи с языком, сборная солянка, тушеная свинина, плов, мясная запеканка, голубцы — все это и многое другое можно легко и просто приготовить на даче в мультиварке. Ваши трудяги не останутся голодными!

1. Суп с фрикадельками, лапшой и кинзой

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•400 г фарша из баранины
•1 яйцо
•100 г муки
•400 г консервированной белой фасоли
•2 луковицы
•200 г лапши
•пучок кинзы
•1 ч. л. сушеной мяты
•растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Луковицу (1 шт) очистить, измельчить. В фарш добавить яйцо, муку, лук, мяту, соль, перец, перемешать. Сформовать фрикадельки.
2.Фасоль процедить. Оставшийся лук очистить, мелко нарезать.
3.В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Положить фрикадельки, лапшу, фасоль, влить 2–2,5 л воды, приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой. Включить режим «Суп» и готовить 20 мин под высоким давлением (или 40–50 мин без давления).
4.Кинзу измельчить, положить в суп и подать на стол.

2. Сборная солянка с охотничьими колбасками

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•4 ст. л. сливочного масла
•1 кг говяжьих костей
•400 г мякоти говядины
•50 г оливок
•2 соленых огурца
•1 ст. л. муки
•3 ст. л. томатной пасты
•200 г ветчины
•200 г охотничьих колбасок
•1 лавровый лист
•1 луковица
•соль
•3 горошины душистого перца
•4 ст. л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Мясо и кости залить 2 л воды, накрыть крышкой, включить режим «Суп» и готовить 20 мин под высоким давлением (или 1,5 ч без давления). Мясо вынуть, бульон процедить, сохранить теплым.
2.Луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку, готовить, помешивая, 2 мин. Добавить томатную пасту и тушить еще около 5 мин.
3.Огурцы, оливки, мясо, колбаски, ветчину нарезать, добавить к луку. Положить перец горошком, лавровый лист, специи по вкусу, влить бульон. Солянку накрыть крышкой, включить режим «Суп» и готовить 20 мин под высоким давлением (или 40–50 мин без давления). Подать со сметаной.

3. Щи с языком

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•1 свиной язык
•3 картофелины
•400 г капусты
•2 помидора
•1 луковица
•1 морковь
•3 ст. л. растительного масла
•соль
•перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Язык вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы она полностью покрывала язык. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой. Включить режим «Тушение» и готовить 1,5 ч (или 30 мин под давлением). Язык очистить, нарезать кусочками.
2.Луковицу очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Помидоры и картофель очистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
3.Включить режим «Жарка», в чаше мультиварки разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Положить морковь и готовить еще 5 мин. Добавить картофель, капусту, помидоры, обжарить еще 5 мин. Влить 2–2,5 л бульона, приправить.
4.Накрыть крышкой, включить режим «Суп» и готовить 20 мин под высоким давлением (или 50 мин без давления). Суп подать с кусочками языка.

4. Суп с сельдереем, говядиной и рисом

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•800 г говядины
•1 лавровый лист
•2 луковицы
•2 моркови
•2 стебля сельдерея
•2 ст. л. растительного масла
•2 ст. л. томат-пасты
•50 г зелени сельдерея
•70 г риса
•соль
•перец
•4 горошины черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Приготовить бульон. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды, добавить лавровый лист и перец. Накрыть крышкой, включить режим «Суп» и готовить 20 мин под давлением (или 1,5 ч без давления). Бульон процедить, мясо нарезать.
2.Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Сельдерей нарезать ломтиками.
3.В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть растительное масло и жарить лук 3 мин. Добавить морковь и сельдерей, готовить 5 мин. Влить 100 мл воды, добавить томат-пасту и тушить 7 мин.
4.В чашу к овощам влить бульон, положить промытый рис, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой, включить режим «Суп» и готовить 20 мин под давлением (или 40 мин без давления).
5.Разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью сельдерея, положить кусочки мяса.

5. Тушеная свинина с брокколи в пиве

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•800 г гуляша из свинины
•2 зубчика чеснока
•20 г сливочного масла
•250 мл темного пива
•400 г брокколи
•соль
•перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Чеснок очистить и измельчить. Включить режим «Жарка», растопить сливочное масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Положить свинину и также обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
2.Брокколи вымыть, выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. В сотейник с мясом и чесноком влить темное пиво. Через 5 мин добавить брокколи, посолить, приправить перцем по вкусу и аккуратно перемешать.
3.Включить режим «Тушение», накрыть крышкой и готовить 15–20 мин под давлением (или 50 мин без давления). Оставить на режиме «Подогрев» еще на 5 мин.

6. Азербайджанский плов с говядиной и изюмом

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•2 стакана риса
•0,8 кг говядины
•200 мл топленого молока
•2 луковицы
•200 г изюма
•200 г кураги
•200 г чернослива
•1 яйцо
•40 мл воды
•150 г муки
•шафран
•соль, перец
•растительное масло
•сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Рис замочить в холодной воде на 30 мин. Включить режим «Рис», положить крупу в чашу мультиварки, залить водой, так чтобы она покрывала его на 2 см, и готовить в течение 13 мин под давлением (или 30 мин без давления).
2.Говядину нарезать кусочками. Лук измельчить. Включить режим «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить говядину, тушить 15 мин, достать.
3.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Смешать яйцо, воду, муку и замесить тесто. Раскатать, нарезать квадратами, выложить на дно чаши мультиварки.
4.Сверху положить рис, обжаренную говядину с луком, залить молоком, посолить, приправить шафраном и перцем по вкусу. Добавить курагу, чернослив и изюм, накрыть крышкой и готовить в режиме «Тушение» без давления 10 мин.

7. Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•5 вареных яиц
•300 г шпината
•50 г мяты
•4 ст. л. растительного масла
•700 г телятины
•100 мл сливок
•3 ст. л. панировочных сухарей
•мускатный орех
•перец
•соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Шпинат вымыть, обсушить, нарвать. Мяту мелко нарезать.
2.Включить режим «Жарка», разогреть 2 ст. л. растительного масла и тушить зелень около 5 мин.
3.Яйца крупно нарезать. Сухари залить сливками на 5 мин, отжать.
4.Мясо пропустить через мясорубку, добавить сухари, мускатный орех, посолить, поперчить. Разогреть оставшееся растительное масло и обжаривать фарш в режиме «Жарка» 10-15 мин до готовности.
5.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить слоями половину фарша, шпинат с мятой, яйца и оставшийся фарш. Накрыть крышкой, включить режим «Выпечка» и запекать в течение 45 мин. Украсить шпинатом.

8. Голубцы с курицей

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•500 г куриного филе
•1 зубчик чеснока
•1 луковица
•50 мл сливок
•4 ст. л. оливкового масла
•1 перец чили
•8 листьев савойской или белокочанной капусты
•4 веточки укропа
•соль
•перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Капустные листья положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и отставить в сторону.
2.Куриное филе вымыть, обсушить и измельчить блендером. Чеснок с луком очистить и мелко нарезать. Веточки укропа вымыть, обсушить и крупно нарезать. Половину перемешать с измельченным куриным филе, луком, чесноком, сливками, посолить и поперчить.
3.Включить режим «Жарка», разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить измельченный чили. Положить куриный фарш и, помешивая, тушить до готовности.
4.Листья капусты обсушить. В каждый лист выложить начинку, завернуть. Голубцы обжарить на оставшемся оливковом масле с каждой стороны. Перед подачей украсить зеленью.

9. Куриные голени в медовом соусе

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•8 куриных голеней
•3 яичных белка
•1 ч. л. крахмала
•2 ст. л. кунжута
•2 ч. л. карри
•5 ст. л. растительного масла
•кусочек корня имбиря длиной 3 см
•3 зубчика чеснока
•100 г меда
•6 ст. л. соевого соуса
•1 лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Куриные голени вымыть и обсушить. Белки слегка взбить, добавить крахмал, кунжут и карри. Голени обмакнуть в смесь и обжарить в режиме «Жарка» до золотистой корочки с каждой стороны.
2.Приготовить соус. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с имбирем, медом и соевым соусом. Голени выложить в чашу мультиварки, залить соусом, включить режим «Выпечка» и запекать около 20 мин.
3.Лимон вымыть, обдать кипятком, разрезать пополам, сок отжать. Голени полить соком лимона, накрыть крышкой и оставить в режиме «Подогрев» на 10 мин. По желанию украсить листьями салата.

10. Запеченная свинина с гарниром из груш

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:

•1 кг свиного окорока
•1 ст. л. сушеного тимьяна
•1 луковица
•4 зубчика чеснока
•250 мл сухого белого вина
•веточки мяты, тимьяна
•2 ст. л. растительного масла
•1,5 ст. л. сахара
•сок 0,5 лимона
•соль, перец

Для гарнира:

•4 сладкие желтые груши
•2 луковицы
•2 ст. л. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Приготовить маринад. Смешать вино, сушеный тимьян, сок лимона, сахар, соль и перец. Мясо залить маринадом и убрать в холодильник на 8 ч.
2.В мультиварке разогреть растительное масло и обжарить мясо в режиме «Жарка» по 5 мин с каждой стороны, выложить.
3.Луковицу и чеснок очистить, крупно нарезать. Зелень вымыть, нарвать. На лист фольги выложить мясо, лук, чеснок, зелень завернуть, поместить в чашу мультиварки и запекать в режиме «Выпечка» около 1,5–2 ч.
4.Приготовить гарнир. Лук очистить, порубить. Груши нарезать дольками. В чаше мультиварки разогреть сливочное масло, добавить груши, соль, перец и тушить в режиме «Жарка» 10 мин.
5.Мясо нарезать порционными кусками и подать вместе с грушами.

ПРиятного аппетита!

Серия сообщений "***мультиварка":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Белый хлеб в мультиварке
Часть 3 - Вкусная ватрушка с какао
Часть 4 - 10 вкусных горячих блюд для сытного обеда в мультиваке
Часть 5 - Хлеб на сыворотке в мультиварке без дрожжей.

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MARIYA-VIKTORIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусного домашнего хлеба

 

image (1) (500x342, 122Kb)

Как приятно зайти в дом, где разносится запах свежеиспечённого хлеба! Предлагаю Вашему вниманию познакомиться с этими замечательными рецептами вкусного домашнего хлеба. В магазине такого не купишь, да и выгодно испечь такой хлебушек для большой семьи.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MARIYA-VIKTORIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сырок "Янтарь"

 

Домашний плавленый сырок "Янтарь"

Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!


Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MARIYA-VIKTORIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она бросила в стиральную машину шарик из фольги. Результат просто поразительный!

 

 

 

1

 

2

 

Стиральная машина? Несмотря на улучшенные технологии, стирка до сих пор сродни лотерее. Иногда одежда остается не совсем чистой или отсутствует свежий аромат.

 

Что же это за средство? — спросите вы. Это обычный шарик из алюминиевой фольги, которая есть в каждом доме.

3

 

 Все дело в том, что алюминий уменьшает статическое электричество, и, следовательно, усиливает действие моющего средства

 

 

 

4

 

Один и тот же шарик можно использовать до полугода.

 

Лучше один раз увидеть невероятные результаты использования шарика, чем тратить деньги на дополнительные химические моющие средства.

5

 

Источник →


Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MARIYA-VIKTORIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от ангины и боли в горле всего за несколько часов

С этим рецептом ангина больше не страшна!Боль в горле и тонзиллит делают глотание невозможным, а разве может быть более удручающим состояние, при котором вы не можете наслаждаться своими любимыми блюдами? Различные сиропы обещают мгновенное облегчение, но на самом деле не все так радужно.

В этой статье мы бы хотели порекомендовать обратиться к народному рецепту от ангины. Это старый, традиционный рецепт, который снимает боль в горле в течение 4-х часов.
Рецепт:
Закипятите в 200 мл воды 80 г измельченного тмина.
Дайте покипеть 15 минут, затем выключите газ.
В итоге, должна получиться густая смесь, которая напоминает кофейную гущу.
Процедите и добавите дополнительные 50 мл воды.
Доведите жидкость снова до кипения, а затем уберите с огня.
Добавьте столовую ложку любого крепкого ликера, коньяка, виски или бренди, и ваша микстура готова!

Принимайте 1 столовую ложку этого лекарства каждые полчаса.

Вы должны почувствовать облегчение уже в течение 2-х часов. Через несколько часов, все симптомы должны полностью исчезнуть и вы сможете вновь наслаждаться своей любимой пищей. В случае тяжелой ангины, используйте средство, пока не заметите значительное улучшение.

Этот рецепт хорошо работает для пациентов с ангиной и хроническим тонзиллитом.


Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MARIYA-VIKTORIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём с Ольгой Никишечевой





 





Поиск сообщений в любимая-любимого
Страницы: [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь