Без заголовка |
Вот такую кольбаську хочу приготовить на Новый год!

Как готовить, рассказал один мой знакомый друг в своем блоге.
На стол ворона взгромоздясь
Почесывая перышки на спинке
Решила посолить и слопать эту мясь:

Не шмогла. В последний момент прибежал лис и уболтал сделать из ентого колбасу)))

Располосовал грудинку на полоски, надрезая не до конца.
Засыпал каменной солью из расчета 20гр/кг и спрятал в холодильник на 3-е суток.
Пару раз в сутки вошкал и теребонькал шматочек.

На четвертые сутки обильно просыпал прорези хмели-сунели.

Оставался небольшой грудной обрезыш, так я его в лист нори закатал.
Меня частенько спрашивают, что я курю? Открываю тайну. Вот такие штуки)))

Обмотал грудинку вокруг "сигары"
Да закатал еще раз в нори.

Ну чо? Упаковываем в говяжью синюгу.




Коптил 4.5 часа при температуре 88С. Колбасу располагал ближе к дверце.

Остудил ночку в холодильнике. Нарезал, налил себе стопарик рябиновой настоечки, вороне в блюдечко.
Махнули-закусили и давай на всю деревню соловьями песни горлопанить.

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |