-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ковальчук-тенекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей: 5294
Комментариев: 146
Написано: 5607



 
 
[http://s02.yapfiles.ru/files/558378/chaskalfevral.swf]

Салат необычный!

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LuGe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я попробовал этот салат в одном маленьком ресторанчике в Каунасе в середине 80-х - из любопытства, поскольку состав его звучал очень необычно.Оказался по-моему очень вкусным - и я его не раз делал на всякие дружеские застолья, что неизменно вызывало бурную двойственную реакцию: 1) фу! Это должно быть ужасно!!

2) Ого! Расскажи-ка подробнее - мы тоже так хотим!

А состав крайне прост: всего три ингредиента, и без всякой заправки, а именно - маслины чёрные (непременно брать с косточками, а иначе ничего не выйдет по вкусу!!!), апельсины и репчатый лук. Все три компонента очищаются от несъедобных частей, нарезаются примерно одинаковыми кусочками и смешиваются в такой пропорции, чтобы на вид всего было поровну (белый лук, чёрные маслины, оранжевый апельсин).

В результате вкус салата имеет: соль и масло - от маслин; свежесть, сладость и кислоту - от апельсинов; остроту - от лука.Непременно тщательно перемешать и дать постоять хотя бы полчаса, чтобы всё пропиталось друг другом (лук станет темнее и прозрачнее, апельсин тоже потемнеет). Можно корректировать пропорцию компонентов по вкусу , если будет явное преобладание какого-то вкуса, что может случиться из-за особенностей именно ЭТИХ маслин или апельсинов. Перед подачей хорошо украсить зеленью, которой нет в цветовой и вкусовой композиции самого салата.

Праздников Вам и Радости!!!
Рубрики:  Салаты

Рецепт настоящего плова

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (433x650, 84Kb)
Рецепт настоящего плова
Кулинарная книга Евы.Ру

Центральный момент в приготовлении плова - зирвак. В зирваке - мясо, мелконарезанные овощи (морковь, лук, помидоры) и сухофрукты (урюк, курага, изюм) проходят совместную тепловую обработку (обжаривание и тушение) всегда с большим количеством масла или сала. Наконец, закладка среднеазиатских пловов для окончательной совместной варки всех продуктов имеет определенный порядок: на дно котла кладется зирвак (уже готовый, по крайней мере, наполовину), на него плотно утрамбовывается сухой, промытый, подготовленный рис, а поверх риса, не нарушая его целостности, наливается слой холодной воды, после чего под котлом разводится сильный огонь. Когда вода сверху выкипает, то это означает, что плов готов.

Для приготовления плова вам понадобится казан либо объемная кастрюля с масимально толстыми стенками.

Ингредиенты:
- 700г мяса (баранины, свинины или говядины),
- 500г длиннозернового пропаренного риса,
- две моркови,
- 1 крупная луковица,
- 1 ст.л. зиры,
- 1 ст.л. барбариса,
- 1/2 ст.л. куркумы,
- 1 головка чеснока,
- красный молотый перец,
- черный молотый перец,
- соль,
- растительное масло.

Рецепт:

1. Готовим зирвак (мясо с овощами, сухофруктами и специями). Лук нарезать соломкой. Морковь нарезать брусочками. Ни в коем случае не трите морковь на терке - плов получится кашеобразным.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками. Налить в казан масло, разогреть, добавить лук и поджарить его до почти золотистого цвета (от этого зависит цвет плова). Добавить мясо и жарить до тех пор, пока из мяса не начнет выделяться сок, мешать мясо нужно не часто, для того чтобы кое-где была поджатистая корочка. Все это делается на большом огне.

3. Затем положить морковь и сухофрукты, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить.

4. Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.

5. Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде. Выложить ложкой поверх мяса, ни в коем случае не перемешивать. Разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.

6. Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис. Деревянной палочкой сделать отверстия в рисе (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара. Готовить под крышкой до готовности риса (около 20-25 минут).

7. Перемешать и подавать к столу.

Рецепт плова от Фырки
Рубрики:  Еда

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Еда

Жареное мороженое!

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Майк_Доренский [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное мороженое!
http://www.maik.tv




  Многие говорят, что я хорошо готовлю. Я и не спорю, что есть то есть. По крайней мере, я это люблю и если говорят, что получается вкусно, наверно они правы) В связи с этим решил открыть кулинарную рубрику. Публиковать буду как лично изобретённые рецепты, так и те которые получил в наследство от мамы с бабушкой. В общем происхождение рецептов разное, но все испробованы лично! Никаких копирований с многочисленных кулинарных сайтов не будет. Рубрика авторская! И так первый рецепт.

  Впервые об этом рецепте услышал ещё маленьким от маминой подруги тёти Гали. Она со свойственной ей восхищенностью, рассказывала рецепт "жареного мороженого"! Я оказался под сильнейшим впечатлением, не то от красочности рассказа тёти Гали, не то от странного на слух словосочетания "жареное мороженое". Тем не менее по словам тёти Гали мы просто обязаны были как нибудь собраться и приготовить это блюдо. Небольшой "тонкостью", которая мешала нашим замыслам, было отсутствие в 90-е годы тонкого теста "фило" (от греч. Phyllon - лист) на всей территории пост советского пространства. Ну и конечно нигде нельзя было найти рецепт его приготовления. В общем на тот момент, этот шедевр кулинарного искусства, остался красочно описанным слепком далёкой реальности.
  И вот прошло уже много лет и я, совершая продовольственный рейд в магазине "Metro cash and carry", увидел среди замороженных продуктов тесто фило!!! Хотя 0,5 кг этого теста стоило в районе 10-15 $ я решил, что такую возможность упускать нельзя. В общем пришлось брать. В дальнейшем я нашёл в интернете как делать это тесто. Привожу рецепт теста и самого жареного мороженого в своей интерпретации.


Тесто "фило"




  Само по себе тесто фило практически пресное, и его толщина составляет всего несколько микрон, что немногим толще листа офисной бумаги. 
  Конечно тесто проще купить, но на много дешевле сделать самому, да и если потренироваться, его можно готовить впрок и хранить в морозилке. Хотя честно скажу, что это тот вид теста, который лучше готовят машины. Раскатать в ручную одинаково тонко, очень сложно.

И так для теста "Фило" нам понадобится:
Мука пшеничная высший сорт - 500 гр.
Соль мелкого помола - 1 чайная ложка
Уксус (я беру яблочный) - 1 чайная ложка
Вода - 150 мл.
Масло (лучше оливковое, в крайнем случае подсолнечное, но обязательно без запаха! ) - 2 столовой ложки

300 гр. муки просеять, перемешать с солью. Тёплую воду смешать с уксусом и влить в муку. Интенсивно вымесить, постепенно добавляя оставшиеся 200 грамм просеянной муки и масло. Мука бывает разная, поэтому ей может потребоваться чуть больше, или чуть меньше. Вмешивать оставшуюся муку следует до консистенции теста, примерно как для пельменей. Накрыть влажным полотенцем и дать постоять 1 час. Тщательно вымесить ещё раз, скатать в тонкую колбаску и оставить минут на 15. Порезать тесто на кусочки, скатать из них шарики. Посыпать обильно стол мукой (из сита) и протереть скалку и руки мукой. Осталось самое сложное. Нужно раскатать шарики в тонкий, практически прозрачный лист. Важно что бы поверхность стола была очень ровной. Муку периодически надо подсыпать. Можно раскатывать не на пшеничной муке, а посыпать скалку и поверхность стола кукурузной мукой или крахмалом, так лучше раскатывается. Если по краям остаются остатки теста, их можете смело выкидывать, повторно их не раскатаете. Как только тесто раскатали, смажьте тесто маслом, проложите с двух сторон пергаментом или калькой, сверните в рулон и уберите в морозилку. Когда решите использовать, достаньте из морозилки и как только перестанет быть хрупким, раскатайте Ваш рулончик.


Ну и наконец рецепт "Лёд и пламень" или просто - жареное мороженое !




Для жареного мороженого потребуется:
Подсолнечное масло
Мороженое
Тесто фило
Яйцо
Фрукты
Алкоголь 40 %
  
  Мороженое можно взять любое, на Ваш вкус. Многие рекомендуют фисташковое, я его тоже очень люблю, но в данном блюде можно импровизировать.
  Готовить надо очень быстро. Поэтому заранее разогреваем фритюрницу, или кастрюлю с подсолнечным маслом. Раскладываем тесто фило квадратиками, сверху кладём кусочки мороженого. Смазываем края теста желтком и плотно заклеиваем мороженое внутри теста. Процессу "залепления" краёв, нужно уделить особое внимание, тесто должно хорошо схватиться. Затем быстро отправляем во фритюр, обжариваем, буквально, до состояния лёгкого румянца. Процесс длится секунды, важно не пропустить момент. Можно заранее заготовить мороженое в тесте, и отправить в морозилку. Но перед обжаркой ещё раз проверить насколько плотно "залеплены" края теста, т.к. в морозилке от холода могут разойтись. Присыпаем тарелку корицей, сверху выкладываем жареное мороженое, посыпаем ванильной сахарной пудрой, украшаем свежими или консервированными фруктами с веточкой мяты. Выключаем свет. Берём рюмку рома (как вариант коньяк, виски), главное что бы алкоголь был тёплый, можно несколько секунд подогреть в микроволновке, но очень не долго, что бы спирт не испарился. Поджигаем и поливаем наше жареное мороженое. Такой процесс поджигания блюда называется "фламбирование". Десерт "Лёд и пламень" - готово! Желаю удачи в приготовлении! Читайте меня каждую субботу в кулинарной рубрике моего блога!


Длинно написал, в дальнейшем постараюсь быть более кратким)


*Фотографии взяты на яндекс-картинках

Рубрики:  Еда

Грузинская кухня - "Сациви"

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Майк_Доренский [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинская кухня - "Сациви".
http://www.maik.tv

 



  И снова суббота, а значит время для нового рецепта в рубрике "Кушать подано"!
  Во время войны, так как прадедушка у меня был военный, семья часто переезжала. Несколько лет жили в Грузии и конечно же не могли не оценить их кухню, рецепты которой стали постоянными на нашем столе. И одним из них сегодня поделюсь. И так рецепт сациви:

Нам понадобится:
1 курица (около 1,5 кг.)
Грецкие орехи (очищенные) 0,5 кг.
Кинза - большой пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Острый красный перец

  Курицу промыть, обрезать излишки жира. Положить в кастрюлю, залить водой. Воды наливать как можно меньше, что-бы только её покрывало. Варить до готовности, не забывая снимать пенку. Пока варится курица, прокручиваем через мясорубку грецкие орехи с кинзой и отдельно режем мелко лук. Снимаем курицу с огня, вытаскиваем из бульона и остужаем в холодильнике. Когда курица остынет, отделяем от костей и закидываем в бульон. Добавляем кинзу с орехами, красный перец и соль. Варим ещё минут 15-20. Бульона должно быть немного, по консистенции как жидкое рагу. Если бульона больше, варим до нужного состояния. Прелесть курицы в том, что её практически невозможно переварить. Добавляем порезанный лук и давленный чеснок, варим ещё 5 минут и снимаем с огня. Ставим в холодильник до полного остывания. Едят как самостоятельное блюдо с грузинским лавашем. Кушать подано!

Рубрики:  Еда

Жюльен. Русско-французская кухня.

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Майк_Доренский [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен. Русско-французская кухня.
 

Жюльен. Русско-французская кухня.
http://www.maik.tv

 



  Как-то меня позвали в московский Дом кино, на просмотр документального фильма о вреде фаст-фуда, который привёз известный кинокритик Андрей Шемякин. После просмотра красивых гамбургеров, единственное желание было пожрать! Нет, я не описАлся, не поесть, а именно пожрать. Пускай даже вредный гамбургер. И я пошёл в буфет Дома кино. Туда же пошёл и Андрей Михайлович Шемякин. В очереди в буфете, я стоял за ним и думал, что бы купить такого сытного. И тут Андрей Михайлович заказывает жюльен. Я подумал, это хороший вариант, блюдо очень вкусное и сытное. И тоже решил заказать. И вот мне приносят сковородочку... сантиметров 10 в ширину и высотой около сантиметра! В общем за столиком с Андрей Михайловичем мы просидели недолго, я съел и распрощавшись, убежал в "Ростикс"...

Вообще во французской кухне жюльеном называется способ порезки овощей тонкой соломкой. Но в русской кухне это самостоятельное блюдо и готовят его так:


Нам понадобится:

Мука
Сметана
Мясо (говядина или свинина)
Грибы (в идеале лисички)
Лук
Сыр твёрдый (но без запаха, не пармезан)

  Пропорции всегда делаю на глаз. Мясо и грибы примерно пополам, в бюджетном варианте мясо иногда меняют на куриное или даже ветчину. Мясо мелко режем. Ни в коем случае не в мясорубке, а именно мелко режем. Возможно можно в блендере, но мне пока не попадался блендер, который равномерно режет. Порезать надо ОЧЕНЬ мелко! Обваливаем мясо в муке и обжариваем до полуготовности на сковородке. Мука нужна как для вкуса, так и для того что бы мясо осталось сочным, не дало "течь". Перекладываем мясо в горшочек или кастрюлю. На сковородке обжариваем грибы с луком. Именно вместе, что бы лук не дал золотистой корочки, а остался прозрачным. Перекладываем лук с грибами в мясо. Заливаем сметаной, можно заменить жирными сливками с добавлением сливочного масла. На этой стадии добавить соль, перец. С перцем не переборщите, я сам люблю острое, но жюльен очень нежное блюдо и тут изобилие перца не уместно. И поставить тушиться на медленный огонь или в духовку до готовности. Когда всё готово, добавляем часть сыра в горшочек и интенсивно перемешиваем. Сыра надо класть много. Если блюдо планируете есть не один день, то добавлять сыр надо непосредственно перед поеданием, так как кислотность сыра не совпадает по кислотности с остальными ингредиентами и блюдо вместе плохо хранится. Как только сыр перемешан и подплавился, раскладываем блюдо по кокотницам (маленькие порционные горшочки), посыпаем сверху сыром и ставим в духовку до запекания. В конце можно украсить свежей зеленью! Кушать подано!



 

Рубрики:  Еда

Метки:  

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  Консервирование

Помидоры и огурцы на зиму. Мои очень простые рецепты

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры и огурцы на зиму. Мои очень простые рецепты
1. Огурцы без уксуса.
Огурцы помыть, залить холодной водой и пусть стоят хоть и всю ночь. Утром вынуть их и пусть с них стечет вода. В чистые банки на низ укладываем специи: литья хрона, смородины, вишни, грецкого ореха, укроп, базилик, чеснок, горький перец(кладите те, которые вы любите). Потом плотно укладываем огурцы. В кастрюле готовим рассол: на полтора литра воды 80 г соли. После того, как закипит, немного остынет, заливаем в банки с огурцами. Прикрываем банки марлей и оставляем на 3 дня. Через три дня рассол сливаем в кастрюлю и ставим кипятить, а в это время промываем под краном огурцы прямо в банке. Осторожно заливаем хорошо прокипяченным рассолом и закатываем.

malosolnye-ogurcy1 (500x327, 124Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.
Продолжаю Вам рассказывать о том, что я сохраняю в морозилке. Лето заканчивается и поэтому надо спешить.
1. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия, в пакеты и в морозилку. Зимой пригодятся для жарки. 2. Цветную капусту сырой разобрать на небольшие соцветия и в морозилку.Это для салата. Прочитать его рецепт можно здесь http://karat773.ru/post133698123/. Очень вкусный салат. Его и сейчас приготовьте и не пожалеете.
76175 (301x261, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Поедается моментально!!!!! 100% гарантия

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Пришло время капусты. Этот свой рецепт я публиковала год назад, а так как я признаю только такую капусту и хочу, чтоб Вы тоже его полюбили, публикую еще раз. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb)  (200x150, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Кулинарный сайт

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная ссылка)

Я всегда делюсь с Вами своими находками. Предлагаю Вам кулинарный сайт abedik.ru, на котором множество интересных рецептов, советов, кулинарных новостей. Есть даже как готовить страусиные яйца . Думаю, что и Вам понравится этот сайт 6293 (450x420, 572Kb)

Рубрики:  100 лучших сайтов

Много отличных рецептов по кулинарии!!!

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Множество отличных рецептов по кулинарии на сайте "Всё здорово" http://vsezdorovo.com/category/novosti-i-publikaci...linariya-recepty-gotovim-sami/

Здесь есть, например: как приготовить кролика в сливках, как сделать простую пиццу, как красиво подать арбуз, как мариновать огурцы.

Можете выбрать рецепты первых, вторых блюд, закусок, изделий из теста, заготовок, консервации, напитков, коктейлей, соусов, десертов.

Много, просто, дешево и полезно!

chef_dominick_pushinc_ha (350x284, 218Kb)

Рубрики:  Сборники рецептов

Связать цветы крючком

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать цветы крючком

Связать цветы крючком

Посмотрите два мастер класса о том как можно связать цветы крючком. Очень подробно, поможет тем, кто еще плохо вяжет. Удачи

74 (700x525, 34Kb)
99 (700x525, 55Kb) 58 (700x525, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК по вязанию

Связать крючком шапочку

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком шапочку

Здесь есть и то как снять размеры головы правильно для шапочки, и как вязать крючком,  и схемы вязания. Всё в одном флаконе))

50 (640x428, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Связать цветы по схемам

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать цветы по схемам

Смотрите внимательно и Вы сможете связать и мотив, и цветы крючком по схемам. Здесь есть и небольшие подсказки.


56 (700x525, 40Kb)

57 (700x525, 57Kb)
37 (640x631, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК по вязанию

Много-много вязаных полезностей

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много-много вязаных полезностей)))

Смотрите несколько мастер классов вязания крючком интересных мотивов, из которых можно связать прихватку, украшение, игольницу и так далее.

48 (430x330, 124Kb)

108 (536x411, 180Kb)

53 (460x230, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК по вязанию

Оригинальное вязание крючком.

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное вязание крючком.

Посмотрите как можно, используя крючок, связав обычную сеточку, навязать потом на ней очень оригинальный узор. Так можно связать, например, коврик, прихватку. 


91 (430x330, 81Kb)

92 (430x330, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Связать мотив крючком. Урок для начинающих

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать мотив крючком. Урок для начинающих

Связать мотив крючком. Урок для начинающих

Найчившись вязать этот красивый мотив крючком, Вы можете из него сотворить себе шаль, шарф и другие полезности. А урок очень подробный. Вяжите с удовольствием

63 (500x375, 58Kb)

64 (500x375, 42Kb)

65 (500x375, 51Kb)

66 (500x667, 105Kb)

67 (500x667, 93Kb)

68 (500x375, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК по вязанию

Связать мотив крючком. Для начинающих

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать мотив крючком. Для начинающих

Смотрите мастер класс о том как связать мотив крючком. 

23 (700x525, 242Kb)
14 (700x525, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК по вязанию

Связать крючком. Шикарные сарафаны для маленьких

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать крючком. Шикарные сарафаны для маленьких

Посмотрите как можно связать крючком сарафаны по схемам для маленьких девочек. По моему очень интересные варианты.

106 (348x444, 24Kb)
100 (500x388, 51Kb)

101 (472x698, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком


Поиск сообщений в ковальчук-тенекова
Страницы: 257 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь