-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ковальчук-тенекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей: 5294
Комментариев: 147
Написано: 5608



 
 
[http://s02.yapfiles.ru/files/558378/chaskalfevral.swf]

Полосатые тапочки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые тапочки . МК.

1325139187_master-klass-vyazaniya-tapochek (640x384, 109Kb)Мастер-класс:

0_62e4a_76058c0a_L.jpg (442x107, 48Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Короткие носки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткие носки.


Размеры: 36/37 (38/39).
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Следки на спицах

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки (спицы). Мастер-класс.

1328997918_100 (450x338, 200Kb)

1328997934_101 (450x338, 168Kb)

1328997951_102 (338x450, 54Kb)

 

 

1328998022_104 (338x450, 73Kb)1328997963_103 (450x338, 56Kb) 

Мастер класс:           http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1728209

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Прикольные носки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные носочки на спицах

Вяжем прикольные носочки на спицах.



 
     Оригинальные носочки для женщин вяжутся по принципу плетеной корзинки на 5 спицах. Носки понравятся любой моднице и отлично подойдут для подарка в Новый год. Для этих стильных носочков можно использовать оставшиеся от других изделий клубочки ниток. Если будет наблюдаться асиметрия в цвете, то это только добавит изюминку Вашему изделию.
 

источник ball.ucoz.net/blog/prikolnye_noski_pletenka/2011-10-22-14

фильмы онлайн в прекрасном качестве HD вы всегда можете смотреть бесплатно, 24 часа в сутки 365 дней в году бесплатно!

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Тапочки спицами

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами \"Комфорт\"

Тапочки спицами "Комфорт"

Тапочки спицами "Комфорт"


Подробно на форуме по указанной ссылке
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum-we-kn...2f3e937e3&post=-7737763_283115
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Следки на двух спицах

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки на двух спицах

DSC00122 (700x525, 252Kb)

После того, как связала тапочки-дракошки сыну, всем срочно захотелось "тоже что-нибудь такое" ))) Как раз стояли морозы и хотелось что-нибудь мягкое и тёплое на ноги. Такие следочки удобно одевать в домашние шлёпки или тапочки. Можно и в зимние сапоги, т.к. подъём открыт, сапоги не станут тесными в объёме.

Следочки вяжутся на двух спицах, быстро и легко. Описание из инета, очень хорошее, подробное. Только я немного не до конца закрывала верх, чтобы оставить открытым подъём и надевать в сапоги. Когда закончила вязать, верх обвязала крючком, чтобы лучше сидели по ноге. После примерки будет видно, где надо немного "стянуть" верх.

Очень красивая получается сверху ёлочка, хорошо смотрится, если выполнить контрастным цветом.

ещё фото и описание
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Булочки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Ярославские мои любимые!

4653273_img (149x112, 9Kb)

Ингредиенты:
Для теста
4 стак. муки
0,5 стак. сахара
1ч.л.соли
100гр. слив.масла или маргарина
2 яйца
1,5 стак. воды (по желанию молока)
1п.сухих дрожжей
Для крошки
1стак. муки
100гр.слив.масла или маргарина
0,5 стак. сахара
Описание:
В просеянную муку высыпать дрожжи, сахар, размягченное масло,2 белка(желтки оставить для смазки).Все перемешать и аккуратно добавить воду.Замесить мягкое тесто и оставить для подъема. Когда тесто увеличится в два раза начинаем с ним работать. Разделить на шарики и оставить на столе на 15мин. Размер зависит от того, какие вы хотите булочки.У меня примерно с ладошку. Теперь займемся формовкой.Берем шарик в руку и по кругу как бы подминаем края в серединку.Получается плотный и ровный шарик.Накатать шарики и оставить на столе. Подготавливаем крошку.В чашку насыпать муку, сахар и масло.Растереть ладошками в крошку. Желтки взбить с 1ст.л. воды. Берем шарик за нижнюю часть( там где, хвостик получается) Окунаем в яйцо, а затем в крошку и на протвинь.Крошку каждый раз необходимо рыхлить.Я положила в форму,накрыть пищевой пленкой и дать подняться. Затем в разогретую до 200градусов духовку на 20-30 мин. Я ставлю вниз духовки сковороду с водой( ну это для тех, у кого духовки без пара)

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/94336

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочка с наполнителем

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с наполнителем и посыпкой

Булочки с наполнителем и посыпкой
Описание: Наверное, это сотый вариант булочек, но все же рискну поделиться рецептом.
Булочки получаются очень вкусными и сдобными, готовятся легко и без особых затрат.

 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки-гусенички

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-гусенички

Большое спасибо Mistress Mary_A за ссылку на рецептик.


Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного
масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для начинки:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.



Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.



Разделить тесто на 10-12 шариков.



Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.



Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.



Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,
поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не
разрезанным.



Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.




Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.


Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.



Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.



Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.



Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.






Приятного аппетита!!!!
источник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки столичные

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Столичные ГОСТ


Фото






Рожденным в СССР посвящается Romashki


Какая-то гастрономическая ностальгия на меня напала girl_haha



Приготовление по ГОСТовской рецептуре, подобно машине-времени girl_haha Закрыл глаза, откусил кусочек и ты в далеком восемьдесят пятом, стоиш в булошной, держишь металлическую ложечку, нажимаешь ею на булочки, проверяя свежесть хлебобулочного изделия, выбираешь самые аппетитные... girl_in_love

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Дрожжевое тесто

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательное дрожжевое тесто и выпечка из него!!!

Огромная благодарность автору: allenka



Такая воздушная выпечка получилась!!! Тесто роскошное, нежное, тает во рту! Очень советую – попробуйте!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Плюшки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки или булочки (Мастер-класс!!!))))

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки улиточки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ-УЛИТОЧКИ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки-цветочки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-цветочки.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жаворонки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе. Печем булочки -"Жаворонки"

22 марта, когда день равняется ночи, в старых деревнях России бабушки всегда пекли из пресного теста ржаных птах, раздавали их детям, которые чуть свет выскакивали гурьбой за дворы на сугробы, поднимали этих птах на шесты и наперебой призывали : "Жаворонки, прилетите, студену зиму унесите!"

Жаворонки, которые я предлагаю вам испечь - из самого сдобного теста и печь мы их будем на Пасху, когда закончится Пост.







Тесто сдобное дрожжевое - 3 стакана просеянной муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 стакан молока, 2 яйца и один желток, сливочное масло 50 гр., сухие дрожжи 8 гр.
Тесто замешивала в хлебопечке.
Глазки жаворонкам делаем из изюма. Каждую изюминку делим на 2 части.
Из готового теста формируем колбаску , нарезаем кусочки примерно по 50 г., делаем жгутики, завязываем их узелком и придаем им форму птички. Втыкаем изюм на место глаз. На противоположном конце узла делаем ножницами надрезы – перышки. Укладываем жаворонков в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Даем расстояться в тепле, смазываем птичек яйцом и выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке около 30 минут до готовности.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Плюшки,ватрушки и булочки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки,ватрушки и булочки с бананами


Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Деревенская плетенка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская плетёнка

 Этот хлеб делается на опаре - опару надо поставить с вечера, а утром замесить тесто.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ХАЛА

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жемчужинка_души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

булочки улитки

2,5 ч.л. дрожжей
540 г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст. л. сахара
5 ст. л. слив. масла (я растопила приблиз. грамм 100 и все влила в тесто)
1 п ванил. сахара
2 яйца (у меня были не очень крупные)
110 мл. сметаны
105 мл. воды
150 г изюма (по сигналу в тесто)
Печку на замес теста,
Потом на смазанный маслом поднос выложила тесто, разделила на 16 частей и сформировала круглые булочки. Поставила на полчаса постоять (я ставлю в духовку выключеную, а то у меня везде сквозняки). И выпекать, темп. приб 200-220. Получились вкуснющие булки с изюмом.


Замес в ХП
getImage.jpeg11 (600x449, 62Kb)


http://my.mail.ru/community/kylinariya2/51F2C8EE6B02A033.html взято тут



Серия сообщений "-тесто":

Часть 1 - Тесто про запас
Часть 2 - Слоеное тесто моментально и без проблем
Часть 3 - Яблоки в творожном тесте
Часть 4 - Цветочек
Часть 5 - булочки улитки
Часть 6 - Слоеное тесто на пиве
Часть 7 - >Обалденная техника вырезания булок
...
Часть 29 - тесто
Часть 30 - хлеб
Часть 31 - Способы разделки теста




Серия сообщений "украшение тортов,пирогов.булочек":

Часть 1 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 2 - торт дракончик 2012
...
Часть 9 - ТОРТ "ДРАКОНЧИК", обтянутый марципаном. Мастер-класс на обтяжку торта.
Часть 10 - Засахариваем цветы для торта! Боже, какая красота!!!
Часть 11 - булочки улитки
Часть 12 - торт «Дракон»
Часть 13 - Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу
...
Часть 27 - Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
Часть 28 - Готовим айсинг
Часть 29 - Способы разделки теста


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Слойка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Слойка свердловская по ГОСТу

Наверное, это один из самых "долгих" рецептов, который я когда-либо готовила. Но ваши усилия будут оправданы, поверьте! Вкус тот самый! Из детства! Я помню, как мама приносила с работы эти слойчатые булочки с посыпкой. Я тогда очень хотела научиться делать такую крошку на булочках, так сильно она мне нравилась!
Итак, хватит слов, вперед за рецептом из детства!

Ингредиенты для "Слойка свердловская по ГОСТу"

 

Рецепт "Слойка свердловская по ГОСТу"Рецепт "Слойка свердловская по ГОСТу"

 

3023928_IF5PRdalxSe (99x30, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в ковальчук-тенекова
Страницы: 257 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь