2--Л ВОДЫ
3-СТ, Л НАТЕРТОГО ИМБИРЯ
СОК-ОДНОГО ГРЕЙПФРУТА или ЛАЙМА
15 г. ЧЕРНОГО ПЕРЦА
6 СТ, Л САХАРА ИЛИ МЕДА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В КИПЯЩУЮ ВОДУ ДОБАВИТЬ НАТЕРТЫЙ ИМБИРЬ И ПЕРЕЦ И ВАРИТЬ 5 МИНУТ.
КАК ОСТЫНЕТ, ДОБАВИТЬ МЕД ИЛИ САХАР И СОК ГР, ИЛИ ЛАЙМА. ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ДОБАВИТЬ МЯТУ
100г- кунжута
100г -темного шоколада
1--ст. л воды
2.5 ст л -сахара
2.5 ст л меда
100г-гр. орехов
50г-медовых хлопьев
125г--сл. масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить кунжут на сковороде,Сахар смешать с водой и нагреть, добавить мед, размягченное сл. масло
и кусочки шоколада. Все должно расстаять. Снять с огня, добавить хлопья, орехи и кунжут.
Когда смесь остынет, слепить по форме колбаску, обернуть фольгой и в холодильник на ночь. УДАЧИ
Густой поток волнистой меди, Там царский взор склоненной леди Тревог не видя впереди, Улыбку ангела в губах, Лишь уголками предвещая И ничего не обещая,
Пусть мужчины будут не в обиде. Мы прекрасны-это не отнять. Слепы те, кто этого не видит, Глупы-кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, Цвет волос. Все это ерунда. Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта!!!
Ингредиенты: -400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление: 1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся!))
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицыуксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить
уксус яблочный, перемешать.
В миску уложить рыбу
вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и
залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через
сутки можно наслаждаться!
Ведь жизнь бежит, течет рекою
Рекой течет судьба моя
Везде вода, то боль моя.
О, как мне быть, как дальше жить мне.
Где счастья миг, подскажи Всевышний.
Все годы жил, друзей любил
Удар от них сердце мне пронзил.
Ведь жизнь бежит, что снег зимою,
Я не пойму, что случилось со мною.
Ведь жизнь бежит, что снег зимою,
Я не пойму, что случилось со мною.
Пройдет зима, придет весна
Затопит все, все берега.
Но как простить и как забыть мне,
Ту боль души, излечи Всевышний.
Утихнет боль, придет весна.
Растопит лед, солнце вновь взойдет
Ведь жизнь бежит, что снег зимою
Я не пойму, что случилось со мною.
Ведь жизнь бежит, что снег зимою
Я не пойму, что случилось со мною.