Рис с курицей горшочках |

На 100 г - 188 ккал.
![]()
- Окорочок куриный — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Рис — 6 ст. л;
- Соль (по вкусу);
- Масло растительное 1 ст. л;
- Приправа (для курицы).
![]()
Окорочок промываем, снимаем шкурку, разрезаем на кусочки, натираем специями для курицы.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем окорочок, ставим на огонь тушиться.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к окорочкам. Репчатый лук мелко режем и высыпаем в сковороду.
Тушим до готовности.
Берем три горшочка, выкладываем в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Добавляем воды столько, чтобы ее уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
Солим, закрываем горшочки крышками и ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "горячие блюда":
Часть 1 - Ленивые вареники на завтрак
Часть 2 - Овощи в нежном омлете
...
Часть 36 - Кто сказал, что котлеты – это только мясо? Готовим котлеты из капусты!
Часть 37 - БЮДЖЕТНЙ «СУП ПЕРЕД ПОЛУЧКОЙ»
Часть 38 - Рис с курицей горшочках
Часть 39 - Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |